3. 東北トップ  >

LISTADIO【リスタディオ】

リスタディオ

• 山形県山形市諏訪町2丁目3-29テルサンビル101
  • 山形駅より車で5分/諏訪神社より徒歩4分
  • ぷ→ちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:01:34.0

急な予約にもかかわらず、丁寧に対応していただき
    傷んだ髪をすっきり整えていただき、さっぱりしました
    また機会が合いましたら、お願いしたいと思います

似合わせカット+うる艶トリートメント \7150→\6430

• てっこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:37:34.0

初めてお邪魔しました。
    お店の雰囲気も落ち着きがあります。
    ヘアスタイルも何度も確認してくださり希望通りになりました。
    シャンプーが気持ち良く丁寧な対応、接客をしていただきました。

パーマスタイルをよりお手入れを楽にするトリートメントをご一緒に

LISTADIO【リスタディオ】からの返信コメント

先日はLISTADIOにご来店いただきましてありがとうございます。
    うれしいお言葉をありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

• よこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:55:51.0

今回はカラー、カットをお願いしました。
    しっかり染まり、カットも希望通りにしていただきました。シャンプーはいつも丁寧で気持ちいいです。その後のマッサージも丁寧でスッキリします!
    楽しくお話しもできてリフレッシュさせていただいています!

カラーカット+しっとりパックトリートメント

LISTADIO【リスタディオ】からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

楽しいお時間をいただいてるのは私どもです。何でもお気軽に
    おっしゃって下さいませ。
    ご来店をお待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-19 09:45:05.0

タイミング良く時間を確保できたので伺うことができました。
    お伝えした先の予定も考慮して調整して頂いたので助かりました。
    リフレッシュできて良かったです。
    引き続き利用させて頂きたいと思っています。

LISTADIO【リスタディオ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
     お忙しい中のご来店大丈夫でしたでしょうか。
     そして前もって次のご予定をお話下さりありがとうございます。
     またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ポさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 07:48:58.0

先日お邪魔させていただきました。

お店の雰囲気がよく居心地が良くリラックスできる空間です。私は以前からお世話になっているスタイリストさんに今回もお願いしました。カウンセリングがとても丁寧で、参考写真を見て施術に入るのではなくその人の顔や雰囲気にあったヘア作りをしてくださり、可愛く仕上げてくださいました。スタイリストのお二人が気兼ねなく話しかけてくださるので、カラーの待ち時間も苦ではなく心リフレッシュできる時間です。
    また、黒髪からブリーチ×2+オンカラーという大変な施術にも関わらずケアをしてくださりながら、ブリーチを置いてる時間も定期的に毛髪の状況を見て、施術してくださりとても丁寧です。私はパーマやブリーチ履歴がえげつないのですが、そんな髪の毛でも残留一つなく綺麗に染めていただきました。ありがとうございました!
    おふたりの明るい雰囲気とお店の清潔感といい、、
    ここに行ったら間違い無いです。本当に素敵なスタイリストさんとお店に出会いました。またよろしくお願いします。

本当にありがとうございました!

*大人女性の為のたっぷりうるうるコース* \16830~→\11780~

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
     楽しいお時間ありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• くるねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:51:59.0

丁寧な施術と接客で大満足でした。

カラーリング+カット+ドレナージュスパコース

[施術メニュー] カット、カラー、その他

LISTADIO【リスタディオ】からの返信コメント

いつもありがとうございます。とてもうれしいお言葉ありがとうございます。

又のご来店お待ち致しております。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:11:05.0

初めてお邪魔しました。表面ではなく中の白髪が気になってご相談した所、デザインカラーでもうまく染まるとの事でこれから先安心してヘアアレンジを楽しめそうです。
    シャンプーも丁寧です。ヘアースタイルやカラーに関しても提案いただきながら決められたのが良かったです。
    また伺いたいと思いました。

LISTADIO【リスタディオ】からの返信コメント

このたびはLISTADIOにご来店頂き、
    季節が移り変わろうとしており、
    次回もまた新しいご提案をさせて頂だこうと思っております。

ご来店を心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 23:02:48.0

いつもお世話になっています。思い通りのスタイルに仕上げてくださるので気分が上がります!シャンプーも気持ちが良く、いい香りがするのでまさにヒーリングタイム…!また伺います。ありがとうございました!

LISTADIO【リスタディオ】からの返信コメント

スタイルはいつもお似合いです、こちらもテンションがあがります!

又のご来店、心よりお待ち致しております。

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:23:30.0

当日予約で初めて伺いましたが、笑顔で迎えてもらい、カット、カラーもとても良かったです!
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    慣れるまであまり喋らないのですが、お話も楽しくあっという間でした。
    またカラー等したくなったら予約しますので、その時は宜しくお願い致します!

カラーカット+スパトリートメント頭皮も髪もいたわりながらコース

このたびはLISTADIOにご来店いただきまして
     大切な期間にありがとうございました。

またのお越しを心待ちに致しております。

• あっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 21:06:31.0

山形でイベントがあり今回お伺いしました。希望通りのヘアスタイルにしていただき、朝から夜まで崩れませんでした!可愛くしていただきありがとうございました!

このたびはLISTADIOにご来店頂きまして
    楽しいお時間となりましたでしょうか
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ひつるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 13:19:54.0

毎回希望通りのスタイルにしていただいてホントうれしいです。
    今回ヘッドスパ施術していただきましたが、ものすごく気持ちよかったです。熟睡してしまいました。次回スパだけでもみっちりやってもらおうかなぁ…
    またよろしくお願いします

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

LISTADIO【リスタディオ】からの返信コメント

うれしいお言葉をありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• クコの実さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-30 21:09:18.0

初めてお邪魔させて頂きましたが、
    優しい笑顔で迎えてくださり、このお店の
    雰囲気が伝わってきました。
    カットもカラーも丁寧で、とっても信用の出来るサロンとも感じました。
    理想通りの髪型にも大満足です。

LISTADIO【リスタディオ】からの返信コメント

このたびはLISTADIOにご来店頂きましてありがとうございます。

うれしいお言葉ありがとうございます。
     お気軽に何でもおっしゃって頂ける様にと思っております。

ご来店を心より待ち致しております。

[投稿日] 2023-11-20 01:00:28.0

機を逃してしまい、気づけば2ヶ月ほど空いてしまいましたが、年の暮に本格的に忙しくなる前には伺えて良かったです。
    さっぱりとしていただきながらもボリュームも抑えられていて軽くセットする際も、オールバックにする際もまとまりがあって非常に扱いやすく毎朝助かっています。
    余談ですが、初めて手洗いをお借りしましたが清潔で広いです。そして、シャンプー台の首の支え(ネックレスト?)がこれまで経験した中で最も快適です。随所にこだわりを感じます。

LISTADIO【リスタディオ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    スタイリングの感じはいかがでしょうか?
    お忙しい中のご来店ありがとうございました。

もう師走・になりますね。お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    またのご来店楽しみにお待ち致しております。

• みんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:45:41.0

結婚式のヘアセットをするために初めて利用しました。
    仕上がりから何もかも大満足でした!
    自分がボブくらいの長さで髪質が硬く扱いにくいところを、希望の髪型ができるように工夫して下さりました。今どきのヘアスタイルで見た目も可愛く、夜になっても崩れることもなく、感謝しかありません。
    この度は本当にありがとうございました。

《特別な日のスタイルに♪》ヘアアレンジ \4850→\4360

このたびはLISTADIOにご来店頂きまして
    およばれの日は、楽しいお時間となりましたでしょうか?
    スタイルとてもお似合いでした。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 09:32:30.0

お呼ばれのヘアセットで初めて利用しました。イメージ通りの仕上がりで、今までのヘアセットで一番良かったです!友達にも褒めてもらえました(^^)ぜひまた利用させていただきます!

このたびはLISTADIOにご来店頂きまして
    かわいい仕上がりに私もうれしくなりました。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• chinamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:44:36.0

2回目の来店で、初回はカット・カラー・トリートメントのメニューでお願いしました。白髪が悩みでご相談したところ、デザインカラーでもしっかり染まるよう施術いただき、他店で染めた時よりも色持ちが良かったため、リピートさせていただきました。
    今回はカットなし、カラーとトリートメントをお願いしました。イメージ通りのカラーとトリートメントに大満足です。仕上げの際に、簡単にメイク直しをしていただけるのも大変ありがたいです。

LISTADIO【リスタディオ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    綺麗にお髪ものばしていけるようにカラーとトリートメントもまたさせて頂きますね。

ご来店を心よりお待ち致しております。

• shokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 14:34:12.0

大会仕様のヘアセットをお願いしました。
    理想のヘアセットで周りからも褒めていただき
    無事優勝することが出来ました。
    また山形に行った際はお願いしたいです。

LISTADIO【リスタディオ】からの返信コメント

優勝との事、すごいです。
    おめでとうございます。
    大会の中でのお姿を思い浮かべるとうれしくなります。
    こちらこそ担当させて頂きありがとうございます。

またのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-09-21 07:45:36.0

お世話になっております。
    季節に応じて提案して頂けることで判断が助かります。
    快適な時間をありがとうございます。

LISTADIO【リスタディオ】からの返信コメント

お世話になっております。
    お忙しいところありがとうございます。
    ようやく過ごしやすい季節になってきましたね。
    またのご来店心より、お待ち致しております。

• よこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:29:59.0

今回、久しぶりにパーマをかけました。色々とアドバイスをしていただき、満足の仕上がりになりました!
    シャンプーとマッサージはとても丁寧でリフレッシュできます。ありがとうございました。

LISTADIO【リスタディオ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
     その後、スタイリングの感じはいかがでしょうか。
     とてもお似合いだと思います♪

• えぃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:31:46.0

とても楽しい時間を過ごせました。
    真剣に髪の毛の長さも相談に乗ってくださり、何よりとても楽しくお話して下さって嬉しかったです。
    トリートメント効果でピカピカになりました!

このたびはLISTADIOにご来店頂きまして
    何か気になる様な所などありましたら
    何なりとお申し付けください。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。

• はるべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 10:46:38.0

マンツーマンの接客でとても手際が良く、
    してほしいスタイルをすぐに汲み取ってくださりました。
    お話も楽しくさせていただき、本当にあっという間に仕上げてくださりました。
    ヘアアレンジでなかなか山形ではヒットしないので助かりました。
    また利用させていただきたいと思います。

このたびはLISTADIOにご来店頂きまして
    こちらこそ楽しい時間を頂きました!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• isaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 10:14:50.0

シャンプーがとても気持ちよく、頭が軽くなりました♪カット後数週間経ちましたがとても扱いやすく朝のスタイリングも時短で済んで助かっています!髪型、とても気に入っています。

LISTADIO【リスタディオ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして

数週間後のスタイルのお話を聞けた事
    うれしく思っております。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 21:29:36.0

美容室の雰囲気や接客はよかったと思います。顔周りの毛も丁寧にカットしていただきました。
    しかし、毛先を3-4cm切ることをお願いしたのに、驚くほどたくさん梳かれてしまいました。何度も何度も梳かれ、ヘアスタイルがかなり変わりました。とても残念です。一つに結ぶのも大変ですし、下ろしてもハネてしまいます。
    切る前の状態になるまで一年くらいかかるでしょうか…それまでこの髪で過ごすとなると気が重いです。

LISTADIO【リスタディオ】からの返信コメント

先日はご来店ご利用頂き誠にありがとうございます。
    カウンセリングの時、前の美容室の話もされてましたので

丁寧に対応させて頂いたのですが、
    気になる所がでてしまい申し訳ございません。

今回のスタイルは時間がたつと馴染んできます。これに懲りずに
    又のご来店、心よりお待ち致しております。

• きるらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 21:43:37.0

「カットが丁寧で上手なところ」を探していたのですが、こちらはまさに!という場所でした。色々と聞いていただいてありがとうございました。

LISTADIO【リスタディオ】からの返信コメント

この度はリスタディオにご来店頂き誠にありがとうございます。
    スタイリングの感じはいかがでしょうか。お気づきの点などございましたら
    なんなりとお申し付けください。
     またのご来店、心よりお待ち致しております。

• Aiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 17:21:11.0

連日のライブ参戦用にまたヘアメをしてもらいました。
    今回も理想のヘアスタイルを再現してもらうことが出来ました!固定もしっかりしてもらったお陰で全く崩れることなく過ごせました!
    ヘアアクセサリーの位置も1番見栄えが良い場所を一緒考えてもらい、とっても可愛い仕上がりにして貰えて1日幸せでした。
    機会があった時はまたお願いしたいと思います。

LISTADIO【リスタディオ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    ライブ参戦用のヘアアレンジをさせて頂き
    楽しい時間を頂きました。ありがとうございます!
    またお会いできる時を楽しみに致しております。

• Aiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 17:10:59.0

ライブ参戦用のヘアメをお願いしました。
    細かい希望も聞いてもらい、イメージ通りにしてもらうことが出来ました!前髪も全体も崩れること無く過ごせて、とっても可愛くして貰えたので1日幸せでした。

ライブ参戦用のヘアアレンジはご希望の
    スタイルも可愛く飾りも可愛いくて
    私も楽しい時間を頂きました。
    またお会いできる時を楽しみに致しております!

• ひーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:46:34.0

ひと言で言うならとにかく「丁寧」。シャンプー・ヘッドスパ・マッサージ・カラーリング、全てが初めて経験する丁寧さでした。そしてカットは画像を見せただけなのに理想よりも遥かに良くって大満足。ハサミさばきも見とれてしまう素敵さ。思いっきりがあるんだけど、最高の仕上がりにびっくり。またお世話になろうと思いました。

LISTADIO【リスタディオ】からの返信コメント

このたびはLISTADIOにご来店いただきましてありがとうございます。

ご来店頂くお客様に喜んで頂ける様これからも努めてまいりますので
    よろしくお願い致します。

• ひらやまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 15:36:32.0

当日の予約でした。
    髪型もカラーもざっくりとした説明になってしましたけどとてもいい仕上がりにしてくれました。ヘッドスパもとても気持ち良く寝てしまいました。
    また行きたいです。ありがとうございました。

このたびはLISTADIOにご来店いただきまして
    スタイリングを楽しんで頂ける様考えてまいります。
    またお話しさせて下さい!
    ご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-07-08 00:02:58.0

落ち着いた内装かつ穏やかな接客の中で過ごすことが出来ます。
    暑い時期なのでやや夏向けにさっぱり感も考慮して頂きました。
    仕上がりのバランス良く、スタイリングのアドバイスも毎回アレンジして頂けるので大変学びになります。
    ヘアセットどうにかしたいけどわからない、というような方もおすすめかと思われます。
    ヘアカットにコストパフォーマンスを求めることが多いのですが、もう少し料金を取って頂いても気にならないと思わされます。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    季節向けの少し短めなスタイルの感じはいかがでしょうか?
    気になる所などありましたら何なりとお申し付け下さいませ。

お忙しい中大変にありがとう御座いました。
    又のご来店を心より、お待ち致しております。

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 22:03:38.0

前回伺った時から時間が経ってしまったのですが、今回も丁寧に施術して頂けて嬉しかったです。明るい雰囲気で出迎えてくださり、ヒアリングの際も優しく相談に乗ってくださいました!おかげさまでこれから夏を乗り切れそうな素敵なスタイルに仕上げて頂けました!シャンプーもとても気持ちよく、頭が軽くなったようです!ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    楽しい時間をありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

リスタディオ(LISTADIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー