4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ナイショ(naisho)  >

naisho【ナイショ】

ナイショ

• 大阪府大阪市北区兎我野町11-10 スイスビル4F
  • 東梅田から徒歩5分、各線梅田駅から徒歩5分、泉の広場から徒歩1分
    4.2
    3.9
  • まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 18:04:12.0

初めて行った上にデザインもしっかり決めてなかったですが、私の希望のイメージを理解して提案して頂けました。
    仕上がりもとても満足です。

【初級編♪】カット+ケアインナーカラー(ケアブリーチ込)+フルカラー+TR

さらに嬉しい口コミもありがとうございます♪
    髪型と髪色を気に入って頂いてほっとしております♪
    次回もまこ様に似合う髪色と髪型考えておきますね♪

担当者関野文也

• bubuさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 10:04:33.0

なりたい髪形にしてもらえました。大満足です。ありがとうございました!

【うねり・広がり・癖毛改善】カット+ダメージゼロAmatora髪質改善

naisho【ナイショ】からの返信コメント

bubu様この度は数ある美容室の中からご来店くださりありがとうございました!
    喜んでいただけたようで大変嬉しく思います♪
    また次回も担当させていただけたらと思います!
    お忙しい中口コミ投稿にご協力くださりありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同おまちしております♪

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:16:57.0

とても丁寧な接客で安心出来ました!特にこだわりとかなかったのですが、とてもいい仕上がりにして頂けて満足です!ありがとうございました(*^^*)

naisho【ナイショ】からの返信コメント

ありさ様先日はご来店頂きありがとうございました!

また嬉しいクチコミもありがとうございます

今回はカットとインナーカラーをさせて頂きました!

インナーカラーとてもお似合いでした^^

今後もありさ様の好みの仕上がりになるようなご提案をさせて頂けたらと思いますので
    またぜひお任せくださいね♪

ありさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

担当 田中美里

• びーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 07:15:14.0

口コミ通りのクーポンの無意味さ(笑)
    当たり前のように22000円の縮毛矯正(アイロン有)に変えましょうか。と(笑)
    確かにアイロン通さないとクセが伸びないのは事実ですが、サラッと変更が当たり前って感じで伝えてくるのでびっくりでした。
    クーポンはあってないようなものなので、縮毛矯正で悩んでる方はよく選んだ方がいいと思います。
    他のメニューは分かりません!口コミではカラーはとてもいいって言ってる方すごく多かったので^ ^

【嫌なうねりに♪】臭い・刺激最小!エヌドット縮毛矯正+ミルボンTR

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

びーちゃん様
    当日お客様の髪の毛の状態を確認し、髪質に合ったメニューでご提案させていただいたつもりですが説明不足で申し訳ございませんでした
    お客様への伝え方などスタッフ一同共有し改善していきます
    この度は貴重なご意見ありがとうございました

• さやっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:12:29.0

初めてでした。会話などはあまりありませんでしたが、丁寧な施術でした。シャンプーの時間が短かったように感じましたが、カラーの関係もあったのかなと思います。カットも上手でした。ありがとうございます。

naisho【ナイショ】からの返信コメント

髪の状態を見させていただき、より綺麗に
    お過ごしいただけるように提案させて頂きました!

お喜びいただき何よりです!
    とてもお似合いです☆

次回以降もまた髪の状態に合わせて
    しっかりと施術させて頂きますので
    ぜひお任せください!

嬉しい口コミありがとうございました!

SINCE梅田 髪質改善サロン

TEL 06 6809 7930〒 530-0056
    大阪府大阪市北区兎我野町11-10-スイスビル2F

• おまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 12:38:30.0

イヤリングカラーをしたく、初めて利用させて頂きました。
    初めてのブリーチで、したい色に対して何回必要か分からず
    担当スタイリストさんに相談した所、丁寧に次の事までふまえて相談にのってくれました。

サロンでの滞在時間も楽しくお話をしてくれたので
    あっという間の時間でした。

また宜しくお願い致します

【行ってから決めます♪】スタイリストに相談&最適なクーポン一緒に決定♪

さらに嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カラーを気に入って頂いてほっとしております♪
    次回もおまる様に似合う髪色と髪型考えておきますね♪

担当者関野文也

• れんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:46:08.0

めっちゃ良かったです!!

ブリーチを頼んだんですけど理想通りの色で嬉しかったです!!またお願いします!

お店の雰囲気も店員さんもめっちゃいい人ばっかりでした!また行きます!

れん様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございます!!

髪色すごく似合ってて私もすごく嬉しかったです☆

REN

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 17:20:27.0

ハイトーンにしたくて相談させてもらいました!
    初めてのブリーチだったのですが希望の色になってとても満足です♪
    オススメのケア方法やカラーシャンプーの使い方なども教えてもらったので家でもケア頑張ろうと思います
    お店もオシャレでゆっくりできたのでまたお願いしたいと思います^^

みーちゃん様
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ブリーチのリタッチ周期守るの大変だと思うんですけど
    これから髪の毛のケアもしっかりしつつ徐々に綺麗なハイトーンにしていきましょう♪
    次回も担当させていただけること楽しみにお待ちしております☆
    ネットフリックスオススメされた映画もしっかり見ときますね!笑笑
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• りいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 21:02:58.0

初めて縮毛矯正をお願いしました!
    とてもサラサラになって大満足です♪
    友達からも髪の毛めっちゃ綺麗!って褒めてもらえてやってよかったなと思います!
    分からないことだらけだったのですが、たくさんケアのお話などしてくださり担当してくださった方やヘルプしてくれた方が優しくてとても居心地がよかったです♪
    また是非おねがいします!!

↓縮毛矯正ご希望の方におススメ↓ ※こちらはクーポンではございません

naisho【ナイショ】からの返信コメント

りい様先日はご来店頂きありがとうございました!

また嬉しいクチコミもありがとうございます♪

今回は酸性ストレートでしっかり施術させて頂きました!
    うねりもとれてサラサラになったので朝のお手入れも楽になると思います^^

お友達にも褒めてもらえたみたいで良かったです!

酸性ストレートの周期は半年~1年程度になりますがその間のケアなどもまた
    お任せ頂ください♪

りい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 田中美里

• なかっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 15:55:40.0

希望通りの仕上がりにしてもらえました。
    巻き方、アイロンの設定温度など丁寧に教えてくださりました。
    また利用したいと思います。

選択したクーポンがフルカラー用だと思っていたら、リタッチ用でした。(フルだとプラス料金)
    タイトルにもリタッチと書いてもらえるとありがたいです。

【ブリーチ使わずに♪】カット+ブリーチなしWカラー(カラー剤で2回カラー)

なかっこ様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました!!

コテ巻きはほんとに難しいですよね、、、
    分からないことがあったらなんでも聞いてくださいね!!

クーポンに関しまして、分かりにくい表示の仕方で大変申し訳ございません。
    改善致します!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• なさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:11:57.0

暗染め履歴ありでしたが希望の色にしていただきありがとうございました><
    カウンセリングも丁寧で、最後も巻き上げしていただいたりヘアケアも教えていただきありがとうございました!
    TikTokを見て一目惚れしたカラーだったのでとても満足です、また次回もお願いすると思います。
    またよろしくお願いします^_^

【なめらかブリーチ】カット+ケアフルブリーチ+フルカラー+1stepTR

な様

先日ご来店頂きありがとうございます♪

tiktok見てご来店ありがとうございます!
    黒染め履歴でも綺麗に赤髪入って良かったです!似合ってました♪

また次回もぜひよろしくお願いします!

スタイリストraira

• ちゃっぴーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 13:09:11.0

店員さんはみなさん優しくて丁寧に施術して下さいましたが全体的に待ち時間が長すぎました。縮毛矯正で1回目の薬剤を塗って時間を置く時、50分程放置されました。そんなに時間を置く必要があるなら先に言っておいて欲しかったです。それだけなら良かったのですがその後も何かある度に手が止まったり放置されて時間がかかってしまい、後に用事があったので気が休まりませんでした。最初のカウンセリングの時に髪のクセを伸ばしたいと要望したら予約時のとは別の縮毛矯正をおすすめされて変更したのに2万近く払ってこんな想いをするとは思わなくて残念です。

【臭い・刺激業界最小♪】カット+エヌドット縮毛矯正+ミルボンTR

naisho【ナイショ】からの返信コメント

ちゃっぴー様先日はご来店頂きありがとうございました

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます

お時間に関しまして先にお伝え出来ず申し訳ございません

今後このようなことがないように改善に努めてまいります

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:49:17.0

色味や髪型をスタイリストさんと相談しながら
    満足のいく髪型にしてもらえました

【☆期間限定☆】カット+アディクシーorエドルカラー+1StepTR

はるか様

先日ご来店頂きありがとうございました♪

東京からわざわざ、また来て頂きありがとうございます!嬉しいです♪
    姫カットもタッセルボブお似合いでした!

またお待ちしております!

スタイリストraira

• たんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 14:39:16.0

ここまで不快になった美容室は初めてでした。
    店内に入っても数分放置され少し経って案内されると思いきや
    席に案内だけされて予約時間すぎてから
    挨拶され年末料金で+7000円かかるとのこと。
    予算が足りず日にちの変更をしました
    予約の段階でプラス料金がかかる説明を
    入れるべきでは?電話もしていたのでその際に伝えれなかったんでしょうか?
    更に年始の予約日前日に予約時間より
    1時間遅い方がスムーズに対応ができると言われ
    前日で予定はもう入ってるし
    なぜギリギリに言ってくるのかと思ったので
    元の時間で予約できないならキャンセルでと伝えると
    大丈夫とのこと
    大丈夫なら初めから言わないでください。
    そして当日施術後もインナーカラーはムラムラの仕上がりで
    染め直してもらいました。
    お会計も間違ったままされてるようで
    LINEでお問合せしたところこっちは間違ってないので
    ホットペッパーに問い合わせろとのこと。
    そこからは音信不通です。
    担当者の名前を聞いても名乗りません。
    こんな美容室初めてです。2度と行きたくありません。

【赤み改善♪】カット+4Dハイライト(ケアブリーチ込)+フルカラー+1StepTR

みさ様先日はご来店頂きありがとうございました
    またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます

ご来店頂いた際にもご説明させて頂きましたが
    記載が分かりづらく申し訳ございませんでした

頂いたご意見をもとに改善に努めてまいります

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:28:15.0

7000円弱の金額で予約しましたが、ついた瞬間に年始料金がかかり、初回の料金も対象外だと言われ、カラーだけで17000円ほどかかりました。金額を聞き、キャンセルしますと言ったらキャンセル料5000円かかることを知り、結局カラーしていただきましたが、予約の画面でその金額がかかることをわかるようにするべきだと思います。お店のページの備考欄に書いているようですが、見ていなかった私も悪いですが改善していただきたいと思います。

みさ様先日はご来店頂きありがとうございました
    またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます

ご来店頂いた際にもご説明させて頂きましたが
    記載が分かりづらく申し訳ございませんでした

頂いたご意見をもとに改善に努めてまいります

• さっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 07:53:36.0

まず、自己紹介がなかったので、担当スタイリスト不明です。またスタイリスト写真にも掲載されていない方でした。
    年始料金(約7000円)がプラスされて、カットワンカラー22000円でした。
    写真をいくつも見せたのですがカラーの仕上がりイメージが違って、やり直ししてもらったのですが追加料金(2~3000円)がかかるらしいです。
    カウンセリングきちんと意思疎通しないといけないなと思いました。
    ブリーチ毛や縮毛矯正がある髪だったので難しかったとは思いますが染めれる色の選択肢は多くあったと思うので、この色になったのがショックです…

わたしが選択した?てか、向こうが決めたこと…メニューはデザインカットじゃないので、形を変えることはできず毛量すく、毛先整えるだけしかできません。と言われました。でも料金は変わりません。
    カットで差別化があったことがないので驚きました。前髪カットぐらいかなと…
    年始料金を差し引いてのお値段でも、他の美容院の方がよくしてくれるなという印象でした。

naisho【ナイショ】からの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。
    真摯に受け止めてしっかり改善に努めさせて頂きます。

やり直し料金、カット料金に関しては直接ご説明もさせて頂きましたが
    今回頂いておりませんので
    そちらのご認識だけよろしくお願い致します。

お忙しい中来て頂き満足いくお仕上がりがご提供できず
    申し訳ございませんでした。

• こなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:04:32.0

画像を見ながらしっかりカウンセリングして頂き
    大満足にインナーカラー入れていただきました。

さらに嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カラー気に入って頂いてほっとしております♪
    次回もこな様に似合う髪色と髪型考えておきますね♪

担当者関野文也

• フミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 23:29:42.0

ダブルカラーとカットで予約していましたが、カラー材とトリートメントの追加の変更をしました。
    女性のスタッフの方々ばかりでとても親しみのある感じで良かったです。きちんとカウンセリングも丁寧で好感を持つことができました。

ふみ様

カウンセリングは、丁寧にと心がけているのでこれからもお客様に安心して頂けるようなカウンセリングを心がけていきます!!
    ブリーチカラーはケアが必須になりますので何かヘアケアでのお悩みなどございましたらなんでもお聞きください!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

蘆田

• ことねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:11:29.0

したい色や髪型の要望を細かく聞いていただいて、伸びた時のこと色落ちのことも想定してカットとカラーしていただけたのが良かったです!
    仕上がりも満足です!

naisho【ナイショ】からの返信コメント

ことね様先日はnaishoにご来店頂きありがとうございました!

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます

美容室にいる間だけでなくお家に帰ってからや美容室に来れない時期も
    綺麗を保って頂けるようにカットとカラーをさせて頂きました!

ご満足頂けてとても嬉しく思います^^

また気になることやスタイリング方法などお気軽にご相談くださいね!

ことね様のまたのご来店を心よりお待ちしております

担当スタイリスト 田中美里

• せいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 06:36:01.0

仕上がりがすごく理想で可愛くしていただいてとても嬉しかったです!!
    とても丁寧な施術で親身になっていただきありがとうございました!また次回も行かせていただきます!!

せいな様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

くびれヘアもですが髪色もとても似合ってました!
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪

また次回もよろしくお願いします!
    お待ちしてます♪

スタイリスト raira

• fuuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-25 03:48:57.0

思っていた通りの色に染めてもらえて良かったです

fuu様

高評価ありがとうございます!

髪色とても似合ってました♪
    インナーもブリーチ綺麗に抜けてよかったです!

またぜひ担当させてください!
    ご来店お待ちしてます♪

スタイリストraira

• khynさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 11:13:30.0

初の前頭ブリーチで綺麗に落ちるから心配でしたが、綺麗に落ち理想のカラーにしていただきありがとうございました!綺麗な色だと皆んなから褒められて大満足です!
    またスタッフの方々がとても優しく、タブレットを貸していただいたり、最初にドリンクをいただいていましたが、寒いと伝えたらホットのドリンクを再度くださったりととても居心地がよかったです。
    また是非よろしくお願いします!

khvn様

髪色似合ってました!!
    久しぶりの前頭ブリーチドキドキでしたね!

色落ちも計算してカラーさせて頂いてるので気に入って頂けたら嬉しいです♪

またご来店お待ちしてます♪

スタイリストraira

• うなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:21:35.0

前回大変綺麗にして頂いたのでまた利用させて頂きました。
    仕上がりも接客も良く大変満足です。
    ゆっくりいい時間が過ごせました。
    周囲の人にも良かったねと言われたのでまた利用したいと思います。

【オープン記念!】似合わせカット+カラー+ミルボン最先端髪質改善TR

naisho【ナイショ】からの返信コメント

うな様先日はnaishoにご来店頂きありがとうございました!

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてご来店頂いた時の仕上がりの感想も聞かせて頂いてとても嬉しかったです^^

引き続きご満足頂ける仕上がりや接客ができるように
    スタッフ一同さらにレベルアップして
    お待ちしておりますので次回もお任せくださいね♪

うな様のまたのご来店を心よりお待ちしております

担当スタイリスト田中美里

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:09:11.0

スタイリストさんのお名前を忘れてしまい申し訳ありません。
    とてもスタイルが良くて綺麗なお姉さんありがとうございます!!!
    仕上がりが良すぎて大満足プラス彼氏に似合ってる~!と褒めて貰いました!インナー可愛すぎます!
    私の髪の悩みとともに髪の毛の知識があまりなかったので色々教えていただけて嬉しかったです!!
    髪質改善のトリートメントも最高でした!!
    今もサラサラです~!
    また2ヶ月後ぐらいに宜しくお願いいたします!!
    ブラッシュアップライフ是非見てくださいね!

ゆめ様
    この度は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました!!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    インナーカラー気に入っていただけたようでよかったです☆
    また分からないことや髪の毛でやりずらいことなどございましたらお気軽にご相談ください☆
    髪質改善も定期的にしてあげることが綺麗を保てる方法なので一緒に髪の毛綺麗に育てていきましょう♪
    またたくさんお話できることたのしみにしてます☆
    ブラッシュアップライフ見ときますね!!笑笑
    またのご来店スタッフ一同おまちしております♪

• のんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 15:49:55.0

カラーをしていただき大満足です(^^)
    ブリーチせずにこんなに綺麗にアッシュの色が入ったのは初めてで、いつも赤っぽくなっていたので嬉しいです!

のん様

髪の状態にもよりますがブリーチをしなくても透明感のあるお色味はだせる場合もございますので1度断られても私にご相談ください♪
    全力で可愛くさせていただきます☆
    喜んでいただけてしあわせです!ありがとうございました☆

蘆田

• ゆきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:19:05.0

いつも行く美容室が年内の予約がいっぱいで、年明けもお正月休みがあるので、なかなか予約が取れず、慌てて今回のお店を探して行きました。場所はすぐに分かりましたが、クーポンのインナーカラーは白髪染めをしている人はできなくはないが、2万円くらいかかると言われて、辞めて、結局、白髪染めのリタッチとカットだけだったのですが、クーポンより安くなると思ったら、更に高くなってビックリしました。またスマート支払は内容が変わったので、キャンセル料がかかると言う事で、PayPayでの支払になり、何故かその方に送金しました。レシートももらえませんでした。

naisho【ナイショ】からの返信コメント

ゆきち様先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しいなかクチコミのご投稿もありがとうございます

この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

料金につきましてはクーポンに基づいて設定させて頂いておりますが髪質や
    元々の色味によってお値段がプラスになりますことをご了承ください

頂いた貴重なご意見のもと改善に努めてまいります

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 16:38:45.0

こんな変な前髪になったのは初めてです。泣
    クリスマス前に悲惨でした。
    せめて最後スタイリング剤でセットして貰いたかったです。

【♪メンテナンス♪】関西発!!フェイスラインカット(前髪+顔周り)

あかね様
    技術不足、カウンセリング不足であかね様の意図を汲み取る事ができず
    大変申し訳ございません。
    今一度、技術から接客までを見直し改善させていただきます。
    そして、貴重なご意見有難うございます。

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 00:26:54.0

とても綺麗にサラサラにして頂きありがとうございました。
    気さくにお話して頂き、トリートメントなどの説明や、ヘアケアの仕方など沢山教えて貰えてとても良かったです!
    急なメニュー変更や、長時間の施術もありがとうございました!

ゆいな様

私もお話とても楽しかったです☆
    髪もツヤツヤで私まで嬉しくなりました♪これからも綺麗な髪への
    お手伝い全力出させて頂きますので、何でも分からない事やお悩みございましたらご相談ください!!

蘆田

• ハナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 00:02:45.0

久しぶりのカットでしたが髪の状況を見ながら整えていただけて嬉しかったです。
    扱いやすく、綺麗にしていただけました。

【平日限定】日々のお悩み改善!!オーダーメイドカット+ミルボンTR

ハナ様

久しぶりの、ご来店ご予約ありがとうございます♪
    ロングからセミロング似合ってました!

アマトラでサラサラに仕上げれてよかったです♪
    髪質改善は定期的にするといいのでまたお待ちしてます♪

スタイリストraira

• おだちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 14:00:21.0

髪の毛の色も長さも大満足です!
    担当してくれた方がほんとに優しくておもろくて、自分の髪の毛に合ったことをいっぱいしてくれました!

おだちゃん様

関西人としてトーク力更にパワーアップさせておきます♪私もたくさんお話できて楽しかったです☆
    ヘアケアで髪質も色持ちも変わります!何でも分からないことはお聞きください!!全力でお答えします!一緒に美髪目指しましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    蘆田

ナイショ(naisho)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー