4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >

カット専門店 fine 錦糸町店 【ファイン】

カットセンモンテン ファイン

• 東京都墨田区錦糸3-13-5
  • ★錦糸町駅北口徒歩3分 ★半蔵門線4番出口より2分

SAKIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 00:00:37.0

息子のキッズカットでお世話になりました。今回2回目でしたが、怖がりで号泣の息子をスタッフ皆さんで励ましてくれて、楽しい雰囲気の中カットして頂きました。ひとりで座れない!ママと座る!と泣きじゃくり、他のサロンで断られるほど暴れていた息子が、こちらのサロンでは最後にはスタッフさんに抱きついて「またね!」と言うではありませんか...。初回で「息子のカットは絶対にここにする」と安心して決めることができました。予約が取りづらくなるのは困りますが(笑)、お子さんのカットで困っている方には絶対行ってみてほしいサロンです!

8【NEW FACE記念/学割U12】キッズカット1人(小学生6年生まで)

カット専門店 fine 錦糸町店 【ファイン】からの返信コメント

口コミに気付かず申し訳ありません!
    お子様達の『またねー』は励みになります!
    後数回もすれば男の子は環境になれますから、ご心配なさらずいつでもご来店ください!

• まーーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 10:58:03.0

初めて伺いました。小学生の子供2人のカットで初めてのバリカンだったりで緊張している子供たちに優しく声をかけてくださり動画も見せてくれて緊張をほぐしてくれました。
    また風邪ぎみな子供のために飴をくださったり丁寧な対応が嬉しかったです。
    またカットも子供たちも気に入りまたいきたい。切るときはここにする。と言っています。またよろしくお願いします。

9【NEW FACE記念/学割U12】キッズカット 2人

お子様達の気持ちが嬉しいですね!
    励みになります!
    後、数回もすれば男の子は環境になれますので、ご心配なさらずいつでもご来店ください!

• ハガさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:57:03.0

いつもお世話になってます!とても良いお店だと思います!
    予約すると待ち時間が短くて済みますが、スラムダンクを読む時間がなくなってしまいました(笑)

1【NEW FACE記念/スムーズなご案内♪】ドライカット

返信遅くなり申し訳ありません!
    ご来店ありがとうございました!
    いつでも遠慮なくスラムダンクだけ読みに来てください(笑)
    待ちたくなる漫画本を更新してお待ちしております!

• コザブさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 18:25:47.0

いつもセンスの良いスタイルに手早くカットしてくれて、会話も気さくで楽しくて大満足です。

ご来店ありがとうございます!
    こちらこそ地域の皆様と色々な会話ができて、楽しく仕事ができております!
    まだまだ精進して頑張りますので今後ともよろしくお願いします!

• 山ちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 18:24:59.0

とても丁寧な対応で助かります
    大人気店なんで
    是非、予約して行くべきです!

ご来店ありがとうございます!
    慢心せず、これからも技術、接客を丁寧に心掛けてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• こばやしさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 06:37:24.0

神対応

ご来店ありがとうございます!
    口コミまでありがとうございます!
    慢心せず精進していきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• こばやしさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 07:56:07.0

おすすめできる技術力とセンス

1【NEW FACE記念/スムーズなご案内♪】ドライカット

これからも丁寧を心掛け、安定した技術を提供出来るよう努力してまいりますので、
    よろしくおねがいします!

• ひなたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 01:51:29.0

最高です

5【NEW FACE記念】ドライカット(スキンフェード)

次回も最高に仕上げますので、またのご来店おまちしております!

• SAKIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 12:29:43.0

いつもお世話になっております!今回も息子のカットをお願いしました。毎回楽しく切ってもらい「またかみのけチョキチョキいく?」と聞いてくるようになりました!本当にありがたすぎます...。また2ヶ月後ぐらいに伺います!

だいぶお店に慣れてくれた感じで良かったです。
    これからもお子様にも楽しんで来てもらえる、お店作りをしていきますので、またよろしくお願いします!

• ゆっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:16:58.0

昔から常連のお店にしています。こちらのリクエストにも応えてくれるし、自分のイメージに仕上げてくれる腕を皆さん持っています。
    この値段でコスパは良いのですが、お客さんが多いので予約するのが間違いないと思います。

1【NEW FACE記念/スムーズなご案内♪】ドライカット

ご来店ありがとうございます
    日頃より混雑でご迷惑おかけしてすみません。
    これからも安心して通っていただけますよう努力してまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

• なかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:34:04.0

大満足でした!ありがとうございましたー。また伺いまーす。

1【NEW FACE記念/スムーズなご案内♪】ドライカット

返信遅くなり申し訳ありません。
    わざわざご来店ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!!

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 11:48:51.0

とても丁寧な接客で店内も広く快適でした。
    カットもとても丁寧に要望通りにしていただけました。
    お店で切られすぎたかと焦りましたが、実際に帰宅して髪をアップにしてみるととても扱いやすくなり、感激しました。
    お値段も良心的で、早く対応していただけました。

1【NEW FACE記念/スムーズなご案内♪】ドライカット

この度はご来店いただきありがとうございました。
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客、技術を心掛けて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

• グリコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 21:09:54.0

次回も宜しくお願い致します^_^

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ネットに不慣れなもので、返信遅くなり大変申し訳ありません。

ファイン 錦糸町店(fine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー