4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. レイディバードカラー 籠原店  >

30分のリタッチカラー専門店 レイディバードカラー籠原店

サンジュップンノリタッチカラーセンモンテン レイディバードカラーフェスティバルガーデンカゴハラテン

• 埼玉県熊谷市拾六間766-3 フェスティバルガーデン籠原内
  • 籠原駅南口より車で約7分

なるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 22:58:59.0

今まで色んな所で染めて貰いましたが、ここは他社とは違って全然染みたりにおったりしないし、
    何より仕上がりが綺麗で、とても気分が上がりました。リファのドライヤーもダイソンと違って、軽くてすぐ乾くし髪もしっとりなので今のが壊れたら次は絶対これにします。
    店内も広くて綺麗で居心地が良いです。
    予約できるのもありがたいです。
    もうここ以外では染める気ゼロです。

リタッチ(根元の白髪染め)新規の方へプレゼント♪

30分のリタッチカラー専門店 レイディバードカラー籠原店からの返信コメント

なるちゃんさま

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして!うれしいコメントと高評価をいただき、誠にありがとうございます!!
    仕上がりもドライヤーも店内も気に入っていただき大変うれしく思います。
    (臭いに関しては、働くスタッフもどの商材よりも臭わないと高評価です。)

「ここ以外で染める気ゼロ」とのお言葉は最上級に嬉しいお言葉でございます。
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も、より良いサービスを提供できるよう、日々努力してまいります。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

この度は、大変うれしい口コミと高評価をいただき本当にありがとうございました!

• びびさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-22 09:00:45.0

急にカラーが必要になり初めておじゃましました。

整然とした清潔感ある店内にお二人の女性で営業されていました。
    先輩ふうの女性はテキパキと説明をしてくださり、リスクもキチンと教えて下さいましたので安心して受けられました。
    もう一人の女性も物腰柔らかくお客様と談笑されていて店内の雰囲気も良いです。
    出来上がりも良いと思います。
    ドライヤーセットは自分でするのですが、整髪料はトレンドなものが、充分に揃っておりリファのドライヤーも軽くてしっとり仕上がり使い心地が良かったです。
    短時間でサクッと行けて、良い美容室です。

【ワンランク上の仕上がり】根元白髪染め+高濃度炭酸泉+2STEPトリートメント

びびさま

この度は、当店をご利用いただき、貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    初めてのご来店でご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読しました。

清潔感のある店内やスタッフの対応についてお褒めいただき、心から感謝申し上げます。
    お客様に安心して施術を受けていただくために、リスクや手順を丁寧に説明することを心がけております。また、店内の雰囲気が良いと感じていただけたことも、私たちにとって大変励みになります。

仕上がりにご満足いただけたこと、また、セルフセットでご利用いただいた整髪料やリファのドライヤーについても高評価をいただき、ありがとうございます。
    リファのドライヤーは軽量で使いやすく、しっとりとした仕上がりを実現できる製品としてご好評いただいております。

短時間で気軽にご利用いただける点も、当店の強みの一つです。
    お客様のスケジュールに合わせて、迅速かつ丁寧なサービスを提供できるよう努めております。

今後もお客様にとって最良の美容室であり続けるよう、スタッフ一同努力してまいります。

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 14:53:13.0

説明も施術も丁寧で
    時間もスピーディーで
    とても満足です。
    また、自動シャンプーや
    リファのドライヤーなど
    初体験続きで
    面白かったです

かずさま

この度は、口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読しました。

説明や施術の丁寧さ、そしてスピーディーな対応についてお褒めいただき、誠にありがとうございます。
    お客様の貴重なお時間を大切にしながら、質の高いサービスを提供できるよう心がけております。

また、自動シャンプーやリファのドライヤーを初めてご体験いただき、楽しんでいただけたこと、大変光栄に思います。
    常に新しい体験をお届けし、お客様に喜んでいただけることが私たちの目標です。

何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    今後もお客様にとって心地よい時間を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

[投稿日] 2024-04-27 16:04:06.0

いつも手際良く綺麗に染めていただきありがとうございます。
    オープン9時からで助かります!

【短時間で髪をきれいに染めたい方にお勧め】根元白髪染め+高濃度炭酸泉

エリモさま

お客様からのお言葉、心より感謝申し上げます。

ご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様の髪を手際よく綺麗に染めることができたこと、私たちにとっても大変喜ばしいことです。

また、9時からのオープンがお客様にとって助かるとのお言葉、心より感謝申し上げます。
    お客様のお忙しいスケジュールに合わせ、早い時間からのご利用が可能であること、私たちにとってもうれしいことです。

今後も、お客様にとってより良いサービスを提供できるよう、努めてまいります。
    何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせください。

• まっつんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 18:20:21.0

通常のサロンだと苦痛でしかない放置時間がたったの10分という点に驚きました!!
    短時間なので、体への負担が少なく、暇を持て余すこともないのでとても嬉しいです。
    さらにカラー剤の臭いが得意ではないのですが、こちらのお店はイヤなカラー剤の臭いがまったくしませんでした♪

そして、炭酸泉で流してもらえることで、頭皮がスッキリし、以前より根元の立ち上がりがよくなったのを実感しています。
    このサービスは他のお店ではあまり経験したことがなく、とても特別なものだと感じます。

さらに、プレミアムトリートメントの仕上がりは、他のお店よりも圧倒的に最高です。
    髪がしっとりとしていて、手触りもとても良いです。

そして、リファのロックオイルをつけて髪を巻いたら、夜までそのままキープされていて、本当に驚きました。

こちらのお店は、定期的に気軽に通える素晴らしいお店だと思います。
    スタッフの方々もとても親切で、居心地が良いです。
    これからもずっと通い続けたいと思います。

【カラー剤がしみる方にお勧め】根元白髪染め+保護剤+高濃度炭酸泉

まっつんさま

この度は、ご来店いただき、そして、当店のサービスに対し、大変詳細かつ温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    お客様にとって快適で特別な体験を提供できたと知り、スタッフ一同大変嬉しく思います。

特に、当店の短い放置時間と日本製の高品質なカラー剤がお客様の期待を上回るものとなったようで、喜びを感じております。
    高濃度炭酸泉でのシャンプーやプレミアムトリートメントがお客様の髪質改善に貢献できていることも、私たちにとって大きな励みとなります。

リファのロックオイルを用いたスタイリングが長持ちし、お客様の日常においても役立てていることを伺い、さらに当店の提供する製品とサービスの質の高さを改めて感じています。

お客様からの「これからもずっと通い続けたい」というお言葉は、私たちにとって何よりの褒め言葉です。スタッフ一同、お客様のお越しをいつも心待ちにしております。

今後もお客様にとって最高のサービスを提供し続けられるよう、スタッフ一同努力して参ります。
    お客様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-10 09:15:16.0

ここ最近、カラーは続けてお願いしております。
    いつも空いた時間に短時間でキレイにしていただけるので、大変助かっています。
    またお願いしたいです。

【平日のみ使える限定クーポン】ホームケア用サシェプレゼント♪

なべさま

お客様からのご意見、大変嬉しく拝読しました。

ここ最近、当店を続けてご利用いただけているとのこと、大変嬉しく存じます。
    お客様の信頼を得て、継続的なご利用をいただけること、私たちにとって大変ありがたいことです。

また、いつも空いた時間に短時間で施術を受けられることが、お客様にとって大変助かっているとのお言葉、心より感謝申し上げます。
    私たちはお客様の忙しいスケジュールに合わせ、迅速かつ丁寧なサービスを提供できるよう努めております。

これからも、お客様がご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

• メグさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 00:07:52.0

白髪染めの専門店も、オートシャンプーも、セットを自分でするのも、全てが初めての経験だったのですが、丁寧に染めていただけるし、オートシャンプーも少しくすぐったかったけど、すごく気持ち良くて本当にクセになりそうです。いつも白髪がすぐにキラキラしてきてしまうので、ずっと通いたいお店です。また宜しくお願いします。

【細くハリ・コシが欲しい方へ】根元白髪染め+炭酸泉+2STEPトリートメント

メグさま

お客様からの温かいお言葉、大変嬉しく拝読しました。

白髪染めの専門店やオートシャンプー、セルフセットなど、初めての経験にもかかわらず、ご満足いただけたこと、大変うれしく思います。
    お客様のご要望にお応えし、丁寧な施術と心地よいオートシャンプーを提供できたこと、私たちの喜びです。

白髪がちょっと気になったときに、気軽に利用できるようなお店作りを心掛けております。

何かご要望やご意見がございましたら、いつでもお知らせください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-15 18:03:31.0

丁寧にキレイに仕上げていただき満足です♪
    また伺います!

エリモさま

この度はレイディバードカラーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様のご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

丁寧かつキレイに仕上げることを心がけておりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
    何かご要望やご質問等ございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。

今後ともより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    この度は、誠にありがとうございました。

• まっつんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 19:54:47.0

レイディバードカラーは本当におすすめの白髪染め専門店です!
    仕上がりがサラサラで艶々で、他の店では味わえない魅力が満載です。
    通常のカラー専門店よりも素早い施術で、お買い物のついでなどのスキマ時間に立ち寄れる手軽さもうれしいポイント。
    そして、高濃度の炭酸泉で頭皮をスッキリ洗ってくれる心地よさは格別です。オートシャンプーも気持ちいいです♪

ただし、人気店なので土日の予約は早めが鉄則です。でもその価値はあります!
    根元染めだけなので髪への負担が少なく、定期的に通いたくなること間違いなしです。
    白髪染めをしている方は、ぜひ一度足を運んでみてください。
    きっと満足すること間違いなしです!

まっつん

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして、素敵な口コミを投稿してくださり、誠に嬉しく思います。

お客様が「レイディバードカラー」での白髪染めを気に入っていただけたこと、私たちスタッフ一同心より嬉しく思っております。
    仕上がりのサラサラで艶々な髪と、他店では味わえない魅力についてのお言葉、本当に嬉しいです。
    また、素早い施術とお買い物の合間に気軽に立ち寄っていただけるとのお言葉、お客様にとっても便利な点だと感じていただけて嬉しいです。

土日の予約が混み合うことをお詫び申し上げつつも、その分の価値があるとのお言葉に、心から感謝しております。
    また、根元染めだけで髪への負担が少なく、定期的に通いたくなると仰っていただけること、本当に嬉しいです。
    高濃度の炭酸泉で頭皮をスッキリ洗ってくれる心地よさや、オートシャンプーの気持ちよさも、お客様の癒しの時間になっていることを願っています。

今後もお客様に満足していただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
    この度は、どうもありがとうございました!

• とら子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 12:14:30.0

根本を綺麗に染めてもらえました。お値段が安く、3週間毎に染める事ができるので、いつも助かってます。ありがとうございました。

とら子さま

この度はご来店いただき、そして、嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!
    当店でご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    根本を綺麗に染めさせていただき、価格やサービスの頻度がお役立ちであったようで、これからもご満足いただけるよう心掛ります。

お客様が安心してご利用いただけるよう、今後も技術向上やサービスの向上に努めてまいります。

• うめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:02:25.0

座っている時間が短く、腰椎ヘルニア治療中の私には有り難いです。

うめちゃんさま

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    短時間でキレイに染まることがお客様にとって有り難いと感じていただけて嬉しく思います。
    ご要望に沿ったサービス提供ができたことを、スタッフ一同喜んでおります。

腰椎ヘルニア治療中であるとのこと、そのような状況下でも快適にお過ごしいただけたようですが、万が一お身体に何かございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    お客様の安全と快適さを最優先に考えたサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    何かご質問やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

この度は、誠にありがとうございました。

• ちかっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:14:15.0

雰囲気も仕上がりも接客も大満足のお店です!
    帰る時も必ず目を合わせてありがとうございましたと言っていただきとても気持ちがいいです。
    今回、気になった事を書かせていただきます。
    知り合いのお客様なのでしょうが大きい声で話が盛り上がりオートシャンプー前に小さい声で軽く…ってポンプからシャンプーを手に取り手洗いシャンプーしてからオートシャンプーしてたのをミラー越しに見えたので…
    知り合いでも平等に対応した方ががいいです。
    私も接客業なので誰か見てるかも?は常に思ってます。
    また、次回もよろしくお願いします。

ちかっちさま

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。そして、口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めいただき、当店の雰囲気、仕上がり、接客にご満足いただけ大変嬉しく思っております。
    そして、お客様が気持ちよく過ごしていただけたこと、心より嬉しく思います。

一方で、お客様が気にされた点について、誠に申し訳ございません。
    ご指摘いただいた件に関して、スタッフ全員で改善に努め、均一なサービスを提供できるよう努めてまいります。
    お客様のご意見は、弊社の向上にとって非常に重要であり、真摯に受け止めております。

また、お客様ご自身も接客業とのこと、共感できるところが多いかと思います。
    これからもお客様が安心してご来店いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

[投稿日] 2024-02-20 09:56:43.0

根本が気になり出したら、仕事や家事の合間等にサッと行けてキレイでいられるのは凄くありがたいです!
    機械での自動シャンプーでも、プレシャンプーや仕上げもきちんとしていただけるので安心です。
    リファのドライヤーも使えて、更にサラサラで大満足です。
    また伺いますので、よろしくお願い致します。

なべさま

いつもレイディバードカラーフェスティバルガーデン籠原店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様のご感想を拝見し、大変嬉しく思っております。

根本が気になるときに、仕事や家事の合間にサッとお越しいただけて、ご満足いただけたようで何よりです。
    まさに当店が望んでいるご利用方法でございます。

また、自動シャンプーやプレシャンプー、仕上げにもご安心いただけたこと、そしてリファのドライヤーもご利用いただいて更に満足いただけたこと、心より嬉しく思います。

何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいませ。
    これからも、お客様にとって快適で心地よい時間を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-02-18 20:00:25.0

2カ月ぶりくらいにやっと行けました!
    やっぱここのスタッフさんがいいですね!
    今回初めて手洗いシャンプーにしてみました!
    スピーディーで丁寧に洗ってもらえて気持ちよかったです!

早めに予約をいれてまた来月行こうと思います!

【しっかり黒く染めたい方にお勧め】根元白髪染め+高濃度炭酸泉

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

のんちゃんさま

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    そして、2カ月ぶりのご来店、ありがとうございました。
    また、手洗いシャンプーをお試しいただき、気に入っていただけて嬉しい限りです。
    スピーディーかつ丁寧なサービスがお客様に気持ちよさをお届けできて何よりです。

次回もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めてお手入れさせていただきます。
    早めのご予約、お待ちしております!
    またお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-24 17:32:14.0

時短で染めていただけますがしっかり綺麗な仕上がりでいつも満足です。
    リファのドライヤーやストレートアイロンも利用できるので毎回楽しみ!

エリモさま

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミを投稿していただき、心から感謝申し上げます。

お客様が時短でありながらも満足していただけて、さらにリファのドライヤーやストレートアイロンのご利用も楽しんでいただけていること、とても嬉しいお言葉です。
    私たちのサービスがお客様にとって特別なものとなり、日々の美容の一環として楽しんでいただけることを何よりも嬉しく思います。

これからもお客様がご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    この度は誠にありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-19 11:24:57.0

2回目になりますが、皆様感じの良い方ばかりで、終始笑顔で対応していただき、ありがとうございました。
    和やかな雰囲気でありながら、大変手際よくかつ丁寧にしていただけました。
    職場から近く、忙しい合間にも伺えるので、またぜひお願いしたいと考えております。
    よろしくお願い致します。

なべさま

お世話になっております。
    まず初めに、お客様の温かいお言葉に心より感謝申し上げます。

お二度目のご来店、そして口コミ投稿誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    お客様が笑顔でお過ごしいただけたこと、そして手際よくかつ丁寧な施術にご満足いただけたこと、大変光栄でございます。

また、和やかな雰囲気がお気に入りいただけて、職場からも近く通いやすい環境にご満足いただけたようで、さらに嬉しく存じます。
    お忙しい中でも気軽にご来店いただける、スキマ時間を有効活用できる、そんなサロンです。

お客様のご期待に添えるよう、今後も一層努めてまいります。
    お越しいただける日を心よりお待ちしております。

これからも末永いお付き合いを、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    ますますのご活躍とご多幸をお祈りしております。

• うめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 00:17:45.0

いつもお世話になっています。
    スタッフの方々は、皆さん感じの良い人ばかりです。
    そのうえ短時間でしっかり綺麗に染まり助かってます。

うめちゃん

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。

お客様が当店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけていること、大変嬉しく思います。
    スタッフ一同、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、これからも心を込めてサービスを提供してまいります。

また、短時間でしっかりと仕上げることができているとのお言葉、とても励みになります。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、スキル向上に努めてまいります。

今後とも「レイディバードカラー」をご愛顧いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    どうもありがとうございました。

• かるびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 09:33:28.0

傷んでいたのに手触りが変わりました。アンケートにあったサブスク、始まればいいなぁと思います。

乾燥してごわつく髪をやわらかく/根元白髪染め+炭酸泉+2STEPトリートメント

かるびさま

また、貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。

お客様の髪の傷みが改善され、手触りに変化を感じていただけたこと、私たちにとって非常に嬉しいお知らせです。
    お客様が健康で美しい髪を手に入れていただけるよう、これからも努めてまいります。

また、サブスクリプションに関するご意見、大変嬉しく拝見しました。
    お客様のご要望を真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立ててまいります。

これからも「レイディバードカラー」をご愛顧いただけますよう、またのご来店を心よりお待ちしております。
    どうもありがとうございました。

• あんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 10:03:41.0

今回も丁寧に、かつ手際よく染めていただきました。短時間でキレイな仕上がりで、いつも助かっています。次回もまたよろしくお願いします。

あんこさま

お世話になっております。
    レイディバードカラーでのご利用、そして素敵なクチコミ、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
    お客様にとって快適な時間を過ごしていただけるよう、丁寧で手際よいサービスを提供することを心がけております。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    どうもありがとうございました。

• あんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 21:00:20.0

いつも笑顔で、丁寧に対応していただきありがとうございます。今回も満足な仕上がりでした。次回もよろしくお願いします。

パサつき改善特化♪まとまる髪に/根元白髪染め+炭酸泉+2STEPトリートメント

あんこさま

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    私たちの笑顔や丁寧な対応がお客様に喜んでいただけて、心から嬉しく思います。

お客様が満足していただけたことを知り、とても嬉しく思います。
    次回も同様の満足をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご来店も心よりお待ちしております。
    何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。

これからも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• ちかっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 11:16:14.0

3回目ですがどの人もキレイに染めていただきオートシャンプー後も最後まで丁寧に仕上げてもらい帰る時もドアまでのお見送りでホントものすごく気持ちが良くリタッチの時はまた来たい!って思わせてくれるステキなお店です。
    今後もよろしくお願いします。

ちかっちさま

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。そして、このような素敵なお言葉、誠にありがとうございます。
    3回目のご来店、そして私たちのサービスを高く評価していただき、心から嬉しく思います。

お客様の髪をキレイに染め、最後まで丁寧に仕上げることが、私たちの使命だと考えております。

これからもお客様にとってステキなお店であり続けられるよう、努力を重ねてまいります。

次回のリタッチの際も、またお越しいただけることを心よりお待ちしております。
    何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-12-19 18:31:56.0

手際よく綺麗に仕上げていただきました。
    髪もツヤツヤで嬉しいです!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたことを知り、とても嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-09 12:04:27.0

今日もスピーディーで丁寧に染めてもらいました!トリートメントも髪がサラサラになるのでいい感じです。
    忙しいのに親切にしてくれるスタッフさん!
    お店の雰囲気が良くて気にいっています。

ドライヤー気になっててなかなか買えず。。。
    NEWでピンクがでたので購入してきました!
    使うのが楽しみです♪
    また来月も行くのでお願いします。

のんちゃんさま

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    そして、お褒めいただき、誠に光栄です。
    お客様がご満足いただけたこと、スピーディーかつ丁寧なサービスがお役に立つことができたことを、大変嬉しく思います。

トリートメントに関してもご満足いただけましたこと、髪がサラサラになり、その仕上がりに喜んでいただけましたこと、大変嬉しく思います。

お店の雰囲気も気に入っていただけて、誠にありがとうございます。
    お客様がくつろいでいただけるように、これからも心掛けてまいります。

また、リファビューテックドライヤースマートのピンクをご購入いただき、誠にありがとうございます。
    楽しみにしていただけて嬉しいです!

この度は誠にありがとうございました!

• トッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 12:14:42.0

接客も技術も店内の雰囲気も120点です。

スタッフ2人で凄く忙しそうでしたが

それをお客様に伝わらないような
    施術と接客に感心しました。

逆に同業者として勉強になりました。

早い安い上手いのおすすめのお店です。
    是非行ってみて下さい。

トッピーさま

この度は、私たちの白髪染め専門店に対する素晴らしい口コミをありがとうございます。
    お褒めいただき、心より感謝申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    120点と評価していただき、そして私たちの施術、接客そして店内の雰囲気にも満足していただけて、本当に嬉しい限りです。

また、同業者としてのご視点から価値を見出していただけたこと、大変ありがたく思います。
    お客様のお言葉を励みに、より高い水準を維持し、サービスの向上に取り組んでまいります。

お忙しい中、口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

[投稿日] 2023-11-21 20:28:08.0

職場から近く気にはなっていました。
    初めてで少し不安でしたが、広々としていて清潔感のある空間でしたし、笑顔で迎えていただき安心しました。その後も丁寧にかつシンプルな説明で、手際よく進めていただきました。
    短時間で染まるとのことでしたが、仕上がりは良かったです。トリートメントもしていただき、リファのオイルとドライヤーも使えて艶サラの仕上がりには大満足です!

なべさま

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お近くの職場からのご来店、嬉しいご縁と感じております。

初めてのご来店で不安があったかと思いますが、清潔で広々とした空間がお客様に安心感をお届けできたこと、スタッフの笑顔が受け入れていただけたこと、大変うれしく思います。

仕上がりに関しても、短時間での染まり具合やトリートメントの効果にご満足いただけるお言葉でうれしく思います。
    リファのオイルやドライヤーのご利用でさらに仕上がりに艶サラ感もたらし、ご満足していただきスタッフ一同、大変光栄に存じます。

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。
    お客様のご満足を追求し、今後もより一層のサービス向上を目指してまいります。

今後もお客様が安心してご利用いただけるよう、清潔で快適な空間と、丁寧な施術・説明を心掛けてまいります。
    何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。今後ともご愛顧賜りますよう、スタッフ一同精進してまいります。
    改めまして、貴重なレビューをいただき、心より感謝申し上げます。

[投稿日] 2023-11-11 21:40:10.0

今回も手際よく綺麗に染めていただきました。
    リファのオイルもドライヤーも良い感じです!
    また伺います。

エリモさま

この度は、ご利用いただきありがとうございます。
    うれしい口コミをいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

また、新商品のリファのオイルをお気に召していただいたこと、大変うれしく思います。
    お客様のご意見は、私たちにとって非常に重要で、これからもより良いサービスを提供できるよう努力してまいります。

何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

• chipさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 09:56:11.0

何度かお世話になってますが短時間で綺麗に仕上げてもらい助かってます。店内も清潔感があり居心地の良い空間です。

chipさま

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
    お客様にとって短時間で、かつ綺麗に仕上げることが大切だと考えております。

お客様がくつろいでいただける空間づくりに一層力を入れてまいりますので、次回もぜひご来店いただき居心地よくお過ごしいただければ幸いです。

[投稿日] 2023-10-25 08:11:26.0

スピーディーで仕上がりは満足ですが、予約取りにくくなってるのがちょっと不便です。
    日曜日なのにスタッフ1名しかいなかった!

気にいってたスタッフの人辞めてしまったみたい!残念。

【手触り◎サラサラ重視】根元白髪染め+炭酸泉+2STEPトリートメント

のんちゃんさま

この度は、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
    そして、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様に満足していただける施術を提供できたこと、大変うれしく思います。
    ただ、予約取得の際にご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様が快適にご利用いただけるよう、スタッフの増員やシフトの改善に努めて参ります。

また、日曜日のスタッフ不足につき、大変申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なお時間を無駄にされないよう、人員配置に関して改善を図ってまいります。

残念ながら、お気入りいただいておりましたスタッフが辞めてしまったこと、誠に心苦しい限りです。
    引き続き、他のスタッフでもご満足いただけるよう指導を徹底して参ります。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後ともより良いサービスをご提供してまいります。
    ご不便をおかけいたしましたこと、より心よりお詫び申し上げます。

この度はお忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。
    またご利用を心よりお待ちしております。

• ケイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 12:57:43.0

髪もしっかり染めてもらい、
    丁寧に、対応していただきありがとうございました。

ケイコさま

この度は、ご来店いただき、そして、口コミを投稿していただき、本当にありがとうございます!
    当店のサービスに於いて、お客様がご満足いただけたことをとてもうれしく思います。

白髪染めは個人の魅力を引き立たせる大切な要素ですので、お客様がご満足いただけたことが、私たちの喜びでもあります。

あらためまして、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

• junjunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 06:48:43.0

気になったらサッと染めに行けるので、助かります。

【平日金曜日のみ使える限定クーポン】ホームケア用サシェプレゼント♪

junjunさま

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    さらに、口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。

白髪は気になった時が染め時ですので、お客様が気になった際にすぐにお手伝いできて嬉しく思います。

何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。

この度はありがとうございました。

レイディバードカラー 籠原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー