3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アンリオ ティエラ(an rio TIERRA)  >

ヘアー ラウンジ アンリオ ティエラ

• 沖縄県那覇市真嘉比1-5-1 涼涼201
  • おもろまち駅真嘉比側のロータリーから徒歩1分

nori-riさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 05:20:44.0

美容室に行くのが苦手で、家でセルフカットしたり
    薬局で購入した白髪染めで染めていたのと、年齢も重なり パサパサヘタレ髪になってました、
    娘の後押しもあり、勇気を出して美容室へ。
    ドキドキしてましたが、優しく丁寧にカウンセリングしていただきホッとしました。店内も落ち着ける空間でリラックスできたので、行って良かったです。
    素敵に仕上げてくださり、家族にも大好評!もちろん私自身も大満足!
    もう気分アゲアゲです

《新規限定》カット+髪に優しい弱酸性カラー+オージュアトリートメント

hair lounge an rio TIERRA【アンリオ ティエラ】からの返信コメント

nori-ri様、先日はご来店いただきありがとうございました。

勇気を振りしぼってアンリオティエラにご来店していただいたこととても嬉しく思います。慣れない環境に緊張したかと思いますが、今後nori-ri様にとって美容室が癒しの空間になるよう、これからも日々邁進してまいります。

"気分アゲアゲ"がお帰りの際にもnori-ri様から伝わってきて、私も気分アゲアゲになりました!
    また次回もnori-ri様にお会いできること、とても楽しみにお待ちしております。
    崎原

• なかさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 10:59:04.0

初めての来店で緊張していましたが、担当スタイリストさんのカウンセリングがとても丁寧で悩みに沿った改善アドバイスをしていただけました!
    お話しも楽しく贅沢な時間を過ごせました^ ^
    誰に聞いてもオススメされるアンリオさんに今回行けて大満足です!
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

【新規:平日限定】ツヤ髪 超音波トリートメント+カット+弱酸性カラー

なかさん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カウンセリングの際に「みんなにおすすめされるアンリオに行ってみたかった」というお話を聞いて、私たちの知らないところでもお店が話題になっていることにとても嬉しく、もっと頑張ろう!という気持ちになりました。なかさん様のヘアスタイルをよりよくしていけるよう今後も楽しく一緒にケアしていきましょう。

なかさん様のまたのご来店心よりお待ちしています。
    崎原

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:42:29.0

こちらの店舗は初めての利用になります。時間をかけてカウンセリングをしてくれ、今まで妥協していた癖や仕上がりにも気付きました。仕事や家の事を優先していたので本当はどのような髪型が良いのか、自分を見つめ直す時間になりました。店内はかなり居心地がよく、更にスタッフさんの細かい気配りが感じられ、とても癒されました。

みゆき様、先日はご来店ありがとうございました。

カウンセリング時に細かくお悩みについて答えて頂き、“自分を見つめ直す時間”とおっしゃっていただけてとても嬉しいです。仕事や家のことを優先してしまうことも大変よく分かりますので、アンリオティエラにいる時間だけでもゆっくりご自身のケアの時間にしていきましょう!私もリラックスできる環境作り大切にしていきます。

みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    崎原

• みのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:28:16.0

選んだメニュー : カット、カラー、トリートメント
    カットは、希望のくびれヘアを作っていただけて大満足です。セットの仕方も教えてもらえました。
    カラーについては、産後で初めてのカラーリングだったため、染みたりしないかなど少々不安でしたが事前に親身に相談にのっていただけたので、安心してカラーリングをすることができました。
    美容室の雰囲気は、ウッディで暖かみがあり終始リラックスして過ごせる空間でした。スタイリストさんたちとの会話もすごく楽しくて、それも含めて良い気分転換になりました。またぜひ行きます。

【フルコースメニュー】カット+カラー+超音波トリートメント

みの様、先日はご来店頂きありがとうございました。

久しぶりのカラーで不安なことをカウンセリング時に伝えていただけたので、なるべく頭皮にをカラー剤がつかないようになどケアすることができました。産後は生活リズムも変わって大変なことだらけですが、またぜひ気分転換しにいらしてくださいね!私もおしゃべりとっても楽しかったです(^^)

みの様のまたのご来店楽しみにお待ちしています。
    崎原

• のりたまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 23:50:19.0

はじめての来店でした。
    髪の悩みや普段のケアの内容など、最初にとても丁寧にカウンセリングをしていただいたので安心してお任せできました!
    トリートメントで、髪もツヤツヤになり大満足です。ありがとうございました。
    次回はおすすめのヘッドスパを体験しようと思います!

のりたま様、先日はご来店頂きありがとうございました。

初めてのご来店だと不安な部分もあったと思いますが、のりたま様が安心して施術を受けられるようにカウンセリングをしっかりさせていただきました。2回3回と定期的に通っていただくことでのりたま様の髪がもっと綺麗にお手入れしやすくなっていきますので、ぜひ今後ともお任せください。ヘッドスパも大歓迎です!

のりたま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    崎原

• nnnさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 18:39:48.0

店内が木でとてもかわいかったです。
    終始丁寧にやってくださりとても良かったです。
    髪の毛もとてもサラサラのツヤツヤになりました。

“縮毛矯正のイメージが変わる“ダメージレス弱酸性縮毛矯正

nnn様、先日はご来店頂きありがとうございました。

店内の雰囲気を気に入っていただけて私も嬉しく思います。カウンセリングシートをとても丁寧に記入していただけたので、nnn様の悩みが改善されるように施術することができました。またお悩みなど気になることがございましたらいつでもご相談ください。

nnn様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    崎原

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:17:43.0

初めての来店でしたが、丁寧でわかりやすいカウンセリングをしていただき安心してお任せすることができました!髪や頭皮の状態も詳しくうかがえて、毎日のヘアケアも頑張っていこうと思いました。またよろしくお願いします

《新規限定》anrioTIERRA似合わせデザインカット20%OFF\5,500→\4,400

あや様、先日はご来店頂きありがとうございました。

あや様のヘアスタイルを任せて頂くにあたり、普段のお手入れの仕方や今のお悩みなどしっかりカウンセリングさせていただきました。「毎日のヘアケアも頑張っていこうと思いました」という言葉、大変嬉しく思います。ヘアケアについて気になることがあれば、いつでもご相談ください!今後もあや様のヘアスタイルを任せてもらえるよう、日々邁進して参ります。

あや様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

崎原

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:13:39.0

初めてのお店で緊張してましたが、髪質や癖など丁寧にカウンセリングしていただき、トリートメントでツルツルになり、久しぶりに前髪も作り、1日気分良くリフレッシュ出来ました。
    また、お願いしたいです。よろしくお願いします。

髪質改善「Aujua」4stepシステムトリートメント(超音波アイロン付)\6,050

さや様   先日はご来店頂きありがとうございました。

カウンセリングで細かくさや様のお悩みを聞くことができたので、悩みに合わせたシャンプーやトリートメントを使用することができ、ツルツルの仕上がりに喜んでいただけて良かったです。今後もさや様の髪の状態をより良くしていけるよう、私からもいろいろ提案させてください。前髪のスタイリングも楽しんでくださいね!

遠くから足を運んでいただき本当にありがとうございます。さや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

崎原

• ユウタンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 09:19:14.0

他店で希望通りにいかなかったカラーを今回お直ししてもらいました。
    カウンセリングが丁寧で、カラーもアシスタントの方に全任せではなく担当してくれたスタイリストさんが施術してくれたので安心してお任せできました。
    パサパサだった髪は艶がでて白髪も綺麗に染まり、とても満足です。店内も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです(^^)また次回、利用したいと思います。

ダメージレス弱酸性カラー+オージュアトリートメント\13200→\10560

ユウタン様、先日はご来店いただきありがとうございました。

他の店舗でカラーしたばかりということで悩みながらのご予約だったと思いますが、ご来店していただけて良かったです。不安な点や今後どうして行くか相談しながらカラーも決めることができ素敵なツヤカラーになりました!

まだ少しお手入れしにくい部分もあるかと思いますが、今後少しずつケアしながら改善していけたらと思います。来月もユウタン様のご来店心よりお待ちしております。
    崎原

• TKさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 22:31:11.0

1年振りの美容室に緊張していましたが、担当の方がとても話しやすくて、リラックスして過ごせました!
    驚くほどカウンセリングが丁寧で、仕上がり当日だけでなく、翌日以降のスタイルも大満足です。
    ここを選んで良かったです。

TK様、久しぶりの美容室に当店を選んでいただきありがとうございます。

私も初めてお会いした気がしないくらい楽しくお話しさせてもらい、TK様もリラックスしていただけて本当に良かったです。

お仕事や育児の息抜きにぜひリラックスしにいらしてください。
    またのご来店心よりお待ちしています。

崎原

• mua-heさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 15:28:00.0

お友達に紹介してもらって初めて伺いました。
    傷んでいた髪が別人のように蘇りました。

しっかりとカウンセリングをしてくださって、
    楽しくお話させていただき、とても有意義な時期でした。

周囲からも好評です。

自宅でも、教えていただいたことを気をつけて
    髪を大事にケアしていきます。

mua-he様、先日はご来店いただきありがとうございました。

"髪を大事にケアしていく"とおっしゃっていただきとても嬉しいです!髪を大事にすることは自分自身を大切にすることにも繋がるので、ぜひご自宅でも楽しくケアしていただけたらと思います(^^)

私もmua-he様とお話しできて、とても有意義で素敵な時間になりました。
    またのお会いできること楽しみにお待ちしております。
    崎原

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 15:07:44.0

丁寧に時間をかけて
    カウンセリングして
    頂き満足の行く
    仕上がりになりました。
    頭身浴も凄く気持ちが良く癒されました。
    お店の雰囲気もインテリアも素敵で
    個人的には凄い好きです。

《家事の隙間にほっこりできる》根元カラー平日限定クーポン

M様 先日はご来店いただきありがとうございました。

今後もカウンセリングをしっかりさせていただきながら、M様にあった薬剤やメニューを提案していけたらと思います。お店の雰囲気も気に入ってくださりとても嬉しいです。ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね。
    M様のまたのご来店心よりお待ちしています。
    崎原

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:06:15.0

お店の場所は分かりづらいが隠れ家的な雰囲気があり、店内もオシャレで落ち着いています。仕上がりも大変満足しております。

あみ様 先日はご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気を気に入っていただけたらとても嬉しいです。今回バッサリカットさせていただいたので、手触りもまとまりもとても良くなったと思います!二回三回と担当させていただけると、よりあみ様にあったヘアスタイルやお手入れしやすいカットにも近づくと思いますので、また担当させていただけたら嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちしています。

• あゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 05:49:10.0

一言で言うと、めちゃくちゃ良かった!!
    カウンセリングがとても丁寧(今までこんな丁寧なカウンセリングはどこのお店もなかった)で、施術も大満足です!!前髪ストレートだけだったのに、この後予定あると言ったら、キレイに巻いて仕上げてくれました。
    前髪、巻き方全てが理想通りになりました!!

同性の美容師さんで、ここまでいいって思える方は初めてでした!!
    次回は、カットをお願いしてみたいです。

最後に、いろいろとやらかしてしまい本当にすみませんでした(>_<)笑

あゃ様 先日はご来店いただきありがとうございました。

前髪も仕上げのスタイルも気に入っていただき私もとても嬉しいです。ぜひ次回はカットもお任せください。あゃ様のライフスタイルに合わせたお手入れしやすい髪型を提案できたらと思います!巻いたカールの仕上がりがとてもお似合いだったので、ぜひご自身でも巻いて楽しんでみてください◎

最後に、全然やらかしたことはございませんのでお気になさらずです(^^)
    またあゃ様にお会いできること楽しみしています。
    崎原

• Katyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 22:31:34.0

始めのカウンセリングから丁寧にしていただき、相談しながら決めていけたので、安心してお任せすることができました。施術も仕上げのセットも丁寧で、大満足な仕上がりでした!オーガニックカラーの指通りと艶感に感動しました。これから通いたいなと思っています(^^)お店の雰囲気もナチュラルテイストが心地よく、リラックスできました。またお願いします。ありがとうございました!

オーガニックカラー+選べるトリートメント\14300→\11440

Katy様、先日はご来店いただきありがとうございました。

オーガニックカラーで綺麗にな艶のある髪色になり、手触りもとても柔らかくなって良かったです。今後もKaty様のライフスタイルにあわせた、ヘアスタイルの提案とお手入れ方法をお伝えしていけるよう日々努力して参ります。

崎原

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 23:15:42.0

サラサラに綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました

カット+選べるトリートメント(炭酸泉込み)\11000→\8800

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

R様、先日はご来店いただきありがとうございました。

トリートメントにプラスで超音波アイロンもさせていただだき、手触り柔らかく毛先もまとまり、綺麗にサラサラになって良かったです。次回のメンテナンス日も決めさせていただいたので、R様の髪がより綺麗になるよう今後もご提案させていただけたらと思います。

崎原

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 09:04:28.0

丁寧にカウンセリングして頂き
    予想どうりの仕上がりでした。
    バサバサだった髪も綺麗にツルツルサラサラです。
    また、お願いします。

弱酸性カラー+選べるトリートメント\13200→\10560

なし様、先日はご来店いただきありがとうございました。

超音波アイロンを使用してトリートメントもさせていただき、艶のあるサラサラヘアーに仕上がっていて、少しカットしたことでまとまりも出ていたのでスタイリングしやすくなっていると嬉しいです。

今後もなし様のご要望に添えるよう、日々邁進してまいります!

崎原

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 18:27:03.0

初めて担当頂きましたが、カウンセリングから最後の仕上げまでとても丁寧で、リラックスしながら過ごすことができました^ ^気になっていたダメージや白髪の悩みも解消され、カラーも綺麗に仕上がり大満足です!!店内も木目調に統一されてこだわりを感じました。また伺います!ありがとうございました。

カット+弱酸性カラー+選べるトリートメント(炭酸泉込み)\18700→\14960

あや様、先日はご来店いただきありがとうございました。

あや様のライフスタイルに合わせた、ヘアスタイルを提案するよう心がけました。長さも毛量もしっかりカットしたので、だいぶすっきりお手入れが楽になるかと思います。

あや様の優しいお人柄に楽しくお話しさせていただき、私にとってもとても素敵な時間になりました。遠方からだと思いますが、またお会いできること楽しみにしています。
    崎原

• ☆彡.。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 07:29:12.0

髪の状態を丁寧に確認して施術してくれえ、イメージ通り以上に仕上げてもらえました!
    美容室を転々としていましたが、これかはお願いしたいと思います。
    店内も綺麗で落ち着く空間で良かったです!

カット+弱酸性縮毛矯正(炭酸泉込み)\23500→\18800

☆彡.。様
    ☆彡.。様の悩みを解決できるように、しっかりカウンセリングさせていただき施術に入ることができました。

切りっぱなスタイルとてもお似合いでした(^-^)
    弱酸性縮毛矯正で癖がだいぶ落ち着いたので、お手入れしやすくなるかと思います。

また、ご来店周期を決めて頂きありがとうございます!
    今後とも☆彡.。様に合ったご提案とアドバイスで、満足のいく仕上がりを目指していきます。

崎原

• soさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 19:10:24.0

こだわりが無かった為、カットは全てお任せでオーダーしました。丁寧なカウンセリングでした!別のサロンに行った際の変な癖毛もお直しして頂き仕上がりに満足してます!ヘッドスパのシャンプーの香りもマッサージも良かったです!

カット+オーウェイオーガニックスパ\12100→\9680

so様
    しっかりカウンセリングさせていただき、so様がお手入れしやすいヘアスタイルになるように心がけて施術させていただきました。シャンプーマッサージも良かったと言っていただき、とても嬉しいです。頭身浴やヘッドスパでのご来店可能なので、ぜひリラックスしにいらしてください^ ^
    今回は担当させていただきありがとうございました!
    またお会いできること楽しみしています。

崎原梨奈子

• いくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:47:00.0

初めて行きました。2階の静かな場所に通してもらえたのですが、ウッディで緑ある落ち着く空間でとっても良かったです。いつも定期的にストレートをかけるのですが、毛先はCカールを提案していただき、お任せしたら大満足の仕上がりでした!今まで20年ほどいろんな美容院でストレートかけてきましたが、このような提案をして頂いたのは初めてです。担当スタイリストさんの提案力と技術力に感動です。お手入れ方法や髪のバランスのアドバイスも頂き、次回もぜひお願いしたかったので辞めてしまうのがとても残念でなりません。ありがとうございました。

いくちゃん様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました。
    ヘアスタイルを変えたいという事だったので長さを残してレイヤーを入れたので軽さと、毛先にカールをつける事で柔らかみが出てとても素敵でしたね(^^)
    お伝えしたようにお家では前にねじって乾かして下さいね!

そう言って頂けて私も本当に嬉しいです。
    こちらこそ本当にありがとうございました!
    ご担当させて頂けてすごく嬉しかったです^ ^

田村具子

• あおいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:44:46.0

丁寧なカウンセリングがあり、要望等を確認した上で施術していただき、仕上がりもとても満足しています。
    シャンプーやスタイリング方法なども色々と教えていただき、担当スタイリストさんに出会えて良かったです!
    とても話しやすく、髪のこと以外にも子どもの話など、色々と話せました!
    お店も清潔で、マンツーマンで対応していただき、落ち着いて過ごすことが出来て良かったです!
    またお会い出来たら嬉しいです(^^)

あおい様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました。
    こちらこそ短い間でしたがご担当させて頂き本当に嬉しかったです!!
    ショートスタイルがとても似合っていてまたヘアスタイルも気に入って頂けて私も本当に嬉しいです(^ ^)
    子供の話などいろいろお話ができすごく楽しかったです^^

またこちらに戻ってきた時は私もお会いできたら嬉しいです!

田村具子

• yucaticさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:39:04.0

この度は素敵なスタイルにしていただきありがとうございました。仕上がりはとても満足しており、細かくいろんなことを教えていただき勉強になりました。
    ただ過去に利用したことのあるアンリオマールさんと比べてしまい、少し厳しい評価となってしまいました。申し訳ありません。
    理由としては、くしが耳に当たり痛いことが多かったこと。それから、左は外にハネ右は内巻きに自然になる、という話を受け入れていただけなかったこと。理論的につむじの巻き方でハネる向きが変わるのは分かりましたが、何年も自分の髪を扱っていてそのようにはならないので、もう少し話を受け入れていただけたらよかったなぁと感じます。
    でも、本当に髪の洗い方などたくさん教えていただきありがたかったです。早速シャンプーは洗顔のように泡立ててから頭に乗せてます(^^)

yucatic様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しかったです!

またくしがあたって痛かったこと本当に申し訳ございませんでした。
    このような事がないよう今後十分気をつけて施術させて頂きますね。
    また髪の生えぐせについて説明したつもりだったのですが受け入れてもらえないと思わせてしまった事も申し訳ございませんでした。伝え方も気をつける様にさせて頂きますね。

シャンプーの仕方など改善された事、とても嬉しいです!
    毎日のお手入れで髪はかなり違ってきます。
    洗顔のように泡立てて乗せるのはすごく頭皮と髪にとっていい事なので是非続けてくださいね^ ^

また何か気になる事がございましたらいつでもご連絡頂けたらと思います。

田村具子

• なさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:40:48.0

初めてでしたが、仕上がりの手触りが滑らかでカラーの色味もちょうど良く満足でした。丁寧にカウンセリングして頂き、お店の雰囲気も落ち着いた感じで居心地が良かったです。また宜しくお願いします。

な様
    先日はご来店頂き本当にありがとうございました。
    担当させて頂いた田村です。
    カラーもナチュラルなブラウンでツヤ感がありとても素敵でしたね♪

弱酸性カラーを続けていくと髪質改善され、退色が落ち着いてきて、髪にツヤとハリが出てきます!
    続けていくことが大切なので定期的なお手入れでもっともっと綺麗な髪にしていきましょうね(^^)

また、な様にお会いできるのを楽しみににしていますね!

田村具子

• まきちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 04:12:36.0

初めて行きました。 お店もオープンしたばかりでとても綺麗でした! 担当した方が丁寧に色々アドバイスをしてくれたおかげで凄い満足な仕上げがりになりちゃっかりまた次回予約も取ってきました!
    サロンの入り口がちょっと分かりづらかったです。

カット+オーガニックカラー+選べるトリートメント\19800→\15840

まきちゃん様
    先日はご来店頂き本当にありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂けてすごく嬉しいです^ ^
    カラーもオーガニックなのでキューティクルを傷めず、かなりツヤツヤになりましたね(^^)
    少しレイヤーを入れたので動きと軽さが出て、巻いて仕上げると更に素敵になりますよ♪
    次は白髪ぼかしになるハイライトもおすすめです!
    これから春になるので、立体感とオシャレ度がアップしますよ^_^
    また色々ご相談頂けると嬉しいです!
    また次回お会いできるのを楽しみにしていますね^_^

田村具子

• グルトミンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 20:41:44.0

オープン初日にお願いすることができました
    こちらの希望をスッと感じ取ってくださるようで、初めてでも安心して過ごすことができました
    重くなったところだけをカットしてもらっただけなのに、とてもすっきり扱いやすくなりました
    スパもとても気持ちよかったです

同じ子育てママで話もしやすく、店舗自体もお子様連れにも優しいつくりになっていました
    またお伺いしたいと思います

カット+オーウェイオーガニックスパ\12100→\9680

グルトミン様
    先日はご来店頂き本当にありがとうございました。オープン初日に来て頂けてすごく嬉しかったです!
    またヘアスタイルも気に入って頂けてすごく嬉しいです^_^
    スパもありがとうございました^_^
    かなりこだわりのあるオーガニック商材なので頭皮にも髪にもとても優しく、また環境にもすごく優しく作られています。
    頭皮の汚れもきれいに落ち、髪もすごくツヤツヤになりましたね!
    座席数も3席とゆったりとくつろげる雰囲気なので、子供と一緒に来て頂いても安心して過ごして頂けます^_^
    また次回オーガニックカラーや弱酸性カラーもおすすめですよ♪
    グルトミン様にまたお会いできるのを楽しみにしてますね^_^

田村具子

アンリオ ティエラ(an rio TIERRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー