西武が改装中のためお店への行き方がわかりにくく、お電話したら受付の方が丁寧に教えてくださり助かりました。
アシスタントの方のシャンプーが気持ち良く、最近気圧による頭痛がつらいという話をしたところ、ヘッドスパをおすすめしていただき30分のコースを追加しました。
力加減もちょうどよく、終わった後はすごくすっきりして、顔も上がった感じがしました!もっと長いコースもあるそうなので、定期的にやりたいです。
髪のダメージが気になっていたのでサロンでのトリートメントをひさしぶりにやりましたが、ひっかかりがなくなり、ツヤツヤになりました!2日経った今でも手触りが良いのが変わらず感動しています。
スタイリストの方も感じがよく、お家でのケア方法や髪質にあうシャンプーなどを詳しく教えてくれました。
たくさんの種類の最新の商品があり、気になるものがあったので商品の購入だけでまた近々来店したいと思います。
【最高峰ケア】【髪質改善】プレミアムトリートメント+炭酸シャンプー
トリートメント
初めて伺いましたが、イメージ通りの仕上がりでした。
前回のカットから間があいてしまい伸び放題の髪だったのですが楽しくお話しさせて頂きながらも手際よく施術もしていただいてあっという間にイメージした通りのスタイルにしていただきました。
知識もセンスも自信がないのでざっくりこんな感じというオーダーしか出来ないのですがいつも仕上がりに大満足しています。
重たい髪が軽やかになり洗髪後乾かす時間が短縮され嬉しい限りです。
これからますます暑い季節になるのでこまめに伺ってこのスタイルをキープしていきたいです。
池袋店に初めて行きました。
丁寧なのにとても短時間で仕上げてもらいイメージ通りの髪型になりました(*^^*)
とても通いやすいですし、安心してお任せできるなと思いました。またよろしくお願いいたします。
髪の悩みや仕事に影響がでないように考慮して、色を決めてくださり、仕上がりに大変満足しています。シャンプーやオイルを購入する際は、無理な押し売りもなく、丁寧に対応してくださります。自分自身で髪の巻くのが難しくないように丁寧に教えてくれます。ありがとうございます。
【再来】カット+カラー+ハイライト
今回は相談して、パーマは無しにしてカットとケアカラーとトリートメントをお願いしました。
連休中日、予約でびっしりなのに雑談に来てくださったり、帰りは姿が見えなくなるまで見送ってくださったり、パーマの相談もいくつもの選択肢を挙げてくださったり、ぜんぜん混んでいることを意識させない接客できちんと向き合ってくださるのが伝わりました。
カットで顔周りに動きをつけ、カラーも明るくなり、変化にうっとりです。
【再来】カット+デジタルパーマ
カット、カラー、パーマ、トリートメント
丁寧に手際よくカットしてくれました。
スタイリストさんも気さくな感じで話しかけてくれたのて、リラックス出来ました。
シャンプーが気持ちよかったです。
場所も雨に濡れずに行けるところにあって便利でした。
また伸びたら切ってもらおうと思います。
カット+炭酸シャンプー
今回も素早く理想的なカットをしていただき、ありがとうございました。湿度が高くなってもスタイリングしやすい短さで助かります。
また次回もよろしくお願いいたします。
mitts様
カットのお褒めの言葉とても光栄です。
湿気が気になる季節になってきましたが、快適にお過ごしいただけると嬉しいです。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
AIR池袋 小田 歩
いつも希望通りのスタイルにしていただきありがとうございます。カラーの変化も楽しめて大満足です!次回もよろしくお願いします!
【再来】カット+カラー+クイックトリートメント
カット、カラー、ハイライトをお願いしました。
いつも通り、素晴らしい仕上がりで非常に満足しています。また、久しぶりのカットで髪が軽くなり、とても良かったです。
長時間の施術でしたが、様々なお話をしながら楽しい時間を過ごし、あっという間に感じました。
またお願いしたいと思います。
カット、カラー、その他
今回はカットとカラーをお願いしました。カラーはいつも通り、希望の色と明るさを伝えるだけで
イメージ通りに仕上げていただけました。カットは前回お伝えした「ハイレイヤーを目指している」というのを覚えていて下さり、それを目指しつついい感じに整えていただけました。そして、今回
シャンプーの時にはじめてスカルプブラシを使っていただいたのですが、あまりの気持ちよさに購入させていただく事に。また日頃から髪のパサつきが気になっていたので合わせてトリートメントもいただきました。髪質や悩みに合わせて親切に相談にのっていただき、豊富な種類の中から娘と一緒に使えるものを選びました。ブラシと合わせた使い方も丁寧に教えていただき、初回使用後から髪のパサつきがおさまり驚きました。こんな事ならもっと早く使っていればと思いました。色々アドバイスしていただきありがとうございます。次回は矯正でお伺いしたいと思っていますのでまたよろしくお願い致します。
【再来】カット+カラー+クイックトリートメント
あき様
いつもAIR池袋をご利用いただきありがとうございます。
励みになる口コミもありがとうございます!
カットとカラーにご満足いただけてとても嬉しいです。
また今回はスカルプブラシとトリートメントをおすすめさせていただきましたが、髪質が改善できたようで良かったです!
AIR池袋にはたくさんの商品がありますので、またお悩みのときはあき様や娘様に合ったものをご提案させていただけたらと思います。
AIR池袋 小田 歩
いつもありがとうございます!!!
今回は息子もお願いしました。
丁寧な仕上がりで満足です。
その他
いつもご相談に応じ、扱いやすいよう整えて頂き、ありがとうございました!またどうぞ宜しくお願い致します。
いつも任せていただきありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただくことができて大変嬉しく思っております。
AIR池袋 店長 中村有佑
技術はもちろん、スタッフ全員が親切で気配りが行き届いており、リラックスして施術を受けることができました。
カット+炭酸シャンプー
いつも安心してお任せできる方です。
その他
いつも時間も早くて、予想よりずっと素敵に仕上げてもらえます。時間に関してはカラーとカットでこんなに短いのって驚くくらい早いです。今回もお手入れしやすくなり助かりました。またデジタル雑誌で株の情報を確認できて、雑誌を普段読まないのでそれも楽しいです。
AIR池袋 店長 中村有佑
いつも迅速丁寧なお仕事で
髪の毛を綺麗にしていただいています
今回の仕上がりが職場でとても褒められました
嬉しかったです。
娘も一緒にカットしてもらいましたが
待ち時間も少なく2人とも上機嫌で帰りました。
またお願いいたします。
いつも任せていただきありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただくことができ、職場でも褒められたとのことで大変嬉しく思っております。
AIR池袋 店長 中村有佑
カットの仕上がりも要望通りの仕上がりで毎日のスタイリングもしやすくなりました!
明るい接客でとても心地の良い時間を過ごせました!
しまもん様
この度はご来店頂きありがとうございました!口コミもご投稿頂きありがとうございます。
毎日のスタイリングが楽になったとのことで、大変嬉しく感じております。
また大事なイベントの直前に任せて頂き、美容師として本当に幸せです。
是非またイベントの前にお越しくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
AIR池袋 塩澤広樹
まずは、スタイリストデビューおめでとうございます!
コミュニケーション能力の高さや1つ1つ丁寧な所作、シャンプーや頭皮マッサージの際のちょうど良い力加減、全てが最高級です。
そんな担当スタイリストさんがついに池袋店で華々しくデビュー!!
5月にデビューするということを聞き、昔からお世話になっている身としては、これ以上ないくらい嬉しかったです。
また、スタイリストさんとして、アシスタントさんに指示を出していたり、自分のワゴンが出来たんだよね~と嬉しそうに言ってたのを聞いて、それもとても感動しました。
デビュー日にお邪魔してオーダーしたのはトリートメント。
美容室でトリートメントをしてもらったのが初めてで、どんなものなんだろうとワクワクしていましたが、終わった後の髪の毛はそのワクワクを遥かに上回るようなテュルテュル具合でした(これ本当に感動しました。しかも超いい匂い)。
相変わらずシャンプー、ブローはともて上手で、自分が言わずともかゆいところ、気持ちのいいところをわかってくださっている。さすがです…!
これからもたくさんお世話になりますので、よろしくお願いします!次はカットパーマかな!
トリートメント
毎回、たくさん切っていないのに絶妙なバランスで整えてくださいます!キレイを目指す人には最高のカットです!
最高の仕上がりでした!
丁寧に施術して頂きありがとうございます!
またよろしくお願い致します!
【再来】カット+カラー+ハイライト
777さん
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
お久しぶりにお会いできて、大変嬉しいです!
今度はストレートパーマなども検討してやっていきましょう!
次回ご来店も心よりお待ちしています。
AIR池袋マネージャー中島毅
今回もお世話様でした。しっかり染めて下さり有難うございました。またよろしくお願いします。
【再来】カット+カラー+プラチナトリートメント
AIR池袋 店長 中村有佑
カットスタイル気に入りました!
カラーの色も希望通りで良かったです
前回教えていただいた物を使って前髪が割れなくなり、ツムジが見えなくなり助かっています
これからも色々教えてください
宜しくお願い致します
まーちゃん様
口コミもわざわざありがとうございます!
明るくなりすぎないように色を調整させていただきましたが希望通りとのことで嬉しいです。
ハリコシボリュームが出る頭皮用の美容液も、お家で引き続き使い続けていただけたらと思います。
何かあればいつでもご相談ください!
AIR池袋 小田 歩
高い技術力でサクッとあっという間に綺麗に切って頂きました。ヒアリングも軽い質問をいくつかで良い感じに髪型を決めて下さり、こちらの考える負担が少なかったのも助かりました。
お任せで~というのは流石に初対面で言うのは少し怖いのですが、いくつかポイントを抑えて下さることで
こちらも思ってもみない髪型にはされないという安心感がありお任せできました。
たまたま空いていたスタイリストさんにお願いするのは恐縮でしたが、会話力も素晴らしいので気を使わずにすごせました。
シャンプーのお姉さんのヒアリングも素敵で
お陰でオージュアの新しいタイプを試すことができとても嬉しいです。
初めてのAirでドキドキでしたが
流石ですとしか言いようがない満足度でした!
あず様
この度は数ある美容室の中より当店を選んでくださりありがとうございます。
身に余るお言葉を賜り大変恐縮しております。
仕上がりを気に入って下さったようでとても嬉しく思います。
シャンプーさせていただいたアシスタントもお褒めの言葉を賜り大変喜んでおります。
今後もご期待に添えるように精進してまいりますので引き続き宜しくお願い致します。
髪のご相談などもお気軽にお申し付け下さいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
副店長 竹内聡
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
普段のスタイリングのしやすさも、カラーの持ちも良いので、毎朝気分良くセットできます。
お勧めしていただいたヘアオイルも使い初めてからドライヤーが劇的に楽になりました。
ちゃあ様
いつもAIR池袋をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
毎朝気分が良いとのお言葉とても嬉しいです。
ヘアオイルもたくさん種類が合うので、お客様ひとりひとりのお悩みや髪質に合わせて選ばせていただいております。
気に入っていただけて嬉しいです。
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
AIR池袋 小田 歩
GW前の15時頃にカットで予約しました。普段より混雑していたので、もう少し遅い時間帯の方が落ち着いて過ごせると感じました。今回は少し短めにカットしてもらったので、気が変わるまでショートヘアを楽しみたいと思います。
いつも任せていただきありがとうございます!
忙しい時間帯で落ち着かず申し訳ありませんでした。
AIR池袋 店長 中村有佑
いい感じにしあげてくださり、ありがとうございます!
AIRで髪をカットしてもらった後は、髪のQOLがあがるので、やっぱりここでカットしてもらって、よかったーと思うことが多いです!
まい様
嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
その後上手くスタイリングできているでしょうか?
何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。
副店長 竹内聡
いつもスタイリングしやすい髪型にしていただきありがとうございます。色もニュアンス伝えてお任せしていますが、素敵なカラーにしていただいています。アシスタントの方のシャンプーも気持ちよくてリラックスできました。
くうちゃん様
いつもAIR池袋をご利用いただきありがとうございます。
励みになる口コミもありがとうございます!
カット、カラー、アシスタントのシャンプーにご満足いただけてとても嬉しいです。
AIR池袋 小田 歩
今回も希望通りのカットをしていただき大変満足です。カラーの際もいろいろとお気遣いいいただき、安心しておまかせできます。また次回も宜しくお願い致します。
ゆず様
いつもご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
こちらこそいつも素敵なオーダーで楽しく施術させていただいております。
今後もご希望がありましたら何なりとお申し付けくださいませ。
副店長 竹内聡
エアー 池袋(AIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー