3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ウィクシーミミ 栄矢場町店(wixy mimi)  >

wixy mimi 栄矢場町店【ウィクシーミミ】

ウィクシーミミ サカエヤバチョウテン

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目 25-39 Sakae South Square 3E.F
  • 地下鉄矢場町駅4・5番出口 徒歩6分、地下鉄栄駅 徒歩9分
  • るべさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 22:55:56.0

初めて伺いましたが、サロンの雰囲気がまず素敵でした。
    韓国風のサロンで可愛くて、流れている音楽も韓国アイドルのものでテンション上がりました!

履歴複雑にも関わらず、色味を綺麗に揃えてくださってありがとうございます。扱いやすくカットして貰えたのでこれから髪下ろせそうで嬉しいです。悩みに合わせた提案して頂けて良かったです。久しぶりの暗髪楽しみます!
    担当スタイリストさんとのお話楽しかったです!またお願いしたいです。

【平日限定】学割U24  透明感カラー+似合わせカット \10000→\7000

wixy mimi 栄矢場町店【ウィクシーミミ】からの返信コメント

るべさん先日はご来店ありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです。
    お客様それぞれに合わせた提案をさせていただいているので、
    またわからない事や悩みなどあればいつでも聞いてください。

HINATA

• ノアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 11:28:52.0

希望通りの可愛い髪型、髪色にしていただきました。
    シャンプーの際もちょうど良い水温、力加減でした。
    お喋りも楽しかったですし、こちらの色々な質問に嫌な顔1つせず答えていただいて、嬉しかったです!
    また、利用させて頂きたいなと思いました!

王道★韓国風レイヤーカット+透明感カラー+髪質改善2stepTR \13000→\8500

ノアさん
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

ご希望通りの髪型、髪色にでき嬉しく思います!!

カウンセリングで、しっかりとお客様一人一人のなりたいを、理解し叶えたいという気持ちでやらせていただいております。
    また何かわからないことがありましたら、是非何でも聞いてください(^^)

今回のカラーは赤みが嫌いとの事でしたので、なるべく消すようにしましたが、色落ちを見させていただき、次回からのアプローチを考えます!
    次回以降より赤みが消えるようなカラーをさせていただきます。

Seito

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 18:45:26.0

カウンセリングがとても丁寧で、
    今の髪の状態に合うメニューを提案していただきました!
    前髪やカットに関しても、親切にアドバイスしていただき嬉しかったです。
    仕上がりも大満足です。
    また行きたいと思います!

【極艶美髪★】premium水素カラー+髪質改善3stepTR  \18000→\13500

しおりさん

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングでしっかりお悩みやなりたい理想像をおっしゃっていただけたので、しおりさんにより合うメニューをご提案させていただきました。
    もともと、水素トリートメントでご予約をいただいていたのですが、シンデレラトリートメントに変更させていただき、満足していただけて嬉しいです!

髪の毛に栄養をこれからも入れていき、そのあとに水素トリートメントもやっていきましょう。

これからも髪の毛をどんどん綺麗にしていけるよう、一緒に頑張りましょう!!

Seito

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:27:00.0

カラーもカットもイメージ通りにして頂けました^_^♪
    カットした後の巻き方も教えて頂いたので、参考にしてこれから試してみます!

【★ご新規様限定★】韓国風レイヤーカット+透明感カラー \10000→\8000

ちなさん

また口コミの投稿もありがとうございます。

先日初めて染めさせていただき、赤みが出にくいよう染めさせていただきました。
    色落ちも綺麗に落ちると思いますので、色落ちも楽しんで下さい!

次回以降は履歴がわかっていますので、仕上がりはもちろん色落ちなども、もっと綺麗にできますので
    どんどん綺麗にしていきましょう!

Seito

• m:)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 16:10:30.0

お店も綺麗で担当してくれた方も優しくて話しやすかったです!髪色も理想通りにしてもらえて嬉しいです
    ありがとうございます^_^

圧倒的透明感×艶★イルミナカラー+髪質改善2stepTR/カットなし\10000→\6500

あーちゃん様

【スタイルのポイント】
    カラーはグレージュにさせていただきました。
    色落ちもブラウン系で綺麗に落ちてくれるので楽しんでください!

【次回のご提案】
    季節ごとでまたいろんなカラーしていきましょう!

wixy mimi SHOYA

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 15:11:59.0

最初から最後まですごく丁寧に対応して頂きました。
    初カラーだったので心配でしたが親切にアドバイスをして下さったおかげで満足のいく仕上がりが出来ました!
    また、通いたいと思います。

あーちゃん様

【スタイルのポイント】
    カラーはナチュラルなグレーブラウンにさせていただきました。
    カットは顔周りの重い部分を軽くして調整させていただきました!

【次回のご提案】
    暗髪でもいろんなカラーできるので一緒にヘアカラーたのしみましょう!!!

wixy mimi SHOYA

• iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 11:09:15.0

顔の悩みに合うようにカットしていただきました!
    巻き方も丁寧に教えていただき、前よりもセットしやすくなりました
    またお願いします(*^^*)

【顔周り◎】韓国風レイヤーカット+髪質改善2stepTR \7000→\5500

i様

【スタイルのポイント】
    カットは顔周りにレイヤーを入れさせていただきました!
    お伝えさせていただいた巻き方でスタイリングしていただけたみたいで
    嬉しいです!

【次回のご提案】
    トリートメントなどヘアケアで一緒に艶髪めざしましょう!

wixy mimi SHOYA

• みなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-06 23:24:55.0

沢山カラーの相談に乗って下さりありがとうございました!
    素敵な色にしてもらえて嬉しいです!お話も楽しかったです!

みなみさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミも嬉しいです!!

今回の色もすごく可愛かったです(^^)

色落ちも綺麗に落ちると思うので、色落ちも楽しんでください!

次回色落ちの感想もお聞かせください。

今回カラーだけでしたので、次回はカットもしていただいた方がいいかと思います。

また可愛くするお手伝いをさせて下さい!

Seito

• ふみかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 00:15:48.0

とても丁寧に仕上げていただきました

ふみかさん

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ブリーチカラーでご予約をしていただいていたのですが、カウンセリングでワンカラーに変更になりましたが、またブリーチする時は相談しながら是非やらせて下さい!

ワンカラーでも可愛い色や、透明感も出せますので、次回も相談しながら可愛くするお手伝いをさせて下さい(^^)

Seito

• さややんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 16:01:34.0

髪の毛がとてもサラサラになって満足しました。
    お店の内容も可愛いし雰囲気も良かったので
    来月もトリートメントお願いしたいと思います。

極上ケア★カット+透明感カラー+髪質改善オージュア4stepTR \15000→\10500

さややん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は毛髪の状態をみてカラーをせず髪質改善トリートメントをさせていただきました!

一緒にさらさらな艶髪目指していきましょう!!!

wixy mimi SHOYA

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 13:55:58.0

カットだけだったのにこちらの質問や要望に丁寧に応えていただき、巻き方や私の髪質について詳しく知ることができました。ありがとうございました!最後可愛く巻いていただき仕上がりもとても素敵で大満足です。またお願いしたいと思います!

りさん

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

先日はカットでしたので、普段まとまりやすいように、カットさせていただきました。

また次回巻き方や、ケアなど色々お伝えしますので分からない事はなんでもおっしゃってください(^^)

Seito

• ぷーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:16:42.0

最初から最後まで丁寧に対応していただきました。
    思ったような仕上がりになったので満足です。
    スタイリングしやすいような髪型にしてくださったのも良かった!
    また、通いたいと思います。

ぷーさんさん

仕上がり満足して頂けて僕も大変嬉しいです。

お家でスタイリングしてみて、わからない事、難しいことがあれば

次回ご来店の際にお気軽にご相談くださいね。

KOU

• まえださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:08:57.0

とても親切にいろいろ教えてくれたのでまた行きたいと思います

まえださん

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回初めてカットカラーをさせていただきましたが、次回色落ちを見させていただければ
    次回以降色持ちがよかったり、落ち方が綺麗にできたりするので、また是非可愛くさせてください!!

分からないことがありましたら、なんでもお気軽におっしゃってください!

Seito

• かおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 17:49:49.0

中学生の娘のカットをお願いしましたが可愛く仕上げて頂き娘も喜んでいました。
    店内も可愛い雰囲気でスタイリストさんも気さくに話して頂き楽しい時間をすごさせてもらいました。

【学割U24】 デザインカット+コテ巻き仕上げ 4000円

かおちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

娘様の大切な髪の毛を任せて頂き、とても嬉しく思います。
    気に入っていただけて何よりです。

stylist HINATA

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:32:49.0

初めて伺いましたが、素敵な髪型と髪色にしてもらえてとても嬉しかったです!たくさんアドバイスもくださり、楽しくお話もしてもらえて楽しかったです!!

あささん

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

沢山お伝えさせていただいたので、また分からないことがありましたら、お伝えしますので
    おっしゃってください!

次回も可愛くさせてください。

Seito

• なちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 19:50:18.0

当日のメニュー追加で2年ぶりにブリーチをして
    明るくしてもらいました!

何色にしようか中々決められるずに悩んでいると
    私に似合う色を提案してくださったり、好きなテイストや
    普段の服装からおすすめの色を提案してくださったり
    優柔不断でご迷惑おかけしてしまっても丁寧にご提案してくださってとても助かりました!
    実際の色も想像の500倍とっても可愛くしてもらったので
    大満足してます!!
    話題のシンデレラトリートメントもして頂き、ブリーチしたとは思えないサラサラの髪に驚きました
    驚きのあまりホームケアも購入させてもらったのでお家でのケアも頑張ります!

長時間のメニューお忙しい中本当にありがとうございました!
    仕上がりも接客もとても気に入ってるのでまたぜひお願いします!

極上ケア★透明感カラー+髪質改善オージュア4stepTR/カットなし\11000→\8500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

なち様先日はご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

久しぶりのブリーチカラーを任せて頂き嬉しく思います。
    カラーも気に入っていただけてよかったです。

シンデレラトリートメントはブリーチ毛との相性抜群なので
    ぜひ継続してみてください。
    ホームケアも大変だとは思いますがこのまま続けていただければと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

stylist HINATA

• さとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 19:42:55.0

初めて伺いました!
    髪の毛について色々アドバイスをいただけて嬉しかったです!

【学割U24】 デザインカット+コテ巻き仕上げ 4000円

さとう様先日はご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

大切な髪の毛を巻かせてくださりとても嬉しく思います。
    気に入っていただけて幸いです。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。
    stylist HINATA

• きいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 15:18:56.0

カラーもカットも満足しました!
    骨格に合わせての巻き方まで教えて頂けて嬉しかったです!

きいちゃんさん

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

カットカラー満足いただけて、嬉しいです(^^)
    その後はどうでしょうか?
    次回感想をお聞かせください。

また巻き方もお伝えしますね!!

Seito

• ありーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 02:29:31.0

いつも施術してもらってありがとうございます!
    毎回可愛い色に仕上げてもらえるので、大満足です。
    カットも似合う髪型を提案してもらって毎回お願いしています。
    担当スタイリストさんにカットカラーをしてもらってから、友達に褒めてもらうことが増え髪の毛も綺麗になったので、京都からで少し遠いですが通うようになりました。
    おかげ様で綺麗なベースになり色落ちも楽しみになりました!
    アシスタントさんも話しやすいので時間があっという間でした。
    今回もありがとうございました!!

ありーさん いつも遠いところからご来店くださりありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^○^)
    今回もすごく綺麗なベースが完成してすごくやりがいもありました!!
    どんどん可愛くなって周りからも褒められる髪を全力でご提供しますので
    今後ともお任せください!

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 10:46:45.0

初めて伺いましたが、思い通りの髪色にしてもらえて嬉しかったです!
    楽しくお話もしてもらえて楽しかったです!!

【平日限定】透明感カラー+髪質改善1stepTR※カットなし \8000→\5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みか様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとございます!!

今後も可愛いカラーをご提案いたします!
    厳しい規定があると思いますがその中でもベストな
    色を全力でつくっていきますので是非またお任せください♪
     RYO

• みなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-28 17:57:23.0

ブリーチした髪としていない髪の境目が目立たないようお願いをしました。最初出来上がりすぐの時は正直境目を感じましたが、光の加減だったのか次の日鏡を見るとあまり違和感がなく、カラーも可愛く満足です。ありがとうございました。
    しかし、本当にメニュー通りのトリートメントなのか・サービスの炭酸施術をされているのかがわからず不安でした。その為、5ではなく4にさせて頂きました。

みなみ様

【スタイルのポイント】
    カラーはブリーチ毛と根元を馴染ませてカラーさせていただきました!

炭酸の件につきましてはお声かけさせていただきましたが、こちらからの事前説明などが不足しておりました。大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

トリートメントと炭酸施術はどちらもしっかりさせていただきました。

wixy mimi SHOYA

• カズポンさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 12:16:12.0

名古屋のメンズカットはココ一択!
    男前にしてくれるバチバチのフェード
    一回行ったら抜け出せません!
    毎回楽しくカット出来るので
    最高です!

カズポンくん!! 最高の口コミいつもありがとうございます!!!
    毎回最高のヘアスタイルをご提供できるようにこれからも腕を磨いていきます!!
    今後ともよろしくお願いいたします(^○^)

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:25:53.0

初めて伺いました!かなり久しぶりの美容院で、要望もあまり固めず伺ったのですが、丁寧に相談を聞いてくれて色々と選択肢を提案してくださいました。メリットデメリットもふまえて、なぜそう提案をするのか訳を教えてくれるので安心してまかせることができました!仕上がりも過去一で満足です!また伺います!

のぞみさん

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

たくさんお話させていただいて一緒に決めさせていただいた髪型を

過去一といっていただけたのはとても嬉しいです。

また是非担当させてくださいね。

KOU

• lilyrnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:06:45.0

天才がいました。

lilyrnさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今回初めてカラーをさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです!

根元の部分は少しずつ直していきましょう。

色落ちも綺麗に落ちると思いますので、また感想をお聞かせください。

次回も天才にお任せください!

seito

• ちなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 12:46:59.0

初めてレイヤーカットを入れるということを伝えたら丁寧に説明して下さりました。有難うございました。

ちなさん

お家でスタイリングしてみて巻き方などわからないことあれば、

何でもお気軽にご相談くださいね!

KOU

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 15:34:17.0

色々アドバイスしていただき嬉しかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

艶髪×韓国風×透明感★カット+イルミナカラー+Aujua4stepTR \16000→\11500

なみ様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後もさらに腕を磨いていきますのでよろしくお願い致します!

• ちーはんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 23:16:49.0

自分のイメージ通りの韓国系の髪型になって嬉しかったです。巻き方なども事細かに教えてくださって分かりやすく家でやろうと思いました。また、気さくに話してくれたので楽しかったです。また今度お願いします。

ちーはんさん

イメージどうりの髪型になったといっていただけて嬉しいです。

学校忙しいと思いますが、また時間見つけて是非ご来店くださいね。

次回も担当させていただけるのを楽しみにしています。

KOU

• ふじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:13:17.0

いつも可愛い髪型にしてくれます!
    自分に合ったシャンプーも教えていただき、いつも髪を染めると髪が傷みすぎて扱いにくくなるのですが、
    コテの温度や普段の髪のケアのことも色々教えてくれて、綺麗な髪の状態を保てています。
    最後にしていただけるヘアセットもとーってもかわいいです!

ふじ様いつも大切なヘアを任せていただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ダメージが気になるとの事でしたので、髪質にあったシャンプーを選ばせていただきました。
    ホームケアもしっかりしていただけているので綺麗な髪が保てていますね。

HINATA

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 09:43:46.0

希望通りの髪型、髪色にして頂けました。
    店内がとてもおしゃれで素敵でした。
    また行きたいと思います!

【平日限定】似合わせカット+透明感カラー \10000→\7500

あさん

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

希望通りの仕上がりにでき、嬉しいです!!

赤みが嫌いとのことでしたので、なるべく赤みがでないよう染めさせていただきました。

今回よりも次回の方が色落ちの仕方も綺麗にできますので、次回またカラーは相談しながら

可愛くさせてください。

店内まで褒めていただき、ありがとうございます。

seito

• りょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 21:42:49.0

髪の毛のケアや自分にあったヘアスタイルなど、ゆっくり丁寧に優しく教えて下さりとても良かったです!
    仕上がりも本当に希望通りで可愛かったです!!また次回もお願いしたいですー!

りょうかさん

仕上がり満足して頂けて僕も大変嬉しいです。

また是非担当させてくださいね。

KOU

ウィクシーミミ 栄矢場町店(wixy mimi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー