4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ナイショ(naisho)  >

naisho【ナイショ】

ナイショ

• 大阪府大阪市北区兎我野町11-10 スイスビル4F
  • 東梅田から徒歩5分、各線梅田駅から徒歩5分、泉の広場から徒歩1分
    4.2
    3.9
  • ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 08:30:26.0

自身でブリーチをしていたためなかなか色がいい感じに入らず出したが、しっかり色を入れていただき大変助かりました。
    カラーだけ予定でしたが、これを機に毛先も揃えていただきとても楽しく過ごせました。
    また利用させていただきたいです

【☆オープン記念☆】アディクシーorエドルカラー+2STEPカラー専用TR

naisho【ナイショ】からの返信コメント

ゆう様先日は美容室sinceにご来店して頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご自身でブリーチされていた所がもう少し色が入ればさらに可愛かったですね。
    次回はご自身でブリーチされた所にもアプローチをするように薬剤を選定させて頂きます。
    自分も楽しくお仕事させて頂きました!ありがとうございます♪
    また次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

担当 関野文也

• ちゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 22:29:35.0

いつも綺麗に可愛くしてくれてありがとうございます!!
    毎回満足してます!また行きます^^

【☆期間限定☆】カット+アディクシーorエドルカラー+1StepTR

ちゅん様

口コミありがとうございます♪

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    今回も暗めのカラー似合ってました^ ^

髪質改善ケアカラーして頂いたので仕上がりもツヤツヤでしたね♪

またご来店お待ちしております!いつもご利用ありがとうございます♪

スタイリスト 鮫島來羅

• はるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:24:57.0

こだわりをもって、丁寧にカットしていただきました。気に入ってます!

【メンズ限定♪】カット+カラー+頭皮ケアトリートメント

はる様
    この度は数ある美容室の中からご来店くださりありがとうございました!
    またカットも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    また1ヶ月程たつと髪の毛も扱いにくくなるかと思いますのでそれぐらいにまたお越しいただけたらと思います♪
    またのご来店スタッフ一同おまちしております!

• まりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:25:24.0

希望スタイル以上に可愛い髪型にして頂き本当に大満足です。接客もいつも丁寧で親切で至れり尽くせりです!またぜひ指名させて頂きます^ ^

【1日1名様限定☆】カット+透明感イルミナカラー+前処理ケア付

まりちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回もほんのりオリーブ似合ってました^ ^
    くびれヘアも似合ってますしレイヤーカットもいつもより短めに入れましたがとても気に入って頂けて嬉しいです!

ニュアンスカラーカット得意なのでまた担当させてくださいね♪
    毎月ご利用ありがとうございます^ ^

スタイリスト 鮫島來羅

• いりょーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 12:24:44.0

落ち着ける雰囲気でとても良かったです。
    カットシャンプーマッサージどれもとても丁寧にやっていただきました。声がけも優しく、とてもリラックスできました。
    また行きたいと思えるお店でした。

【オープン記念♪】カット+眉スタイリングカット+炭酸クレンジングスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いりょー様
    この度は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お客様にリラックスして過ごしていただけるよう心がけておりますので
    丁寧と接客面で褒めていただき大変嬉しく思います。
    またいつでもお気軽にお越しくださいね♪
    またのご来店スタッフ一同おまちしております!

• りいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 17:10:53.0

今回初めてのカラーでブリーチをしました。正直ブリーチ痛むのではないかと心配でしたが、ブリーチをしてもサラサラで痛むことなく綺麗に仕上げてくれました!
    色落ちもすごく楽しみです!またお願いします!

↓縮毛矯正ご希望の方におススメ↓ ※こちらはクーポンではございません

りい様
    初めてのブリーチを任せていただけて大変嬉しく思います。
    とてもお似合いでした♪
    是非色落ちも楽しんでください!
    またお家でのケア方法などで分からないことがありましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店スタッフ一同おまちしております。

• れんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 18:22:06.0

先日はありがとうございました!!

ハイライトをお願いしましたがとても可愛いくして頂けました!☆
    過去一気に入っています!!!!!!!
    リピ確定です!
    ブリーチも染みないように気遣って下さり何より丁寧にして下さりました!!

スタイリングもとても気に入っていてまた次回もお願いしようと思いました!
    ありがとうございます!店内も可愛かったです!

【行ってから決めます♪】スタイリストに相談&最適なクーポン一緒に決定♪

れん様
    先日は数ある美容室の中からnaishoをお選び頂きありがとうございました!!

ハイライトとても似合ってて可愛かったです!!気に入っていただけて良かったです♪
    ハイライトら巻くともっと可愛くなるのでスタイリング方法分からなくなった時はなんでも聞いてください♪

次回からも責任もって可愛くさせて頂きますので安心しておまかせください♪

蘆田レン

• こうたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 19:45:48.0

眉カットがなかった。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 20:19:56.0

予約時には分からないことが多かったです。
    クーポンにはインナーカラーの場所変更可能(料金については未記載)と書いてたが
    変更すると+3300円
    カラー剤変更になると+2200円。
    1番意味分からんのは
    予約時、なるべく女性を選んだら指名料3000円
    (私がちゃんと詳細を読んでなかったから落ち度はこちらにあるんだろうけど腑に落ちない。。。)
    お会計時、指名料?3000円?ってなったので「指名料…高い~」って言うと
    「ここ女性しかいないんで。」「予約の時誰かを指名した方が指名料かからないですよ。」と教えてくれたけども!
    尚更意味不明です。なぜ女性しか居ないのに、なるべく女性を選択したら指名料3000円なんでしょうか??
    7980円でロング料金無いしお得やん。と思って予約したけど結局高くつきました…

施術は
    流す時、シャンプーの時、左耳にお湯入りました
    カラーは概ね写真通りです
    前髪カットは細かく確認しながら切ってくれました

ピンクシャンプーの使用方法を詳しく教えてくれてメモしてくださったのはありがたかったです。
    色落ちてきたら使って色キープしようと思います。

【オープン記念♪】カット+インナーカラー(ケアブリーチ込)+フルカラー+TR

• みらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:18:57.0

可愛いインナーカラーにしてくださってありがとうございました! 細かくきいてくださったり、ヘアケアの仕方を説明してくださったりすごく親切だなとおもいました。

ただ、途中でシャンプーとドライヤーをしてくださった男性のスタッフさんが終始力が強くて、ドライの後にアイロンを当ててくださったのですが力が強すぎて髪の毛がぶちぶち音を立てていてすごくいたかったです。
    シャンプーの時も耳に水が入ったり、髪の毛を引っ張られて痛かったり。動作もすごく荒くてそこだけすごく気になりました。
    担当してくださった女性の方はすごく丁寧で、カラーもすごく可愛くて気に入ってる分本当にそこだけが残念でした。

naisho【ナイショ】からの返信コメント

みらい様先日は美容室naishoにご来店頂きありがとうございました!

仕上がりを気に入って頂けたにもかかわらず残念な気持ちにさせて
    しまって申し訳ございませんでした

お店として全員でもう一度、技術や接客面の見直しをしていきたいと思います

今後このようなことがないように改めていきますので
    よろしければもう一度担当させて頂ければと思います

この度は貴重なご意見ありがとうございました

またのご来店を心よりお待ちしております

担当 田中美里

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 17:20:18.0

癖が気になっていたのですがサラサラになりました
    いつも縮毛矯正をすると毛先がピンピンになるのですが自然な感じでまとまってくれるので朝が楽になりました
    またお願いしたいです

naisho【ナイショ】からの返信コメント

みーちゃん様、先日は数ある美容室の中からnaishoにご来店頂きありがとうございました
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

今回は髪質改善ストレートでうねりをしっかり伸ばしながらツヤツヤになるようにしています

普通の縮毛矯正と違って髪の毛への負担がかなり少ないメニューでさせて頂いているので
    手触りもよくなりましたね^^

サラサラな髪の毛を楽しんで頂ければと思います

みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 田中美里

• りとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 16:24:41.0

お店の場所と受付場所が分かりづらかったりしましたが
    担当美容師さんに事前に頭皮に湿疹がある事を伝えていて
    当日もその上でのカラーの説明を細かくして頂いて
    カラーしてもらいました。
    追加でかかる料金も教えて頂けたので
    良かったです。
    説明頂いた通り今回だけではカラーが綺麗に入り切らなかったので、次のカラーで入れたい色が綺麗に入るのを期待してます。

りと様
    先日はsinceをご利用いただきありがというございました!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ご希望のお色にはブリーチでの明るさが足りずでしたが
    積み重ねていくとできる色でございますので、
    ケアをしながら髪型を創っていければと思います^^

また湿疹も早く治ることを願っております。

またのご利用お待ちしております

諸岡

• はなたまごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:50:38.0

どうしてもすぐにカラーがしたい!と思い仕事終わりに行けるところを探してこちらを見つけました。
    遅い時間にお願いできるのは大変ありがたいです。なので深夜料金がかかることはもちろん納得なのですが予約時の画面には深夜料金のことは一切書かれておらず来店してからの説明で知りました。サロンページの備考欄に書いてあるとのことでそちらを確認していなかったのは私も悪いですが予約の時にも一言知らせて欲しかったなと思いました。私は予約時の値段よりも6000円ほど高くなりました。21時以降に終了するメニューを予約される方はお気をつけ下さい。
    接客はとても丁寧で1人の方が最後まで担当してくださるのも良かったです。仕上がりも満足です。

【ブリーチ使わずに♪】カット+ブリーチなしWカラー(カラー剤で2回カラー)

naisho【ナイショ】からの返信コメント

この度はnaishoをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて良かったです!

深夜料金の件に関しましては備考欄に記載させて頂いているのですが
    分かりづらかったようで申し訳ございませんでした

21時までに施術が終わるようなメニューでしたら深夜料金がかからないので
    お昼間にまたご来店頂ければと思います

はなたまご様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 19:15:03.0

気になることの相談や、希望にあわせて施術を紹介して頂き、とてもありがたかったです。

【夏に向けて!!】毛穴洗浄エステ+炭酸ドレナージュスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

さ様

初めての御来店ありがとうございました。

カウンセリングお褒めのお言葉ありがとうございます。
    施術もお任せていただきありがとうございます。

また次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております(*^^*)

SINCE梅田 髪質改善サロン

大阪府大阪市北区兎我野町11-10-スイスビル2F

• 福本さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 23:19:29.0

中々休みが取れないので夜遅い時間でも入れる場所を探しているときに見つけて当日予約でお店に行きました。
    ベッドスパが最高に気持ち良く寝てしまいました。
    また、行きたいです

【~癒しのひと時~】カット+頭痛改善・疲労回復リラクスパ+髪質改善TR

福本様

先日は数ある美容室の中からnaishoにご来店頂きありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕事がお忙しく中々美容室に行くタイミングないとおっしゃっていたので
    ゆっくりして頂けてよかったです(*^^*)

ヘッドスパには自立神経を整えてくれる効果もあるので
    お家でも質の良い睡眠が取りやすくなるかと思います

カットもスッキリと切らせて頂いているので
    また気になることなどあればご相談ください!

お忙しいとは思いますがお仕事終わりなどに
    ご来店頂けたらと思います

福本様のまたのご来店を心よりお待ちしております

担当 田中美里

• ゆきこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:48:13.0

初めて行きましたが、似合う髪型にしていただきました。年中無休、夜遅くても対応してくださるので、私のように不規則な仕事をしている者には非常にありがたいお店です!またお願いします。

ゆきこさん様

また、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

ゆきこさん様の髪質やライフスタイルに合わせてカットさせて頂いてます
    時間がなくても扱いやすいようにさせて頂いたので
    お家でも簡単にお手入れして頂けると思います♪

ヘッドスパメニューなどもございますのでまたお仕事終わりなどに
    疲れを癒しに来て頂けたらと思います(*^^*)

ゆきこさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

担当 田中美里

• スズさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 17:43:48.0

明るくしたくてダブルカラーで予約したけど
    傷むしストレート当ててるから
    徐々に明るくした方がいいと言われて
    ダブルカラーはやめて
    カラーカットトリートメントに変更。
    最初なぜか安くて1万3千円か1万5千円と言われて
    今日の予算1万円ですと伝えたら
    じゃあ1万3千円のほうですねと。。
    これトリートメント絶対つけないといけないんですか?
    と聞いたら
    髪質改善のトリートメントでプラス料金だったみたいで
    やっと、じゃあ、普通のカラーカットと
    簡単なトリートメントで
    8千円台のメニューでとなりました。
    今日は髪の毛明るくしたかっただけなのに
    追加料金かかるメニューのどちらかと
    言われて、、
    カラーも最初より暗くなったから
    伝えたけどワントーン明るくなってますと。。
    いろいろ気まずかったです。

スズ様

この度はSINCEをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、寄り添ったカウンセリングができず、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    せっかくの美容室でのお時間を大切な時間にできず、申し訳ございませんでした。

今後は同じ事のないよう、技術の向上もふくめ、ご説明の仕方の見直しを徹底してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• 山下さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-23 01:15:12.0

めっちゃかわいいゆるすぎないふわふわパーマヘアにしていただきました!大満足です♪
    イメージチェンジで似合うか不安だったけど担当していただいた美容師さんがいい感じのヘアにしてくれて嬉しかったです。ありがとうございます

naisho【ナイショ】からの返信コメント

山下様、この度はnaishoにご来店頂きありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足頂けて良かったです!

パーマスタイルとてもお似合いでした^^

またイメージチェンジしたくなったりなにか気になる事などございましたら
    いつでもご相談くださいね♪

山下様のまたのご来店を心よりお待ちしております

美容室naisho

• starさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 05:50:06.0

丁寧な施術で好みの髪色、髪型にしていただきました!
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

【オープン記念!】似合わせカット+カラー+エヌドット髪質改善TR

naisho【ナイショ】からの返信コメント

star様いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回は艶の出やすい暗めの髪色にさせて頂きました!
    髪質改善トリートメントを一緒にすることで
    手触りもよくまとまりやすい髪になりましたね♪

これからの季節パサつきや広がりが気になりやすくなるので
    髪質改善トリートメントでしっかりケアしていきましょうね!

次回もより一層可愛いヘアスタイルが出来るよう、ご提案致します
    またの来店を楽しみにお待ちしております!

担当 田中美里

• のりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-19 21:38:22.0

スタイリングに関してのアドバイスは沢山して頂きありがとうございました。カウンセリングのとき髪型についてはレイヤーボブの外ハネスタイル希望し写真をみせました。アイロンを使わないとできないと…バックスタイルは肩につく長さ(今の長さ)をキープしてしてほしいと伝えても切らないとこのスタイルにはならないと一点張り。総合的に判断してもらい個々にあった提案もしてもらえず…技術に関しては、サイドのレイヤー長さが違うのでインナーカラー左は隠れて見えずの状態。他店に行って左右揃えて頂きました。唯一、カラーの色は気に入ってます。

のり様

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

今後は同じ事の無いよう、ご説明、技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• どいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 21:33:43.0

髪の毛の長さが揃ってない

【☆オープン記念☆】カット+アディクシーorエドルカラー+1StepTR

naisho【ナイショ】からの返信コメント

この度は、わざわざ数あるサロンから、
    当店を選んで足を運んでいただいたにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今一度、スタッフ一同改めて技術から接客までを見直し、
    いちがんとなって、改善させていただきます。

この度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございまさんでした。

そして、貴重なご意見有難うございます。

naisho 梅田 髪質改善サロン

大阪府大阪市北区兎我野町11-10-スイスビル4F

• うしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 00:02:44.0

インナーカラーが初めてだったのですが、わからないことを気軽に相談できる空気で仕上がりも良い感じにしてくださって満足です!同じビルの別階に系列のお店があり予約状況によってそちらになることもあるそうで、私は別店のほうでしたがお店の雰囲気も良かったです。

うし様

初めてでのインナーカラーとてもお似合いでした
    色々なお色味に挑戦してみるのがおススメです

仕上がり、お店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです

大阪府大阪市北区兎我野町11-10-スイスビル4F

• ここちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 22:26:49.0

バッサリイメチェンしましたが周りからもすごく好評です!大満足です!サロンの内装がかわいい

naisho【ナイショ】からの返信コメント

この度は沢山ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです★

バッサリ長さも切りながらカラーも落ち着いた色味に変えたので
    かなりのイメチェンでしたね♪
    とてもお似合いでした!!

またの来店を楽しみにお待ちしております!

担当 田中美里

• ゆうきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:35:05.0

今回初めてインナーカラーに挑戦だったので、どんな仕上がりになるか不安でしたが、色味の要望もしっかり聞いてくれてとてもいい仕上がりになりました。満足しています。
    接客もとても丁寧だったので、またお願いしたいと思います。

naisho【ナイショ】からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から当店を選んで
    ご来店頂きましてありがとうございます♪

嬉しい口コミまで本当にありがとうございます☆

初めてのインナーカラーとても似合ってましたね♪
    ケアしっかりしていただくと、色持ちもよくなるので頑張ってみてください♪

分からないことなどあればいつでもお申し付けください!

また絶対可愛くさせて頂きますので、是非とも僕に担当させてください!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

山口 雄作

• としさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 23:14:52.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    私がヘアケアで分からなかった事を色々と質問したのですが嫌な顔もせずに教えて貰いました。
    教えて頂いた事を実践していきたいと思います。

とし様

丁寧さお褒めのお言葉嬉しく思います!

お伝えさせて頂いた物、ケア方法実践してください。

大阪府大阪市北区兎我野町11-10-スイスビル4F

• yukameさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 14:58:10.0

ひとりの方がシャンプーからブローまでしてくださるのが良かったです。仕上がりのイメージもわかりやすく説明してくださったので安心してお任せできました。
    とても丁寧で仕上がりも満足です

yukame 様

先日は初めてnaishoにご来店いただき

その後髪の状態いかがでしょか??

喜んでいただきとても嬉しく思います。

また2ヶ月程するときになるかと思いますので
    またいつでもご来店くださいませ^^

naisho  中井一葉

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:10:49.0

人生初のハイライトカラー、とても綺麗に仕上げてくださって嬉しいです、ありがとうございました!

【赤み改善♪】カット+4Dハイライト(ケアブリーチ込)+フルカラー+1StepTR

naisho【ナイショ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から、
    当店を選んでご来店頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♪

ハイライトとっても似合ってましたね(^^)/

ケアをしっかりしていただくことで、色もちも良くなるので
    ぜひケア頑張ってみてください!
    相談などあれば遠慮なく気軽にご連絡していただければ
    対応させて頂きますので、なんなりとお申し付けください!

また、是非とも僕に担当させてください!

またのご来店も心よりお待ちしております!

山口 雄作

• たっきょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:32:42.0

当日遅れてしまったにもかかわらず、
    とても丁寧に施術して下さりました。
    カットもカラーも大満足で、カットだけで悩みだった髪の膨らみが無くなったこともありがたかったです。
    またお願いします☆

たっきょん様

丁寧さ、仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

お悩みの膨らみ改善出来て良かったです!

大阪府大阪市北区兎我野町11-10-スイスビル4F

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 16:59:39.0

最近出ていた頭皮での悩みをとても親切に対応して頂きました。また、今回イヤリングカラーにしたのですが、とても満足な仕上がりでした。

あす様

接客対応、仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    お悩み改善できれば嬉しく思います!

インナーカラーをされてるので2ヶ月以内に御来店頂くのがオススメです!

大阪府大阪市北区兎我野町11-10-スイスビル4F

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 20:37:49.0

素敵な笑顔で対応していただきました(^^)
    私に似合うスタイルを一緒に考えて下さいありがとうございました!

こっちゃん 様

先日ははじめてnaishoにご来店いただき
    ありがとうございました ^_^

またお忙しい中クチコミまでありがとうございます!

裾カラーとってもお似合いでした ♪

また卒業式にむけてしたいヘアスタイル
    ございましたら気軽にご相談ください!

春休みたのしんでくださいね♪

またお会い出来るのをたのしみにしております!

naisho  中井一葉

ナイショ(naisho)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー