4. 池袋・目白トップ  >
  5. エアー 池袋(air)  >

AIR 池袋【エアーイケブクロ】

エアーイケブクロ

• 東京都豊島区南池袋1-28-1 ヨドバシHD池袋ビル9F
  • 池袋駅直結・西武池袋百貨店内9F

しょうひげさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-27 22:44:23.0

いつも担当スタイリストさんの空き枠にすべりこませて頂いております。予想より20分あるいは30分程度早く施術全体が終わってくれるので次の予定がいつも立てやすいです。池袋の西武の上層階にあり、2024年8末から9月中旬頃までは、池袋西武に慣れておられない方にとっては地下や1階からお店までのアクセスが難しい可能性があります。「上の方の階にある美容室やペットショップに行きたのですが・・・」と尋ねた方が早いかもしれません。今回もスタイリングがしやすい仕上がりで助かっています。

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 18:25:49.0

今回もカラーありがとうございました
    綺麗な仕上がりで満足です
    また来月お願いします

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 17:59:56.0

ふわっとしたイメージしかお伝えしなかったのですが、カラーもカットもとても素敵に仕上げてくださいました。特にカラーは今までしてきた中で一番好きな色で、周りにもとても褒められました。
    次回も同じような色合いになるといいなと思っています。

【再来】カット+カラー

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 20:05:57.0

いつも的確なアドバイスをいただきありがとうございます。

• jokochanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-20 19:25:44.0

いつも通り大満足のカットカラーでした。
    伸ばしているので、ちょうど肩に当たる長さではねるうえに毛先のパサつきも気になっていましたが、ちょっとカットしていただいただけで、気にならなくなりました。
    ヘアスタイルが気にいるのはもちろんですが、それだけでなく細かいところを見ていただけるので、安心してお任せしています。

シャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです。

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:11:21.0

肩ぐらいまで伸びてしまって髪の毛が跳ねるのが悩みでしたが、まとまるように綺麗にカットいただきました。
    カットする前は毛量もすごかったのでスッキリして頭が軽いです!
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• しょうひげさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-18 23:10:37.0

いつも最終的にお任せになっています。仕上がりには毎回満足していますので、今後も利用予定です。あと、退店までの滞在時間が想定より短く、時間も有効に使えます!ヨドバシHDの関係で、ミレニアムポイントやアプリ払いが使えなくなっています。

• Miaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:20:49.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になっています。今回はリタッチとカットをしました。リタッチとは言え、フルカラーしちゃったんですが、肌トーンに似合う色でやってくださったので、顔までトーンアップされて見えるくらいです。カットも今回はいつもとはちょっと違うスタイルをお願いしたんですが、これもまた気にいった仕上がりになりました。ありがとうございます!

【再来】カット+カラー

• ゆっかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:22:49.0

いつもありがとうございます。カットはいつも良い感じに仕上げてくれ、失敗がないです。今回は清涼感のあるシャンプーを選べるとのことでお願いしました。とても気持ち良かったです。

• みやっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 21:14:02.0

カットで伺いました。カウンセリングから仕上げまで
    とても丁寧な対応で、綺麗に仕上げて頂けるので、安心してお任せできます。
    次回も宜しくお願いします。

• akemiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-10 19:30:55.0

カットのみでしたが、たったの40分で素敵に仕上げていただきました
    早すぎて、ちょっと雑談してる間に終わりました

• Miさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 21:39:24.0

とても良かったので続けて通おうと思います。ありがとうございました。

カット+カラー+クイックTr+炭酸シャンプー

Mi様

先日はご来店いただきありがとうござました。
    嬉しい口コミをいただき嬉しく思います。

少し時間はかかると思いますが、メンテナンスしながら扱いやすい状態を目指しましょう。
    髪の事でしたら何なりとご相談下さいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

副店長 竹内 聡

• まーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 15:17:54.0

いつも通りの納得のカットとカラーでした。ありがとうございました。担当スタイリストさんはじめスタッフの皆さんも気持ちよく対応してくださり楽しいひと時でした。今回はアドバイスをいただきシャンプーを購入しました。使うのが楽しみです。又伺いますので宜しくお願い致します。

まーちゃん様

励みになる口コミもありがとうございます。
    AIRでは様々なシャンプーを取り扱っておりますが、まーちゃん様の髪質や現在のお悩みに合ったシャンプーをご紹介させていただきました!
    使用感など、ぜひ次回のご来店時にお聞かせください。

AIR池袋 小田 歩

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 21:00:20.0

白髪が多いのですが、何度か染めているうちにだんだん理想的なカラーに近づいていくのが嬉しいです。
    あと、担当スタイリストさんはじめ、スタッフの皆さんのコミュ力が高くて楽しいですね!

【再来】カラー+プレミアムトリートメント+シャンプーブロー

• saoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 06:20:31.0

小学生のカットをお願いしました。子どもも気に入っておりありがとうございます。ヘアオイルを買った際もスタッフさんからアドバイスありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

saori様

嬉しい口コミをありがとうございます!

お子様も気に入って下さったようでとても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します。

副店長 竹内 聡

• かみやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:31:03.0

全て要望に応えてくださり本当にいつもありがとうございます。
    最後のスタイリングの仕方も教えていただいたようにやってみました。
    またぜひお願いいたします。

【再来】カット+カラー+クイックトリートメント

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-01 17:51:02.0

いつも急な予約もすぐご対応頂きありがとうございます。

• のこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 18:50:47.0

いつも施術していただきありがとうございます。
    髪の色がいつも綺麗に染まっています。
    以前していただいた縮毛矯正も長持ちしています。
    若干いつも短めに切られるので、次回は少し長めでお願いいたします。

【再来】カラー+プラチナトリートメント+シャンプーブロー

のこさん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミもいただき、大変光栄です。

ちょっと短めだったようで、申し訳ありません。

次回からしっかりご要望の長さで切れるようにしていきます!

またのご来店、心よりお待ちしております!

AIR池袋マネージャー 中島毅

• 紫陽花さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-30 15:06:47.0

カウンセリングから仕上げまで丁寧な対応、施術、毎回気持ちの良い時間を過ごさせていただいています。今回もカラー、カット共に良い感じです!またよろしくお願いします。

紫陽花様

いつもAIR池袋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    美容室での時間を気持ち良くお過ごしいただけた、との励みになる口コミとても嬉しいです。
    いつも楽しいお話をしていただけて、私自身も楽しい時間を過ごさせていただいています。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

AIR池袋 小田 歩

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 12:58:50.0

肩ぐらいのニュアンスのあるスタイルにして頂いてます。
    いつもながらですが、カットがすごく良いので、不器用な私でもその後のスタイリングがとても楽に決まるので助かっています。周りのお友達を見渡して、自分のヘアスタイルがいちばんかわいいと密かに思っています(^^)

【再来】カット+カラー

• ゆうきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-29 11:50:15.0

久しぶりに短くしていただきすっきりしました!ありがとうございました!またお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ましゅーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 20:14:10.0

前回トリートメントがすごく気に入って今回もカラーとトリートメントをセットでお願いしました。
    カラーも前回のカラーが気に入ったので同じような色味でオーダーし、トリートメントをして髪が生き返りました。
    アシスタントの子が私が気になっているシャンプーを使ってシャンプーしてくれて、質感を知れたのがとてもありがたかったです。
    Airさんは色んな商品を取り扱っているので気になるものがあれば気軽に聞いたり相談できるのもとてもいいです。シャンプーやトリートメントも安い買い物ではないので試しに使ってくれたりするのはとてもありがたいことだと思いました。またよろしくお願いします。

ましゅー様
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    髪の毛の栄養補給もできて良かったです。
    当店は様々な商品をご用意しておりますので、試してみたい物など今後も遠慮なくお申し付けくださいませ。
    次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

副店長 竹内 聡

• くうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:21:46.0

今回初めてショートにしてもらいましたが、ドライヤーで乾かすだけでまとまる髪型にしてもらい気に入ってます。カラーもいつも良い感じです。いつもありがとうございます。

くうちゃん様

いつもair池袋をご利用いただきありがとうございます。
    今回はいつもと変わってばっさりショートにカットさせていただきましたが、気に入っていただけたようで嬉しいです。
    スタイリングも楽で乾かす時間も早くなったと思いますので、快適にお過ごしいただけたら幸いです。

air池袋 小田 歩

• あやりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-25 13:33:48.0

カットがうまく、初めて試したクイックトリートメントも髪がサラサラになって良かった。

しかし、カラーが顔の左半分に飛び散り、おでこも、眉毛も、ほっぺにもついた。
    あまりに沢山付いたせいで、リムーバーをし残したところがあり、シミのようになっている。
    右半分をカラーしてくださっか方は良かったが、左半分の顔のあちこちがシミみたいになり、凄く悲しい。

【再来】カット+カラー+クイックトリートメント

• ちぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 22:34:55.0

いつもほぼお任せで綺麗に仕上げていただきとっても嬉しいです。またお願いします。

【再来】カット+airストレート(縮毛矯正)

• maaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 18:23:20.0

毎回、大満足です。希望通り、とても丁寧に仕上げてくださいます。ざっくりした要望でも、ニーズをしっかり把握してくださるので安心です。アシスタントの方も皆さん一生懸命でとても感じが良いです。

【再来】カット+カラー+プラチナトリートメント

maaさん
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

口コミもかなり嬉しいです!

これからも色々相談しながら決めていきましょう!

次回ご来店を心よりお待ちしております!

air池袋マネージャー 中島毅

• マリンさん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 14:07:53.0

スタイルの写真を見せた際、もう少し長い方がと言われ
    心配だったのですが希望通りにしてもらい満足です。
    硬い毛質で癖もあり量も多いのでカチッとしたスタイルにされてしまうのが悩みでした。カットから10日経ちますが
    うねりやごわつき、ボリュームが抑えられていてシットリした感じです。炭酸シャンプーの効果もあったのかと思いますが、カットが凄く上手いという印象を持ちました。
    また来月伺います。

カット+炭酸シャンプー

マリン様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    少しずつ表面の毛も伸びてきて、シルエットも綺麗になってきました。
    今後もご要望等ありましたら何なりとご相談くださいませ。
    副店長 竹内 聡

• YNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-24 08:09:50.0

重かった髪をすいて頂きスッキリしました!いつもありがとうございます。またカラーとトリートメントに行きます!

• くろごまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-23 18:41:26.0

数年ぶりにボブにしました。とても気に入っています。

【再来】カット+プラチナトリートメント

くろごま様

今回はばっさりと前下がりボブにカットさせていただきましたが、気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    ドライヤーも楽になったと思いますので、暑い夏も快適にお過ごしいただけたらと思います。

air池袋 小田 歩

• なおちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 22:52:16.0

急な予約でしたが対応していただき助かりました。。シャンプーが心地良かったです。ありがとうございました。

なおちゃん様

急なご予約でも大歓迎です。
    シャンプーもお褒めいただき嬉しいです。

air池袋 小田 歩

エアー 池袋(air)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー