3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ウィクシーミミ 栄矢場町店(wixy mimi)  >

wixy mimi 栄矢場町店【ウィクシーミミ】

ウィクシーミミ サカエヤバチョウテン

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目 25-39 Sakae South Square 3E.F
  • 地下鉄矢場町駅4・5番出口 徒歩6分、地下鉄栄駅 徒歩9分
  • かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:03:43.0

じっくりゆっくり悩んでいてもとても親身に聞いてくださいました
    髪のことに詳しいので安心して質問できます
    ここに通い出してから髪の毛がサラサラになっています

OPEN記念★透明感カラー+髪質改善1stepTR/カットなし \8000→\5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

wixy mimi 栄矢場町店【ウィクシーミミ】からの返信コメント

かれんさん

ご来店くださり、ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回インナーをベージュにさせていただき、上の髪の毛を暗くさせていただきました。
    その後の色はどうでしょうか?

また次回感想聞かせてください!

ヘアマスクも継続して使っていただくと、髪の毛綺麗になりますので、使い続けてみてください。

なにか、わからない事あれば、またいつでも仰ってください。

seito

• みどりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-03 13:53:23.0

どういう髪型にしたいかはっきりと決まっていないままお店に行ったけど、ボブが似合うと思うと言っていただいて思い切ってボブにしました。
    くせ毛で毛量が多いのが悩みだったので髪が結べないと不安があったけど、それをお話したら今日で改善されますよ!と言ってくださって実際にほんとに綺麗にまとまるようになり嬉しかったです。
    これでストパをかけたら完璧って言われたので、後日近くの美容院にしにいったらすごく扱いやすくなったし、みんなにも可愛いって言ってもらえてボブにして大正解でした。他にもいろいろアドバイスをしてくれました。
    お店もオシャレで他のお客さんも可愛い人ばっかりで少し緊張したけど、ぜひまた行きたいです。

【顔周り◎】韓国風レイヤーカット+髪質改善2stepTR \7000→\5500

みどり様

【スタイルのポイント】
    今回はあごラインのボブにさせていただきました。髪質、毛量、骨格などをみて
    何が似合うかを判断してボブをご提案させていただきました。
    気に入っていただけてほんとに嬉しく思います。
    自然にうちに入って、広がらず癖がでにくいようにカットさせていただきましたので、
    癖などは改善されたかなとおもいます!

【次回のご提案】
    次は前髪や、顔周りなどアレンジしてボブでいろんなヘアを楽しみましょう!

wixy mimi SHOYA

• ゆたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:59:14.0

積極的にアドバイス頂き安心できました。

【平日限定】透明感カラー+髪質改善1stepTR※カットなし \8000→\5500

ゆたま様

【スタイルのポイント】
    今回はカラーはグレイブラウンを使ってカラーさせていただきまして!
    1.5ヵ月~2ヵ月くらいで根元とお話させていただきました耳周りと、顔周りの
    色落ちが気になると思いますので、また綺麗させてください!

wixy mimi SHOYA

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:29:57.0

カラーも思った通りのカラーにしてもらえました!また利用させてもらいたいと思います!

王道★韓国風レイヤーカット+透明感カラー+髪質改善2stepTR \13000→\8500

のんちゃんさん
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はカラーのベースを作らせていただきました。
    次回からはもっと綺麗な色、色落ちにできます!

次回のご提案
    髪を綺麗にしていく目標を立てたのでトリートメントのレベルアップやシンデレラトリートメントなど
    していただけると、いいかとおもいます。

次回からもまた相談しながら、理想にしていきましょう!!

seito

• ともちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 08:24:21.0

担当スタイリストさんに任せておいたら、絶対に大丈夫と信頼しております。
    ふんわりとしたイメージしか持っていない私のオーダーを綺麗に拾い上げてくれるすごい人です。

圧倒的透明感×艶★イルミナカラー+髪質改善2stepTR/カットなし\10000→\6500

ともちゃんさん

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

また、大変素晴らしい口コミもいただけてとても嬉しいです。

これからもご満足いただける施術ができるよう精一杯頑張りますので

今後ともよろしくお願いいたします。

KOU

• ぱるるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-30 15:39:30.0

いつも理想通りに仕上げてくれて有難いです。

【平日限定】似合わせカット+透明感カラー+髪質改善1stepTR \12000→\7500

ぱるる様

【スタイルのポイント】
    今回はカラーは学校の研修ということでグレイを使ったブラックにしました!
    しっかり色落ちがしてくれるように選定させていただきました。
    研修頑張ってください!

【次回のご提案】
    明るくするときは急に明るくすると髪に毛に負荷がかかるので
    回数をかさねてケアしながらカラーしましょう!

wixy mimi SHOYA

• りゅーとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 13:17:18.0

いつも通りとても満足した仕上がりでした。とても信頼しており、中々美容院に行く時間がなくても他のところに行くよりなんとか予定を合わせていきたいと思わせてくれる仕上がりです。
    カラーを担当してくださった方も歳も近くとても楽しくお話ししながら染めてくださり、色もとても満足してます。

イルミナで圧倒的透明感★カット+イルミナカラー+ケラチンTR \13000→\8500

りゅーとさん

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

久しぶりのカラーということでしたが、仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです。

毎回、近況報告して頂けるのをいつも楽しみにしています。

残りの学生生活も楽しく過ごせるように少しでもヘアスタイルでお力になれればと思います。

これからも精一杯頑張りますのでまた是非よろしくお願いいたします。

KOU

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 06:37:12.0

希望の色になってよかったです^_^

【平日限定】透明感カラー+髪質改善1stepTR/カットなし \8000→\5500

あおいさん

また口コミもありがとうございます!

スタイルポイント
    今回暗くさせていただきましたが、重すぎないグレーで暗くさせていただきました。
    色落ちも綺麗に落ちると思いますので、色落ちも楽しんでください!

次回のご提案
    今回はカラーだけでしたので、カットもしていただいた方がいいかと思います。
    毛先の整えや量の調整をしましょう!

ユニバ、ディズニーのお話次回また聞かせてください!

seito

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 11:38:37.0

カット・カラーの仕上がりにとても満足しています!料金もお手頃なので通いやすいです。私の髪質に合ったシャンプーなどを選んで使用して頂けたのもとてもよかったです。2ステップトリートメントも他のサロンでは満足いかない仕上がりでしたが、ここはドライヤー後、髪質が全然違うので驚きでした!施術中もヘアケアのアドバイスをたくさん頂けたので勉強になります。これからはこちらに通いたいと思います!

こと様

【スタイルのポイント】
    今回はカラーはグレイブラウンで柔らかいカラーを表現しました!
    カットは毛先を整えて顔周りをカーテンバングっぽい、かきあげただけで綺麗になるように
    カットさせていただきました。

【次回のご提案】
    購入していただきましたシャンプーの感想もまたお聞かせください!

wixy mimi SHOYA

• みさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:24:59.0

初カラーで初来店だったので不安でしたが