リタッチは確定でしたがカットを悩んで来店。行事などを考慮して一生懸命探してもらいイメージがつきました。周りにも好評です。切ってよかった。またお願いします。
MG様、先日もご来店ありがとうございました!
新しいヘアスタイル気に入っていただけて良かったです(^^)
スタイリングなど、何かわからない所とかありましたらいつでもご相談くださいね!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めてこちらで、カット、カラーをお願いしました。
カラーの色も丁寧に説明して下さり、シャンプーも気持ち良く寝てしまいそうでした。
ブローも丁寧にして頂き、サラサラに仕上げてもらい家族にも好評でした。
また次回も宜しくお願いします。
カット+グレイカラー(白髪染め)
まゆみーぬ様、先日はご来店ありがとうございました!
カットとカラーの仕上がり満足していただけて良かったです(^^)
ご家族様からも好評で嬉しいです!
こちらこそまた次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
2回目の利用です。急遽カラーもしていただきありがとうございました!
最初にカウンセリングでしっかり悩みや希望を聞いてくださり、スタイリングの仕方なども教えていただけるのでいつも安心してお任せできます。
カットもカラーも希望通りの仕上がりで大満足です(^^)
また行きますので、よろしくお願いします!
kei様、先日はご来店ありがとうございました!
こちらこそお悩み改善できて良かったです(^^)
仕上がりのスタイルも喜んでいただけて嬉しいです!
またスタイリングなどわからない所とかございましたら、いつでもご相談くださいね!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
娘の予約で、初めての来店でしたが、丁寧にシャンプー、カットしてもらえて満足でした。
お店の雰囲気も良かったです。
【学割U24】中学生以下カット
まゆみーぬ様、先日は娘さんのご来店ありがとうございました!
こちらこそ仕上がり満足していただけて良かったです(^^)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
とてもスッキリとカットしていただきました
料金もリーズナブルでありがたいです。
次もよろしくお願いします
秀実様、先日もご来店ありがとうございました!
今回はバッサリカットして、軽めのスタイルになりましたね♪
仕上がり満足していただけて良かったです!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
いつも、丁寧に施術していただきありがとうございます。
次回もまた、よろしくお願いします。
ゆきちゃん様、先日もご来店ありがとうございます!
こちらこそ、いつも口コミもありがとうございます(^^)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
リピです。素敵に仕上げていただいてありがとうございます。次回は、暖かくなり始めくらいかな。みじかめにしてもらおうかなと考えるの楽しいです
ととべえ7769様、先日はご来店ありがとうございました!
こちらこそ仕上がりのスタイル気に入っていただけて良かったです(^^)
ショートスタイルもオススメですよ♪また何でもご相談ください!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今回も娘のカットありがとうございました!
毛量が多いので軽くなったと喜んでました笑
また夏休み後ぐらいに行かせてもらいます。
【学割U24】中学生以下カット
しーぼん様、先日は娘さんのカットのご来店ありがとうございました!
仕上がり喜んでいただけて良かったです(^^)
こちらこそまた次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めてお世話になりました。
しっかりと要望を聞いて下さり、丁寧なカウンセリングをして下さいました。ヘッドスパも素晴らしくて、次回も是非お願いしたいです。カットももちろん大満足。鏡を見るのが楽しいです。
ありがとうございました\(^-^)/
カット+ヘッドスパ(25分)
makko様、先日はご来店ありがとうございました!
ヘッドスパ満足していただけて嬉しいです(^^)
レイヤーを入れて軽めのヘアスタイルにしましたが、気に入っていただけて良かったです!
こちらこそまた次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回も軽めのボブにしていただきました。
想像通りで大変満足しています。
対応もいつも丁寧で居心地も良いです。
まるちゃん様、先日もご来店ありがとうございました!
周りの方からもヘアスタイル好評みたいで良かったです(^^)
こちらこそ、また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
髪の状態を見てアドバイスを頂けるので、迷いが少なくなって助かります。
次回も是非お願いします!
yamaoka様、先日はご来店ありがとうございました!
こちらこそお悩みが改善されて、仕上がりも満足していただけて良かったです(^^)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
子どもたちをカットしていただきとても良かったので、私もお願いすることにしました。カウンセリングが今までのどの美容師さんよりも丁寧で、疑問は全部解決してから施術を始められるところがとても信頼できました。またヘッドスパも初めてしていただきましたが、ヘッドスパといいつつ首肩背中までしっかりマッサージしていただき、すっきりしました。静かに落ち着いて過ごせる雰囲気も私には合っていました。日頃のお手入れのアドバイスもいただき、次は2カ月後にこうして…と計画的にスタイリングしていただけるので、また通いたいと思います。ありがとうございました。
カット+最高級TOKIO Tr
カット、トリートメント、ヘッドスパ
siusiu様、先日はご来店ありがとうございました!
こちらこそ施術や仕上がりに満足していただけて嬉しいです(^^)
またお悩みや気になるところなどありましたら、何でもご相談くださいね!
ヘッドスパもリラックスしていただけて良かったです。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回初めてでしたが、思ったとおりにカットしていただき、スタイリングの仕方も教えてもらい助かりました。
カット(メンズも可)
しょうこ様、先日はご来店ありがとうございました!
仕上がりも満足していただけて良かったです(^^)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
急に寒くなってきてカット予約しなくてよかったかなと思うくらいでしたが行ってよかったです
今回も綺麗に整えてくれて気持ちよく新年を迎えられそうです
来年も引き続きよろしくお願いします
きょうこ様、先日もご来店ありがとうございます!
仕上がりも満足していただけて良かったです(^^)
また気になるところとか出てきましたら、相談してくださいね。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回もお願いしたスタイルに仕上げていただきとても満足しています。
いつも丁寧にカットしていただけるのでまた行きます、。
やす様、先日もご来店ありがとうございます!
いつも口コミありがとうございます!
今回のスタイルも満足していただけて良かったです(^^)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
子供達のカットをお願いしました。いつも上手にカットしていただきありがとうございます。
息子は前回の髪型が気に入っているので前回と同じカットでお願いしましたが、スッキリして良い感じです。娘は久しぶりにカットしたのですが、ストレートアイロンで綺麗にセットしていただき、家に帰ってからも嬉しそうに何回も鏡を見ておりました。とても気に入ってます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【学割U24】中学生以下カット
かたりーな様、先日も子どもさんのご来店ありがとうございました!
お二人ともヘアスタイル喜んでいただけて嬉しいです(^^)
こちらこそまた次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつもなりたいスタイルにしてもらえる上に、数ヶ月後のスタイルのことも考えていろいろとアドバイスをしてくださる本当に頼れるスタイリストさんです。感謝・感謝です。
Emi様、先日もご来店ありがとうございました!
こちらこそ、今回のスタイルも満足いただけたようで良かったです(^^)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
久しぶりに縮毛矯正をお願いしましたが、丁寧に施術していただいて本当によかったです!!
次は、カラーをお願いします。
縮毛矯正
ゆきちゃん様、先日もご来店ありがとうございます!
こちらこそ満足していただけて良かったです。
次はカラーですね(^^)またカラーのご来店楽しみにお待ちしております♪
いつも気さくにお話をしてくれます。ありがとうございます。
たつや様、先日もご来店ありがとうございます!
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
お家の近くの美容室なのでとても行きやすく、雰囲気も良くて 美容師の方のお喋りの声も心地好くて良かったです
カットも上手で私はベリーショートにしたのですが
襟足のキリッとした仕上がりが気に入りました
美容師の先生はカットが好きな方かも?
ヘッドスパは力加減が私には強かったです
初めて受けたので、良くわからなからなかった。
でも頭皮の血行は良くなった
お顔のリフトアップにきくと聞き、嬉しくなりました
カット+ヘッドスパ(25分)
金婆さん様、先日はご来店ありがとうございました!
今回バッサリとスタイルチェンジでしたが、ベリーショートスタイル気に入っていただけて良かったです(^^)
ヘッドスパの力加減強かったみたいですみません。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
久しぶりの縮毛矯正でサラサラになり大満足です。
長時間ありがとうございました。
縮毛矯正
Reimu様、先日もご来店ありがとうございました!
縮毛矯正の仕上がり満足していただけて良かったです(^^)
こちらこそ、また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
今回も、子供のヘアスタイルについて、とても親身に話しをきちんと聞いてくれて、アドバイスなどもしてくれながらカットしていただきました!
仕上がりも、もちろん大満足で子供も毎回 満面の笑みで帰ります!
お値段もとてもリーズナブル!本当に助かります。
また、お願いします!
【学割U24】中学生以下カット
とも様、先日は子どもさんのご来店ありがとうございました!
こちらこそ、仕上がりのスタイル満足していただけて嬉しいです(^^)
また何でもご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにしております♪
いつも丁寧に施術いただきありがとうございます♪
kohki様、先日もご来店ありがとうございます!
こちらこそ、今回のヘアスタイルも満足していただけてよかったです(^^)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
とても丁寧にカットしていただきました。今回も満足しています。次回もよろしくお願いします。
Ally様、先日もご来店ありがとうございます!
こちらこそ仕上がりのスタイル満足していただけて良かったです(^^)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
小学生の娘のカットをお願いしました。「シャンプーが神!」と言って帰ってきました。カットの仕上がりも大変すっきりして、耳にかける、かけないで雰囲気を変えることもでき、とても満足しています。またよろしくお願いします。
【学割U24】中学生以下カット
siusiu様、先日は娘様のご来店ありがとうございました!
シャンプーも満足していただけて嬉しいです(^^)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回もダブルカラーとカットでお願いしました。
カラーの色味はほぼ口頭での説明でしたが希望通りにしてくれて、とても綺麗なブルーにしてもらいました。
またカフェインが苦手なことも覚えていてくださり、ノンカフェインのお茶を用意していただいたのも嬉しかったです。
お引越しまであと2回はいけるでしょうか。またよろしくお願いいたします。
ちびねこ様、先日もご来店ありがとうございました!
希望のネイビーブルー綺麗に染まって満足していただけて嬉しいです(^^)
こちらこそまた次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
カットやカラーについて悩んでいると、丁寧に提案をしていただけてとてもよかったです。仕上がりも満足です。
ただ、個人差はあると思いますが、シャンプーの際の力が強く少し痛いと感じることがありました。
とも様、先日もご来店ありがとうございます!
こちらこそ仕上がり満足していただけて良かったです(^^)
シャンプーの力加減少し強かったみたいで申し訳ございません。
次回からは優しく弱めでシャンプーさせていただきますね。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回も要望に応じてお任せでカットして頂き、大変満足です。シャンプーもとても気持ちよかったです。
美由紀様、先日もご来店ありがとうございました!
こちらこそ、今回のスタイルも満足していただけて良かったです(^^)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
先日はありがとうございました。伸ばしたいとか切りたいとかいつもすみません。色々髪のアドバイスもありがとうござます。また次回も宜しくお願いします。
F.O様、先日もご来店ありがとうございました!
いえいえ全然大丈夫ですので、ご希望は何でも仰ってくださいね(^^)
こちらこそ、また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
暑い間ベリーショートにしてましたが今回は寒くなってきたので耳のところを少し残してもらいました
アイロンをあてるといいよとセットしてもらったけど面倒だと思ってました
あれから4日髪を乾かして寝ただけで朝起きてもはねてなくササっとクシでといただけで大丈夫です
きれいにまとまるようにカットしてくれていてありがとうございました
早速もう一度年内に予約入れました
きょうこ様、先日もご来店ありがとうございました!
今回は長めにスタイル作りしましたが、お手入れが楽になったみたいで良かったです(^^)
また何か気になる事がありましたらなんでも聞いてくださいね!
12月のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ボスコ(BOSCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー