4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. エモ(emo)  >

emo hair design 【エモヘアーデザイン】

エモヘアーデザイン

• 茨城県水戸市笠原町507-1
  • 水戸駅からバスで15分/茨城県庁から車で5分/バス停子安神社前徒歩3分

バナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 16:34:53.0

担当の方は勿論の事、他のスタッフさんもとても気さくな方ばかりでお店の雰囲気も最高です。毎回!有意義な時間を過ごさせて頂き有難うございます。勿論仕上がりもバッチリです!個人的には、とてもお勧めの美容室です!!!美容室をお探しの方は、是非行って頂きたいぐらいです。では、次回もよろしくお願いします!!!

【OPEN記念価格★】カット+カラー(フル)+3STEPトリートメント ¥10900

emo hair design 【エモヘアーデザイン】からの返信コメント

バナナ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!

お褒めの言葉いっぱいありがとうございます!!
    こちらこそ毎回感謝です!!

口コミもありがとうございます!!
    次回も宜しくお願いします!!

トップスタイリスト 今泉佑介

• ディロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 10:22:12.0

毎回、おまかせで施術していただいていますが、今まで残念と思ったことはなく、いつも大満足の仕上がりです。自分に合ったスタイリングを提案してくれるので安心しておまかせできます。スタイリストさんとの会話も楽しくてあっという間に終わってしまいます。他のスタッフさんも親切な方ばかりで居心地の良い美容室と思います。今回のカラーもステキな色に仕上げていただきました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【艶髪×髪質改善】カラー(リタッチ)+ULTOWAトリートメント ¥12500

• ゆずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 18:53:09.0

久々に来店させてもらって安定に楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    また行きますのでその時はよろしくお願いします(*^^*)

【シャンプーあり】骨格似合わせデザインカット (女性限定)¥4200

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 15:17:18.0

自分に似合うカットを細かく教えていただき、とても安心してお任せできました。後ろ姿がスッキリしてとっても気に入ってます!!また、カラーでうかがいたいです!ありがとうございました。

Y様
    そしてカットも気に入っていただけて嬉しいです♪
    これからもお客様に安心してお任せいただけるよう、努力いたします!
    次回はカラーもお待ちしてます♪

ディレクター 遠藤諒

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 23:46:27.0

毎年1回縮毛矯正をしており、今夏初めて顔周りのみの縮毛矯正をしました。かなり癖の強い髪ですが、自然なサラサラの前髪にしてくださり、お伺いできて良かったと思います。髪に関する悩みや相談も分かりやすく真摯に対応していただきありがとうございました。ぜひまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あちゃん様

仕上がり等、喜んでいただけて嬉しいです!

しっかりカウンセリングかせていただいて施術させていただきました!

また、癖が気になり出したらご来店ください!
    お待ちしております。

担当トップスタイリスト大越聖

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:34:03.0

カットとリタッチをお願いしました。
    私の悩みを理解していただき、本当に感謝しています。
    今回も髪型含め、満足しています。
    次回は落ち着いたアッシュ系のファッションカラーにも挑戦してみたいので、またよろしくお願いします。

【超音波アイロン使用★】カット+カラー(リタッチ)+3STEP TR¥10500

ハル様

今回も喜んでもらい嬉しいです!

カラーも慣れてきたら少しずつ変えていくのもいいかもしれないですね!

担当トップスタイリスト大越聖

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:23:52.0

細やかな所まで確認しながらメニューを選定してくださり、ありがとうございました。
    キューティクルが生き返り、とても満足の仕上がりです。
    また、宜しくお願いします

バレイヤージュ+フルカラー+クイックトリートメント ¥16900

あゆみ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪
    これからもお客様に安心してお任せしてもらえるよう、努力いたします!
    またのご来店をお待ちしております!

ディレクター 遠藤諒

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 00:05:01.0

今回は久しぶりのショートにカットして頂きました。手入れも楽になり大満足です!いつもありがとうございます!次回のカラーも楽しみにしています!

【サラサラな艶髪へ★】カット+髪質改善4stepTr \8900

とも様
    先日はご来店誠にありがとうございます!

髪型気に入っていただき嬉しく思います!
    また何かございましたら宜しくお願いします!

この度は口コミありがとうございました!

またのご来店おまちしております!
    トップスタイリスト 今泉佑介

• たあこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 00:54:33.0

今回もつやつやサラサラに仕上げていただきました。カラーをおまかせしていたら、いつのまにかとてもいい色合いになりました。計算をしながらちょっとずつ配合を変えて染めてくださっていたと伺い敬服しました。プロのお仕事ですね。さすがです。ずぼらな私にも扱いやすいスタイルにカットしてくださってありがとうございます。ついウトウトとしてしまうほどシャンプーにも癒されています。毎回楽しみにしています。最初から最後まで同じスタイリストさんが施術してくださるからこその信頼感と満足感だと思います。また伺います。よろしくお願いいたします。

カット+ベーシックカラー(リタッチ) ¥7900

たあこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しいコメントもありがとうございます!
    次回のご来店をお待ちしております!

ディレクター 遠藤諒

• さなぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-20 16:19:43.0

しっかりサラサラになりました!次回もよろしくお願いします。

カット+美髪縮毛矯正 ¥13900

さなぎ様

今回は久々の縮毛矯正ということで、髪の状態で毛先のほうが心配だったのですが、喜んでもらえてよかったです!

カットも少しづつ伸ばしていけるように頑張りましょう!

担当トップスタイリスト大越聖

• おいちゃそさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 14:14:39.0

美容師さん泣かせなお任せ的なカットをお願いしましたが、髪質や癖等を考慮した案を丁寧に説明してくれました。
    カラーも自然な感じで仕上がっており大変満足です。
    セットの仕方も色々とアドバイスいただきありがとうございました。

カット+透明感カラー(フルカラー)¥9500

おいちゃそ様いつもお任せしていただきありがとうございます。
    また貴重な褒めのお言葉もありがとうございます!

おいちゃそ様のお悩みやご要望にお応えできるようこれからも
    精一杯頑張りますので今後ともよろしくお願い致します!

またよろしくお願い致します!

トップスタイリスト 岡崎 竜成

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 21:20:19.0

大変よくして頂きました。工程毎に丁寧に説明してくださり、よく分かりました。また、仕上がりもとても良いです。今までとは違った雰囲気になりしばらく楽しめそうです。

【★縮毛矯正メニュー人気no1★】カット+美髪縮毛矯正+髪質改善4STEPTr

みか様数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    また貴重なお褒めの言葉もありがとうございます。

癖や広がりがきになるということでしたので、みか様の髪質にあった薬剤選定で
    的確に施術させていただきました!

またトリートメントでもダメージを補修しながら手触りもつるつるさらさらに
    なるよう施術させていただきました!

仕上がりも満足いただけてとてもうれしいです!

次回もカラーやトリートメントで満足いただけるよう
    精一杯がんばりますのでまたよろしくお願い致します!

今回担当させていただきありがとうございました!

トップスタイリスト 岡崎 竜成

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 14:56:33.0

カウンセリングもカットもとても丁寧で、ヘアスタイルもイメージ通りに仕上げて頂けました。スタイリングの仕方なども、面倒くさがりな自分でも無理なくできる方法を教えてもらえて助かりました。これからはこちらでお願いしようと思います。

くみ様
    先日はご来店誠にありがとうございます!!

ヘアスタイル気に入って頂き大変嬉しいです!
    ぜひスタイリングもやってみて下さい!

この度は口コミありがとうございます!

トップスタイリスト 今泉佑介

• ちびちいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-16 18:15:09.0

細かいカウンセリング、提案、会話、技術、全部よかったです!オススメ!すごく気に入りました!ありがとうございました!また行きます!

ちびちぃ様

気になる部分が修正できて良かったです!

また、他にも気になる所が出てきたらご来店ください!

トップスタイリスト大越聖

• くみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 21:16:50.0

サラサラになり大満足です!

くみ様
    先日はご来店誠にありがとうございます!

お褒め頂き大変うれしいです!
    こちらこそまた宜しくお願いします!

この度は口コミありがとうございます!

トップスタイリスト 今泉佑介

• まっとんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 08:01:46.0

今までは
    シャンプーなどなどお湯の温度を
    聞いたけども忘れたのか?大丈夫だと思うからなのか
    言われなかった

でも出来上がりは満足してます

カット+透明感カラー(リタッチ)¥8500

まっとん様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また貴重なご意見もありがとうございます。

今回不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    リラックスしていただけるためにお声かけを少なくさせて頂いておりました。

これからもより高い技術やサービスを提供しご満足いただけるよう
    精一杯頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。

いつもご利用下さりありがとうございます。

トップスタイリスト 岡崎 竜成

• かずちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-07 21:22:41.0

前回もとても満足しましたが、今回も自分の要望に色々と沿っていただき、また自宅でのスタイリングの仕方など教えていただけたのでとてもありがたかったです。そして、急に前日の予約や施術内容を変えてもらったりと、臨機応変に対応していただきありがとうございました。また、次回もよろしくお願いいたします。

かずちゃん様貴重なお褒めの言葉いただきありがとうございます。

かずちゃん様に合ったスタイルをご提案させていただきお手入れ方法もご説明しながら
    施術させていただき喜んでいただけてとても嬉しいです!

また満足していただけるよう精一杯頑張りますのでまたよろしくお願い致します。

今回担当させていただきありがとうございました。

トップスタイリスト 岡崎 竜成

• バナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 17:21:45.0

いつも素敵な仕上がりにして頂き感謝です!

ハイライト+フルカラー+クイックトリートメント ¥15900

ババナ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今後もバナナ様にご満足頂けるように努めます!
    宜しくお願いします!!

口コミ投稿ありがとうございます!

トップスタイリスト 今泉佑介

• たあこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 00:08:30.0

今回もいい色にカラーリングしていただきました。ありがとうございました。いつもながら、シャンプーもカットも丁寧にしてくださいます。もはや信頼してすべて任せきっております。今後もよろしくお願いします。
    最近、男性のお客さんが増えたな、という印象でしたが、確かに、シンプルで落ち着いた雰囲気と、出すぎず親切で経験豊富なスタッフさんたちのお店で、男性の方にもおすすめです。お店選びに迷っている方がいたら、一度試しに行ってみたらいいと思います。(とか書いて、お店が混みすぎちゃったらどうしましょう…)

カット+ベーシックカラー(リタッチ) ¥7500

たあこ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    そして嬉しいコメントもありがとうございます♪
    これからも安心してお任せいただけるよう努力いたします!
    またのご来店をお待ちしております♪

ディレクター 遠藤諒

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-30 19:48:16.0

普段セットをしない私の要望を考慮しながら擦り合わせてくださり、はじめて会った方なのに安心してお任せできました。
    家族にもすごく可愛くなったねと褒めてもらいこちらに来て良かったと思いました。
    ヘッドスパも気持ち良かったですイビキかいちゃいそうでした(>.<)

カット+ヘッドスパ ¥7900

かな様

先日ご来店ありがとうございます!

カウンセリングをしながらご希望のスタイルより、扱いやすいスタイルをご提案して喜んでいただいて嬉しく思います!

定期的にカットしていけば髪も綺麗にたもてると思います!

口コミありがとうございます!

またのご来店ありがとうございます!

担当トップスタイリスト大越聖

• リエママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-28 18:10:41.0

今回は息子のカットをお願いしました。
    あんなにボサボサしてた頭を爽やかにしてもらいありがとうございました。
    息子も満足してました。

メンズデザインカット+眉カット+炭酸シャンプー (男性限定)¥5700

今回は息子さんもご紹介いただきお任せさせていただき

髪質に合わせて季節にも合わせてかっこよくなるよう精一杯施術させていただきました!

また精一杯頑張りますのでこちらこそよろしくお願い致します!

トップスタイリスト 岡崎 竜成

• リエママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-27 19:55:59.0

今回もカットとカラーとても良い仕上がりでした。

★人気no.1★カット+カラー(リタッチ)+髪質改善4STEPトリートメント

リエママ様いつもご指名いただきお任せいただき誠にありがとうございます。

施術にご満足いただけましてとても嬉しく思います!
    これからもご満足いただけるよう精一杯頑張りますので
    今後ともよろしくお願いします!

またよろしくお願い致します!

トップスタイリスト 岡崎 竜成

• アルファさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-24 00:14:06.0

先日は、パーマで傷んだ髪をステキなショートヘアーにして頂き、ありがとうございました。その中でもトリートメント、カラー、ブロー、ヘアスタイルなど個々に合ったものを探して頂き、とても良い接客でした。友人からもヘアスタイルを褒められました。また、こちらに来た時には予約します。

極上【髪質改善】カット+カラー(リタッチ)+ULTOWAトリートメント¥14500

アルファ様数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また貴重なお褒めの言葉いただきありがとうございます!

初めてのご来店で不安もある中お任せいただきありがとうございます!
    似合わせやお手入れのしやすいよう精一杯施術させていただきました!

お手入れしていてやりにくい所など何かございましたら
    何なりとお申し付けください!

またぜひよろしくお願い致します!

トップスタイリスト 岡崎 竜成

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 22:26:49.0

いつもお世話になっています。
    白髪が気になり始め、久々にカラーしましたが、希望通り落ち着いた色に仕上げていただき大変満足しています。
    また数ヶ月経った頃にお伺いします。
    いつかもう少し明るめの色にチャレンジしてみたくなりまして、楽しみが増えました。ありがとうございました。

カット+透明感カラー(フルカラー)¥9500

ハル様

久々のカラー喜んでもらえてよかったです!

慣れてきたら少しづつ明るめにしていって、気分を変えてもいいですね!

トップスタイリスト 大越聖

• ttさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-18 22:45:47.0

1年ほど通わせていただいております。毎回曖昧な色味のオーダーをしてしまっていると思うのですが、上手くくみ取ってくれて大変満足な仕上がりにしてくれます。最初から最後までおひとりで施術してくれるので安心感もあり。カットも時間が経っても扱いにくくなるようなこともないです^^いつもありがとうございます。また近々伺います♪

tt様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪
    これからもお客様に安心してお任せいただけるよう努力いたします!
    またのご来店をおまちしております♪

ディレクター 遠藤諒

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 22:20:08.0

ずっと担当して頂いている方が移籍されて、初めて伺いました。店内は全体的に程良く落ち着いていてアトリエのようなオシャレな雰囲気でした。スタッフさんもお店の雰囲気に合っていて居心地の良い空間でした^_^
    そして今回は十数年ぶりのショートに挑戦しましたが、とても素敵に仕上げていただき大満足です♪ 新色カラーもほんとに可愛いくてお気に入り♪ いつも長い時間ありがとうございます!また宜しくお願いします^_^

ダブルカラー(1ブリーチ+フルカラー)+クイックトリートメント¥16900

えみ様いつも担当させていただきこちらのお店になっても足を運んでいただき

十数年ぶりのショートもお任せいただきありがとうございます。
    カラーも満足いただけてとても嬉しいです!

これからも期待以上にお応えできるよう精一杯頑張りますので

こちらこそいつもありがとうございます!

トップスタイリスト 岡崎 竜成

• なりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-17 00:16:32.0

大体のニュアンスで理想通りの仕上がりにして頂けるのでありがたいです!またよろしくお願いいたします!

なり様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    そして嬉しいコメントもありがとうございます♪
    これからも安心してお任せいただけるよう、努力いたします!

ディレクター 遠藤諒

• み・ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-10 16:23:51.0

今回は 暑くなったので ショートにして頂きました
    本当に 丁寧にカットしてくださり
    今朝 ものすごーく 良い感じにまとまってました
    この夏 乗り切れそうです

み・もも様

今回はいつもより短めのショートにさせていただいて、喜んでもらえて嬉しいです!

髪質もすごくいいのでまとまりやすいと思います!

口コミもありがとうございます!

またのご来店お待ちしおります!

担当トップスタイリスト大越聖

• かえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 18:26:56.0

いつも理想の髪型にして下さって、ありがとうございます!
    今回のカラーは久々にチャレンジするスタイルでしたが、安心してお任せできました!仕上がりも◎
    施術中も楽しく、次の予約をするのが楽しみです^ ^
    次回も宜しくお願いします!

かえ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    ハイライト気に入っていただけて嬉しいです♪
    またのご予約お待ちしてます♪

ディレクター 遠藤諒

• バナナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-09 17:42:59.0

いつも結意義な時間を過ごさせて頂き感謝です。
    次回もよろしくお願いします!!!

バナナ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!

毎度お褒めいただきうれしいです!
    次回も宜しくお願いします!!

口コミ投稿ありがとうございます!

またのご来店おまちしております!

エモ(emo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー