通い始めて4回目(^^)
前回レイヤーを入れてもらった髪が少し伸びてきて、巻くのが楽しくなったので今回はカラーのみでお願いしました。
ここのカラーは特有の匂いがせずに、塗ってもらっている時もツンとする感じが一切無く快適です。
カラーのみでもしっかりカウンセリングしてくれて、こちらの希望を聞きつつプロのアドバイスもしてもらえて、いつも安心しきっています。
そして、仕上がりも大人の艶があるとても綺麗な色。
髪の毛は艶があるととても綺麗に見えますよ。と初回に教えてもらってから、艶感が出るにはどうしたらいいか日々インスタなどで研究している私_φ(・_・
私が自分なりに得た知識を披露したりして、褒めてもらったり、とってもたくさんおしゃべりしちゃいました。
こんな快適な空間なのも一対一だからかな。と思います(*^^*)
とにかく、スタイリストさんはお話をすごく聞いてくれます。
次回は、きっともう少し伸びているであろうレイヤーを調整してもらって、カラーもまた冒険で違う色をお願いしたいです!!
紫外線対策もしっかりして、次も良い髪の状態でお店に行きたいです(*^^*)
さおり様、いつもご来店ありがとうございます。
評価コメントいつも嬉しく拝読させていただいています。
コメントに書いていらっしゃるようにご自身の美意識の高まりや努力をされているようで、ご来店の度にどんどん綺麗になっているなと感じています。
初来店時に比べると、控えめだった会話の内容が段々と濃密になっていることで信頼関係も積み重なっているなと実感しているので予約が入るとお会いできるのが楽しみになっています(*^-^*)
次回も夏に向けて軽やかなスタイルな髪色に挑戦して更に素敵になりましょう!
ご来店お待ちしております。
初めて行きました。
カウンセリングも丁寧で希望したことにも応えていただき良かったです。
【☆人気クーポンNO.2★】カット+カラー+艶トリートメント \12,800
みー様、ご来店ありがとうございました。
満足していただけたようで嬉しく思います。
カウンセリングはいつも丁寧に行っていますので希望があれば何なりとお申し付けくださいませ。
今回はじめて艶髪エステもお願いしましたが、最高でした。メニューに迷っている方にとてもオススメです!!
施術してもらっている間、何回も違う世界に行きかけました(笑)
気持ちよすぎでした。
1年通いましたが、次回来店予約の催促なども一切なく(以前行っていた美容院は会計時に次回予約をするのが決まりだったので)自分のペースで通い続けられます。
カウンセリング時に、ある程度のスタイルとカラーの希望をお伝えしますが、それを汲み取りつつさらに提案もしてくれます。
いろいろと心配な方はカウンセリングの時に質問したり、スタイリストさんの意見も聞いてみると、満足いくスタイルになるかと思います。
1対1で最後まで担当してくれるので安心感がかなりあります。
カラーも毎回違う色にチャレンジしていますが、今回の色もとっても気に入りました!
次回来店時にはどんな風にしてもらうかワクワクしながら、艶のある髪を維持して過ごしていきます。
いつも、ありがとうございます(*^^*)
【☆早期割引】カット+カラー+ツヤ髪エステ
さおり様、いつもご来店ありがとうございます!
いつも長文のコメントをとても嬉しく拝読させていただいてます。
ツヤ髪エステはスチームを使って施術するので温かい霧が気持ち良さをより感じるのかもしれませんね
今回は赤系のカラーでしたが、今まで何故この色に挑戦してこなかったのが不思議なくらいとても似合っていて見惚れてしまうほどでしたよ(^_^)
毎回、新たな発見とより良いスタイルを一緒に作り上げる喜びを共に感じております。
当日予約で伺いました。
1歳半になった娘の初めての美容室だったので良い子にしていられるかわかりませんでしたが、優しく対応していただけたので本人もおとなしくしていられました。
何度もどこか切り足りないところはないですか、と聞いていただけたのでこちらも要望を伝えやすかったです。
お値段もかなり良心的でありがたかったです。
帰省でこちらによく帰ってくるので、また帰省したときにはお願いできたらと思います。
【☆土日祝限定】 キッズカット
りん様、ご来店ありがとうございました。
お子様大人しくしていただいたので施術しやすかったです(^_^)
ご希望等あれば遠慮なくおっしゃってください。
通い始めて丸2年です。
急にカラーも追加してすみませんでした。
パーマもカラーも大満足です。
またよろしくお願いします(^o^)
【〇髪に優しいコスメカール】カット+コスメパーマ+艶トリートメント
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
ヒロ様、いつもご来店ありがとうございます。
パーマ&カラーの長時間の施術お疲れさまでした。
カラーもしっかり染まり、パーマのふわふわ感がとても似合っていますね(^_^)
こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
初めて利用させてもらったのですごく緊張しましたが、スタイリストさんの雰囲気もお店の雰囲気も落ち着いていてとても居心地が良かったです。
カウンセリングでは悩んでいることへのアドバイスをとても丁寧にいただきました。ありがとうございました。
ヘッドスパとっても気持ちよかったです。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
【☆人気メニューNO.1★】カット+カラー+癒しヘッドスパ \14,800
カット、カラー、ヘッドスパ
まお様、ご来店ありがとうございました。
ヘッドスパは当店の人気メニューですので是非また体験していただければと思います(^_^)
髪の悩みが多い方には聞き取り、アドバイスを提案する時間をしっかり取って対応するように心掛けております。どんな悩みでもご相談ください。
またのご来店お待ちしております
今回初めてお願いしました。
じっくり丁寧に髪の悩みやこちらの希望を聞いていただきありがとうございました。
カットもカラーも満足です。ヘッドスパもいつの間にかウトウトしてしまい、とても贅沢な時間でした。
また落ち着いた雰囲気も気に入りました。
カット、カラー、ヘッドスパ
ゆっちゃん様、ご来店ありがとうございました。
満足していただけて嬉しいです(^_^)
じっくり伺うカウンセリングや落ち着いて過ごせる空間も当店のウリの1つでございます。
たまには自分へのご褒美としてヘッドスパで疲れた身体を癒す事もいいのではないでしょうか。
初めての利用でしたが、とても丁寧に対応してくださいました。思い切って短くしたいことを伝えたため、慎重にこちらの実際に短くして良い長さなどを何度も確認してくださいました。
困りごとにも対応していただき仕上がりもとても満足しています。周囲からはよく似合うと言ってもらえてこちらでカットしていただいて良かったと思いました。
あわちゃん様、ご来店ありがとうございました。
評価とても嬉しいです(^_^)
満足いくスタイルを提案する為のカウンセリングをとても大事にしています。
こうしたい!けど似合わなかったら…と思うと
躊躇ってしまうので…いつもお任せしてしまうのですが
ちゃんとちゃんと願望を叶えていただけるので
信頼してお任せ出来ます(*^^*)
この度もお世話になりました。
【☆早期予約割】カット+カラー+艶トリートメント
さりー様、いつもご来店ありがとうございます。
技術を信頼していただけている事がモチベーション向上につながりますね(^_^)
とても嬉しく思います。
またご希望があればしっかり相談に乗ってベストな状態に仕上げていきたいと思いますのでまたよろしくお願いいたします。
ヘッドスパ、トリートメントと丁寧に対応していただけました。ただ、髪質で気にしていることや部分をすこし配慮のない言葉で表現されたのでショックでした。。。それ以外はとても丁寧でした。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
BB様、ご来店ありがとうございました。
私に悪気はなかったのですが、配慮に欠けた言葉の表現で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今一度、接客に関して言葉の使い方や表現を見直していきます。
子供のヘアカットでお世話になっています。仕上がりもいつもかわいく大満足です!!また行きますのでよろしくお願いします。
【☆平日限定】 キッズカット
まーこ様、いつもご来店ありがとうございます。
来店時はお子様のご機嫌があまり良くなかったみたいでしたが、カットをし始めたらいつものように大人しくしてくださったので可愛く仕上げる事が出来て良かったです(^_^)
小学生の娘のカットをお願いしました。
仕上がりも良かったですが、少し日が経ってからも良さを実感しました。最初は長さ的に髪がはねる心配がありましたが、そんなことはありませんでした。朝もサッととかすだけで大丈夫です。毎朝楽だし可愛い髪型になり満足です。またお願いしたいです(^^)
【☆土日祝限定】 キッズカット
r様、ご来店ありがとうございました。
ヘアスタイルのその後の様子が大丈夫なようで安心しました(^_^)
大切な事は数日後、自分でスタイルの再現できるかという事だと思いますのでそこを目指してスタイル提案をしています。
髪の悩みについて親身にきいていただけました。
髪は長くしていきたいと考えているため今回はカットはほどほどですが、カラーリングと夏に向けてお風呂上がりのドライヤーが楽になるような形でハサミを入れてもらいました。
次回の来店タイミングをせかされるわけでもなく、気長に待ってくれそうな雰囲気で通い続けやすそうだなと思いました。
厚かましい希望ですが、カラーリングだと待ち時間も長く、喉が渇いてしまいそれが少し辛かったので、水でも構わないのでちょっとした飲み物を出してもらえるととても嬉しいなと思いました。
yukayoka様、ご来店ありがとうございました。
カウンセリングは大事にしているので初めてのお客様は特に時間をかけてしっかりと聞いています。
ご希望いただいた提案、対応していきたいと思います。
いつもありがとうございます(*^^*)
先日はお世話になりました。
初パーマ緊張してたみたいですが美容師さんの温かい
お気遣いのおかげでリラックス出来たようです。
ヘアスタイルもすごく気に入ってるらしく
本人大満足です。
ありがとうございました☆
【★メンズパーマコース】カット+パーマ
さりー様、いつもご来店ありがとうございます。
今回、息子様のご利用ありがとうございます。
スタイルを気に入ってもらえて嬉しいです(*^-^*)
初のパーマなのでカウンセリングを丁寧にして本人の希望イメージに近づける様に心掛けました。
スタイリングなど分からなことがあればいつでも仰って下さい。
いつも子どものカットでお世話になってます。
なんとなくこうしたいと伝えて仕上げていただけるので満足しています!またよろしくお願いします!
【☆平日限定】 キッズカット
はーと様、いつもご来店ありがとうございます。
お子様が大人しくしてくれているので施術しやすくて助かっています。
引越してからお気に入りの美容院に中々出会えなく困っていました。
今回こちらでは、カットとカラー、トリートメントをお願いしました。全てにおいて納得できる施術をしていただきました。何よりもスタイリストさんの接客も心地良かったです。
初回なので今後足繁く通いながら、色々と相談しながら私という顧客情報の中身をどんどん濃いものにしていって下さると嬉しいです。
ひろこ様、ご来店ありがとうございました。
引っ越して間もなくですと数多くある中、自分に合った美容院を見つける事は簡単ではないですね。
まず大事なのはスタイリストとの相性で、そこから信頼関係の構築を続ける事により自分にとっての理想のスタイルを共に創り上げていく事が望ましいです。
時間が掛かるかもしれませんがご自身がより納得できる髪型を提案できるよう努めさせていただきます。
話しやすい方で、言いにくいって感じはありませんでした。
今回はとりあえず前髪だけ早急に矯正したかったので、カットはそろえる程度にしてもらいましたが、快くやっていただけました。そろえる程度でもいい感じに仕上げていただけたので今度またゆっくりとお願いしたいと思います。
きらら様、ご来店ありがとうございました。
希望のスタイルを目指すためにどんな些細な事でも承りますので色々と仰って下さい。
雰囲気も落ち着いていてとても居心地の良いお店でした。とても丁寧にやっていただき、白髪染めも肌に優しく、家族からもいい感じと言ってもらえました。ありがとうございました。
かりん様、ご来店ありがとうございます。
御家族からの評価とても嬉しいです(*^-^*)
店内ではお客様にゆったりとリラックスして過ごしていただける雰囲気作りを心掛けています。
娘が2回目でしたが、今回も希望通りの髪色にしていただき大満足です。
また大学から帰省したら行かせていただきます。
maimai様 娘様のご来店ありがとうございました。
色味が上手く出なくて染め直しになって娘様に負担をかけてしまい申し訳ありませんでした。
結果、満足していただけてとても嬉しいです。
急にサロンへ行きたくなり、ギリギリに予約しました。驚かせてしまいすみませんでした。今回も丁寧に綺麗にしてくださり、ありがとうございました!!こちらでカラーするとカラー剤の匂いがしなくて、頭皮も痒くなりません。会話もいっぱいしていただき、安心して癒やされてしまいます。綺麗にカラーした髪を見ると、色んな意味で負けていられないと‥やる気でます笑。イメチェン効果は絶大です(*^^*)また宜しくお願いします!!
【☆人気クーポンNO.5★】カット+オーガニックカラー+艶トリートメント
ura様、いつもご来店ありがとうございます。
こちらこそura様のおっとりした雰囲気の会話にいつも癒されていますよ。
会話の内容もいつも楽しくて笑わせてもらっています。
時々のイメージチェンジはモチベーションアップのためにいいですよね
色々変えたい時は相談に乗ります(^_^)
今回初めてお伺いしました。
丁寧にカウンセリングをしていただき、カットもカラーも思わず声が出るほどに想像以上の仕上がりでした。
シャンプー&トリートメントがとても気持ちよかったです。スタイリストさんの人柄も穏やかで心地よい空間でした。個人的にはドライヤー中に話しかけられなかったのがポイント高いです(耳があまり良くないため聞こえないので)
MOMO様、ご来店ありがとうございました。
仕上がりに満足いただけて嬉しいです(*^-^*)
今回のマット系の色味がとても素敵ですね。
ドライヤー中は僕も話がよく聞こえないので静かにしてます。
2回目です。子供のヘアカットをしていただきました。2回共とても可愛くカットしてくださり、大変満足しています。
子供のカットに慣れていらっしゃるようで、安心してお任せできました。子供を膝の上に乗せてカットできる専用のクロスケープも用意されていてありがたいです。
カットがとてもお上手で、他のお店のキッズカットの仕上がりと比べると雲泥の差でした。こんなに綺麗に切ってもらえるのかと驚きました。しかもお値段も安いです。また髪の毛が伸びたらお世話になると思います。ありがとうございました。
【☆平日限定】 キッズカット
まーこ様、ご来店ありがとうございました。
高評価とても嬉しく思います(*^-^*)
お子様のご利用が多く様々なケースもあって慣れている所はあると思います。
今後も安心して施術を受けていただけるように心掛けていきます。
お世話になっております。
久々のヘッドスパ、最高でした!
カットもスッキリして大満足です。
ヒロ様、いつもご来店ありがとうございます。
ヘッドスパ気持ちいいですよね(^_^)
またお疲れの際にご利用ください!
ヘッドスパ施術向上UPのために勉強していますので、更により良い癒しを提供出来たらと思います。
2回目の来店です。
今回は娘のカットもお願いしました。
娘が無口なのでちゃんと希望を伝えられるか心配でしたが
仕上がりはとても満足してました。
私自身も今回は前髪を短めにしてもらいました。長さは満足しましたが、やはりクセが強いので次回は矯正した方がいいのかなぁと思ってます。
難しい髪質なのに、カウンセリングして理想に近いヘアースタイルにしていただきありがとうございました。
【潤い感アップ◎】カット+カラー+ツヤ髪エステ
やっこ様、二回目のご来店ありがとうございます。
娘様がヘアスタイルに満足していただけたようで安心しました。
クセがあると中々スタイル維持が難しいですよね。矯正の件も含め次回の来店時に色々とカウンセリングでいいスタイルを提案出来たらなと思います。
今後とも宜しくお願い致します。
この度もお世話になりました。
お任せカラーにして大正解でした。
ステキな髪色にしていただき
髪色が変わったら
子どもが喜んでくれました!!
信頼出来る美容師さんと
出会えて良かったです。
これからも若作りのサポート
よろしくお願いいたします(*^^*)
【☆早期予約割】カット+カラー+艶トリートメント
さりー様、いつもご来店ありがとうございました。
今回の髪色をお子様共々気に入ってくださって何よりです(^_^)
お客様と技術者の信頼関係構築は更に良いスタイルを創り上げる事が出来ると思うのでこの縁を大事にしていきたいと思います。
「前髪縮毛矯正+カット+艶トリートメント」をお願いしました。梅雨までは無理という状況になり‥予約しました。
前日の激務で疲労感たっぷり寝癖のまま、ありのままの~状態でサロンに行きました。
スタイリストさんの安定の笑顔と、いつもと変わらない丁寧なカウンセリング、丁寧な施術とカット。Tr 寝落ち。。
帰るときにはびっくりするぐらい綺麗な髪になり、髪も私もとても癒されました☆今回もありがとうございましたm(_ _)m また宜しくお願いします!!
【カットコース☆】カット+艶トリートメント
ura様、ご来店ありがとうございました。
こちらこそいつもura様との会話で癒しをいただいております。
来店時は確かにスゴイことになっていましたが…(笑)
髪の毛がいつも綺麗に仕上げる事が出来るのは定期的に通っていただけている成果ではないかと思いますよ(^_^)
カットの技術が本当に素晴らしく、理想以上の仕上がりになりました。髪のクセやボリュームを考慮しながら、扱いやすいスタイルにしていただき感動しています。おかげで毎日のセットが楽しくなりそうです!
【☆人気クーポンNO.2】カット+カラー+艶トリートメント \11,800
あゆ様、ご来店ありがとうございました。
カットの高評価とても嬉しいです!
クセが強いと短く切ったり軽すぎると広がって大変になり、かと言って重いままだとペタっとした感じなってしまいます。その間を取って少しレイヤーを入れ軽い感じにカットした事でより華やかで上品な印象になりとても素敵になりましたね(*^-^*)
セットの事で分からない事があればいつでもご相談ください。
小学生のカットをお願いしました。
クセで広がりやすく難しい髪質なんですが、おさまりよくして程よくボリュームダウンしてほしいとザックリしたお願いにも関わらず希望通りに仕上げてくださいました(^^)娘も気に入ってます!またお願いします。
【☆平日限定】 キッズカット
ゆきち様、いつもご来店ありがとうございます。
娘様に満足していただけて良かったです!
これからも慎重かつ丁寧に髪質に合わせたカットを提供できるようにしていきますね(^_^)
娘が初めてのカラーでお世話になりました。
髪色も素敵でスタイルも希望通りにしていただきました。
トリートメントも帰りにいただいたそうで、使ってみたいと思っております。
ご丁寧な対応ありがとうございました!
maimai様、ご来店ありがとうございました。
娘様のファーストカラーをさせていただけて光栄に思います。
綺麗なベージュ系で初めてでも受け入れやすい色味ではないかなと思います。ご本人様はまだ見慣れないようでしたが(笑)
トリートメントも是非使用してみてください!
初めて来店しドキドキしましたが、お話しているうちにあっという間に終わった感じです。
カットしてから3日ほどたちますが、自分でもセットしやすく気に入っています。
カラー後のどくとくのあの香りもせず、気持ちよく過ごせています。
メンテナンスのタイミングが合えば、次回もよろしくお願いします。
良い出会いでした。本当にありがとうございます。
uto29uri94様、ご来店ありがとうございました。
楽しく会話が出来て初めてのご来店とは思えないほど常連様のように馴染んでいた感じがしました(^_^)
スタイル維持が上手く行っているようで安心しました。
リア(Ri-ah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー