じっくりゆっくり悩んでいてもとても親身に聞いてくださいました
髪のことに詳しいので安心して質問できます
ここに通い出してから髪の毛がサラサラになっています
OPEN記念★透明感カラー+髪質改善1stepTR/カットなし \8000→\5500
wixy mimi 栄矢場町店【ウィクシーミミ】からの返信コメント
かれんさん
ご来店くださり、ありがとうございました。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回インナーをベージュにさせていただき、上の髪の毛を暗くさせていただきました。
その後の色はどうでしょうか?
また次回感想聞かせてください!
ヘアマスクも継続して使っていただくと、髪の毛綺麗になりますので、使い続けてみてください。
なにか、わからない事あれば、またいつでも仰ってください。
seito
どういう髪型にしたいかはっきりと決まっていないままお店に行ったけど、ボブが似合うと思うと言っていただいて思い切ってボブにしました。
くせ毛で毛量が多いのが悩みだったので髪が結べないと不安があったけど、それをお話したら今日で改善されますよ!と言ってくださって実際にほんとに綺麗にまとまるようになり嬉しかったです。
これでストパをかけたら完璧って言われたので、後日近くの美容院にしにいったらすごく扱いやすくなったし、みんなにも可愛いって言ってもらえてボブにして大正解でした。他にもいろいろアドバイスをしてくれました。
お店もオシャレで他のお客さんも可愛い人ばっかりで少し緊張したけど、ぜひまた行きたいです。
【顔周り◎】韓国風レイヤーカット+髪質改善2stepTR \7000→\5500
みどり様
【スタイルのポイント】
今回はあごラインのボブにさせていただきました。髪質、毛量、骨格などをみて
何が似合うかを判断してボブをご提案させていただきました。
気に入っていただけてほんとに嬉しく思います。
自然にうちに入って、広がらず癖がでにくいようにカットさせていただきましたので、
癖などは改善されたかなとおもいます!
【次回のご提案】
次は前髪や、顔周りなどアレンジしてボブでいろんなヘアを楽しみましょう!
wixy mimi SHOYA
積極的にアドバイス頂き安心できました。
【平日限定】透明感カラー+髪質改善1stepTR※カットなし \8000→\5500
ゆたま様
【スタイルのポイント】
今回はカラーはグレイブラウンを使ってカラーさせていただきまして!
1.5ヵ月~2ヵ月くらいで根元とお話させていただきました耳周りと、顔周りの
色落ちが気になると思いますので、また綺麗させてください!
wixy mimi SHOYA
カラーも思った通りのカラーにしてもらえました!また利用させてもらいたいと思います!
王道★韓国風レイヤーカット+透明感カラー+髪質改善2stepTR \13000→\8500
のんちゃんさん
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
今回はカラーのベースを作らせていただきました。
次回からはもっと綺麗な色、色落ちにできます!
次回のご提案
髪を綺麗にしていく目標を立てたのでトリートメントのレベルアップやシンデレラトリートメントなど
していただけると、いいかとおもいます。
次回からもまた相談しながら、理想にしていきましょう!!
seito
担当スタイリストさんに任せておいたら、絶対に大丈夫と信頼しております。
ふんわりとしたイメージしか持っていない私のオーダーを綺麗に拾い上げてくれるすごい人です。
圧倒的透明感×艶★イルミナカラー+髪質改善2stepTR/カットなし\10000→\6500
ともちゃんさん
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、大変素晴らしい口コミもいただけてとても嬉しいです。
これからもご満足いただける施術ができるよう精一杯頑張りますので
今後ともよろしくお願いいたします。
KOU
いつも理想通りに仕上げてくれて有難いです。
【平日限定】似合わせカット+透明感カラー+髪質改善1stepTR \12000→\7500
ぱるる様
【スタイルのポイント】
今回はカラーは学校の研修ということでグレイを使ったブラックにしました!
しっかり色落ちがしてくれるように選定させていただきました。
研修頑張ってください!
【次回のご提案】
明るくするときは急に明るくすると髪に毛に負荷がかかるので
回数をかさねてケアしながらカラーしましょう!
wixy mimi SHOYA
いつも通りとても満足した仕上がりでした。とても信頼しており、中々美容院に行く時間がなくても他のところに行くよりなんとか予定を合わせていきたいと思わせてくれる仕上がりです。
カラーを担当してくださった方も歳も近くとても楽しくお話ししながら染めてくださり、色もとても満足してます。
イルミナで圧倒的透明感★カット+イルミナカラー+ケラチンTR \13000→\8500
りゅーとさん
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
久しぶりのカラーということでしたが、仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです。
毎回、近況報告して頂けるのをいつも楽しみにしています。
残りの学生生活も楽しく過ごせるように少しでもヘアスタイルでお力になれればと思います。
これからも精一杯頑張りますのでまた是非よろしくお願いいたします。
KOU
希望の色になってよかったです^_^
【平日限定】透明感カラー+髪質改善1stepTR/カットなし \8000→\5500
あおいさん
また口コミもありがとうございます!
スタイルポイント
今回暗くさせていただきましたが、重すぎないグレーで暗くさせていただきました。
色落ちも綺麗に落ちると思いますので、色落ちも楽しんでください!
次回のご提案
今回はカラーだけでしたので、カットもしていただいた方がいいかと思います。
毛先の整えや量の調整をしましょう!
ユニバ、ディズニーのお話次回また聞かせてください!
seito
カット・カラーの仕上がりにとても満足しています!料金もお手頃なので通いやすいです。私の髪質に合ったシャンプーなどを選んで使用して頂けたのもとてもよかったです。2ステップトリートメントも他のサロンでは満足いかない仕上がりでしたが、ここはドライヤー後、髪質が全然違うので驚きでした!施術中もヘアケアのアドバイスをたくさん頂けたので勉強になります。これからはこちらに通いたいと思います!
こと様
【スタイルのポイント】
今回はカラーはグレイブラウンで柔らかいカラーを表現しました!
カットは毛先を整えて顔周りをカーテンバングっぽい、かきあげただけで綺麗になるように
カットさせていただきました。
【次回のご提案】
購入していただきましたシャンプーの感想もまたお聞かせください!
wixy mimi SHOYA
初カラーで初来店だったので不安でしたが
おすすめのシャンプーやトリートメントを
紹介していただいたり色々お話して不安な気持ちが少しずつなくなっていきました。
次回も来店したいと思います。
その際はよろしくお願いします
カット、カラー、ヘッドスパ
みさちゃんさん
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は初カラーでしたので、大幅には変えず
少し印象が変わるくらいにしておきました。
次回からはまた相談しながら、もう少し明るくしたり、色を変えたりしていきましょう!
ヘアケアも家で頑張ってください。また次回アドバイスさせてください!
seito
襟足浮き癖&多毛ですがすごくまとまりの良いショートにして下さいました。会う人会う人にとにかく褒められます。本当にショートカットが上手なスタイリストさんなんだなぁと実感しました。自分で乾かしたりセットしても綺麗にまとまりますし、ロングの時より手間がかからなくて良いです。ショートはアレンジとかで誤魔化すことが難しいので、上手な方に綺麗に切ってもらえて良かったです。
彩香さん
また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
会う人会う人に褒められたというのは美容師としてとても嬉しいです。
これからも是非、大切な髪の毛を僕に担当させてくださいね。
ご来店心よりお待ちしております。
KOU
とても丁寧に話を聞いてくださって良かったです
カットもカラーもとても可愛くしてもらいました
すばこさん
先日はご来店くださりありがとうございました。
また口コミもありがとうございます!
今回はじめて、カットカラーをさせていただきましたので
細かくカウンセリングをさせていただきました!!
喜んでいただけて嬉しいです。
次回からは履歴がわかる分今回よりも綺麗に染めたり、色落ちも可愛く色落ちするように
させていただきます。
また次回も可愛くなるお手伝いをさせてください!
ご来店心よりお待ちしております。
seito
思ったイメージがなくても可愛い!っていうスタイルにしてくれます!
水素トリートメントもすごくサラサラになって満足です。
maruさん
先日はご来店ありがとうございました!!
また口コミも嬉しいです。
今回水素トリートメントをさせていただきました!
髪の毛の水分量をアップさせれるので、継続的に続けていけるとより、効果も持続します!
カットとトリートメントでしたので、次回はカラーをした方が長持ちしますので
カラーもしていただけるといいかと、おもいます。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
Seito
ウィクシーミミ 栄矢場町店(wixy mimi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー