4. 滋賀トップ  >

パオパオカットハウス

• 滋賀県守山市梅田町旭駅前ビル14‐13‐102
  • JR守山駅西口 徒歩3分

4.2

ミサミサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 03:24:09.0

今のスタイリストさんとは、私が学生の時から大変お世話になり長く利用させて頂いています。
    今回も良い色味にカラーを仕上げて頂きありがとうございました。
    以前に髪質で悩んでいたところ、オッジィオットの商品に出会い、しばらくヘアオイルを使ってみたのですが傷んでいた部分が改善されて効果が目に見えました。
    こちらのホームケア商品は香りも良くて気に入ってます。
    元々、広がりやすいので特にこの時期はトリートメントケアは欠かせません。

PAO PAO cut houseからの返信コメント

いつも有難う御座います。またのご来店お待ちしてます

• たまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 22:51:16.0

本日は有難うございました

先に子供のカットをして頂きましたが
    前髪を眉毛の上でと言ったのですが
    すごい上でぱっつん…
    ツーブロックのサイドの髪がガタガタで
    少しガッカリでした。
    その後、私のカット、カラーでしたが
    同じ椅子に座るように言われて
    髪の毛散らばってるまま座らされ
    シャンプーは顔に水がかかり
    カットする際のカバー?は使いまわしで
    髪の毛チクチクでした。

カット+カラー+オッジィオットTR

• はるるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 02:03:26.0

希望にそったお気に入りのヘアスタイルにしてもらっています。

PAO PAO cut houseからの返信コメント

いつもありがとうございますお気に入りのスタイルが見つかて、よかったです

• ミサミサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 10:50:39.0

今回も良い色味の仕上がりにして頂き、ありがとうございました。
    また次回もお願いします^^

カット+カラー+オッジィオットTR

• ミサミサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 15:04:01.0

今回も良い仕上がりにカットして頂き、ありがとうございました。
    ホームケアを頑張って継続していきたいと思います。

PAO PAO cut houseからの返信コメント

いつも有難うございます。またのご来店お待ちしてます

• まきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 12:17:42.0

白髪染めをして頂きました。染めて頂いている最中、白髪染めの黒い液体が、おでこや首、ほっぺ、読んでいる雑誌や手にも飛び散ってきました。
    その場でティッシュでゴシゴシこすって頂き、すぐ落ちる。と、言ってくださいましたが、帰宅後こすっても、五日間は薄くシミのように残っていたので、何かイベントごとがある前でなくてよかったと思いました。
    あと、染めている時にオプションを色々すすめて頂いて、(全体染め、シャンプーブロー、トリートメント) 最終的に、始めの値段の倍以上になり、(5190円→11020円)用意しておらず、家族にわざわざ車で20円持って来てもらったので、完全にこちらの落ち度なのですが、クレカが使えたらなと思いました。
    トリートメントをして頂いた割に、とてもキシキシして、ずっとアルコールの匂いが髪から離れず、帰宅後シャンプーし直しました。
    仕上がりは、しっかり真っ黒に染めて頂き、満足しています。

大人カラー

PAO PAO cut houseからの返信コメント

申し訳ありませんでした。以後気をつけて、仕事していきますので、よろしくお願い申し上げます

パオパオ(PAO PAO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー