4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. レアバイアルティナ 錦糸町(L’ea by artina)  >

L’ea by artina 錦糸町【レアバイアルティナ】

レアバイアルティナ キンシチョウ

• 東京都墨田区錦糸1丁目10-13米田ビル1F
  • 錦糸町駅徒歩3分 マンツーマン少人数サロン

7さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 22:16:43.0

とても丁寧な対応で居心地がよかったです。
    お部屋の温度やカラー剤が染みてないか、これからする工程など細かく説明していただき、不安がありませんでした。気を使っていただけてとてもよかったです。

【ウルトワ/髪質改善]うる艶カラー+ウルトワトリートメント \12700

L’ea by artina 錦糸町【レアバイアルティナ】からの返信コメント

7様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり、接客満足していただき大変嬉しい限りです

ウルトワトリートメントは回数重ねてくごとに徐々に定着していく
    トリートメントになりますので

是非次回もお時間ありましたらご来店お待ちしております♪

L’ea  by artina KAISEI

• みずほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 23:11:59.0

【人気No.3】カット+うる艶カラー+前処理TR ¥6700

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 22:58:00.0

色を迷っていたところ色々相談に乗ってくださったり、元々ムラがあったのですが綺麗にカラーしてくださったりと大満足です。ありがとうございました!

【オススメ】うる艶カラー+前処理TR付 ¥4900

• ゆうあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 16:36:20.0

丁寧に髪の毛を調整してくださり、サラサラになりました。
    赤みがまだ少し気になるので、ご説明いただいたように少しずつ無くしていけたら良いなと思います。ありがとうございました!

【プチプラ|フルカラー】カット+オーガニックフルカラー ¥5500

• さっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 20:46:15.0

素敵な仕上がりで大満足です。家でのお手入れのコツも丁寧に教えてくれました。また、仕事の悩みまで聞いていただき感謝しております。

【人気No.1】カット+アディクシーカラー+前処理TR付 ¥7900

• ブンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-01 15:36:58.0

あまりこだわりのないタイプだったのですが、いままでの施術歴など聞きながら1番似合うように髪にもいいようにと考えてくださいました!大満足です、ありがとうございます。

カット+ケアブリーチ1回+カラー+前処理TR付 ¥15500

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 21:18:27.0

今回はカラーのみの予約で伺いましたが、とても丁寧かつ、ロジカルで大変納得感のカウンセリングをしていただいたので、結果カットもトリートメントもお願いしてしまいました!カラーの仕上がり、髪の指通りなどの技術面はもちろん、店舗の雰囲気も騒がしすぎすぎず、安心できとてもよかったです。今までお願いした美容室の中で1番満足度が高いと感じています。本日担当してくださったスタイリストさんにはとても感謝しております!またよろしくお願いいたします!

【オススメ】うる艶カラー+前処理TR付 ¥4900

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 14:07:15.0

過去一カットに納得が行きました、自分のやりたい髪型かつ後ろから見ても仕上がりもとても綺麗でありがとうございました!

ふみ様

ふみ様からの

との仕上がりに満足いただけた、この様な励みになる口コミありがとうございます。

スタイルを大幅にカットさせていただきましたがお喜びいただけて何よりです。

L’ea  by artina Takashi

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 12:59:22.0

説明がとても丁寧で分かりやすかったです。

な様

な様からの
    説明がとても丁寧で分かりやすかったです。
    とのこの様な励みになる口コミありがとうございます。

お喜びいただけて何よりです。

L’ea  by artina Takashi

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 18:39:12.0

カラーで予約しました。カウンセリングもとてもわかりやすく、勉強になり髪の扱い方等も色々教えていただきました。ありがとうございました。
    ただ、何度か顔に手が当たったりしたのが少し不快でした。気にならない方はいいかと思いますが、私は気になったのでコメントさせていただきます。

ゆか様

先日は御来店、誠にありがとうございました。

この様な自身の改善に繋がる口コミ誠にありがとうございます。
    カラーの説明や扱いで喜んで頂けた反面、ゆか様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

再度、私の技術、接客の見直しを行うとともに気をつけていきたいと思います。

L’ea  by artina Takashi

• あいちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 15:27:35.0

丁寧に施術していただきました。
    9トーンでお願いしましたが実際は染める前の12トーンよりもあきらかに明るい仕上がりになり疑問に思いました。施術終了時9トーンで仕上げましたと言われて、その場で少し明るくなりすぎたことを一言謝罪してもらえればそれでよかったのに認めないのかなーと残念でした。

この度は至らない点があり大変申し訳ございませんでした
    技術、接客の見直しをして、改善向上に努めていきます
    貴重なご意見ありがとうございます

レアバイアルティナ 錦糸町

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 09:51:32.0

説明が丁寧で分かりやすく良かった

【プチプラ|フルカラー】カット+オーガニックフルカラー+リペアTR付¥6500

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 22:39:34.0

久しぶりのカラーでしたが
    綺麗に暗めに染まりとても満足です
    髪もサラサラになった気がします!
    外ハネの癖がついていましたが内巻きになるようカットして頂き、朝のセットが少し楽になりました!
    お話も面白く楽しく丁寧に仕上げて頂き大満足です。

【オススメ】カット+うる艶カラー+前処理TR+後処理リペアTR ¥8200

• 川添さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 20:59:39.0

前店で髪型が気に入らず悩んで来店しましたが、話しをしっかりと聞いていただき、説明もしっかりしていただき、伝えたいことも、言える雰囲気で居心地がとても良かったです。
    落ち込んだ心を軽くしていただきました。

【パーマ|プチプラ】カット+コスメデジタルパーマ+前処理TR付 ¥7800

川添さん様

先日は御来店、誠にありがとうございました。
    仕上がり、カウンセリング、接客等、満足いただけて大変嬉しく光栄に思います。
    またこの様な励みになる口コミありがとうございます。

カットの修正をメインにさせていただきましたが、お喜びいただけて何よりです。
    他店での失敗でお気持ちが優れない点も、少しでも解消でき何より嬉しく思います。
    カットやパーマ、カラーも今後を見据え提案、接客させていただきますのでお気軽にお声掛けくださいね!

L’ea  by artina Takashi

• まっちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 20:18:58.0

最近髪を乾かす時に毛先の引っ掛かりが起こるようになってきたので、毛先を整えてもらいました。ほとんど長さを変えずに、しかも束感が出るようにカットしてもらえたのでとても良かったです
    カラーもこれまでの染め方を踏まえて、色々と提案してもらえました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まっちゃ様

またこの様な励みになる口コミありがとうございます。

スタイルを変えずにメンテナンスをさせていただきましたがお喜びいただけて何よりです。
    カラーも先を見据えた提案を御満足いただき嬉しく思います!

L’ea  by artina Takashi

• ゆめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:49:41.0

カットにとても感動しました!
    長さをあまり変えていないのにガラッと雰囲気が変わってびっくりで大満足です。
    乾かし方や色んなこと教えてくださりありがとうございました!

ゆめ様

先日は御来店、誠にありがとうございました。
    カットに感動したとの事、満足いただけて大変嬉しく光栄に思います。
    またこの様な励みになる口コミありがとうございます。

長さを変えずにカットをさせていただきましたが、お喜びいただけて何よりです。
    ドライの時間でも日頃のケアをしていく事が出来ますので頑張ってみてくださいね!

L’ea  by artina Takashi

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 11:38:55.0

店舗はとても清潔で、対応もとても親切でした。丁寧に相談を聞いてもらえて、手入れの仕方の説明も分かりやすく安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

さき様

またこの様な励みになる口コミありがとうございます。

サロンもスタイルも気に入ってお喜びいただけて何よりです。
    ご自身のメンテナンス、日頃のケアも大切になってきますので頑張ってみてくださいね!

L’ea  by artina Takashi

• ノアノアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 22:28:50.0

帰宅後に気付きましたが、カラー剤が洋服に数ヶ所ついてしまっていました。
    袖や胴部分にまでついていて、もう着られません。
    カラーも来店時とほとんど変わらないです。
    赤味も取りたいので、言われるがままに追加料金を払ってカラー剤を変更したにも関わらず、赤味もしっかり残ったままでした。
    お金と時間の無駄だった上に、洋服までだめになりました。
    弁償していただきたいくらいです。

この度は至らない点があり大変申し訳ございませんでした
    技術、接客の見直しをして、改善向上に努めていきます
    貴重なご意見ありがとうございます

レアバイアルティナ 錦糸町

• ☆さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 12:53:44.0

少し黒染めの残留があったのにすごく綺麗に染めていただいてとても気に入ってます!また伺います!

カット+ブリーチ1回+カラー+前処理TR付 ¥13500

☆様

仕上がり満足していただき大変嬉しい限りです^_^

次回残留部分しっかり取ってもっと綺麗にしていきましょうね♪

L’ea  by artina KAISEI

• らんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 16:19:16.0

全てが満足でした!
    カラーはお任せで、とても気に入ってます!
    可愛くしていただき

【髪質改善】カット+髪質改善ストレート+カラー+前処理Tr ¥16000

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

仕上がりのスタイルを気に入っていただけて、すごく嬉しく思います!

また次回も、やってみたいことや気になったことなどお気軽にご相談下さい♪

お待ちしております。

L'ea by artina錦糸町
    担当 TATSURU。

• 299さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 19:55:36.0

丁寧にカラーの相談にも乗っていただけて
    綺麗になり満足です。
    カットもストレートではなく適当に遊びつつ落ち着いた感じで良いです。ありがとうございました。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、有難い口コミも書いていただきありがとうございます。

仕上がりのスタイルや、対応性を誉めていただきありがとうございます!

是非ともまた次回もよろしくお願い致します。

L’ea by artina錦糸町
    担当 TATSURU。

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 02:28:58.0

直前に予約したためか、少し待ちました。
    自宅に帰ってからのケアの方法を、丁寧に教えていただきました。癖っ毛でセットしにくかったですが、まとまり易い形にして頂きすごく気に入っています。

りえ様

先日は御来店、誠にありがとうございました。
    気に入っていただきこの様な励みになる口コミありがとうございます。

御来店の際には時間をお待たせしてしまい遅くなってしまい申し訳ございません。

次回御来店の時には、おまたせせずに出来るよう対応させていただきますので何卒よろしくお願い致します。

L’ea  by artina Takashi

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 18:28:49.0

とても丁寧なカウンセリングで、今後のことも見越して切る長さを提案してくださり満足のいく仕上がりになりました。工程や髪の乾かし方など、全ての説明が分かりやすかったです。また、お店の雰囲気も接客も良かったです。
    また来たいと思います。ありがとうございました。

N様

またこの様な励みになる口コミありがとうございます。

長さを切って短いスタイルにカットをさせていただきましたが、お喜びいただけて何よりです。
    日頃のケアが大切になってきますので頑張ってみてくださいね!

L’ea  by artina Takashi

• mikiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 15:50:17.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。

miki様

またこの様な励みになる口コミありがとうございます。

髪をより綺麗に保つために日頃のケアが大切になってきますので心がけてみてください!

L’ea  by artina Takashi

• みずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 14:49:45.0

しっかりカウンセリングしてもらい縮毛矯正ではなく髪質改善トリートメントをやっていただきました。
    お客さんにしっかり向き合う姿勢が伝わり、安心してお任せできました。
    しばらく通って効果を見ていきたいなと思いました!
    まだ自宅でセットしていないのできれいにできるか心配ですが、セットしなくてもなんとなくいい感じです!

[縮毛矯正]カット+ファイバープレックスストレート+前処理Tr+リペアTr\10500

みず様

先日は数あるサロンの中から御来店、誠にありがとうございました。
    またこの様な励みになる口コミありがとうございます。

縮毛矯正から髪質改善に変更をさせていただきましたが、お喜びいただけて何よりです。
    日頃のケアが大切になってきますので頑張ってみてくださいね!

L’ea  by artina Takashi

• た!さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:53:15.0

まずは気持ちの良い挨拶からはじまりました。
    一つ一つのカットを分かりやすく説明してくださるので、納得しながら時間を過ごすことができました。

また次回もよろしくお願いいたします。

【男性限定】メンズカット \3200

た!様

先日は御来店、誠にありがとうございました。
    た!様からの気持ちのいい挨拶からはじまりとの励みになるお言葉、誠にありがとうございます!

L’ea  by artina Takashi

• かもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:50:35.0

非常に細かくカウンセリングしてもらい、納得のいく仕上がりにしてもらいました。
    料金も安価でまたお願いすると思います。

【男性限定】メンズカット \3200

かも様

またこの様な励みになる口コミありがとうございます。

少しでも扱いしやすく、また髪型が決まるようにカットさせていただきましたが、もし扱いにくいところや気になる点がありましたら、遠慮せず御相談下さい。

L’ea  by artina Takashi

• あらうぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:36:18.0

今悩んでた髪の長さのアドバイスいただきました、とても参考になりました!
    また是非お願いしたいです、ありがとうございました!

あらうぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

メンテナンスしつつ希望の長さまで伸ばしていきましょう♪

L’ea  by artina KAISEI

• つじさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-19 18:05:40.0

次やりたいと思っているカラーのことも考えて今回のカラーをどうするか一緒に考えてくださり満足するような仕上がりにしていただきました!

つじ様

仕上がり満足していただき大変嬉しい限りです^_^

L’ea  by artina KAISEI

• Rikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 15:46:53.0

先日はありがとうございました!!初めてお伺いしましたが、親切なカウンセリングから入り、前髪の切り方や髪の毛の乾かし方などとても丁寧に説明して頂きました。ただ説明の際は手を止まらずに対応して頂けると助かります。時間ギリギリで最後の方だけバタつきましたので、、
    またお願いできればと思いますので、よろしくお願いいたします。

Rika様

先日は御来店、誠にありがとうございました。
    励みになる口コミありがとうございます。

初めての御来店の際には丁寧に説明をさせていただきましたので、お時間をいただきギリギリになってしまい申し訳ございません。
    次回御来店の時には、時間に余裕も出来るよう対応させていただきますので何卒よろしくお願い致します。

L’ea  by artina Takashi

レアバイアルティナ 錦糸町(L’ea by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー