4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. エモ(emo)  >

emo hair design 【エモヘアーデザイン】

エモヘアーデザイン

• 茨城県水戸市笠原町507-1
  • 水戸駅からバスで15分/茨城県庁から車で5分/バス停子安神社前徒歩3分

バナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 16:34:53.0

担当の方は勿論の事、他のスタッフさんもとても気さくな方ばかりでお店の雰囲気も最高です。毎回!有意義な時間を過ごさせて頂き有難うございます。勿論仕上がりもバッチリです!個人的には、とてもお勧めの美容室です!!!美容室をお探しの方は、是非行って頂きたいぐらいです。では、次回もよろしくお願いします!!!

【OPEN記念価格★】カット+カラー(フル)+3STEPトリートメント ¥10900

emo hair design 【エモヘアーデザイン】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!

お褒めの言葉いっぱいありがとうございます!!
    こちらこそ毎回感謝です!!

口コミもありがとうございます!!
    次回も宜しくお願いします!!

[投稿日] 2024-04-25 20:57:01.0

いつも思い通りに仕上げて頂き感謝です!
    次回も宜しくお願いいたします。

いつもご来店誠にありがとうございます!

いつもこちらこそ感謝です!

口コミもありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!!

トップスタイリスト 今泉 佑介

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 22:46:43.0

髪型も髪色もイメージ曖昧なまま来店してしまったのですが、
    めちゃくちゃ良き感じにしてもらって助かりました!!
    シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    ありがとうございましたー!!

【超音波アイロン使用★】カット+カラー(フル)+3STEP TR¥11500

はる様
    そして嬉しいコメントもありがとうございます♪
    仕上がりとシャンプーも気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-11 12:37:06.0

いつもお世話になってます!
    次回も宜しくお願いします。

いつもご来店誠にありがとうございます!

ご満足いただけてうれしいです!

この度は口コミありがとうございました!
    次回もご来店お待ちしております!

トップスタイリスト 今泉佑介

• きらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 14:44:21.0

カット+カラー+トリートメント
    今回も理想通りでした。

★人気no.1★カット+カラー(リタッチ)+髪質改善4STEPトリートメント

きら様
    いつもご来店誠にありがとうございます!

いつも変化がある髪型お似合いです!
    お褒めいただきありがとうございます!!

この度は口コミありがとうございます!

トップスタイリスト 今泉 佑介

• わかなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:59:47.0

店の雰囲気はとてもオシャレ
    自分のカットの要望が曖昧でしたが、親身に考えて下さったり、アドバイスを頂いたりして、大変満足な仕上がりになりました。

【サラサラな艶髪へ★】カット+髪質改善4stepTr \8900

わかな様

先日ご来店ありがとうございました!

伸ばしてる段階という事でしたので、どこまで伸ばすのか、どうセットするか、いろいろカウンセリングさせていただきました!

長さ、毛量、聞きながら施術させていただて、喜んでもらえて嬉しいです!

トップスタイリスト大越聖

• 穂花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 20:15:53.0

とてもよかったです!

カット+前髪・顔まわり美髪縮毛矯正 ¥9900

穂花様

先日ご来店ありがとうございました!

喜んでもらえて嬉しいです!

うなりが気になり出したらまた来てくださいね!

担当トップスタイリスト大越聖

• momoちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 18:30:23.0

いつもいい感じに切ってくれてありがとうございます。
    雰囲気もいいし、リラックスできる時間でとても気に入っています。
    スタイリングしやすいので時間が経っても変にならず、嬉しいです。またよろしくお願いします。

【シャンプーあり】骨格似合わせデザインカット (女性限定)¥4200

momoちゃん様
    今回も気に入ってもらえて嬉しいです♪
    これからもお客様に安心してお任せいただけるように努力いたします!
    またのご来店をお待ちしてます♪

トップスタイリスト 遠藤諒

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:05:36.0

話しやすくて、ここにして良かったです。仕上げの状態も可愛くてまたここに来ます。

ゆん様
    先日はご来店誠にありがとうございます!

仕上がり気に入って頂き大変嬉しいです!!
    こちらとしてもとても楽しいお時間を過ごせました!

トップスタイリスト 今泉佑介

• ゆみねぇさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 19:00:28.0

初めて伺いました。ずっと美容室迷子になって悩んでましたが今回、やっと出会えたって感じです(≧∀≦)
    カットやカラーもカウンセリングをよくしてくれて私の伝えたい事が伝わるか不安でしたが理想通りで大満足です!
    これからも通いたい美容室です(≧∀≦)

ゆみねぇ様
    先日はご来店誠にありがとうございます!

喜んで頂き大変嬉しいです!!
    何かご相談等あればなんでもお伝え下さい!!
    これからも宜しくお願いします!!

トップスタイリスト 今泉佑介

• かずちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 00:36:58.0

仕上がりイメージを伝えるのに、中々言葉でうまくいえなかったのですが、担当スタイリストさんが一緒に色々考えてくれたので、仕上がり後とても満足のいくイメージ通りの髪型となれました。分からない事など質問すると丁寧に説明していただけたりと、本当にありがたかったです。

かずちゃん様
    そして嬉しいコメントもありがとうございます♪
    これからもお客様に安心してお任せいただけるよう努力いたします!
    またのご来店をお待ちしてます♪

トップスタイリスト 遠藤諒

• りえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:08:59.0

仕事帰りに縮毛矯正できるなんて…感動です。
    仕上がりも早いのに丁寧できれいで、驚きました…
    相当嬉しかったです!
    また利用させて頂きます!

カット+美髪縮毛矯正 ¥13500

りえこ様
    先日はご来店誠にありがとうございます!

仕上がりお褒め頂きありがとうございます!!
    こちらとしてもとても嬉しいです!!
    また仕事帰りにでもお時間ある時にご来店お待ちしております!!
    この度は口コミありがとうございます!

トップスタイリスト 今泉佑介

• ゆかりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 19:35:57.0

息子の美容室デビューに、メンズは詳しくなかったので
    ネットで調べて担当スタイリストさんに切ってもらいました。今では、千円カットでツーブロックが禁止だったり顔丸めなので大体似たような髪型だったのですが、スマートな感じに切ってもらえて本人も満足していました。学校でも女子に褒められたようです。

【シャンプーあり】メンズデザインカット (男性限定)¥4200

ゆかりんご様

気に入っていただきこちらとしても大変嬉しいです!
    日々のスタイリングやご相談等ございましたら
    何なりとお申し付け下さい!!

トップスタイリスト 今泉佑介

• まっとんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:28:16.0

いろいろ細かい説明してくれて、大変わかりやすいかった。
    娘からの勧めでのトリートメントがどんな風に良いかです。

まっとん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しいコメントもありがとうございます♪
    これからもお客様に安心してお任せいただけるよう、努力していきます!
    またのご来店をお待ちしております!

トップスタイリスト 遠藤諒

• がっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:40:45.0

初めて伺ったのですがカウンセリングの段階から終始めんどくさいような雰囲気を感じてしまいました。
    最初から最後まで流れ作業のようで素早くベテランさんなのでしょうけど雑に感じてしまいました。
    カットの終盤、顔周りはどうしたいかの質問がありましたが
    いつものサロンでは顔周りはお任せしていたり自分ではこうしたいなど考えたことが無くどう伝えていいか分からなかった為、迷いながらもこのままでと伝えた私が悪いですが、
    じゃこのままで。と言われ
    このままにするにしても何か提案していただきたかったです。
    良かったら通い続けようと思っていたのと口コミを見て期待していたのもあり残念です。

がっちゃん様

残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

カウンセリング時にご希望のスタイルを見せていただいて、ショートボブの画像でしたので、後ろを鏡でお見せしながらカウンセリングをしていたのですが、私ががっちゃん様のご要望をうまく汲み取ることができず、私自身が戸惑ってしまい申し訳ありませんでした。

施術に対しましても雑に感じるような施術をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングや、施術等、僕自身の力不足です。
    重ね重ねになりますがご来店していただいたのにも関わらず、悲しい思いをさせてしまし大変申し訳ございませんでした。

技術やカウンセリングに対しても頂いたご意見も含め今一度見つめ直して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当トップスタイリスト大越聖

• りょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 16:39:32.0

こちらのイメージをさっと読み取って仕上げてくれて、セットしやすくなりました。
    新商品のしっとりタイプのトリートメントは、本当に手触りが良くて感激しました!

りょうこ様

セットしやすくなったとの事でよかったです☆

今回は前回かけたパーマを活かして軽くさせていただいたので
    スタイリングが楽になると思います☆
    りょうこ様が購入したスタイリングオイルはいかがでしたでしょうか?
    次回ご来店の際にぜひご感想をいただければと思います。

またトリートメントも今回はN.ケラリファインのしっとりタイプをさせていただいたのですが
    今回のトリートメントは従来よりしっとりまとまりの良いタイプですので
    りょうこ様の髪にはピッタリです☆

そちらも是非次回ご来店の際にご感想聞かせてください☆

emo hair design代表 富田努

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 15:15:50.0

息子がお世話になりました。
    息子からの伝言です。
    今日は、ありがとうございました。
    他店では自分が『こうして欲しい』と思っていた通りにならず、初めて行かせて頂きました。
     優しくて、丁寧に仕上げてもらって嬉しかったです。
    シャンプーしてくれてる時も気持ちよさに寝てしまうかとおもいました。また、宜しくお願い致します。
    との事でした。ありがとうございました。

あゆみ様

お子様から感想、口コミありがとうございます!

喜んでもらえて嬉しいです!

1、2ヶ月で伸びてしまうと思うので、その頃に来ていただければ幸いです!

[投稿日] 2024-02-08 16:40:25.0

いつも思い通りにして頂き感謝です!

バナナ様

毎回喜んで頂き嬉しいです!
    次回も宜しくお願いします!

口コミありがとうございます!

トップスタイリスト 今泉佑介

• momoちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 21:10:33.0

いつもありがとうございます。私の望んでいた髪型にしていただきました。仕上がり大満足です。前下がりのショートボブ?にしてほしくて来店しました。最初は長さが足りないので徐々に近づけていただきましたが、それでも素晴らしく仕上げていただいて嬉しかったです♪しかも、1か月以上経っても変な髪型にならず、馴染んで感動です♪またお願いします。

momoちゃん様
    そして何度も通っていただいて完成したショートボブ、仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪
    これからもご相談しながら髪型を決めていければと思いますので、またのご来店お待ちしております!
    トップスタイリスト 遠藤諒

• Nakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:59:58.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    美容室では自分の要望を説明するのが苦手で
    いつもイメージとは違う仕上がりになってしまうことが多かったのですが、私の分かりにくい説明をしっかり汲み取っていただき、髪の状態を見て説明をしていただき、とても綺麗にイメージ通りに仕上げていただきました。
    髪の毛もサラサラになり、とても嬉しかったです!
    また利用させて頂きたいです。

Nako様
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    これからもお客様に安心してお任せいただけるよう、努力いたします!
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-30 21:16:43.0

いつも思い通りに仕上げて頂き感謝です!

ハイライト+フルカラー+クイックトリートメント ¥15900

いつもご来店誠にありがとうございます!

いつもお褒め頂き感謝です!
    口コミありがとうございます!!

トップスタイリスト 今泉佑介

• めめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 18:54:26.0

毎回、丁寧な接客と的確なアドバイスで毎回ついお任せしてしまいますが、とても満足な仕上がりなのでお勧めしたいお店です。髪の毛の艶も出て毎回大満足です。娘の髪の毛も他のスタッフの方にに切ってもらっていますが、どのスタッフの方に当たっても腕がいいので綺麗に仕上げて頂き娘もまた通いたいと言っていました。今回もありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

☆美しい艶髪へ☆カット+透明感カラー(リタッチ)+XTREATMENT\15500

めめ様先日はご来店いただきありがとうございました!

とても満足な仕上がりと言っていただいた事や、どのスタッフも腕がいいと言っていただき
    本当に嬉しく思います。
    お子様もまた通いたいと言っていただた事にも安心致しました!

また次回のご来店心よりお待ちしております。

emo hair design 代表 富田努

• つばささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:11:54.0

とても楽しい時間を過ごさせていただきました!

日常会話から、髪に対するアドバイスやスタイルについても丁寧に教えてくださり本当に助かりました。
    提案してくれたスタイルもかなり気に入っております。

シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    またぜひ利用したいと思います。

つばさ様
    この度は遠方からのご来店ありがとうございます!
    そして、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    スタイルも気に入っていただけて嬉しいです♪
    また水戸に来る際にはお待ちしております!

トップスタイリスト 遠藤諒

• み・ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 19:38:42.0

真っ直ぐ過ぎる髪質で、動きが欲しいと言う
    無理なお願いを、聞いていただき
    顔周りも、丁寧にカットしていただき
    いつもと同じではなく、楽しくなりました。
    本当にありがとうございました。

カット+透明感カラー(フルカラー)¥9500

み・もも様

少し軽めのスタイルにして、喜んでいただき嬉しいです!

カラーの明るさも大丈夫でしたか?

三ヶ月以内でのカラーをお勧めします☆

担当トップスタイリスト大越聖

• 桜さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 17:05:43.0

2回目の来店。初回と変わらずに丁寧な対応と説明でした。
    髪型も希望通りでテンションが上がりました。次回はインナーカラーをお願いしたいです。

【サラサラな艶髪へ★】カット+髪質改善4stepTr \8400

桜様
    髪型も気に入っていただけて嬉しいです♪
    次はカラーでお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-13 22:12:41.0

いつもお伝えした通りの仕上がりにして
    下さりありがとうございます!!!

次回も宜しくお願いいたします。

いつもご来店誠にありがとうございます!

喜んで頂き毎回嬉しいです!

口コミとありがとうございました!

トップスタイリスト 今泉佑介

• まっとんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:16:48.0

私は人とピンポンの会話ができない人なので
    それを踏まえての接客が素晴らしいと思います。
    時々流れで声をかけてくれる事は大切だと思います。
    誰もが、話し上手なお客はいないはずなので

私だけかなぁ
    出来栄えはとても満足してます

まっとん様
    先日はご来店誠にありがとうございます!

接客に関してお褒め頂き嬉しく思います!

仕上がりもご満足頂きありがとうございます!

トップスタイリスト 今泉佑介

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:26:53.0

数回通わせていただいています。
    家でもスタイリングしやすい髪に仕上げていただき感謝です。
    接客も喋るのが苦手な私に合わせていただき、過ごしやすいです。
    また次もお世話になります。

カット+美髪縮毛矯正 ¥12900

ハル様

接客、施術等、喜んでいただき嬉しいです!

縮毛矯正も、あまりかかりすぎないように仕上げました!

担当トップスタイリスト大越聖

• さなぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 23:36:19.0

ブローやアイロンが丁寧で髪がツヤツヤになりました。くせっ毛で扱いづらい髪なので、こんなに綺麗な状態で帰してもらうことがまずないから感動です。本当にありがとうございます!

さなぎ様

施術等、喜んでいただき嬉しく思います!

カラーの色抜けが少し早いと思いますので、二ヶ月以内でのカラーをオススメします!

担当トップスタイリスト大越聖

• YUMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 20:45:04.0

初めて利用させていただきました
    悩みの髪質のせいでなかなかカットが思うようにいかない事が多いのですが、施術前後にして頂いた説明もとてもわかりやすく、こちらからの悩み要望もしっかり聞いていただいて満足の仕上がりです
    お店の雰囲気もとても良かったです
    ぜひまたお願いしたいです

YUMI様

施術、雰囲気等、喜んでいただき嬉しく思います!

カウンセリング、施術中などに、いろいろお話をしてなるべく理想に近いように心がけています!

嬉しい口コミありがとございます!

トップスタイリスト大越聖

エモ(emo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー