西武が改装中のためお店への行き方がわかりにくく、お電話したら受付の方が丁寧に教えてくださり助かりました。
アシスタントの方のシャンプーが気持ち良く、最近気圧による頭痛がつらいという話をしたところ、ヘッドスパをおすすめしていただき30分のコースを追加しました。
力加減もちょうどよく、終わった後はすごくすっきりして、顔も上がった感じがしました!もっと長いコースもあるそうなので、定期的にやりたいです。
髪のダメージが気になっていたのでサロンでのトリートメントをひさしぶりにやりましたが、ひっかかりがなくなり、ツヤツヤになりました!2日経った今でも手触りが良いのが変わらず感動しています。
スタイリストの方も感じがよく、お家でのケア方法や髪質にあうシャンプーなどを詳しく教えてくれました。
たくさんの種類の最新の商品があり、気になるものがあったので商品の購入だけでまた近々来店したいと思います。
【最高峰ケア】【髪質改善】プレミアムトリートメント+炭酸シャンプー
トリートメント
あゆぴ様
この度はご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます。
ヘッドスパ、トリートメント共にご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。担当させて頂いたアシスタントも喜んでおります。
これから、紫外線の影響で髪に負担がかかりやすい季節になりますので、また手触りが気になってきた際は、是非ご来店くださいませ。髪の状態に合ったヘアケアをご提案させて頂きます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
AIR池袋 塩澤広樹
仕上がりの髪型もさることながら、レセプションの方、アシスタントしてくださった方も含め、いつも完璧で素晴らしいサロンだと思います!!
またよろしくお願いいたします
イメージを伝えることが難しく、いつも適当な言い方のお願いになってしまいますが、最終的にちゃんとした髪型にしてくださります。
【再来】カット+カラー+クイックトリートメント
いつも手際良くカットして頂きありがとうございます。
今回もいい感じです。お世話様でした!
【再来】カラー+プラチナトリートメント+シャンプーブロー
カットもそうですが、接客も素晴らしいですね。
安心せてお任せできます。
アクア様
カットだけでなく接客へもお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。
AIR池袋 小田 歩
分け目を変えて全体を整えていただきました。
ボリュームが増える側が膨らまないように
整えていただいたので自然な仕上がりになり、
満足です。
トリートメントもありがとうございました。
森ゆかり様
口コミもありがとうございます!
お誕生月にご来店いただいたので、トリートメントの特典をプレゼントさせていただきましたが喜んでいただけて良かったです。
前髪のセット、その後いかがでしょうか?
またお悩みがあるときはなんでもご相談ください。
AIR池袋 小田 歩
いつも理想通りの形に仕上げてくれて、どうもありがとうございます。
イメージ通りに施術してもらえました!
【一番人気】カット+カラー+プラチナトリートメント
かぴ様
この度は数ある美容室の中から当店を見つけて頂きありがとうございました!素敵な口コミもご投稿頂きありがとうございます。
ご満足頂けたようでとても嬉しく感じております。その後、髪型、髪色の調子はいかがでしょうか?
伸ばしていくとのことだったので、髪の量や色など、また気になり出しましたら、是非ご相談ください!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
AIR池袋 スタイリスト塩澤広樹
いつも皆さんが笑顔で対応してくださいます
今回はシャンプーの時にバブルの水が出て毛穴まで洗浄するのをお願いしました。頭皮も振動を受けきっと良いだろうなと感じました。髪の毛も立ち上がるようになるようで楽しみです。今後とも宜しくお願い致します
まーちゃん様
口コミも書いていただきありがとうございます。
今回は新しく導入したリファのVEENAをさせていただいたので、毛穴の汚れもしっかり落ち、マッサージ効果もあり、頭皮環境を良くしてくれると思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
AIR池袋 小田 歩
スケジュールの関係で普段のスタイリストさんと違う方に担当してもらったのですが、いつもの髪型をベースにイメージ通りカットしていただけて、満足しています。どうしても日程が合わない時もあるので、信頼できるスタイリストさんが複数いるサロンは安心ですね。
【再来】カット+カラー+プラチナトリートメント
ゆうちゃん様
先日は担当させていただきありがとうございました。
カットにご満足いただけて安心しました!
AIR池袋は年中無休で営業しているため、スタイリストが交代でお休みをいただいておりますが、カルテでお客様の履歴や情報を共有し、どのスタッフが担当してもご満足いただけるサロンでありたいと思います。
嬉しいお言葉ありがとうございました。
AIR池袋 小田 歩
基本はボブなのですが、少しずつスタイルを変えていて今回も大満足の仕上がりです。
長さは変わってないのに、シルエットが変わり新鮮な感じがします。
いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
超音波トリートメントを初めてしましたが、とてもサラサラツヤツヤになりました。
トリートメントも購入したので使うのが楽しみです。
【再来】カット+超音波トリートメント
今回もスッキリ素早くありがとうございました。いつも素敵にしてもらえますし、また時間も短く快適です。また伺います。よろしくお願いします。
いつも任せていただきありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただくことができて大変嬉しく思っております。
AIR池袋 店長 中村有佑
いつも施術していただいた担当の方から別のスタイリストさんに代わり
今回2度目。今回も期待以上の仕上がりでカッコ良いスタイリングにして頂きました。ありがとうございます。
【再来】カット+パーマ
は~な様
今回もお任せ頂きありがとうございました!
今回は、グリースもご購入いただきありがとうございます。
是非お家でのヘアスタイリングも楽しんでいただけると幸いです!
次回も楽しみにお待ちしております!
かなり冷えてきましたので、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
AIR池袋 塩澤広樹
久々のカットでしたが、ちょうどよい長さに切っていただき、夏はずっと結んでいたので、結びやすい長さも残していただくなど、お心遣いもいただき、ありがとうございました!
AIR池袋 店長 中村有佑
だいぶ髪が長くなっていましたが、とてもすっきりとした髪型にしていただきセットが楽になりました。またスピーディーなカットでいつも助かります。
mitts様
いつもAIR池袋をご利用いただきありがとうございます。
励みになる口コミもありがとうございます!
しあがりにご満足いただけたようで嬉しいです。
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
AIR池袋 小田 歩
いつも綺麗にして下さいます。全てに大満足です。
AIR池袋 店長 中村有佑
いつも綺麗にして頂いて有難うございます!
満足して帰宅しております、はい。
AIR池袋 店長 中村有佑
本当にいつも大満足の仕上がりです
日数が経っても自分でもスタイリングしやすくて
カラーも綺麗です。
担当スタイリストさんの説明も丁寧でわかりやすいので
信頼しています。
これからもお願いします。
AIR池袋 店長 中村有佑
デジタルパーマをかけていただきましたが扱いやすくカールも理想的で大変気に入っています。
大満足です。
AIR池袋 店長 中村有佑
髪が重たくなっていたので軽くしたかったのですが、こちらの要望を聞きつつ、扱いやすく仕上げていただきました。
AIR池袋 店長 中村有佑
担当スタイリストさんもアシスタントの方も無駄なくテキパキ動いてくださり、いつも満足しています。これからもよろしくお願いいたします。
AIR池袋 店長 中村有佑
パーマを活かしたボブスタイルにしてもらいました、頭は軽くなったしはねる毛先がかわいい!めっちゃ気に行ってます!またよろしくお願いします!
AIR池袋 店長 中村有佑
今回も素敵に仕上げて頂きました。自分でも簡単に毛先の動きを出せてヘアスタイルが決まります!シャンプーも気持ちよかったです。次回もまたよろしくお願いします
AIR池袋 店長 中村有佑
毎回とてもセットしやすくなりました。
また次回も宜しくお願い致します。
【再来】カット+カラー
今回は少し落ち着いたカラーをお願いしました。
艶感もあり満足しています。プレミアムトリートメントも艶々サラサラに仕上がりました。いつもありがとうございます!
【再来】プレミアムケアカラー+プレミアムトリートメント+シャンプーブロー
AIR池袋 店長 中村有佑
細かいことは伝えずお任せ状態ですが、毎回仕上がりに満足できます。
委ねていれば大丈夫という安心感があります。
一般的に縮毛矯正は3時間超えますが、こちらは速いのも助かっています
【再来】カット+ストレート(縮毛矯正)
AIR池袋 店長 中村有佑
カット&トリートメントをしてもらいました。
会話もたのしくでき、希望通りの髪型にしてもらいとても満足でした。
カット+プラチナトリートメント
カット、トリートメント、その他
うもよし様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
数年前に掲載した作品を見て当店をお知りいただということで、とても嬉しかったです。
かなりばっさりカットさせていただきましたが、満足していただけて安心しております。
その後職場の方の反応はいかがでしたでしょうか?
また次回ご来店時にいろいろお話できたらと思います。
AIR池袋 小田 歩
エアー 池袋(AIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー