4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アチェロ(Acero.)  >

髪質改善Acero.

カミシツカイゼンアチェロ

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1丁目2ー25 上田ビル2F
  • 心斎橋駅徒歩1分/長堀駅徒歩5分【髪質改善UPTOGLOSSでアナタ史上最高の艶髪へ】

mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 00:35:25.0

大阪に来て半年ほどこちらの美容院でお世話になってます!こちらの美容院で購入したシャンプーとコンディショナーを使用して、1-2ヶ月に1回のメンテナンス時にトリートメントをしてもらって、髪質が変わってすごく髪のコンディションがいいです!
    髪の毛を褒められたことなんてなかったですが、今は髪の毛が綺麗と褒められることが多いです!
    今回は長さは変えずに韓国風にレイヤーを入れていただきました!ちょっとレイヤー入れただけなのに雰囲気が変わってすごくお気に入りです!
    また次回もお願いいたします!

髪質改善UPTOGLOSSトリートメント+似合せCUT+¥17500→¥9500

髪質改善Acero. からの返信コメント

mm様こんにちは!
    先日は御来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    トリートメント続けてしてくださったり、お家でのケアも頑張ってしてくださってるおかげで髪質も変わってきていると思います!
    ご自身でも実感していただけたり、周りからも褒めていただけて私も嬉しいです☆

今回レイヤーも入れてイメージチェンジさせていただきましたが、そちらも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    巻いたりしても今までと少し印象変わったりすると思いますのでいろんなスタイル試してみてください!!

木村 ちはる

• kariさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 13:48:15.0

髪質改善をしていただいて髪が柔らかくなりました。
    次回も髪質改善したいです。

髪質改善!!1周年記念60%OFF☆Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS \21500→¥8900

• うささんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 12:26:54.0

初めて伺いましたが、熱心に説明してくださり施術も丁寧にしてもらいました。リタッチ部分がその後2度シャンプーしたらほとんど色抜けしてしまったのが残念でしたが、トリートメントで髪の毛の状態はやや良くなりました。ありがとうございました。

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 10:31:16.0

カットもカラーも髪質改善も全部が大満足です!
    お話も楽しいし、雰囲気が最高でした!
    ブリーチしてるのに髪の毛がサラサラになって嬉しいです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!!

• いっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-05 20:33:39.0

今回初めてででどんな雰囲気のお店かなと少し不安もあったのですが、こちらの要望もしっかりと聞いて頂き、丁寧にやって頂けたと思います。

【最高級!!うるツヤ美髪】髪質改善縮毛矯正+Acero.ストレート+カット

髪質改善Acero. からの返信コメント

いっちゃん様、先日は御来店いただきありがとうございました!

縮毛矯正いかがでしたでしょうか?

髪質改善トリートメントもおすすめですごく髪綺麗になりますのでまた是非よろしくお願いします!

ayato

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 00:05:47.0

接客も丁寧で施術の内容や効果等その都度教えて頂けて安心できました。
    仕上がりもブリーチの経歴があって心配だったのですが想像以上に綺麗に仕上げて頂けて大満足です!

髪質改善Acero. からの返信コメント

なぎ様、先日は御来店いただきありがとうございました!

しっかりケアしながら縮毛矯正させていただきました☆

また髪質改善トリートメントもおすすめですので是非よろしくお願いします!

次回も御来店おまちしております!

ayato

• うさまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:37:25.0

カットしてくださった方だけではなく、他の方も優しくて面白い人ばかりでした。
    また、髪質がかなり良くなり毎日とても楽で嬉しいです。
    また行きたいと思える場所でした!

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 12:43:18.0

皆さん優しく話しかけてくださり、とても楽しかったです。美容師さん同士の雰囲気もとてもよく、居心地よかったです。
    髪の仕上がりもとても綺麗で毎日お風呂上がりが楽しみです!ありがとうございました。

髪質改善Acero. からの返信コメント

るな様、先日は御来店いただきありがとうございました!

縮毛矯正で艶々になりましたね☆

次回は髪質改善でもっと髪綺麗にさせていただきますので是非よろしくお願いします!

ayato

• 美和さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 00:27:00.0

施術前に丁寧にカウンセリングして頂き安心してお任せ出来ました。
    クセ毛で髪の広がりがここ最近の悩みでしたが思いきってショートにして頂きとても扱いやすくなりました。ありがとうございます。

• YUMICHIさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 20:09:43.0

今日も綺麗にしていただきありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

髪質改善Acero. からの返信コメント

YUMICHI様こんにちは!
    前日は御来店いただきありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりの縮毛矯正いかがでしたか??
    その後お家でやりにくかったり、気になることございませんか?
    ストレートヘアも楽しんでみてください!!

また来月も楽しみにお待ちしております☆

木村 ちはる

• maaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 18:43:33.0

トリートメントと量を程よく取っていただき、手触りが良くなりました。ありがとうございました。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:36:22.0

初めて髪質改善を受けました。
    今まで見たことのないくらいのサラサラストレートヘアになって仕上がりは大満足です!
    アクセサリーの着脱やシャントリ後に顔の輪郭まわりと耳の中の濡れを拭くなどにも配慮してもらえると嬉しいです。

☆髪質改善☆UPTOGLOSSトリートメント+¥14500→¥7750

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ちゃむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 04:13:59.0

縮毛矯正、とても満足な仕上がりにしていただきました。元々癖も傷みも強かった髪ですが、こちらで施術するようになってからとても髪質改善できてます。安心してお任せできます。次もお願いします!

髪質改善Acero. からの返信コメント

ちゃむ様こんにちは!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回私が初めて縮毛矯正担当させていただきましたが、その後気になることはございませんか?
    月に一回お店でのケアも加てホームケアもしっかりしてくださっているおかげで髪の毛もどんどん良くなってきていると思います!

また来月も御来店楽しみにお待ちしております☆

木村 ちはる

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:25:01.0

今回もとても大満足に仕上げていただけました!
    艶々のサラサラで通うごとに良くなるとの事なので
    次回も楽しみです(*´ω`*)

リピーター続出◎似合わせCut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS ¥21500→¥12800

髪質改善Acero. からの返信コメント

かな様こんにちは!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

継続していただく事で手触りや持ちが良くなってきますので、是非またお手入れしにいらしてください!

木村 ちはる

• Chiaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 18:07:24.0

髪質に対しての相談や普段のヘアセットの仕方など丁寧に教えてくださってありがとうございました。
    仕上がりも髪が生き返ったようにサラサラになって満足です。

髪質改善Acero. からの返信コメント

China様、先日は御来店いただきありがとうございました!

髪質改善でかなり髪綺麗になりましたね★

カラーも綺麗に仕上がってとてもお似合いでしたね♪

また何かございましたらなんでもおっしゃってくださいね☆

ayato

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 12:43:09.0

ブリーチでだいぶ痛んでいたのですがだいぶツヤが出てサラサラになった気がします!
    通うごとに良くなっていくと教えていただいたので次回も楽しみです!

髪質改善Acero. からの返信コメント

りさ様、先日は御来店いただきありがとうございました!

髪質改善気に入っていただけて嬉しいです♪

だいぶ髪質綺麗になりましたね★

次回以降はさらに毛先のまとまりや艶も増して癖のまとまりもよくなりますので髪質改善を是非続けて行きましょう♪

ayato

• かっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 23:47:11.0

髪質改善で来店しました。
    丁寧にしてくださり、ありがとうございました♪
    またお世話になります。

髪質改善Acero. からの返信コメント

かっち様こんにちは!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

トリートメントは継続していただく事で手触りや持ちが良くなってきますので、続けてみてください!

また来月も御来店楽しみにお待ちしております☆

木村 ちはる

• ことみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 20:56:25.0

担当していただいた方がとても気さくで話しやすかったです
    髪の毛の仕上がりはアイロン当てなければ柔らかい感じで、アイロンを当てると縮毛矯正後のようにサラサラになりました!私はカラーを省いてカットの際レイヤーを入れてもらったのですが、仕上がりには満足しています

また、アシスタントの方のヘッドマッサージがとても気持ちよかったです^_^

髪質改善Acero. からの返信コメント

ことみ様こんにちは!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり満足していただけて嬉しいです(^^)
    レイヤーを入れてスタイルを変えさせていただきましたが、その後やりにくい事などございませんか?気になることございましたらいつでもご相談ください!

木村 ちはる

• おっくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:02:45.0

髪サラサラになりました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

髪質改善Acero. からの返信コメント

おっくん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

3回目の髪質改善でさらに綺麗になりましたね^ ^

また定期的に通って頂きますとさらに扱いやすい艶髪になりますので
    是非次回もよろしくお願い致します♪

manager Yuya

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:00:50.0

髪の毛がふわふわとぅるんとぅるんになりました。
    どれくらい持続するか楽しみです!

髪質改善Acero. からの返信コメント

りん様こんにちは!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

髪質改善のトリートメントは継続していただく事で手触りや持ちが良くなっていきますので、是非定期的にケアしてみてください!

またの御来店楽しみにお待ちしております☆

木村 ちはる

• みるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 14:19:58.0

初めて髪質改善をしていただきすごくサラサラになって、髪色も思っていた以上に満足でした!
    担当してくださった美容師さんもアシスタントの方もたくさん話してくださって楽しかったです!
    髪質改善続けて行きたいと思いました!

髪質改善Acero. からの返信コメント

みる様、先日は御来店いただきありがとうございました!

髪質改善、カラー気に入っていただけて嬉しいです♪

ブリーチ履歴の髪でも髪質改善を続けるとどんどん綺麗になっていきますのでまた是非よろしくお願いします★

カラーも何かしたいお色味などございましたら是非よろしくお願いします!

ayato

• Sa.Eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 01:24:41.0

以前お勤めされていたスタッフさん指名で 何度か利用していたこともあり、今回は施術の履歴を参考に、カットが進められるかなー。と思っていました。
    ですが、省くことなく ヘアスタイルでの悩みや、カットについての相談など、改めて しっかりとカウンセリングいただけ、施術も自分の理想の仕上がりに寄せていただけて とても嬉しかったです!
    施術中も、日常の気さくな話題から、ヘアスタイルで求めていること、今後 髪の毛が伸びたあとのお話し など、寄り添った会話をいただけたのも ありがたかったです♪
    カットのあとの 炭酸シャンプー+プチヘッドスパも別格に気持ちよく、洗い上がったあとの 頭皮がスッキリとした感覚は、炭酸シャンプーでしか体験できないことなので、次は正式なオーダーに切り替えて お願いしようと思います!
    とくに、髪の毛の多さで重みを気にしながら過ごしている方には、炭酸シャンプー+プチヘッドスパは オススメです♪
    次も指名付きで、お願いいたします!
    貴重なお時間いただき、ありがとうございました!

【女性限定】似合わせカット+クイックスパ+クイックトリートメント

髪質改善Acero. からの返信コメント

Sa.E様こんにちは!
    先日は御来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!

今回初めて私が担当させていただきましたが、その後やりにくかったり気になることはございませんか?
    何かありましたらいつでもご相談ください(^^)
    私たちもたくさんお話しさせていただき楽しい時間を過ごさせていただきました。
    頭皮をほぐしてあげることで血流も良くなり頭皮の環境も整えてくれるので是非ヘッドスパもやってみてください☆

またの御来店も楽しみにお待ちしております!!

木村 ちはる

• ティエンメイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 06:04:41.0

お店の雰囲気は4でしたが担当者の雰囲気が2だったので3にしました。理由は総合的に説明がわかりにくかったです。迷子になり電話をした時も~方面をまっすぐですかと聞いた時、はい、そのまままっすぐと言われましたが、結局だいぶ行ってから違うとわかり、元の場所に戻り、全然違う道へ行きなおしでした。あの時間はなんだったのでしょう。トリートメントでの髪質改善を売りにしている店舗だそうですが、自社開発のトリートメントですと言いながら内容がリンスとの違いもわからず、突っ込んで説明を聞こうとしてもうやむやにされたり最終的に有名な会社のトリートメントを推してたりとわかりにくかったです。そっちの知識と技術が不思議と比例していないようで仕上がりは大満足でした。多分カットやカラーが得意なのだと思います。ありがとうございます。料金はホームケアでもできるトリートメントだったのでわざわざサロンに行ってと思うと高く感じました。髪質改善ではなくカットトリーとうたってくれてれば妥当な価格かなと思います。

髪質改善Acero. からの返信コメント

ティエンメイ様、先日は御来店いただきありがとうございました!
    御来店の際、こちらの不手際でお客様のお時間をちょうだいしてしまい大変申し訳ございませんでした

施術中も説明不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした

商品知識、商材知識を今一度勉強し、お客様にしっかり説明できるよう努めてまいります

仕上がりに満足いただけよかったです!

また何かございましたらなんでもおっしゃってください

ayato

• きょうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:52:32.0

2月にカラーと縮毛矯正で二度伺ったので
    3月は放置してしまっていて…4月に入って
    そろそろヤバい…慌てて伺いました^^;

伸び散らかした髪の毛を切ってもらい、
    パサつきもトリートメントで潤わせてもらって
    やっと鏡をまともに見れています(笑)

いつもありがとうございます(*^^*)

CUT+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS×Aujua\16,900

髪質改善Acero. からの返信コメント

きょうちゃん様こんにちは!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は前髪作らせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    縮毛矯正させていただき、だいぶおさまりはよくなったかと思いますが、これから毛先の方はしっかりトリートメントでケアして行けたらと思います!!

木村 ちはる

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 02:28:50.0

初めて訪問しました。
    髪の悩みを丁寧に聞いてもらい説明してくれるところや、ヘッドマッサージもとても良かったです。
    出来上がりも大変気に入りました!

髪質改善Acero. からの返信コメント

あん様、先日は御来店いただきありがとうございました!

技術を気に入っていただけて嬉しいです♪

また何かお困りな事などございましたらなんでもおっしゃってくださいね!

ayato

• うらかわさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 22:58:04.0

トリートメントや専売してるシャンプーの説明など詳しく言ってくれて分かりやすく丁寧な人でした

サラサラになりました

髪質改善Acero. からの返信コメント

うらかわ様、先日は御来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

髪質改善ですごく綺麗になりましたね!

次回はもっとサラサラになりますので是非よろしくお願いします♪

次回も御来店おまちしております!

ayato

• 無駄無駄無駄さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 22:09:30.0

ものすごく良いお店を見つけたそう言える美容院でした。
    予約の際のコメント欄を詳細に読んでくださっていたこと、
    私がどのように望んでいるか、それに対応すべき事柄について、詳細に調べて施術してもらえました事は決して当たり前ではないからこそ高評価をさせていただきたいのです。
    カラーリングについて、予約してから同系列の美容院に問い合わせをしてくださっていたこと、これには感動いたしました。一人ひとりにこんなに心を込めて施術してくださる。その姿勢は、滅多有りません。来店した時も、万全の体制を整えていただいたおかげで仕上がりが最高でございます。カットもどの方向から見ても万全に心がけていらっしゃる姿勢は、類を見ない美容師さんでこれにも感動します。また見習いの方は会話の中でマッサージの強さの好みを、さりげなく試みてくださり、濃厚である泡スパだけでも来たって思う程気持が良くてきっとこのお店はそういう気配りもできるように、指導されてるんだなぁとつくづく感心いたします。頻繁には来れないけれども、心斎橋に来る際には必ず施術をしていただきたいです。カウンセリングからお仕上げまで最高でしたー感謝を込めて。

髪質改善Acero. からの返信コメント

無駄無駄無駄さん様こんにちは!
    先日は遠いところからご来店いただきありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり等満足していただけてよかったです(^^)
    また美容師として当たり前の行動だったと思いますが、それにも感動していただき、たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    私たちスタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいです!!

髪の毛のことなど気になることございましたらまたいつでもご相談ください!
    購入してくださった商品も是非使っていただき、毎日のホームケアのお役に立てれたらと思います。
    心斎橋にご予定ある際は是非お越しください!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

木村 ちはる

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 17:53:32.0

口コミも良く値段も良心的だったので来店を決めました。
    カウンセリング、トリートメントの説明も凄く丁寧で終始気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。
    仕上がりは見違えるほど綺麗になってとても満足です!
    友達にもオススメしようと思います!

髪質改善Acero. からの返信コメント

あ様、先日は御来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

ピンク系のお色すごくお似合いでしたね★
    髪質改善も気に入っていただけて嬉しいです♪

ayato

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:01:00.0

いつも綺麗にして下さり、ありがとうございます!髪色もすごく満足です!また縮毛にも伺います!!

髪質改善Acero. からの返信コメント

みほ様こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

髪色気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    髪の毛もどんどん良くなってきているのを感じることができて嬉しいです♪

梅雨前に縮毛矯正お待ちしてます。

木村 ちはる

• はむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:59:14.0

シャンプーやトリートメントの説明を細かく教えてくださったので、安心して施術を受けることが出来ました。
    カラーをあいまいな感じで伝えてしまったのですが、希望通りのカラーにしていただけました。
    カットもトリートメントも大満足です。
    髪の毛が生き返りました。ありがとうございました。

髪質改善Acero. からの返信コメント

はむ様、先日は御来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!

髪質改善をする中でホームケアもかなり大切なのでお客様の髪のお悩みにあったシャンプー、トリートメントをご提案させていただきます☆
    また何かございましたらお気軽ご相談くださいね♪

ayato

アチェロ(Acero.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー