4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アチェロ(Acero.)  >

髪質改善Acero.

カミシツカイゼンアチェロ

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1丁目2ー25 上田ビル2F
  • 心斎橋駅徒歩1分/長堀駅徒歩5分【髪質改善UPTOGLOSSでアナタ史上最高の艶髪へ】

mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 00:35:25.0

大阪に来て半年ほどこちらの美容院でお世話になってます!こちらの美容院で購入したシャンプーとコンディショナーを使用して、1-2ヶ月に1回のメンテナンス時にトリートメントをしてもらって、髪質が変わってすごく髪のコンディションがいいです!
    髪の毛を褒められたことなんてなかったですが、今は髪の毛が綺麗と褒められることが多いです!
    今回は長さは変えずに韓国風にレイヤーを入れていただきました!ちょっとレイヤー入れただけなのに雰囲気が変わってすごくお気に入りです!
    また次回もお願いいたします!

髪質改善UPTOGLOSSトリートメント+似合せCUT+¥17500→¥9500

髪質改善Acero. からの返信コメント

mm様こんにちは!
    先日は御来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    トリートメント続けてしてくださったり、お家でのケアも頑張ってしてくださってるおかげで髪質も変わってきていると思います!
    ご自身でも実感していただけたり、周りからも褒めていただけて私も嬉しいです☆

今回レイヤーも入れてイメージチェンジさせていただきましたが、そちらも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    巻いたりしても今までと少し印象変わったりすると思いますのでいろんなスタイル試してみてください!!

木村 ちはる

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 12:43:09.0

ブリーチでだいぶ痛んでいたのですがだいぶツヤが出てサラサラになった気がします!
    通うごとに良くなっていくと教えていただいたので次回も楽しみです!

髪質改善!!1周年記念60%OFF☆Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS \21500→¥8900

• かっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 23:47:11.0

髪質改善で来店しました。
    丁寧にしてくださり、ありがとうございました♪
    またお世話になります。

• ことみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 20:56:25.0

担当していただいた方がとても気さくで話しやすかったです
    髪の毛の仕上がりはアイロン当てなければ柔らかい感じで、アイロンを当てると縮毛矯正後のようにサラサラになりました!私はカラーを省いてカットの際レイヤーを入れてもらったのですが、仕上がりには満足しています

また、アシスタントの方のヘッドマッサージがとても気持ちよかったです^_^

髪質改善Acero. からの返信コメント

ことみ様こんにちは!

仕上がり満足していただけて嬉しいです(^^)
    レイヤーを入れてスタイルを変えさせていただきましたが、その後やりにくい事などございませんか?気になることございましたらいつでもご相談ください!

木村 ちはる

• おっくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:02:45.0

髪サラサラになりました!

☆髪質改善☆UPTOGLOSSトリートメント+¥14500→¥7750

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:00:50.0

髪の毛がふわふわとぅるんとぅるんになりました。
    どれくらい持続するか楽しみです!

髪質改善Acero. からの返信コメント

りん様こんにちは!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

髪質改善のトリートメントは継続していただく事で手触りや持ちが良くなっていきますので、是非定期的にケアしてみてください!

またの御来店楽しみにお待ちしております☆

木村 ちはる

• みるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 14:19:58.0

初めて髪質改善をしていただきすごくサラサラになって、髪色も思っていた以上に満足でした!
    担当してくださった美容師さんもアシスタントの方もたくさん話してくださって楽しかったです!
    髪質改善続けて行きたいと思いました!

髪質改善Acero. からの返信コメント

みる様、先日は御来店いただきありがとうございました!

髪質改善、カラー気に入っていただけて嬉しいです♪

ブリーチ履歴の髪でも髪質改善を続けるとどんどん綺麗になっていきますのでまた是非よろしくお願いします★

カラーも何かしたいお色味などございましたら是非よろしくお願いします!

ayato

• Sa.Eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 01:24:41.0

以前お勤めされていたスタッフさん指名で 何度か利用していたこともあり、今回は施術の履歴を参考に、カットが進められるかなー。と思っていました。
    ですが、省くことなく ヘアスタイルでの悩みや、カットについての相談など、改めて しっかりとカウンセリングいただけ、施術も自分の理想の仕上がりに寄せていただけて とても嬉しかったです!
    施術中も、日常の気さくな話題から、ヘアスタイルで求めていること、今後 髪の毛が伸びたあとのお話し など、寄り添った会話をいただけたのも ありがたかったです♪
    カットのあとの 炭酸シャンプー+プチヘッドスパも別格に気持ちよく、洗い上がったあとの 頭皮がスッキリとした感覚は、炭酸シャンプーでしか体験できないことなので、次は正式なオーダーに切り替えて お願いしようと思います!
    とくに、髪の毛の多さで重みを気にしながら過ごしている方には、炭酸シャンプー+プチヘッドスパは オススメです♪
    次も指名付きで、お願いいたします!
    貴重なお時間いただき、ありがとうございました!

【女性限定】似合わせカット+クイックスパ+クイックトリートメント

• ティエンメイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 06:04:41.0

お店の雰囲気は4でしたが担当者の雰囲気が2だったので3にしました。理由は総合的に説明がわかりにくかったです。迷子になり電話をした時も~方面をまっすぐですかと聞いた時、はい、そのまままっすぐと言われましたが、結局だいぶ行ってから違うとわかり、元の場所に戻り、全然違う道へ行きなおしでした。あの時間はなんだったのでしょう。トリートメントでの髪質改善を売りにしている店舗だそうですが、自社開発のトリートメントですと言いながら内容がリンスとの違いもわからず、突っ込んで説明を聞こうとしてもうやむやにされたり最終的に有名な会社のトリートメントを推してたりとわかりにくかったです。そっちの知識と技術が不思議と比例していないようで仕上がりは大満足でした。多分カットやカラーが得意なのだと思います。ありがとうございます。料金はホームケアでもできるトリートメントだったのでわざわざサロンに行ってと思うと高く感じました。髪質改善ではなくカットトリーとうたってくれてれば妥当な価格かなと思います。

髪質改善Acero. からの返信コメント

ティエンメイ様、先日は御来店いただきありがとうございました!
    御来店の際、こちらの不手際でお客様のお時間をちょうだいしてしまい大変申し訳ございませんでした

施術中も説明不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした

商品知識、商材知識を今一度勉強し、お客様にしっかり説明できるよう努めてまいります

仕上がりに満足いただけよかったです!

また何かございましたらなんでもおっしゃってください

ayato

• きょうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:52:32.0

2月にカラーと縮毛矯正で二度伺ったので
    3月は放置してしまっていて…4月に入って
    そろそろヤバい…慌てて伺いました^^;

伸び散らかした髪の毛を切ってもらい、
    パサつきもトリートメントで潤わせてもらって
    やっと鏡をまともに見れています(笑)

いつもありがとうございます(*^^*)

CUT+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS×Aujua\16,900

髪質改善Acero. からの返信コメント

きょうちゃん様こんにちは!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は前髪作らせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    縮毛矯正させていただき、だいぶおさまりはよくなったかと思いますが、これから毛先の方はしっかりトリートメントでケアして行けたらと思います!!

木村 ちはる

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 02:28:50.0

初めて訪問しました。
    髪の悩みを丁寧に聞いてもらい説明してくれるところや、ヘッドマッサージもとても良かったです。
    出来上がりも大変気に入りました!

髪質改善Acero. からの返信コメント

あん様、先日は御来店いただきありがとうございました!

技術を気に入っていただけて嬉しいです♪

また何かお困りな事などございましたらなんでもおっしゃってくださいね!

ayato

• うらかわさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 22:58:04.0

トリートメントや専売してるシャンプーの説明など詳しく言ってくれて分かりやすく丁寧な人でした

サラサラになりました

髪質改善Acero. からの返信コメント

うらかわ様、先日は御来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

髪質改善ですごく綺麗になりましたね!

次回はもっとサラサラになりますので是非よろしくお願いします♪

次回も御来店おまちしております!

ayato

• 無駄無駄無駄さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 22:09:30.0

ものすごく良いお店を見つけたそう言える美容院でした。
    予約の際のコメント欄を詳細に読んでくださっていたこと、
    私がどのように望んでいるか、それに対応すべき事柄について、詳細に調べて施術してもらえました事は決して当たり前ではないからこそ高評価をさせていただきたいのです。
    カラーリングについて、予約してから同系列の美容院に問い合わせをしてくださっていたこと、これには感動いたしました。一人ひとりにこんなに心を込めて施術してくださる。その姿勢は、滅多有りません。来店した時も、万全の体制を整えていただいたおかげで仕上がりが最高でございます。カットもどの方向から見ても万全に心がけていらっしゃる姿勢は、類を見ない美容師さんでこれにも感動します。また見習いの方は会話の中でマッサージの強さの好みを、さりげなく試みてくださり、濃厚である泡スパだけでも来たって思う程気持が良くてきっとこのお店はそういう気配りもできるように、指導されてるんだなぁとつくづく感心いたします。頻繁には来れないけれども、心斎橋に来る際には必ず施術をしていただきたいです。カウンセリングからお仕上げまで最高でしたー感謝を込めて。

髪質改善Acero. からの返信コメント

無駄無駄無駄さん様こんにちは!
    先日は遠いところからご来店いただきありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり等満足していただけてよかったです(^^)
    また美容師として当たり前の行動だったと思いますが、それにも感動していただき、たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    私たちスタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいです!!

髪の毛のことなど気になることございましたらまたいつでもご相談ください!
    購入してくださった商品も是非使っていただき、毎日のホームケアのお役に立てれたらと思います。
    心斎橋にご予定ある際は是非お越しください!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

木村 ちはる

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 17:53:32.0

口コミも良く値段も良心的だったので来店を決めました。
    カウンセリング、トリートメントの説明も凄く丁寧で終始気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。
    仕上がりは見違えるほど綺麗になってとても満足です!
    友達にもオススメしようと思います!

髪質改善Acero. からの返信コメント

あ様、先日は御来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

ピンク系のお色すごくお似合いでしたね★
    髪質改善も気に入っていただけて嬉しいです♪

ayato

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:01:00.0

いつも綺麗にして下さり、ありがとうございます!髪色もすごく満足です!また縮毛にも伺います!!

リピーター続出◎似合わせCut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS ¥21500→¥12800

髪質改善Acero. からの返信コメント

みほ様こんにちは!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

髪色気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    髪の毛もどんどん良くなってきているのを感じることができて嬉しいです♪

梅雨前に縮毛矯正お待ちしてます。

木村 ちはる

• はむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:59:14.0

シャンプーやトリートメントの説明を細かく教えてくださったので、安心して施術を受けることが出来ました。
    カラーをあいまいな感じで伝えてしまったのですが、希望通りのカラーにしていただけました。
    カットもトリートメントも大満足です。
    髪の毛が生き返りました。ありがとうございました。

髪質改善Acero. からの返信コメント

はむ様、先日は御来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!

髪質改善をする中でホームケアもかなり大切なのでお客様の髪のお悩みにあったシャンプー、トリートメントをご提案させていただきます☆
    また何かございましたらお気軽ご相談くださいね♪

ayato

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 10:24:10.0

初めてでしたが、とても綺麗な髪色に仕上げてくださりました!トリートメントもつやつやで大満足です^ ^ありがとうございました!

髪質改善Acero. からの返信コメント

もも様こんにちは!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり気にいっていただけて嬉しいです(^^)
    トリートメントは継続することで髪の毛の質がどんどん良くなってきますので、またケアしにいらしてください!

木村 ちはる

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:14:46.0

いつもサロン帰り手触りがよく
    ツヤツヤして頂きテンションが上がります。
    また次回よろしくおねがいします。

髪質改善Acero. からの返信コメント

めー様こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

仕上がり満足していただけて嬉しいです(^^)
    いつも楽しいお話と、楽しいお時間ありがとうございます!

木村 ちはる

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:25:02.0

予約から2週間経過していますが、カラーも綺麗なままで大満足です!髪がサラサラな状態も最初より続いている実感があります。今後もよろしくお願いいたします!

髪質改善Acero. からの返信コメント

ぴ様こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

毎月来てくださっているおかげで、トリートメントの持ちも良くなってきていると思います!!
    綺麗になってきているのを実感していただけて嬉しいです(^^)

こちらこそまたお願いします!!

木村 ちはる

• アイナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 13:50:28.0

初めて伺いました!!
    過去のブリーチのダメージでパサつきが気になっていましたが、髪質改善トリートメントをして、1週間経った今でもかなり収まっていてびっくりです!
    カラーの色味も初めてピンク系の色を入れましたが、とても気に入ってます!!
    カラーの待ち時間なども沢山お話して頂きありがとうございました!楽しく過ごせました!(*^^*)
    担当の方も終始とても話しやすくお店の雰囲気もとても良かったので友達にも勧めて見ようと思います!
    また伺います!ありがとうございました!

イメチェン&髪質改善もおまかせ♪似合わせカラー+UPTOGLOSSトリートメント

髪質改善Acero. からの返信コメント

アイナ様こんにちは!

仕上がり満足していただけて嬉しいです(^^)
    トリートメントは継続していただくことで、仕上がりや持ちもだんだん良くなっていきますので,一緒に髪の毛ケアしていきましょう!!
    髪の毛を綺麗にしていく上でホームケアもとても大切になりますので、またシャンプーなど気になりましたらいつでもご相談ください。

私たちもたくさんお話しさせていただき楽しいお時間過ごさせていただきました。

木村 ちはる

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 18:27:19.0

とても丁寧に縮毛矯正をしていただきました。
    満足です。
    次回もぜひ宜しくお願いします

【最高級!!うるツヤ美髪】髪質改善縮毛矯正+Acero.ストレート+カット

髪質改善Acero. からの返信コメント

あー様、先日は御来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!

また癖やダメージ等気になる事ございましたらなんでもおっしゃってくださいね!

ayato

• YUMICHIさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 21:07:08.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます。
    アドバイスも的確で頼りにしています。
    今後ともよろしくお願い致します。

髪質改善Acero. からの返信コメント

YUMICHI様こんにちは!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

毎月来てくださり、ホームケアもしてくださっているので、髪の毛もどんどん良くなってきていますね!
    気になることなどございましたらいつでもご相談ください(^^)

木村 ちはる

• sanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:10:09.0

ダメージが気になっていたので初めて髪質改善をしました。
    サラサラツヤツヤになって感動しました!!
    カラーやカットもイメージ通りで大満足です(^^)
    スタッフの方も気さくに話しかけてくださりとてもリラックスして過ごせました。
    定期的にトリートメントでケアしていきたいと思います!

髪質改善Acero. からの返信コメント

sana様こんにちは!

仕上がり満足していただけて嬉しいです(^^)
    お店でもリラックスして過ごしていただけてよかったです!
    今後も過ごしやすいお店づくりに努めてまいりたいと思います。
    トリートメントも継続していただく事で手触り変わってきますので是非続けてみてください!!

木村 ちはる

• Ayaさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 20:05:37.0

人生初パーマだったのですがすごくカッコよくキメていただきました!
    またお伺いさせていただきます!

【束感ヘア】メンズカット+無造作パーマ

髪質改善Acero. からの返信コメント

Aya様、先日は御来店いただきありがとうございました!

パーマ気に入って頂けて光栄です!
    すごくお似合いでしたね♪
    スタイリングの仕方等何かございましたらおっしゃってくださいね♪

次回もご来店お待ちしております!

ayato

• nanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 19:12:37.0

通い始めて1年経ちました(^^)
    1年前は梳きすぎでスカスカだった髪の毛もおかげさまでツヤツヤになり、褒められることが多くなりました!

髪の毛に対する意識が変わったので、家でのヘアケアも楽しんでます(^^)

施術中もいつも楽しく過ごせるので、ここに来ることが日々の生活の中での楽しみの一つです♪

髪質改善Acero. からの返信コメント

nana様こんにちは!
    いつも御来店いただきありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

1年前と比べて髪の毛が綺麗になっているのを感じてくださりとても嬉しいです(^^)
    nana様がお家でもしっかりケアもしてくださっているおかげです!!
    今回久しぶりに量も調節させていただきましたが、その後お手入れなどでやりにくい点などございませんか?何か気になることございましたら、いつでもご相談ください。

私たちもいつもたくさんお話しさせていただき楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    ありがとうございます♪

木村 ちはる

• Fannyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 23:48:55.0

Good experience with high quality service.
    Will come again when travel to Osaka next time!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Dear Fanny

Thank you for sharing your review with us.
    Thank you very much for coming to Acero.

Our warm hospitality awaits your return sometime soon.

ayato

• しそわかめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:22:18.0

お店にも事情があるかと思いますが、疑問に感じたことを投稿いたします。
    1.待ち時間の長さ
    席でトリートメントを馴染ませる間に、指名した方は後から来た他のお客さんの対応をしていましたが、必要以上に待たされたと感じました。
    結局そのお客さんの施術を終いまでして戻って来られたので、その間私はお店にとって空気のような存在だったと思います。
    2.髪の扱い方
    指名した方が他のお客さんに付きっきりだったため、別の方がシャンプーやドライをしました。
    シャンプーの際、うなじの皮膚を強くゴシゴシされ、「なぜ?」と思ったのですが、ドライの際に理由が分かりました。それは、よそ見です。
    ドライヤーを1か所に当てたまま、よそ見をしながら手を適当に動かしていました。
    ドライの時間が10分だとしたら、その内よそ見の時間は8分、と言った具合でした。
    日頃から大切に手入れしている髪を、こんなに雑に扱われたのは初めてでした。

初回が良かったので今回も伺いましたが、別の店かと思うほど残念な対応でした。
    ずっと放置で指名した意味がないし、髪を見ずにドライなんて論外です。
    半分の金額でも惜しいくらいのサービスでした。

髪質改善Acero. からの返信コメント

しそわかめ様こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回待ち時間のことやシャンプー、ドライヤーの件について不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お声かけや気遣いができず、大切にお手入れされている髪の毛に対しての配慮もできておらず本当に申し訳ございません。
    今後このようなことがないように、スタッフ全員で技術、接客の見直しをして、全てのお客様に有意義なお時間を過ごしていただけるよう努めてまいりたいと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

木村 ちはる

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 18:30:01.0

ブリーチ毛でパサパサでしたが、サラサラになりました^_^ありがとうございました。

髪質改善Acero. からの返信コメント

ま様こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございました!

仕上がり満足していただけて嬉しいです(^^)
    トリートメントは継続していただくことで、手触りがどんどんよくなっていきますので是非続けてみてください。
    一緒に頑張ってケアしていきましょう!!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

木村 ちはる

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:15:40.0

ヘアケア特化型サロンを探していていて、こちらのサロンさんをお伺いさせて頂きました。口コミでも何件かありましたが、髪質改善トリートメントでサラサラな手触りになり、大変満足しました。

髪質改善Acero. からの返信コメント

さくら様こんにちは!

仕上がり満足していただけて嬉しいです(^^)
    トリートメントは継続していただくことで手触りや持ちが、どんどん良くなってきますので、是非続けてやってみてください!!

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

木村 ちはる

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:22:55.0

今までトリートメントや髪質改善にはこだわりがなかったのですが、試してみると施術してもらった翌日以降も艶やサラサラの状態が続いて感動しました!続けて通おうと思います。

髪質改善Acero. からの返信コメント

ぽん様こんにちは!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

髪質改善トリートメントしてくださり、良さを感じてくださりとても嬉しいです(^^)
    続けてしていただくことで、持ちや手触りも良くなりますので、お忙しいかと思いますが、いつでもお店にケアしにいらしてください!!

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

木村 ちはる

アチェロ(Acero.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー