3. 関東トップ  >
  5. エモ(emo)  >

emo hair design 【エモヘアーデザイン】

エモヘアーデザイン

• 茨城県水戸市笠原町507-1
  • 水戸駅からバスで15分/茨城県庁から車で5分/バス停子安神社前徒歩3分

miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 19:20:35.0

施術前の内容説明が丁寧で、安心してお任せることができました。ぱや毛やうねりの悩みがなくなり、予想以上の仕上がりを実感しました。
    スタイリングも櫛を通すだけで綺麗に整うので、時短にもなり、大変助かっています。
    カットの要望も細かいところまで気配りをしていただき、ありがとうございました。とても満足しています。
    次回は是非カラーもお願いしたいです。

☆夏の湿気対策☆カット+プラチナ縮毛矯正+2stepTR(中間処理付き)\19800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

emo hair design 【エモヘアーデザイン】からの返信コメント

mi様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

施術や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    お悩みだったぱや毛やうねりが解消され、日々のお手入れも楽になったとのこと、何よりの喜びです。

カットについても細部まで気配りを感じていただけたとのお言葉がすごく励みになります。
    次回は是非カラーでも、mi様に似合うスタイルをご提案させていただきます。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

emo hair design 代表   富田 努

• そらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 21:24:50.0

いつも注文通りの髪型にしてくれてありがとうございます!
    次もよろしくお願いします!

いつもパーマ、髪型素敵にしてくれてありがとうございます!!刈り上げは負けません!

[施術メニュー] パーマ

• まおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-01 03:24:08.0

3ヶ月に一度の頻度で縮毛矯正とカットをお願いしています。いつも私の髪質に合わせてとても丁寧に施術していただけるところが一番の魅力です。今回はいつもと少し違うスタイルでカットをお願いしたのですが、仕上がりは想像以上で大満足!スタイリストさんの技術の高さとセンスの良さに感動でした。本当にありがとうございました。また3ヶ月後、よろしくお願いします。

カット+美髪縮毛矯正 ¥15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

まお様
    先日はご来店誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ご満足いただけてとても励みになります!
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

トップスタイリスト 今泉佑介

• スワンさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-08-31 19:53:10.0

ナノバブルシャンプーは、いい感じですが
    普通のシャンプーで値段を安くして欲しい。
    ナノバブルシャンプーは、オプションで
    リーズナブル値段設定を希望します。

【ナノバブルシャンプー付☆】カット+ベーシックカラー(リタッチ) ¥8900

スワン様

いつもご利用ありがとうございます。

当店ではお客様の髪、頭皮のケアのためにナノバブルシャンプーを推奨しておりますので、ご理解いただけると幸いです。

皆様にご納得いただけるよう引き続き技術、接客の向上にスタッフ一同
    努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

ディレクター 遠藤諒

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-30 23:38:43.0

先日はありがとうございました。息子共々お世話になっていますが、毎回素敵な提案をしていただき、最高の仕上がりにしてくださります。また宜しくお願いします。

インナーカラー+フルカラー+クイックTR¥16500~【ケアブリーチ付き☆】

あゆみ様

仕上がり等、喜んでいただいてよかったです!

ハイライトも時間ができましたら、ご来店していただけると嬉しいです!

担当トップスタイリスト大越聖

• み・ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-27 19:06:08.0

丁寧に話を聞いて頂き
    丁寧にカットしてくださり
    本当にありがとうございます
    いつもより ちょっと短くなり
    頭?小さく見えます
    ちょっと 楽しくなりました

【ナノバブルシャンプー付き☆】似合わせデザインカット (女性限定)¥4500

み・もも様

いつもより短めのショートで喜んでもらえて嬉しいです!

今回は頭皮状態の都合でカラーはしませんでしたが、頭皮の状態が良くなれば次回カラーもご提案させていただきます!

担当トップスタイリスト大越聖

• うしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 18:50:09.0

また行きます!

【ナノバブルケア付き☆】カット+カラー(フルカラー)+3STEP TR¥12500

うしこ様
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

今回は少し伸ばしていきたいとのことでしたので伸ばしていきやすいよう
    施術させていただきました。

また少しレイヤーも入れてみていかがでしたか?
    また相談しましょう!

カラーの色味や明るさもまたなんでも言ってください!

精一杯頑張ります!

担当 トップスタイリスト 岡崎竜成

• あいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-22 20:32:32.0

先日はお世話になりました。スタイリストの技術はもちろん、スタッフの対応がとても良かったです。リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。また、宜しくお願いいたします。

あいちゃん様
    貴重なお褒めの言葉いただきありがとうございます

これからも技術を磨いて満足し喜んでいただけるよう精一杯頑張ります。

この度は担当させていただきありがとうございました。

またお待ちしております。

担当 トップスタイリスト 岡崎 竜成

[投稿日] 2025-08-19 20:11:18.0

いつも、思い通りにして頂き感謝です!次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー

バナナ様
    いつもご来店誠にありがとうありがとうございます!

いつもお褒めいただき大変嬉しいです!
    また次回も宜しくお願いします!

トップスタイリスト 今泉佑介

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 00:37:50.0

ここ何年かショートヘアなのですが、顔まわりをあまりいじったことがなく、今回初めての挑戦だったので不安もありましたが、仕上がりは理想以上でものすごく気に入ってます^_^
    前髪と顔まわりの縮毛もしていただき、ストレスから解放されました!
    説明や提案もとても優しく丁寧にしてくださりました。

カット+前髪・顔まわり美髪縮毛矯正 ¥10900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

よっしー様

施術等、気に入っていただき嬉しく思います!

顔まわりを切ったほうがとてもお似合いでした!

ショートなので1ヶ月半から2ヶ月のくらいでカットされるといいと思います!

担当トップスタイリスト大越聖

• くろはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 18:48:02.0

大満足でした!
    いつもありがとうございますm(_ _)m

【ナノバブルシャンプー付き】カット+透明感カラー(フルカラー)¥10900

くろは様
    先日はご来店誠にありがとうございます!

大満足して頂きとても嬉しいです!
    次回もさらに素敵になるお手伝いをさせてください!
    こちらこそまた宜しくお願い致します!

トップスタイリスト 今泉佑介

• かめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 22:52:30.0

何度か利用させていただいてます。
    雰囲気も良く、技術的にも大変満足しています!
    美容室って、なかなかトータルで良いところ、合う場所を
    見つけるのって難しいですが、いいお店を発見できたと思います!

かめ様
    いつもemo hair designをご利用ありがとうございます!
    雰囲気、技術共にご満足いただけて嬉しいです♪
    これからもお客様に安心してお任せいただけるよう、努力していきます!
    またのご来店をお待ちしております!
    ディレクター 遠藤諒

• ディロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-04 00:18:40.0

髪の長さ、パーマの強さとスタイリングのしやすさ、全て大満足です。お任せの安心感は絶大です。とても気に入っています。ありがとうございます。次のフルカラーでまた少し雰囲気が変わるのかなと今から楽しみです。よろしくお願いします!

ナノバブルケア☆カット+カラー(リタッチ)+パーマ+クイックTR¥19900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ディロン様
    パーマもご満足いただいて嬉しいです♪
    これからもお客様に安心してお任せしてもらえるように、努力いたします!
    次回のカラーお待ちしております♪
    ディレクター 遠藤諒

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-03 14:12:53.0

バスを間違え遅刻してしまったのですが、優しく受け入れてくださいました。ありがとうございました。カット、カラーについてもしっかりと話を聞いてくれて急かされるのかも全然なかったです。
    仕上がりもとても満足です!乾かし方、セットの仕方なども丁寧に教えていだきありがたかったです。引っ越してきて美容院迷子でしたが、ここにこれから通おうと思いました!またよろしくお願い致します。

★数量限定★カット+カラー(リタッチ)+極潤トリートメント15900→12900

えり様
    先日はご来店誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    次回はさらにお似合いになるスタイルをご提案できればと思いますので、ぜひまたお越しください!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!!

トップスタイリスト 今泉佑介

• あいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 22:47:43.0

とても丁寧な対応ありがとうございました。
    美容室の雰囲気も良くゆったりした時間を作って下さった担当者様には感謝しております。カラーもとても丁寧で液が漏れてくる心配もなく、カット、カラー技術も大変上手でこれからも是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

あいちゃん様
    この度はemo hair designをご利用いただき、ありがとうございました。
    そして嬉しいコメントもありがとうございます♪
    これからもお客様に安心してお任せいただけるよう、努力いたします!
    ディレクター 遠藤諒

• missyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 14:28:58.0

昨日はありがとうございました。colorしていただいて綺麗に染まり、前髪カットもしていただいてスッキリしました。
    仕上がりも大変満足しました。
    家から近いので大変アクセス良く、今後も長く通える美容室になるいいなと思います。また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー

missy様

カラーと共に喜んでいただき嬉しく思います!

何かありましたらご相談ください!

担当トップスタイリスト大越聖

• まっとんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 10:44:32.0

とても感じが良かった♪
    また担当してもらえたら嬉しいです

☆艶髪ナノバブル付☆カット+透明感カラー(リタッチ)+XTREATMENT\15900

まっとん様
    いつもご来店誠にありがとうございます!

気に入って頂きこちらとしても大変嬉しいです!
    また宜しくお願い致します!
    これからも技術、接客共に向上してきます!

トップスタイリスト 今泉佑介

• かずちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-24 02:53:33.0

今回、久しぶりに前髪の縮毛矯正をしていただきました。
    長さもちょうどいいので、毎日快適です!ありがとうございました。また、色々アドバイスしていただけると嬉しいです!これからも、よろしくお願いいたします。

カット+前髪・顔まわり美髪縮毛矯正 ¥10900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

かずちゃん様

縮毛矯正、カットの長さなど喜んでもらえて嬉しく思います!

前髪の縮毛矯正は2~3ヶ月が目安となりますので、また気になったらご提案させていただきます!

またのご来店お待ちしてます、

[投稿日] 2025-07-23 21:20:32.0

いつも、思いどおりに仕上げて頂き感謝です!
    次回もよろしくお願いいたします。

ハイライト+フルカラー+クイックTR ¥17500 【ケアブリーチ付き☆】

バナナ様
    いつもご来店誠にありがとうありがとうございます!

お褒めいただき大変嬉しいです!
    次回も宜しくお願いします!

トップスタイリスト 今泉佑介

• すぃぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 17:44:56.0

とても丁寧な接客と施術で、安定したカラーと似合う髪型にしていただき、想像以上にお気に入りかつ似合うヘアーになりました。
    カウンセリングもしっかりと行ってくださり、髪のアフターケアについてもアドバイスを頂けて安心してカラー後を過ごせています!
    多くの美容室で迷っていましたが、ここを選択して本当に良かったです。
    またよろしくお願い致します!

すぃぴ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カットもカラーも不安があったと思いますが、全てにおいて喜んでいただき嬉しく思います!

ブリーチの方も色待ちは少し早いと思うので、気になり出したらまたご来店いただけると幸いです!

何かありましたらご連絡ください!

担当トップスタイリスト大越聖

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-20 14:48:36.0

2度目の来店です♪今回はフルカラーとトリートメントをお願いしました!カラーはめちゃくちゃいい色にしてもらいました(^^)あと高濃度水素トリートメント!!コレはいい!このトリートメントは次回もお願いしたいです♪
    色々、質問しても分かりやすく答えて頂いて助かります!次回もよろしくお願いしますね^_^

【艶髪×髪質改善】カラー(リタッチ)+高濃度水素トリートメント ¥12900

けいちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございます!

カラーの仕上がりご満足頂きありがとうございます!
    水素トリートメントもとても合っていて積み重ねる事で
    よくなっていきます!

トップスタイリスト 今泉佑介

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 22:56:09.0

3回目の来店で半年後のハイライトお願いしました♪
    今回はガチガチにハイライト入れてくださって理想の完璧な仕上がりでとても大満足です!
    ベースのカラーの暗さも理想通りでほんと完璧でした♪
    最後は毎回、サラサラに仕上げてくれてありがとうございます!
    毎回大満足の仕上がりなのでこれからもまたよろしくお願いします♪

ハイライト+フルカラー+クイックTR ¥16500 【ナノバブルケア付き☆】

あーちゃん様
    いつもemo hair designをご利用ありがとうございます♪
    今回のコントラストハイライトもご満足いただけて嬉しいです!
    これからもお客様に安心してお任せいただけるように、努力いたします!
    またのご来店をお待ちしております♪
    ディレクター 遠藤諒

• こまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-11 09:35:45.0

初めての来店でしたが、担当してくれ方は気さくな方でこちらの要望も聞いてくれつつ、キレイなカラーで仕上げで頂き周りからの評判も良いです!ありがとうございました!

こま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

施術等、喜んでいただきありがとうございます!

周りからも好評とのことで嬉しく思います!

何かありましたら、またご来店いただければ幸いです!

担当トップスタイリスト大越聖

• み・ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-09 18:14:13.0

毎日 暑くて限界でして
    ボブからショートにいていただきました
    お陰様で 今日は快適に仕事ができ
    髪型 褒めてもらえました
    ズボラな私でも
    綺麗にまとまり シャンプー ドライヤーも楽!
    これで夏を乗り切ります。ありがとうございました!

み・もも様

伸ばしていたと思いますがショートにして喜んでもらえて嬉しいです!

周りからも好評のようで嬉しく思います!

根本が気になり出したら、カラーをしていきましょう!

担当トップスタイリスト大越聖

• おいちゃそさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 18:04:51.0

要望を聞きながら合った髪型を提案してくれていつもありがたいです。
    カラーもいい感じで仕上がり満足です。
    またお願いします

メンズカット+フルカラー【ナノバブルシャンプー付き☆】(男性限定)\8900

おいちゃそ様
    貴重なお褒めの言葉いただきありがとうございます。

数ある美容室の中からご指名もいただきありがとうございます。

おいちゃそ様のご要望にお応えできるよう
    これからも精一杯頑張ります。

担当 トップスタイリスト岡崎 竜成

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 19:55:13.0

先日息子のヘアカットをしていただきました。
    オシャレなど気にしない子で、どうお願いすれば良いかも迷ってましたが…仕上がりに本人も満足で喜んでました。また次回も同じしたいと思います!

メンズカット+眉カット+ナノバブル炭酸シャンプー (男性限定)¥6000

[施術メニュー] カット、その他

みい様

先日はご子息のご来店ありがとうございます!

喜んでいただき嬉しいです!

これから、少しいつもと違う感じでカットをしていけたらと思います!

忙しくなると思いますが、時間ができたらまたお待ちしてます!

担当トップスタイリスト大越聖

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 17:39:49.0

毎回イメージ通りにしていただけるのですが、今回は参考画像そのまま!レベルにして下さって嬉しいです。
    いつも細かなカウンセリングと丁寧な施術で安心してお任せしてます。
    今回は少し間隔があいてしまいましたが(伸びても違和感なく切ってくれていたので)次は2ヶ月以内に伺いますね。

くみ様
    先日はご来店誠にありがとうございます!

お褒めの言葉大変励みになります!
    なんでもご相談ください!

トップスタイリスト 今泉佑介

• ちーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-27 15:33:09.0

初めて伺い、カット、カラーお願いしました。ショートから伸ばすのに悩んでいましたが担当の方が理想の写真から色々提案してくださり助かりました。カットもハイライトカラーも理想より遥かによくして下さり大満足です!ハイライトはほんっとに細かく丁寧にやってくれて仕上がり最高です♪あとは、美容室での会話は個人的にあんまりしない派なので、最低限の会話で助かりました!笑 またお願いします!

ちー様
    先日はご来店誠にありがとうございます!

技術面にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
    よりご満足いただける技術とサービスを目指して精進してまいります。
    次回も季節や気分に合わせて、さらに似合うスタイルをご提案できればと思います。

トップスタイリスト 今泉佑介

• とちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-22 11:53:51.0

レイヤー入れて良かったです!

【★縮毛矯正メニュー人気no1★】カット+美髪縮毛矯正+髪質改善4STEPTr

とちこ様数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    また貴重なお褒めの言葉ありがとうございます。

レイヤーカットもご満足いただけまして僕も嬉しく思います!
    またお手入れ方法などなにか分からないことなど
    ありましたらなんでも相談ください!

トップスタイリスト 岡崎 竜成

[投稿日] 2025-06-21 16:47:12.0

いつも思い通りに仕上げて頂き感謝です!

バナナ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足頂きこちらこそ感謝です!

エモ(emo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー