3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. リア(Ri-ah)  >

hairworks Ri-ah

ヘアワークス リア

• 静岡県浜松市中央区大平台2丁目38-3メルヴェーユ103
  • セブンイレブン 浜松大平台2丁目店から車で1分

さおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-05 15:52:07.0

口コミを読んでとても評価が良かったのと、メニューの艶トリートメントに惹かれて予約しました。

担当の方はとても物腰が柔らかく、どんなヘアスタイルにしたいか、こだわりはあるか?等細かく聞いてくださり、アドバイスもいただきながらどんなイメージになりたいかをしっかりと伝えることができました。

髪の毛の扱い方が本当に優しく丁寧で、カラー剤を塗ってもらっている時点で眠くなるほどリラックスしました。
    シャンプーも心地よく、とても良かったです。

仕上がりも本当に気に入りました!
    いろいろとお話してもらって、これからちゃんと髪にも気を配っていかなきゃ。と思わせてもらえました。

次に予約した時に、良い髪の状態でいけるようにしておきます。

帰りにいただいたシャンプー、とても良い香りでした。
    ありがとうございいました。

【☆人気クーポンNO.2】カット+カラー+艶トリートメント \11,800

hairworks Ri-ahからの返信コメント

さおり様、ご来店ありがとうございました。

初めて来店されるお客様とは特にコミュニケーションを大切にしています。要望を伝えやすい状況を作り、丁寧な施術でリラックス出来るように心掛けています。

ヘアスタイルの仕上がりを気に入ってくれてよかったです(^_^)

さおり様が美への意識が高まっている事がとても嬉しく思います

毛髪に艶があると女性の質が上がってとても素敵に見えるので、是非維持していってくれたらと思います。

• ひびきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 21:23:44.0

仕上がりには大変満足しています。
    遅い時間の予約でしたが丁寧に対応して頂けてありがたかったです。

• りーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 16:39:52.0

髪の傷みが気になり初めてのオーガニックカラー
    久しぶりに白髪染め以外のカラーで満足なのですが
    体調のせいか後から頭がちくちく‥敏感肌であるのを伝えそびれておりました
    オーガニックとはいえ結構刺激はあるのですね
    奥が深いヘアカラー色々試してみてみようと思います

• vampireさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 23:50:53.0

初来店です。ヘッドスパはとても気持ちよかったです。接客も丁寧で無駄がない感じで好印象でした。ありがとうございました。

【☆人気メニューNO.1☆】カット+カラー+癒しヘッドスパ \13,800

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 00:54:30.0

ジアミンアレルギーがあるので、いろいろお店を探してました。初めてノジアを使いましたが、アレルギー反応もなかったです。色味も思ったよりありそうなので、よかったです。

hairworks Ri-ahからの返信コメント

よっちゃん様、ご来店ありがとうございます

アレルギーに対応したサロン選びが大変な中、当店を選んでいただき嬉しく思います

そして当店のノンジアミンカラーでアレルギー反応が出なくて安心しました

色持ちや質感など満足いただけたらまたご利用いただければと思います

またのご来店をお待ちしております

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 17:05:59.0

話しやすくて相談しやすいので、とても居心地がいいサロンです。2回目の予約でしたが、やっぱり満足度が高かったです!今回もありがとうございました。高校生の娘が縮毛矯正をしたいと言っているので、お邪魔するかもしれません。また宜しくお願いいたします。

【☆人気クーポンNO.2】カット+カラー+艶トリートメント

hairworks Ri-ahからの返信コメント

さおり様、またのご利用ありがとうございます!

こちらこそ、さおり様から元気をいただき本当に楽しい時間を過ごさせていただいて感謝しています

娘様の縮毛矯正の件、大歓迎ですのでいつでもご相談ください

またのご来店をお待ちしております

• rr.さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 09:36:35.0

ヘッドスパが気になって、伺ってみました
    とても丁寧な指圧でマッサージして頂けて、イランイランの香りにも癒されて、リラックスできました
    カットとカラーもしっかりと要望を聞いてもらえました
    他のお客様とすれ違うことのないよう、1人1人との施術の時間を大切にしているとのことで、ますますプライベートサロンの良さを感じました
    カット、帰宅後にコテで内巻きにしてみたら、とても良い感じになってました、ありがとうございました

hairworks Ri-ahからの返信コメント

rr.様、ご来店ありがとうございました

ヘッドスパに満足していただけたようでとても嬉しいです!

当店のヘッドスパは時間をかけて、ゆったりと丁寧に施術をして満足度を高めるようにしています

また癒されにヘッドスパをしに来てください

またのご来店をお待ちしております

• yoshieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 18:26:56.0

育児中で長らく美容院に行けてなかったので酷い状態の髪で行きましたが細かくカウンセリングをして下さり、癖毛&超多毛をスッキリしたいと言う希望通りの可愛いショートにして下さいました!

カラー剤の塗布やシャンプー、カットもとても丁寧で嬉しかったですが、ドライヤーの丁寧さに本当にリラックスできウトウトしてしまうほど心地よかったです。
    ここまで丁寧に施術してくれる美容院は初めてでした!
    次回は是非ヘッドスパを体験してみたいです!

hairworks Ri-ahからの返信コメント

yoshie様、ご来店ありがとうございました。

育児中は美容院に行くのも一苦労ですよね(^^;
    それでも時間を作って綺麗になる事はご自身にとってもメンタル的にとても大事です

ヘッドスパはお客様からとても好評なので、育児疲れを癒すスパをぜひ体験していただきたいと思います。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 15:58:20.0

はじめて伺いました
    なかなか自分の好み通りにいかず、今回初めて伺いして
    自分の思い通りにしてくださりありがとうございます

【ツヤ髪ストレートフルコース♪】カット+縮毛矯正+カラー \26,000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

hairworks Ri-ahからの返信コメント

なお様、ご来店ありがとうございました。

高評価とても嬉しいです(^_^)

細かな要望も出来る限りお応えさせていただきますのでどんな事でも仰ってください

• みこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 21:24:33.0

凄い髪の状態で行ったのですが、いい感じに仕上げてくれて嬉しかったです。

【迷ってたらこのクーポン!】相談・おまかせコース

hairworks Ri-ahからの返信コメント

みこ様、ご来店ありがとうございました。

髪の状態は確かに放置し過ぎていたような・・・(笑)
    明るい髪色もいいですが今回のように落ち着いた髪色もとても似合っていたと思いますしプリン状態が目立たないのでよろしいかと思います。

みこ様と色々なお話が出来て楽しい時間を過ごす事が出来ました(^_^)

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 14:13:34.0

初めて伺いました。小さな子供がいる為同伴OKなところを探していたところこちらの美容室が目にとまりました。
    メニューはカット・カラー・ヘッドスパをお願いしました。
    施術中も子供がチョロチョロ動きまわったりしてしまったりと色々とご迷惑をおかけしてしまいしたが、なんとかすべてのメニューをやっていただくことができ感謝しています。
    カラーも基本通り少し落ち着いたトーンにしていただき満足しています。
    大変お世話になりました。ありがとうございました。

hairworks Ri-ahからの返信コメント

なっちゃん様、ご来店ありがとうございました。

小さいお子様を抱えていると中々サロンに行くことが難しいと思うので、そうした方を受け入れる態勢を整えております。他にお客様もいないので全然迷惑ではなかったですよ(^_^)

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 06:37:38.0

素晴らしい技術と丁寧なおもてなしに本当に感謝しています。今回のヘアスタイルは私の期待を上回るもので、本当に満足しています。ありがとうございました!

hairworks Ri-ahからの返信コメント

さくら様、ご来店ありがとうございました。

コメントの高評価とても嬉しいです(^_^)
    こうしたお声が自分の接客や施術に自信が持てます!

楽しくお話が出来たので時間もあっという間に過ぎてしまいました。

• ゆみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 20:13:31.0

落ち着いた空間で癒されました またお願いします

hairworks Ri-ahからの返信コメント

ゆみ様、ご来店ありがとうございました。

仕上がりのスタイルのサラ艶感がとても素敵でした(*^-^*)
    ぜひ維持していってくれたら嬉しく思います

• しぃかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-15 09:03:08.0

今回も希望の髪型を相談しながらカットしていただきました。
    カットもシャンプーもスタイリングも丁寧でずっと気持ちよくて
    寝てしまいました(^^;)わがままな希望も聞いて下さりありがとうございました。
    久しぶりのショートも思い切れました。
    次も前髪で悩むかもしれません♪

【潤い感アップ◎】カット+カラー+ツヤ髪エステ

hairworks Ri-ahからの返信コメント

しぃか様、いつもご来店ありがとうございました。

施術中にとても気持ちよさそうに寝ていたのでこちらも眠くなってしまいました(笑)

今回、ショートスタイルにしましたがその後のお手入れで大変になってはいないでしょうか?
    何かありましたらどんな事でもおっしゃってくださいね。

• アツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 16:37:35.0

初利用させて頂きました。カットは勿論、シャンプーもドライヤーも接客も全て丁寧な技術で髪も喜んでいます。艶ある髪で嬉しいです。首が弱い私にとってはシャンプー台が首に負担が無くとても助かりました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

hairworks Ri-ahからの返信コメント

アツ様、ご来店ありがとうございました。

高評価とても嬉しいです。
    髪もサラサラで綺麗でした(*^-^*)

首への負担が最小限に抑えられて安心しております。
    今後も気をつけて対応させていただきますね。

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-08 22:49:51.0

カットしていただいている時から髪はもちろん気分も軽やかになりました。
    カラーも少し明るくなり元気に夏を越せそうです。
    ヘッドスパもちょうど良い加減の刺激がとても心地よい時間 です。
    丁寧な仕上げにお家でもがんばってセットしようと思います。

【☆人気クーポンNO.1☆】カット+カラー+癒しヘッドスパ

hairworks Ri-ahからの返信コメント

けいちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。

ヘアスタイルも軽やかでカラーも夏向きに明るめになってとても素敵になりましたね(^_^)

日頃の疲れを癒すヘッドスパは、頑張っている自分へのご褒美として定期的にするといいと思います!

• よっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 16:13:49.0

昨年から、お世話になっております!m(_ _)m

今回は縛れないボブにカットしていただきました&綺麗にカラーしていただき、白髪消え嬉しいです♪

数日経ちます…何もしなくても、いい感じなので♪毎朝、嬉しく思ってます!

ヘアカタログ見ていると、ボブのイヤリングカラーも気になってきました。。

オーガニックカラーでも、出来るんでしょうか??
    また教えてください (*^^*)

また、宜しくお願いします!

hairworks Ri-ahからの返信コメント

よっこ様、いつもご利用ありがとうございます。

今回のヘアスタイルとても可愛らしくて素敵ですね(*^_^*)

最近はご来店時も髪の状態が良いのでとても安心してます。

オーガニックカラーでもイヤリングカラーは出来ますので次回になりたいイメージの要望を聞かせてください。相談して決めていきましょう。

• ぁぁぁさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 18:08:10.0

丁寧な接客と望み通りの髪型にしてくれるのでリピートしました

hairworks Ri-ahからの返信コメント

ぁぁぁ様、ご来店ありがとうございました。

リピートありがとうございます(^_^)

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 18:55:21.0

まず御人柄が最高です!
    店内に1歩踏み入れて直ぐHappyな気持ちになれました!
    とにかく感じがいいのです…私がおまかせで!と無茶ぶりをしたにも関わらず、会話の中で私の好みをちゃんと理解してくださり本当に素敵なヘアスタイルにしてくださいました!
    また是非お願いしたいです!

【☆人気クーポンNO.3】カット+オーガニックカラー+艶トリートメント\12800

hairworks Ri-ahからの返信コメント

さおり様、ご来店ありがとうございました。

評価コメントすごく嬉しいです(*^-^*)

会話が弾んでとても楽しい時間を過ごす事が出来ました。

さおり様と、しっかりコミュニケーションが取れたことで希望するヘアスタイルを提案できたと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 01:52:05.0

初めての利用でしたが丁寧な対応でカットもすごく満足しています。 また利用したいと思える美容室でした!

hairworks Ri-ahからの返信コメント

ゆかり様、ご来店ありがとうございました。

スタイルを気に入ってもらえてとても嬉しいです(*^-^*)

今回作った前髪もとても可愛らしくなっていましたね

• サンドイッチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 22:41:45.0

小学生の娘のカットで利用させていただきました。
    ボブで、かなり量も減らして軽く仕上げてもらいました。良心的な値段で助かりました。ありがとうございました。

【☆平日限定】 キッズカット

hairworks Ri-ahからの返信コメント

サンドイッチ様、ご来店ありがとうございました。

お嬢様は大人しくしていたのでとても施術しやすかったです。
    ロングからのボブにスタイルチェンジでとても可愛らしいヘアスタイルになりましたね(^-^)

これからの季節は涼しく過ごせそうな軽やかなスタイルです。

またのご来店お待ちしてます。

• ☆子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-08 21:45:13.0

初来店にも関わらずほぼおまかせしてしまいましたが、生活に合わせたヘアスタイルを提案してくださり、とても素敵に仕上げていただきました。
    髪の話をするというスタンスも私は好みで、ストレス無く楽しく過ごせました。ありがとうございました。

【極上の癒し】カット+オーガニックカラー+癒しヘッドスパ \14,800

hairworks Ri-ahからの返信コメント

☆子様、ご来店ありがとうございました。

自分の希望するヘアスタイルを言葉にして伝えるのは初めてのお店では難しいですよね…
    お任せであってもカウンセリングは細かく聞いて伝えやすい雰囲気を作るようにしてます。

お客様にとって施術後、スタイル再現性の高さ、手入れのしやすさが重要になるのでどんな方にも出来るヘアスタイルを提供するように心掛けています。

プライベートな話よりも髪のついての悩みだったり相談事はここでしかできないので出来る限りそちらの説明をしています。

またのご来店お待ちしてます。

• あいぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 12:06:57.0

予約時のメッセージで相談事を送っておきましたら、色々とアドバイスを頂きました。
    マンツーマンでゆっくりと対応していたたけ、仕上がりも満足です。
    カーラーやスプレーを使ったカバー方法実践してみます。

【迷ってたらこのクーポン!】相談・おまかせコース

hairworks Ri-ahからの返信コメント

あいぼん様、ご来店ありがとうございました。

相談事を事前に教えていただいたので対策を色々伝える事が出来て良かったです。

自分で出来そうな事からチャレンジしてみてください。

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 17:43:33.0

初めて伺いましたが、髪も人もとても丁寧に扱ってくれます(*^_^*)居心地もよく、あっという間に時間が経過してました。技術もよく、要望等も言いやすく、信頼がおけるため、こちらに来てみてよかったなと思いました。また伺います!丁寧に施術してくださり、本当にありがとうございました(*^_^*)

【極上の癒し】カット+質感再整カラー+質感再整TR+癒しヘッドスパ\18,800

hairworks Ri-ahからの返信コメント

めぐみ様、ご来店ありがとうございました。

高評価コメントとても嬉しく思います(*^-^*)
    めぐみ様が楽しい方だったのでこちらも時が過ぎるのが早く感じるほど素敵な時間を過ごさせていただきました。

丁寧な施術は常に心掛けていますのでこれからもまた宜しくお願い致します。

• sarii21さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 20:03:11.0

急な予約でしたが丁寧に対応して頂きで満足のいく仕上がりでした。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

【☆人気クーポンNO.1☆】カット+カラー+癒しヘッドスパ

hairworks Ri-ahからの返信コメント

sarii21様、ご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルに満足していただきとても嬉しいです(^_^)

ヘッドスパもリラクゼーションを実感していただけるようにゆっくり丁寧に時間をかけて行うので、ほとんどの方は施術が終わる頃には寝ていらっしゃいます(笑)

• しぃかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-27 08:32:03.0

先日はありがとうございました。時間も勘違いしてしまいすみません。
    色々アドバイス頂き助かりました。美容院へのトラウマも半減できました。
    髪型も始めてのカットの仕方で気に入っています。とても可愛らしくして頂き本当に
    またお願いしたいです。

【☆人気クーポンNO.4】カット+カラー \1,0500

hairworks Ri-ahからの返信コメント

しぃか様、ご来店ありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)

初めて行く美容院ではスタイリストの感性も違うので、今までにない新たな発見があり新鮮な気持ちになるのではないでしょうか。

しぃか様は可愛らしい雰囲気をお持ちの方なのでこうしたらどうかなと思い作ったヘアスタイルで気に入ってもらえるかは相性もあると思いますが喜んでいただけたようで安心しています。

過去に不快に思った美容院もあったようですがそのイメージを払拭するように丁寧な接客を心掛けていきますのでまたよろしくお願いいたします。

• みわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 18:09:26.0

今回のトリートメントもとても良く、
    雨天でもまとまり、 これからの季節を気持ちよく過ごせるのが楽しみです。

【☆髪質改善コース☆】カット+カラー+髪質改善トリートメント

hairworks Ri-ahからの返信コメント

みわ様、いつもご来店ありがとうございます。

今回は梅雨対策として広がりを抑える髪質改善トリートメントでサラサラツヤツヤになってとても綺麗な髪になりましたね(^_^)

なにか不具合がありましたら仰ってください。

• ヒロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 22:52:45.0

娘のカットでお世話になりました。
    今回も希望通りで、満足して帰りました。

【☆土日祝限定】 キッズカット

hairworks Ri-ahからの返信コメント

ヒロ様、いつもご来店ありがとうございます。

小まめにカットしてくださっているのでいつも可愛らしいですね(^_^)

• みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 14:59:54.0

今回のトリートメントの施術時間も
    髪も元気になり リラックスもできました。
    毎回 丁寧で親切な施術をほんとうにありがとうございます。

【ベーシックコース】カット+艶トリートメント

hairworks Ri-ahからの返信コメント

みわ様、いつもご来店ありがとうございます。

いつも私の技術を高評価していただけてとても嬉しく思います。

いつでも満足できる技術を提供できるように心掛けていきますので今後とも宜しくお願い致します。

• ひみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 22:47:56.0

やっと刈り上げ出来て満足です!とてもスッキリしましたありがとうございます。

hairworks Ri-ahからの返信コメント

ひみ様、いつもご来店ありがとうございます。

今回は期間が開いていたので大分髪も伸びていたのでスッキリ感もいつも以上だったのかもしれませんね(笑)

リア(Ri-ah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー