4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. レアバイアルティナ 錦糸町(L’ea by artina)  >

L’ea by artina 錦糸町【レアバイアルティナ】

レアバイアルティナ キンシチョウ

• 東京都墨田区錦糸1丁目10-13米田ビル1F
  • 錦糸町駅徒歩3分 マンツーマン少人数サロン

まさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 11:38:06.0

カラーは漠然と暗くしたいとお伝えしていましたが、
    細かくヒアリングして頂き安心してお任せする事ができました。
    料金説明もしっかりして頂き、結局予約通りの一番安いメニューにしましたが
    快く対応して頂きました。
    カラーもカットも大満足です。ありがとうございました。

【プチプラ|フルカラー】カット+オーガニックフルカラー ¥4600

L’ea by artina 錦糸町【レアバイアルティナ】からの返信コメント

まさこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました

マンツーマンならではの安心感やカウンセリングをしっかりする所を感じていただき
    安心してお任せいただきありがとうございます

赤みもかなり抑えられて透明感ある暗髪にかわり上品さが増して
    とてもお似合いです
    カラーもカットも満足いただけて良かったです

たくさんカラー剤もご用意しているので違うカラーやコースも試してみてくださいね

是非次回もよろしくお願いいたします
    素敵な口コミありがとうございます

L'ea  by  artina  レアバイアルティナ 錦糸町店
    マネージャー マッチ

• 1さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 18:30:27.0

賑やか過ぎない店内で、たくさんお話もしていただき楽しい時間を過ごせました。
    また、機会がありましたら是非よろしくお願いします。

女性限定【プチプラ】デザインカット¥3200

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 11:00:51.0

カウンセリングも丁寧で、要望通りにとてもいい色に仕上げて頂きありがとうございました!
    色落ちも楽しみたいと思います!

【オススメ】うる艶カラー+前処理TR付 ¥4900

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 20:49:12.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました^^

【人気No.1】カット+アディクシーカラー+前処理TR付 ¥7900

• YUKIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 17:30:06.0

素敵な髪色と平日セットしやすい髪型にしていただきありがとうございました!

【プチプラ|フルカラー】カット+オーガニックフルカラー ¥5500

• まきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:57:05.0

はじめてで、朝急に予約しましたが、とても親切に対応していただきました。
    希望等も、的確に教えていただき、安心してお任せできました。
    お話しも程よい感じで、とてもリラックスすることも出来ましたし、仕上がりもとても気に入りました。
    また、お願いしたいです。

【オススメ|パーマ】カット+うる艶カラー+コスメパーマ+保護TR ¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• あささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 08:31:32.0

前回と同じカラーでお願いしましたが、事前にカラーバターを少し前にやってしまっていたのでリスクについても丁寧に説明していただきありがとうございました。今回も気に入ってます。

イルミナカラー+前処理TR付  ¥6500

• 南瓜煮さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 22:28:52.0

初めて伺わせていただき何も決めずに行ってしまい曖昧な要望しかお伝えできずお時間多くいただいてしまったにも関わらず丁寧にカウンセリングから施術までしていただきありがとうございました。
    料金の説明も細かくしていただいて分かりやすかったです。
    施術中も色々お話していただきありがとうございました。
    殆ど全部お任せしてしまったのに等しかったですが綺麗に仕上げていただいて凄く気に入っています。
    今回お願いさせていただけてよかったです、ありがとうございました。

• あるまにさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 19:08:14.0

さらさらになって大満足です!お店の雰囲気も良かったです!

[縮毛矯正]カット+コスメ縮毛矯正+前処理Tr+リペアTr ¥9500

• 雪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:12:12.0

初めての利用でしたが丁寧にヒアリングをしてくださり、都度確認をしながら進めていただいいたので安心感がありました。髪の痛みが気になっていましたが、艶感のある仕上がりにしていただけました。

ケアブリーチ1回+デザインカラー+前処理TR \11500

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:46:05.0

満足です!

【人気No.3】カット+うる艶カラー+前処理TR ¥6700

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 21:40:55.0

カウンセリングも丁寧で可愛い髪色になりました!

ブリーチ1回+カラー+前処理TR付¥10500

• はげゆ~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:22:00.0

本日はありがとうございました。

はげゆ~様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

口コミこも投稿いただき大変嬉しい限りです^_^

L’ea  by artina KAISEI

• ruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 19:03:34.0

初めて伺ったのですが、カウンセリングから仕上がりまで丁寧で大満足です!
    ピンク維持する為にまた伺いたいと思います(*^^*)

【オススメ】うる艶カラー+前処理TR付 ¥4900

• ひなっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:48:53.0

初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、納得いく髪型になりました。
    またヘアドネーション 用に切った髪を持ち帰りたいという要望にもも答えていただき、ありがとうございました。

• apさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:14:05.0

カラーもカットも丁寧にしていただけました。ありがとうございました。

ap様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がり満足していただけたみたいで大変嬉しい限りです^_^

L’ea  by artina KAISEI

• umさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:16:05.0

初めて来店しました。最初は無愛想でちょっと怖いなーなんて思ってしまいましたが、そんなことはなく、とても話しやすい方でした。また、都度コミュニケーションを取ってくれてとても安心感がありました。
    そしてなによりシャンプーが最高でした。。(泣)美容室でするシャンプーが苦手だったのですが、初めて気持ちいいと思いました。
    カットもテキパキとしてくださり無事予定にも間に合いました。
    また行きます。ありがとうございました。

女性限定【プチプラ】デザインカット¥3200

um様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    接客、シャンプー共に満足していただき大変嬉しい限りです^_^

次回のカラーも是非お任せください♪

L’ea  by artina KAISEI

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 15:43:21.0

梅雨前に行けて良かったです!
    サラサラで幸せです^^

[縮毛矯正]カット+うる艶カラー+コスメ縮毛矯正+前処理Tr\13000

ひかる様

仕上がり満足していただけたみたいで大変嬉しい限りです

髪のことで何かございましたらなんでもご相談ください♪

L’ea  by artina KAISEI

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 13:07:52.0

めっちゃいい色になりました!
    私好みのカットもしてくださって大満足です!

【オススメ】カット+うる艶カラー+前処理TR+後処理リペアTR ¥8200

あゆ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がり満足していただき大変嬉しい限りです

明るめのオリーブカラー大変お似合いでした♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

L’ea  by artina KAISEI

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:04:20.0

ラフにお話してくれてとても楽しく時間もあっという間に感じました

ゆ様

L’ea  by artina KAISEI

• ななみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 19:32:01.0

思い通りのカラーにしてくださって満足です
    美容院に迷ってたのでとても助かりました

カット+ブリーチ1回+カラー+前処理TR付 ¥13500

ななみん様

仕上がり満足していただけたみたいで大変嬉しい限りです

またやりたい髪色ございましたらなんでもご相談ください♪

L’ea  by artina KAISEI

• となおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 14:27:30.0

個性的な髪型のカットをお願いしてしまったのですが、とても満足いく仕上がりにしてくださったので、リピートしました!
    今回もかわいい仕上がりしてくださったので満足です!
    接客も丁寧に対応してくださってとても嬉しかったです。またお伺いしたいと思います!

となお様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

口コミも書いていただき大変嬉しい限りです!

前回のウルフカットに加え、ベージュのインナーカラー
    とてもお似合いでした♪

またやりたい髪型、髪色ございましたらなんでもご相談ください

L’ea  by artina KAISEI

• 昴さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:46:03.0

こちらのお店は初めてでしたが、施術前の説明や施術中の対応もとても丁寧でした。
    また利用させていただきたいと思います。

昴様
    この度はご来店いただき誠に有難うございました!

仕上がり、接客共に満足していただき大変嬉しい限りです

L’ea  by artina KAISEI

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:20:13.0

初めて伺いましたが、もう二度と利用しません。
    まず店内の雰囲気が、ホットペッパーで見た写真から想像されるものと違いました。他店の写真を掲載しているのでしょうか。
    また、カラーをしたのですが、伝えていたものと違うし、中もムラだらけ。頭皮も荒れてしまいました。担当スタイリストの方もさすがに失敗しているとこに気づいていたらはずですが、押し切られて終わりました。
    やり直しについての口頭説明やサイトへの記載もなく、やり直しで伺いたくもないですが、最初から最後まで不満でした。

【人気No.4】カット+アディクシーカラー+後処理リペアTR付 ¥9900

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    お客様へご迷惑をおかけしたことに深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、今後同様の問題が再発しないよう、
    チェックの徹底や技術の見直しに努めていきます
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました

• ねこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 17:42:06.0

丁寧に接客してくださり、希望通りのヘアスタイルとヘアカラーに仕上げて頂けて嬉しかったです!
    変な提案とかもされず、こちらの要望に沿って1番良い方法を提示してくださり、分かりやすくもありました!

カット+ブリーチ1回+デザインカラー+前処理TR¥12500

ねこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

ミニボブにインナーカラーとても素敵でした♪

またやりたい髪色などございましたらなんでもご相談ください

L’ea  by artina KAISEI

• ゆかぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:54:49.0

思ってた通りのヘアカラーになり満足しています!
    スタイリングもしていただき、とてもよかったです!

ゆかぴ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がり満足していただけたみたいで大変嬉しい限りです!

ボルドーカラー大変お似合いでした♪

L’ea  by artina KAISEI

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:34:19.0

おしゃれで清潔感のある店内でした!
    髪型やカラーの希望を丁寧にヒアリングしてくださり、施術いただきました。お値段もリーズナブルでまたお願いしたいと思います!
    マンツーマンで対応いただけるのが、とてもいいなと思いました!!

みき様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました

マンツーマンならではの良さを実感いただき大変嬉しい限りです

またのご来店心からお待ちしてます♪

L’ea  by artina KAISEI

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:07:02.0

最初から最後まで同じ人がやってくれるので、丁寧に進めてくれます!

あかりん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます
    マンツーマンならではの良さを実感いただけたみたいで
    大変嬉しい限りです!

またのご来店心よりお待ちしてます♪

L’ea  by artina KAISEI

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:24:57.0

よかったです

るか様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミ投稿いただき大変嬉しい限りです
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

L’ea  by artina KAISEI

• あやさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 23:56:23.0

複雑な履歴だったにも関わらず、ほぼ希望通りの仕上がりにして頂きました!職場でも好評です

カット+ケアブリーチ1回+カラー+前処理TR付 ¥15500

あやさん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました
    仕上がり満足していただけたみたいで大変嬉しい限りです!

バッサリスタイルチェンジしたボブとてもお似合いでした♪

またやりたい髪色などございましたらなんでもご相談ください

L’ea  by artina KAISEI

レアバイアルティナ 錦糸町(L’ea by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー