4. 池袋・目白トップ  >

air 池袋【エアーイケブクロ】

エアーイケブクロ

• 東京都豊島区南池袋1-28-1西武池袋本店9階
  • 池袋駅直結・西武池袋百貨店内9F

としさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:58:43.0

今回は髪を伸ばすか?切るか?という事まで担当スタイリストさんにご相談させていただきました。ご提案いただいたのは「髪伸ばすのなら前髪切ってみる?」。似合わないけどなぁ、でもいつも素敵に仕上げていただけるのでお願いしました。結果今回も周りからとても好評です。面白かったのは「目整形した?」と結構な割合で言われたこと。目が大きく見えるヘアスタイルにしていただいたようです。そんな技術まで…すごい…!!
    カラーも自分に似合うお色にして下さり、とても気に入っています。
    そして相変わらず担当スタイリストさんはじめ周りのスタッフさんの接遇が素敵です。こっそり心を浄化させてもらっています。キラキラして敷居が高いお店ですが技術力・接遇が素晴らしいので次回もお願いしたいサロンです。

とし様

air池袋がオープンしてからご来店いただくようになり、ずっとお任せいただきありがとうございます。
    今回の前髪チェンジで周りからもご好評いただけたこと、仕上がりにご満足いただけたようで本当に嬉しく思います。

次回もご満足いただけるよう、接客も技術もより磨いてまいります。
    今後とも宜しくお願いいたします。

air池袋 店長 中村有佑

• 紫陽花さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-13 12:50:44.0

昨年からお世話になっています。毎回あっさりとしたリクエストで好みの髪型に仕上げていただき満足しています。今回はカットとカラー。帰宅してからのセットもとても楽です。シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです。

【再来】カット+カラー

• lilyさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-12 22:25:00.0

今回初めての来店でした 。
    カットのイメージが曖昧だったのですが、とても素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    また、ヘアアイロンの使い方など丁寧にお伝え頂きありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

カット+炭酸泉

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 23:53:01.0

いつもとてもセンスよくカットをして頂けるので、安心してお任せしています。カラーもとても良かったので、お友達に褒められています。またよろしくお願いします。

• くうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:30:29.0

今回もいつも通り素敵に仕上げていただきました!切っていただくとスタイリングが楽になるので嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

くうちゃん様

いつもair池袋をご利用いただきありがとうございます。
    口コミもいただけて嬉しいです!
    梅雨や夏の暑さで、髪のお悩みが増える時期ですが、快適にお過ごしいただけるようカットさせていただきました。
    また次回もよろしくお願いします!

air池袋 小田 歩

• かみやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 17:54:42.0

今回も要望を叶えてくださりありがとうございました!
    次回は全体染めしようと思います。。

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-08 11:38:37.0

ようやくカットとパーマにお伺いできました。ありがとうございました。
    最初のシャンプーの担当さんの技術が稚拙だと感じではおりまして、途中首の方に水が流れたかなと感覚はありましたが、施術中はタオルやケープを着ているので気にせずにいました。
    全て終わったら背中が気持ち悪く、案の定首下から背部中央まで濡れていました。
    アシスタントさんが不慣れなのは他の美容室でも稀にある事ではありますが、ここまで酷いのは経験した事がないので、もう少し経験を積んでから実践されてはいかがでしょうか。

【再来】カット+デジタルパーマ

• あやりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 18:46:17.0

あまり梳かないでもらえるので、自分でアレンジしやすいです。

【再来】カット+カラー

• ゆうきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-07 17:49:08.0

まとまってとても扱いやすくなり嬉しいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• チロリちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 12:20:16.0

毎回ぼんやりとしたイメージしかお伝えしていないにも関わらず、素敵な髪型にしていただけるので、気分が上がります。また、ドライヤーで乾かせなかったときでも再現性が高いので、とても助かっています。

チロリちゃんさま

いつも任せていただきありがとうございます!
    今回も仕上がりにご満足いただくことができて大変嬉しく思っております。

air池袋 店長 中村有佑

• りこjmtpadさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 06:31:20.0

縮毛矯正をかけました。サラサラで髪に艶が出て最高の仕上がりでした!

【再来】カット+airストレート(縮毛矯正)

りこjmtpadさま

いつも任せていただきありがとうございます!
    今回もストレートパーマの仕上がりにご満足いただくことができて大変嬉しく思っております。

air池袋 店長 中村有佑

• peonyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 13:14:42.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。そして髪も心も軽くなりました。
    セットのアドバイスを参考にさせていただきます。
    シャンプーのときの頭のマッサージが気持ちよかったです。
    またお願い致します。

• りりりーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 17:33:46.0

久し振りにとっても素敵な美容院と出会えました。
    最初から最後まで丁寧に対応して頂きました。髪型のリクエストもざっくりとしか決めていなかったのですが素敵な提案をして下さり何をするにもきちんと丁寧な説明をして下さいました。終始安心して過ごせ、とても居心地が良かったですし、カットの技術の高さに驚きました。
    個々に似合う髪型を提案し、想像以上に素敵に仕上げてくださるので是非また伺いたいと思います。ありがとうございました。

カット+カラー+プラチナトリートメント+炭酸泉¥19910

• マリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 13:04:04.0

毎回、わがままに応えていただき、ありがとうございます!「過去一軽く(笑)」してもらい、梅雨も快適に過ごせそうです!
    アシスタントさんにも肩のマッサージに応えていただき、気持ち良いマッサージを受けることができました。
    ありがとうございました☆

マリーさま

air池袋 店長 中村有佑

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 12:48:14.0

今回はハイライトもお願いしました
    またさらに白髪が目立たなくなりました
    カラーもいい色でした

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 23:15:34.0

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます。
    何度もリピートさせていただいております♪カットやパーマの技術も素晴らしいです。

• なおちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-01 17:23:47.0

少し遅れてしまいましたが、快くカット、からーをしていただきました。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

なおちゃん様

わざわざ口コミもいただきありがとうございます。
    大切なイベント前にはぜひお任せください!

air池袋 小田 歩

• アキゾラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 08:24:37.0

いつもお世話になっています。今回はパーマをお願いしました。子供の頃以来パーマかけたことがなくて不安だったんですが、きれいに仕上がりました。わたしの髪質と希望のヘアスタイルを考えて、ピッタリあうスタイルにしてくださいました。カット、カラー、パーマ、何をお願いしても失敗なしです :)

【再来】カット+パーマ

アキゾラさま

いつも任せていただきありがとうございます!
    パーマがかなり久々ということで、慎重に薬剤やプロセスを考慮してかけさせていただきましたが、その後も順調なようで安心しております。

air池袋 店長 中村有佑

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 05:54:15.0

2ヶ月に1度カット、カラーをお願いしています。
    カットの技術で頭の形を良く見せていただき大満足です。2ヶ月たってもほとんど髪型が乱れません。アシスタントの方のシャンプーの技術も素晴らしく感動するレベルです。

とも様

池袋まで足を運んでいただき、口コミまでいただき本当にありがとうございます。
    ショートカットはシルエットが大切だと思っているので、2ヶ月もつ、とのお言葉とても嬉しいです!
    カラーも計画通り少しずつ明るめになってきて良い感じですね。
    これからもぜひお任せください!
    次回のご来店もたのしみにお待ちしてます。

air池袋 小田 歩

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 19:33:01.0

お店のスタッフさんたちが皆さん仲良しで、とても雰囲気が明るいのですが、常に気配りを忘れず、良い緊張感もあって、素敵な店だなあと思います。
    セットの際には、ヘアアイロンの使い方なども教えていただき、参考になりました。
    また伺うのが楽しみです。

【再来】カット+カラー+プレミアムトリートメント

ゆうちゃんさま

いつも任せていただきありがとうございます!
    スタッフや雰囲気などもお褒めいただきありがとうございました。

air池袋 店長 中村有佑

• 明美さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-30 12:15:28.0

いつも綺麗に仕上げてくださいます。

[施術メニュー] その他

明美さん

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また、おでかけの際はに立ち寄っていただければと思います。

今後ともよろしくお願い致します。

air池袋マネージャー 中島毅

• ぷんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 09:58:16.0

初めての来店でした。

初めての美容室なことと、百貨店のお店なこと、
    都内に出るのが久しぶりの私にとっては都内の美容室に行くこと自体ドキドキして緊張して伺いました。

カウンセリングがとても丁寧で親身になり話し合って頂きました。
    あまりオススメできないとの髪色を押し切ってやってもらったのですが、私としては大満足!
    デメリットもちゃんと教えて頂いたので後から驚く事も一切ありません。

染める材料が他の美容室よりもにおいが少なかった様に感じました。

お小遣い貯めてまたやってもらいたいです!

カット+カラー+炭酸泉

ぷんさま

この度はair池袋に初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただけたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご来店時にこちらの不手際でご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、薬剤や仕上がり、カウンセリングに関してこのようなお言葉をいただくことができて感謝しかありません。申し訳ありませんでした。

次回もさらにご満足いただけるよう精進してまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

air池袋 店長 中村有佑

• ふくろうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-30 01:06:53.0

いつもとても丁寧に仕上げてくださいます。
    スタッフさん方もみなさんお優しいです。
    また宜しくお願い致します!

【再来】カット+カラー+クイックトリートメント

ふくろうさま

air池袋 店長 中村有佑

• ぶんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 13:47:45.0

いつもお世話になっています。
    バーマ、トリートメント、リタッチと施術がかなり時間がかかるところ、皆さんで対応して下さり、時間がかからないようにして下さいました。また、宜しくお願いします。

【再来】カット+デジタルパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ぶんこさま

air池袋 店長 中村有佑

• ヨシさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-28 18:23:31.0

今回も完璧な仕上がりです^_^
    流石です!

ヨシさま

air池袋 店長 中村有佑

• にゃもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 10:07:31.0

2度目の来店でしたが、前回同様とても素敵に仕上げていただきました。
    カットもカラーもすごく素敵です!
    セットに関しても親身に相談にのって頂いて、これから自分でもうまくセットできるように頑張ります!

にゃもさま

2回目のご来店ありがとうございました。
    前回の仕上がりをさらに超えれるよう尽力いたしましたが、今回もありがたいお言葉をいただくことができて大変嬉しく思います。

次回もご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

air池袋 店長 中村有佑

• ちゃあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 06:28:15.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます

いつも私の髪の量や普段のスタイリングを踏まえて調整していただけるので、毎日のスタイリングがとても楽です

カラーも暗めのピンクが絶妙で好きすぎるので、なかなか変えられません笑

また次回もよろしくお願いいたします

ちゃあ様

いつもair池袋をご利用いただきありがとうございます。
    最近継続している暗めのピンクカラー、韓国風ロングヘアーとも相性がよくとてもお似合いです!
    カラーチェンジしたいときは、またぜひご相談ください。
    次回のご来店もたのしみにお待ちしております。

air池袋 小田 歩

• 白雪姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:13:16.0

とても落ち着いた雰囲気で、丁寧に接客してくださり、初めてでも安心できました。
    とらえどころのない私の説明でも的確に理解してくださって、アレンジの仕方も優しく教えてくださったので、次の日も自分で同じ髪型にできました!
    ずっとお願いしたいです。

カット+プラチナトリートメント+炭酸泉

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

白雪姫様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    嬉しいお言葉、とても励みになります。
    15年ぶりに新しい美容室に、とのことでしたが、ご満足いただけたようで安心しました。
    たくさんお話できて私自身も楽しい時間でした。

air池袋 小田 歩

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 11:57:57.0

カラーもカットもとても気に入りました!
    カットでだいぶ雰囲気も変わったので大満足です。

カット+カラー+炭酸泉

ゆかりんさま

この度はair池袋にご来店いただきありがとうございました。

前髪からの繋がりが扱いやすくなったと思いますし、楽しみながらスタイリングも頑張ってみてください。

次回もさらにご満足いただけるよう精進してまいります。

air池袋 店長 中村有佑

• しょうひげさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-25 20:46:50.0

いつも雰囲気でこちらが言語化しなくても汲み取ったstyleに仕上げてくださります。多くの顧客を抱えておられるでしょうが、以前話した内容を覚えておられます。今回はタイミング良くリファの商品をgetできました。商品のオススメポイントを端的にご教示頂き助かりました。また通います。

しょうひげさま

いつも任せていただきありがとうございます!

新しいドライヤーもバチっと使ってあげてくださいね!

air池袋 店長 中村有佑

エアー 池袋(air)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー