3. 四国トップ  >

HAIR BOSCO

ヘアーボスコ

• 愛媛県伊予郡砥部町北川毛43
  • 砥部町役場西バス停より徒歩3分
  • Allyさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 21:00:35.0

お店の雰囲気もカットの仕上がりも満足しています。
    約2ヶ月ぶりでしたが、前回の会話の内容を覚えてくださっていてとても嬉しかったです。

HAIR BOSCOからの返信コメント

Ally様、先日もご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、今回のヘアスタイルも満足していただけて良かったです(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• リゾットさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 12:28:13.0

今回も希望通りの髪型にしていただき満足でした!
    丁寧にカットしてくださりありがとうございました。
    また次回も利用したいと思います。
    シャンプーもいつも気持ちいいです!

HAIR BOSCOからの返信コメント

リゾット様、先日もご来店ありがとうございました!
    こちらこそ今回のヘアスタイルも満足していただけて良かったです!
    シャンプーも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• きょうこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-13 20:31:39.0

いつも丁寧に切ってくれてありがとうございます
    今回は母の2回目のカットをお願いしました
    ずっと縛っていたのにこの前切ってもらって楽でスッキリして気持ちよかったようです
    今度はもっと前髪を短くしてもらいたいと言ってたけどほんとに短くしてもらい喜んでました
    2ヶ月くらいもつと言われたーって笑ってました
    近くだしこれからも定期的に連れて行きます
    わたしもまたお願いします

HAIR BOSCOからの返信コメント

きょうこ様、先日はお母様のご来店ありがとうございました!
    今回は前回より短めのスタイルにしましたが、気に入っていただけてるようで嬉しいです(^^)
    2ヶ月ぐらいはもつと思います(^^)
    こちらこそ、また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-09-11 20:14:10.0

カットの前に気になるところを聞いていただき、ヘアスタイルが凄く良い感じになりました。
    次回の時の提案もしていただき楽しみにしてます。

あいちゃん様、先日もご来店ありがとうございました!
    今回のヘアスタイルも満足していただけて嬉しいです♪
    今後は顔周りの髪を伸ばして、少し長めのショートボブにしていきましょうね(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• momoちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 13:20:46.0

以前来店してから、伸ばしっぱなしで、暑い間結んでた髪をさっぱり、いい感じに切ってもらいました
    頭が軽くなり、良い気分転換になりました!

HAIR BOSCOからの返信コメント

momoちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回はショートボブでさっぱりしましたね!
    ヘアスタイル満足していただけて嬉しいです(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• カプチーノさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-07 13:07:49.0

夫婦で3回目のカットです。主人は「今日もかっこよくなった!男前度が上がった!?」などと言って大変ご機嫌です。私もきれいにカットしてもらいました。とてもまとまりが良いです。伸ばす、切る、やっぱり伸ばす、、、と迷走してましたが伸ばすことにしました。まずはショートボブをめざします。よろしくお願いします。また二人で伺います。

HAIR BOSCOからの返信コメント

カプチーノ様、先日もご来店ありがとうございました!
    今回も満足していただけて良かったです(^^)
    ショートボブですね♪伸ばしてスタイル作っていきましょうね(^^)
    こちらこそまた次回のご来店お待ちしております!

• 美鈴さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 19:46:44.0

丁寧なカットで、仕上がりにも大変満足です。

HAIR BOSCOからの返信コメント

美鈴様、先日もご来店ありがとうございました!
    こちらこそ仕上がり満足していただけて良かったです(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• かんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 18:31:35.0

丁寧な接客とカット
    余計な会話もなく、居心地良い距離感です。

ヘッドスパも最高に気持ちが良い
    至福の時間でした。
    もちろん、カットの仕上がりも満足です。

カット+ヘッドスパ(25分)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

HAIR BOSCOからの返信コメント

かんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそヘッドスパ気持ちが良いと言っていただけて嬉しいです(^^)
    ヘアスタイルの仕上がりも満足していただけて良かったです!
    ブローやスタイリングなど何かわからない事とかありましたら、いつでもご相談くださいね。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちびねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 17:57:51.0

ぼんやりしたイメージしか持たずにいつも美容室にいくのですが、カラーもしっかり相談して決めてくれてたすかります。

お客さんがじぶんひとりなので動画も大きな音で見させてもらいました。話しかけたら話してくれて動画を見ていたら黙々と作業してくださるのでたすかります。
    カフェイン苦手なのでお茶残しちゃってすみませんでした。
    髪の毛、とてもいい色で最高です。
    またお世話になります。

HAIR BOSCOからの返信コメント

ちびねこ様、先日もご来店ありがとうございました!
    ダブルカラー素敵な色に染まりましたね♪仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    こちらこそカフェイン苦手なの確認せずお出ししてすみません。
    次はカフェインレス準備しておきますね(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• いーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 16:41:19.0

毎回、希望通りに仕上げて頂いています(^^)
    それでいて扱いやすい髪型に仕上げていただけるので、今回もよくありがちな、「何か違ったな…」とならず満足しています(^人^)

HAIR BOSCOからの返信コメント

いーちゃん様、先日もご来店ありがとうございました!
    スタイルも満足していただけて、帰ってからも扱いやすいようで良かったです(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• F.Oさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 17:30:33.0

先日はありがとうございました。2回目のトリートメントでしたがやっぱりいいです。また次回宜しくお願いします。

HAIR BOSCOからの返信コメント

F.O様、先日もご来店ありがとうございました!
    TOKIOインカラミトリートメント気に入っていただけて良かったです(^^)
    こちらこそ、また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ににこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 01:06:17.0

マンツーマンの美容室は初めてで少し不安でしたが、こちらの要望にもしっかり応えて頂きました!
    スタイリングなどのアドバイスも色々と教えてもらったり、行って良かったと思いました♪

HAIR BOSCOからの返信コメント

ににこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりのスタイル気に入っていただけて良かったです(^^)
    スタイリングなどわからないことがありましたらいつでもご相談くださいね!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 20:04:22.0

今回も縮毛矯正+カットをお願いしました。毎回しっかりと髪の状態もチェックしてくれてからなので、とても安心してお任せできます。写真をたくさん見せてくれるので、自分がしたいヘアスタイルもよく伝わります。
    次回はぜひインナーカラーお願いします!!

[施術メニュー] 縮毛矯正

HAIR BOSCOからの返信コメント

あんちゃん様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、今回の縮毛矯正も満足していただけて良かったです(^^)
    次はインナーカラーですね!次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• たくちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 17:32:54.0

初回時アドバイスしてもらった時期に2回目の利用。すごくいい感じだったので同じカットで依頼。あいかわらずシャンプー心地よい。ありがとうございます。

HAIR BOSCOからの返信コメント

たくちゃん様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回の仕上がりも満足していただけて良かったです(^^)
    こちらこそ、また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ドイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 13:03:37.0

毎回「慣れ」がなく初めて来店したような丁寧な対応をして下さいます。今回は少し長くカットして頂きとても軽くなりました。好みのスタイルは維持したままなので残暑も心地よく過ごせそうです。

HAIR BOSCOからの返信コメント

ドイ様、先日もご来店ありがとうございました!
    今回は少し多めにカットしましたが、仕上がりも満足していただけて良かったです(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• やすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 19:47:31.0

今回は妻のカットとカラーをお願いしました。
    とても綺麗にカラーが仕上がって大変満足しています。
    いつも綺麗にカラーを入れてもらえるのでまたお願いしようと思います。

HAIR BOSCOからの返信コメント

やす様、先日は奥様のご来店ありがとうございます!
    今回のパープルとアッシュのインナーカラー気に入っていただけて良かったです(^^)
    こちらこそ、また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 15:45:23.0

今回で5回目お世話になっております。
    いつもホットペッパーのスタイル画像を見せてカットをお願いしてます。私の髪クセ、生え方等や毎回要望をしっかり聞いてくださって、それを踏まえていい感じに仕上げてくださるので、もうすっかり安心して任せてしまっています。
    お店の雰囲気、スタイリストさんの雰囲気もいいので、とても居心地のいい美容室です。

HAIR BOSCOからの返信コメント

まっちゃん様、先日もご来店ありがとうございました!
    もう5回目のご来店になるのですね!こちらこそいつもありがとうございます!
    今回も仕上がりのスタイル満足していただけて良かったです(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• めぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 20:57:24.0

ヘアカットは勿論、居心地良く過ごせる時間がなんとも言えず大好きです。自分好みのヘアスタイルを見つけてくれてアドバイスもしてもらえて次回がもう楽しみです!ありがとうございました。

HAIR BOSCOからの返信コメント

めぎ様、先日もご来店ありがとうございました!
    こちらこそ今回のスタイルも気に入っていただけて良かったです!
    涼しくなってきましたら、もう少し長めのマッシュスタイルにしていきましょうね♪

[投稿日] 2024-08-09 20:24:30.0

白髪ぼかしの色を暗めにしてもらいました。
    とても良い感じのカラーになり、満足です。
    カットもヘアスタイルに合わせてくれてスッキリしました。

あいちゃん様、先日もご来店ありがとうございました!
    今回の少し暗めのカラー気に入っていただけて良かったです(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• F.Oさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 17:25:44.0

今回 二回目です。
    スッキリ切って頂きました。前回も思ったのですがシャンプーがとっても気持ちいいです。また次回も宜しくお願いします。

HAIR BOSCOからの返信コメント

F.O様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回のスタイルもシャンプーも満足していただけて良かったです(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• じゅにさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 21:16:02.0

いつもかっこよく仕上げてもらってありがとうございます。色もすごく良いです。

HAIR BOSCOからの返信コメント

じゅに様、先日もご来店ありがとうございました!
    今回のカラーも気に入っていただけて良かったです(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• manaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 11:24:48.0

初めてのハイライト、とてもいい感じにして頂きました。
    悩んでいた左右のバランスも、解決してくださり、ヘアケアなどの質問にも丁寧に答えてくれました。
    初めての美容室で、不安でしたがあまり話しかけられるのが得意でない私にはとても居心地のいい美容室でした。

【白髪ぼかしハイライト】カット+グレイカラー&ブリーチハイライト

HAIR BOSCOからの返信コメント

mana様、先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、初めてのハイライト気に入っていただけて良かったです(^^)
    またスタイリングなど、わからない事とかありましたらいつでもご相談くださいね!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• やすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 19:33:22.0

今回は部分的なイメージだけお伝えしてお願いしましたがとても満足のいく仕上がりにしていただきました。いつもながらとても丁寧にカットしていただきました。またお願いしたいです!

HAIR BOSCOからの返信コメント

やす様、先日もご来店ありがとうございました!
    今回は新しいスタイルでしたが、満足していただけて良かったです(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• たくちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-22 19:47:20.0

初の美容室。今までは理容室しか経験ないので緊張する。 まずは髪型の相談。 悩みや希望を伝えると、髪質や生え方を考慮しての提案が的確。 丁寧過ぎない接客が心地よい。 仕上がりは「ちょっと攻めた感じ」でとにかく大満足! セットのコツや次回以降のアドバイスも頂いたので、また伺いますね。 あっシャンプーむっちゃ気持ちよかったです。

HAIR BOSCOからの返信コメント

たくちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    ベースはいつも通りなんですが、フェードで攻めてメリハリ出したスタイル満足していただけて良かったです(^^)
    シャンプーも満足いただけて嬉しいです!
    こちらこそ、また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 08:04:48.0

初めてパーマをあてました。
    想像以上に良い感じに仕上げてもらいました。
    こうしたらいいよなどのアドバイスもくれるため凄く助かってます。またお願いします!

カット+デトックスパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

HAIR BOSCOからの返信コメント

K様、先日もご来店ありがとうございました!
    初のパーマスタイル気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    新しいヘアスタイルを楽しんでください♪
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• maさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 13:26:28.0

カウンセリングに始まり、終始とても丁寧に接して頂きました。
    事前の説明や必要な事はキチンとお伝え頂き不安がなく、そして、余計な世間話(苦手なので…)もなく快適に過ごさせて貰いました。
    スタイリングの方法も教えて頂いたので、楽しみながら酷暑を乗り切ろうと思います。

カット+グレイカラー(白髪染め)

HAIR BOSCOからの返信コメント

ma様、先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ仕上がりのスタイル満足していただけて良かったです(^^)
    スタイリングなどやりにくいところなどありましたら、いつでもご相談くださいね♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• MGさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 18:50:24.0

久しぶりのハイライトで希望や通常のスタイリングなどを聞いた上で案を出してくれたので助かりました。いい感じです。シャンプーの紹介もしてくれたので早速ポチりとしました。色もちをさせてなるべく維持していこうと思います、またお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

HAIR BOSCOからの返信コメント

MG様、先日もご来店ありがとうございました!
    ハイライト気に入っていただけて良かったです(^^)
    ムラサキシャンプーを使ってキープしてくださいね♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• カプチーノさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-13 15:32:04.0

夫と二人で2回目のカットです。暑いからショートカットにしました。夫もいい感じにカットしてもらい、今回も二人とも大満足の仕上がりです。シャンプーもとても丁寧で気持ちいいです! どの日も予約がいっぱいなので次回からはもう少し早く予約しようと思います。またよろしくお願いします。

HAIR BOSCOからの返信コメント

カプチーノ様、先日もご夫婦でご来店ありがとうございました!
    こちらこそ今回のスタイルも満足していただけて良かったです(^^)
    最近ご予約が混み合ってて、なかなか予約お取りできなくてすみません。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 07:40:54.0

今回で2回目なのですが、前回こちらでカットしていただいてから毎日髪の調子が良く感じました!とても丁寧にカットしてくださるので今回も大満足です!
    また髪が伸びたらこちらにお願いしようと思っています♪

HAIR BOSCOからの返信コメント

まるちゃん様、先日もご来店ありがとうございました!
    今回のスタイルも満足していただけて嬉しいです!
    毎日のお手入れが楽になったようで、良かったです(^^)
    こちらこそまた次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-07 22:14:34.0

カットをして頂きましたが、いつも気持ちよく似合うスタイルで
    嬉しいです。
    お友達からも、似合ってるね。どこで切ったの?と聞かれます。

あいちゃん様、先日もご来店ありがとうございました!
    今回のスタイルも満足していただけて嬉しいです!
    ご友人からも好評みたいで良かったです(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ボスコ(BOSCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー