4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. クラウン(CROWN)  >

メンズサロンCROWN【クラウン】

メンズサロンクラウン

• 大阪府大阪市西区南堀江2-3-24-102
  • 西大橋駅徒歩5分 桜川駅徒歩5分 JR難波駅 徒歩6分 四ツ橋駅徒歩7分

ぐっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:31:14.0

個人サロンは初めてでした。
    2人なのでずっと話してました笑

よかったです!
    また行きます!

★人気No.4★メンズカット+眉カット無料+クイックスパ 4500円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

メンズサロンCROWN【クラウン】からの返信コメント

こちらこそ楽しくお話できてあっという間でした。

• ユキヒサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 04:26:14.0

パーマの説明など色々な話をしましたが、店の雰囲気も良く過ごしやすかったです。
    今後も利用さして頂きたいと思います

★人気No.1★メンズカット+眉カット無料+パーマ 7980円

メンズサロンCROWN【クラウン】からの返信コメント

理想の髪型までもう少し長さを伸ばしつつ完成まで近ずけていきましょうね☆

またお待ちしております。

• ひーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 09:40:21.0

丁寧に迅速にカットいただけました!

髪型に関してもメリット・デメリットをちゃんと伝えてくださるので、安心できました。

また、髪のセット技術が低いとお伝えすると、例えを用いて分かりやすく教えてくださいました。

堀江というオシャレな街の美容師さんにオシャレにしてもらったので、これで僕もシティーボーイです。

メンズサロンCROWN【クラウン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました☆

こちらの説明をしっかり聞いていただきありがとうございました。

またわからないことなどありましたらいつでもご連絡くださいね☆

お待ちしております!

• タキさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 20:24:58.0

ホンマに思い通りで嬉しかったです!

★人気No.3★メンズカット+眉カット無料+カラー 7980円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

メンズサロンCROWN【クラウン】からの返信コメント

喜んで頂きとても嬉しく思います。

お仕事お忙しいと思いますがお時間できたらまたお待ちしてますね☆

• ひい。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 06:25:46.0

イメチェン出来ました!

メンズカット+眉カット無料+ツイストパーマ 9980円

メンズサロンCROWN【クラウン】からの返信コメント

イメチェンさせていただきましたので、また扱い方などわからない事あればいつでもご連絡くださいね☆

またお待ちしております。

• たいさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 19:51:25.0

自然尚且つ扱いやすいパーマでセットが楽で助かります!

周りからも好評なのと、濁さずストレートにカウンセリングしてもらえるので納得しました!

メンズカット+眉カット無料+ツイストスパイラルパーマ 10980円

メンズサロンCROWN【クラウン】からの返信コメント

カウンセリングで納得いただけたのでとても進めやすかったです、ありがとうございました。

また今後の髪型も一緒に進めていきましょう☆

お待ちしております。

• ゆうあさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 19:07:54.0

何も分からなかった自分に優しく教えて下さったり、かっこよくして頂いたりとても良かったです!

メンズサロンCROWN【クラウン】からの返信コメント

わからないことがあっても当たり前ですのでなんでもしっかり聞いていただければと思いますので、したい髪型までしっかりケアしながら伸ばしていきましょうね☆

またお待ちしております。

• かとーさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:22:00.0

初めて行きましたがスタイリストの方がすごく気さくに話しかけてくださったので楽しい時間を過ごせました!カウンセリングに関しても丁寧に進めていってくださるので髪型が決めやすかったです。

★人気No.5★メンズカット+眉カット無料+ヘッドスパ20分 6980円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

メンズサロンCROWN【クラウン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

社会人になっていろんな変化や規律があると思いますが、できる範囲でのオシャレをまた一緒に見つけてしていきましょうね☆

またお待ちしております。

• かずきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 18:15:17.0

お伝えしたイメージ通りの髪型に仕上がるだけでも十分に満足でしたが、その上で接客面においても非常に話しやすく、面白い話題など引き出しをたくさんお持ちなので楽しめました。
    大変満足でした!また宜しくお願い致します。

2回目ご来店の方★人気No.5★メンズカット+眉カット無料+カラー 9500円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

メンズサロンCROWN【クラウン】からの返信コメント

本日もご来店ありがとうございました。

明確にイメージの髪型をお伝えしていただいているので、こちらとしましてもとても進めやすいので助かっております☆

またいつでもお待ちしております☆

• N90さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:10:16.0

本日2度目の来店、カットで予約しました。
    こんな感じにしたいっていうお願いに対して的確にアドバイスをくださりとても助かりました。
    仕上がりもとても満足でき話をしていてとても楽しく、美容院探しにはとても苦労しましたがクラウンさんを選んでとてもよかったです。

2回目のお客様 ★人気No.2★ メンズカット+眉カット無料 4500円

メンズサロンCROWN【クラウン】からの返信コメント

こちらこそ今回も楽しいお話ありがとうございます。
    目標まであと少しですので完成させましょうね。

お待ちしております。

• Toshiさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 12:37:20.0

いつも癖があって困ってて縮毛矯正してたけど、直毛過ぎで嫌やったので髪質改善気になってしてみたらホンマに自然なストレートでセットもしやすくて理想通りでした!

絶対これしたら縮毛矯正なんかできないです!

本当にありがとうございました!

【最先端技術】韓国風メンズ髪質改善+メンズカット+眉カット  12980円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

メンズサロンCROWN【クラウン】からの返信コメント

縮毛矯正されていた方は特にみなさんそのように言っていただいていて喜んでいただいております。

セットもしやすいと思いますので今までできそうになっ方髪型など、これからどんどんしていきましょう☆

またお待ちしております。

• りんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:37:12.0

美容師がイケメンすぎる!

色々相談も乗ってくれて、髪型もめっちゃカッコよくしてくれて、満足してます!!
    またいきたいと思います!!

メンズサロンCROWN【クラウン】からの返信コメント

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました。

またいつでもお待ちしております。

• ノナカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:07:35.0

はじめてお伺いしましたが、とても親身にスタイリングの相談にのっていただきました。パーマもかなり良い感じに仕上がりとても満足しています。またお願いしようと思っております。

メンズサロンCROWN【クラウン】からの返信コメント

慣れればスタイリングも簡単にできると思いますので、初めは意識しながらしていきましょう☆

また困ったことあれば気軽にご相談くださいね。
    お待ちしております。

• ぽんさん(未設定/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 17:49:27.0

カットも雰囲気も最高でした!
    また行きたいと思います!

メンズサロンCROWN【クラウン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

それに高評価も嬉しいです。
    悩みも解決できたかなと思いますので、次回パーマでイメチェンしましょうね☆

またお待ちしております。

• まーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 11:56:58.0

とても扱いやすいカットにしてもらえてよかったです!

それに好み通りで、今までで1番お気に入りです!

メンズサロンCROWN【クラウン】からの返信コメント

あまりセットされない方にはとことん扱いやすいヘアスタイルにさせていただいているので喜んでいただき嬉しいです。

またいつでもご相談くださいね。

お待ちしております。

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:13:17.0

よかったです!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

メンズサロンCROWN【クラウン】からの返信コメント

セットいらずの乾かし方でしっかりホームケアもしてみてくださいね。

またお待ちしております。

• おがちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:12:38.0

気さくな方で話しやすかったです!
    髪の相談ものってもらい、丁寧に対応して頂きました。

メンズサロンCROWN【クラウン】からの返信コメント

メンズは特にお悩み多いので、また色々とご相談くださいね☆

またお待ちしております。

• けんてぃーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-28 16:18:25.0

毎回、満足行く髪型に仕上げてくれるのでいつもお世話になっております!
    カウセリングも丁寧で、話も面白いのでリラックスできる空間でいいです!

メンズサロンCROWN【クラウン】からの返信コメント

メンズのヘアーのお悩みも基本貸切のマンツーマンですので、遠慮なくお伝えしていただいた方がお答えできるので、またいつでもお悩みなどあればお伝えくださいね☆

またお待ちしております。

• yuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 15:52:11.0

カウンセリングで伝えた悩みを解決してもらえて、プライベート空間なのでかなりリラックスできて良かったです!

また行きたいと思えるいい店でした!

メンズサロンCROWN【クラウン】からの返信コメント

メンズの方のお悩みをしっかりお聞きして解決できるようにさせていただいてますので喜んでいただけてとても嬉しく思います。

また公式ラインでもご相談などお聞きしますのでご連絡くださいね。

お待ちしております。

クラウン(CROWN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー