4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. レアバイアルティナ 錦糸町(L’ea by artina)  >

L’ea by artina 錦糸町【レアバイアルティナ】

レアバイアルティナ キンシチョウ

• 東京都墨田区錦糸1丁目10-13米田ビル1F
  • 錦糸町駅徒歩3分 マンツーマン少人数サロン

おにぎりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-22 18:38:26.0

カウンセリングから施術まで、本当に丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!
    髪の状態が極悪な私にも、すごく分かりやすく親身になって今日からでもできるケアの仕方をレクチャーしていただきました、、、
    髪をもっと大切にしてあげようと思います、、(><)
    次はカットもぜひ、よろしくお願いします!

【オススメ】うる艶カラー+前処理TR付 ¥4900

L’ea by artina 錦糸町【レアバイアルティナ】からの返信コメント

おにぎり様

先日は御来店、誠にありがとうございました。

仕上がり、カウンセリング、接客等、満足いただけて大変嬉しく光栄に思います。
    おにぎり様より
    髪をもっと大切にしてあげようと思います、、(><)
    次はカットもぜひ、よろしくお願いします!

とのこの様な励みになる口コミありがとうございます。

何よりも気に入ってお喜びいただけて嬉しいです。
    次回も御希望に添って満足して頂ける仕上がりを提供出来る様、努力させていただきます!

ご自身のメンテナンス、日頃のケアも大切になってきますので頑張ってみてくださいね!
    扱いにくいところや気になる点がありましたら、遠慮せず御相談下さい。

L’ea  by artina Takashi

• ぴいちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-23 17:37:01.0

初めてお伺いしましたが控えめに言って『最高!』でした。
    一つ一つの工程やカラーについてもとても丁寧に説明してくださり、しかも接客対応もすごく丁寧で好感が持てます。
    今まで満足のいくカットをしてくれる美容師さんに出会えず、でしたが、今回担当してくださった美容師さんは、カットもカラーも仕上がり最高で、やっと理想の美容師さんに出会えた感じです。
    次回もまた同じ美容師さんにお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【人気No.1】カット+アディクシーカラー+前処理TR付 ¥7900

• もんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 12:37:05.0

ハイライトと縮毛をしている場合のカラーの方法などカウンセリングが丁寧でした
    暗すぎず透明感があって、イメージ通りの髪色にしてもらうことができました
    仕上げで色もちするようにとアイロンせずブローにしてくれた配慮も嬉しかったです
    機会があればまた行きたいと思います

イルミナカラー+前処理TR付  ¥6500

• あ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 21:13:12.0

当日予約だったにも関わらず、嫌な顔せず対応してくださりとても助かりました!美容院でやってもらわないといけない部分と、家で自分でできる部分を的確に教えてくださったので、勉強になりました。ホームケアも頑張ろうと思います!

女性限定【プチプラ】デザインカット¥3200

• ゆうあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:23:35.0

本日もありがとうございました。

毛先の痛みと色落ちが気になっていたのですが、整えていただいてすごくすっきりしました!
    髪色を暗めにするのに暗くなりすぎるのではないかと思っていたのですが、
    ちょうど良い色合いに仕上げてくださいました...!
    トリートメントもおすすめしてくださって、サラサラになりました:D

またよろしくお願いいたします!

【人気No.3】カット+うる艶カラー+前処理TR ¥6700

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 17:21:08.0

私の髪質に合わせたカットしてもらえたり、ホームケアのやり方を丁寧に教えてくれたり、とても参考になりました
    出来上がりも良くて最高でした

【リタッチ】カット+うる艶リタッチカラー+保護TR  \6200

じゅん様

先日は数あるサロンの中から当店に御来店いただき、誠にありがとうございました。
    またこの様な励みになる口コミ、ありがとうございます!

髪のコンディションに合わせての仕上がりに気に入ってお喜びいただけて何よりです。
    御満足いただき大変嬉しく思います!

今後も御希望に添って満足して頂ける仕上がりを提供出来る様、努力させていただきます!

L’ea  by artina Takashi

• たけちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:08:10.0

事前にお伝えしたこと等、とても丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

【人気No.5】カット+イルミナカラー+前処理TR+後処理リペアTR付 ¥10900

L’ea  by artina Takashi

• 茶さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 03:20:39.0

丁寧な接客でよかったです!

カット+ファイバープレックスブリーチ1回+カラー+前処理TR付\17500

茶様

またこの様な励みになる口コミ、ありがとうございます!

気に入ってお喜びいただけて何よりです。

季節や髪のコンディションに合わせてカラーの相談をしながら提案させていただいておりますが、御満足いただき嬉しく思います♪

L’ea  by artina Takashi

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:29:21.0

丁寧に説明して頂き、ありがとうございました!
    今回はトリートメントだけでしたが、次回はカラーもお願いしたいです!

【お試し価格】TOKIOインカラミ リミテッド 5stepトリートメント¥4800

みな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

次回はぜひカラーでご来店心よりお待ちしております

L’ea  by artina KAISEI

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:22:46.0

ざっくりと切りたいというオーダーでしたが、扱いやすいように切ってくださいました。
    初めて利用しましたが、あまり緊張せずリラックスしてお話ししつつ過ごすことができました。

ゆか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

仕上がり満足いただけたみたいで大変嬉しい限りです!

L’ea  by artina KAISEI

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 16:05:20.0

納得の行く仕上がりにして頂きました!

あい様

またこの様な励みになる口コミ、ありがとうございます!

お言葉、大変嬉しく光栄に思います。
    前回に引き続き仕上がりに気に入ってお喜びいただけて何よりです。

L’ea  by artina Takashi

• あさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 12:22:14.0

理想の髪色にしていだたきありがとうございました。
    髪質に合わせた提案を丁寧にしてくださったので、安心して施術を受けることができました。

カット+ケアブリーチ1回+カラー+前処理TR付 ¥15500

あ様

あ様からの
    理想の髪色にしていだたきありがとうございました。
    とのお言葉、大変嬉しく光栄に思います!

仕上がり、接客にも御満足いただき大変嬉しく思います!

L’ea  by artina Takashi

• たかやまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 08:59:26.0

かなり短めのショートカットをお願いしました。
    髪質などをみて長持ちするように工夫をいただきました。
    1-2ヶ月後が楽しみです。

たかやま様

L’ea  by artina Takashi

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 00:40:52.0

カラーも凄く可愛く仕上げてくれて、シャンプーも上手で至福の時間です☆次回もお願いします!!

【オススメ】カット+うる艶カラー+前処理TR+後処理リペアTR ¥8200

あゆ様

またこの様な励みになる口コミ、ありがとうございます!

またシャンプーも満足いただき大変嬉しく思います!
    季節や髪のコンディションに合わせてカラーの相談をしながら提案させていただいておりますが御満足いただき嬉しく思います♪

L’ea  by artina Takashi

• はこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:20:39.0

とりあえず髪切りたいな~というぼやっとした気持ちで行きましたが、スタイリストさんとお話ししてる中で、もうばっさりいっちゃえー!と思い切りました。笑
    人生で一番短くなりましたが、とても気に入ってます。
    美容室は髪を切ったりカラーしてもらうだけでなく、リフレッシュの空間を求めていくので、非常に心がスッキリしました。
    次回は是非インナーカラーをお願いしたいなぁと思ってます!

【プチプラ|フルカラー】カット+オーガニックフルカラー+リペアTR付¥6500

はこちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

バッサリカットとてもお似合いでした!

次回はインナーカラーぜひお待ちしております♪

L’ea  by artina KAISEI

• あらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 15:52:32.0

はじめて伺ったにもかかわらず的確に好みや似合うスタイルをご提案頂きました。センスや技術が高いスタイリストさんでカッコよくしていただき大変満足です。一カ月後の髪色も楽しみです。

【プチプラ|フルカラー】カット+オーガニックフルカラー ¥5500

あらちゃん様

またこの様な励みになる口コミ、ありがとうございます!

髪のコンディションに合わせてのカラー、カット、仕上がりに気に入ってお喜びいただけて何よりです。

L’ea  by artina Takashi

• ゆんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 20:44:47.0

お店の雰囲気も値段もデザインも満足でした!!
    ドライヤーの仕方など丁寧に教えていただき、ありがとうございました!!また来月よろしくお願いします。

ゆん様

またこの様な励みになる口コミ、ありがとうございます!

サロンの雰囲気や仕上がりに気に入ってお喜びいただけて何よりです。
    またドライヤーの仕方などのアドバイスにも御満足いただき大変嬉しく思います!

L’ea  by artina Takashi

• かもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 14:55:58.0

3回目の来店でした。
    施術は早く安価ですが、しっかりとこちらの事情をヒアリングして最適な施術を施していただいてます。

【男性限定】メンズカット \3200

かも様

L’ea  by artina Takashi

• kaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 15:35:15.0

施術内容を丁寧にご説明頂きありがとうございました!
    また宜しくお願い致します。

kao様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

L’ea  by artina KAISEI

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 22:53:25.0

きれいなグレージュに染めていただきました。ありがとうございました!

m様

L’ea  by artina KAISEI

• Qさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 19:10:01.0

カウンセリングから施術まで全て丁寧で安心しました。
    接客がとにかく優しい雰囲気で、仕上がりも綺麗にしていただいてとても満足です。
    本当にありがとうございました。

Q様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

仕上がり、接客共に満足いただき大変嬉しい限りです!

L’ea  by artina KAISEI

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 13:39:05.0

素早く丁寧で今回も可愛い色になりました!
    大満足ですありがとうございました!

なな様からの
    素早く丁寧で今回も可愛い色になりました!
    大満足ですありがとうございました!

とのお言葉、大変嬉しく光栄に思います。

L’ea  by artina Takashi

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 23:20:07.0

髪すごくつやつやでさらさらになりました!
    写真も提示してないのに色味とか理想通りになって嬉しかったです。

イルミナカラー+前処理TR付  ¥6500

なな様

先日は御来店いただき、誠にありがとうございました。

L’ea  by artina Takashi

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 14:12:54.0

初めてカットで伺いました。
    なりたい画像を持っていたのでアドバイスをいただけたり良かったです。
    また次回もお願いしたいです。

ともこ様

L’ea  by artina KAISEI

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 23:45:20.0

丁寧な接客で手際よく仕上げていただきました

a様

L’ea  by artina KAISEI

• ナナノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:39:09.0

初めて伺いました!
    過去のカラーリングや、なりたい髪色を丁寧にヒアリングしていただき、どんな髪色に出来るかとても分かりやすく教えていただきました!
    髪色も今までにないくらいに気に入っています!絶対次も行きます!ありがとうございました!

【人気No.2】カット+イルミナカラー+前処理TR付 ¥8900

ナナノ様

仕上がり満足いただき大変嬉しい限りです!

ピンクのインナー素敵でした!

L’ea  by artina KAISEI

• ニーナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 13:51:39.0

3回目のウルトワで、サラサラの髪の毛にしていただきました。
    急遽、整える程度のカットをお願いしましたが、リスエストを聞いてもらいながら満足がいくように切っていただけました。また次回もお願いします!

【ウルトワ/髪質改善】ウルトワトリートメント \8800

[施術メニュー] トリートメント、その他

ニーナ様

L’ea  by artina KAISEI

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 17:59:09.0

髪のクセをきちんと話して頂き、とても勉強になりました!こと細かく聞いていただいたので出来上がりもイメージしやすく、通いたくなりました!

みのり様

L’ea  by artina KAISEI

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 15:02:48.0

ハイライトのご相談させていただき、当日にも関わらず快く施術追加していただけました。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました。

アディクシーカラー+前処理Tr  ¥5900

み様

L’ea  by artina KAISEI

• らんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 13:26:42.0

予約時間に遅刻してしまったのにも関わらず
    丁寧な対応でした。ありがとうございます!
    髪の色も、ピンクにもしたいし
    ラベンダーな感じにもしたいと言う希望も
    叶えていただき満足いくカラーになりました!
    今度お伺いすときは、完全お任せで行くつもり
    ですのでまた可愛くして下さい!笑
    よろしくお願いします!!

[縮毛矯正]カット+うる艶カラー+コスメ縮毛矯正+前処理Tr\13000

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

スタイルの仕上がりの良さも満足していただけてよかったです(^^)

次回、色の抜け具合やカット後の髪の毛の扱いなどお家での扱いの感想など
    お聞きできればと思います♪

是非ともまたよろしくお願い致します。

L’ea by artina錦糸町
    担当 TATSURU。

レアバイアルティナ 錦糸町(L’ea by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー