4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. レイディバードカラー 籠原店  >

30分のリタッチカラー専門店 レイディバードカラー籠原店

サンジュップンノリタッチカラーセンモンテン レイディバードカラーフェスティバルガーデンカゴハラテン

• 埼玉県熊谷市拾六間766-3 フェスティバルガーデン籠原内
  • 籠原駅南口より車で約7分
  • しろマティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 10:33:46.0

初めて利用させていただきました。店内はきれいでスタッフの方々もお話ししやすくとても印象よかったです!
    お支払いの後席に座り染めてもらい、シャンプーへ。自動シャンプーとありますが薬剤を流すのは優しく手洗いでやってくれます。その後自動シャンプーになりますが、私は好きです笑笑。トリートメントもしてくれてその後はセルフで乾かしますが、リファのドライヤーが凄く良い!自宅でも使いたい!と思ってしまいました笑 白髪部分、しっかり染めていただきました。行きはパサパサボサボサでしたが帰りはツヤツヤサラサラでした!!顔周りについた染液も丁寧に拭き取るよう気にかけていただいてのがとても嬉しかったです!!最後に一点…替えようのマスクを頂けると…もらえなかった…ので星1つ減らさせていただきました。お店ができた事を友達から聞き、迷いましたが行って良かったです!もちろん次回の予約も入れて来ました。100円でもお安くなるのは嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

リタッチ(根元の白髪染め)新規の方へプレゼント♪

30分のリタッチカラー専門店 レイディバードカラー籠原店からの返信コメント

しろマティさま

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、うれしいコメントと評価をいただき、誠にありがとうございます。
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    さらに次回予約までありがとうございます。

そして、マスクのご案内がなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    二度とこのようなことがないようスタッフ全員徹底してまいります。

今後とも、より良いサービスを提供できるよう、日々努力してまいります。
    どうぞよろしくお願い致します。
    この度は、大変うれしい口コミと評価ありがとうございました!

• つぶあんぱんまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 16:11:39.0

近くに出来たので初めて行きました。1か月くらい前に美容室で白髪染めをして頭のてっぺんが目立って気になってきたので。美容師さんも手際よく、話やすく、施術も丁寧で雰囲気も居心地も良かったです。白髪もしっかりと染まり色も満足です。炭酸泉やドライヤーのおかげか髪の毛がサラサラになりました。
    自動洗髪機はくすぐったくて新感覚でしたが‥
    また、お願いしたいと思うお店で気軽に行けそうです。

リタッチ(根元の白髪染め)新規の方へプレゼント♪

つぶあんぱんまんさま

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミと評価をしていただき誠にありがとうございました。

お店の雰囲気やスタッフの対応、仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!!
    一方で、自動洗髪機はくすぐったくてとのこと、大変申し訳ございません。(何か改善策があれば良いのですが・・・)

今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:00:34.0

取り敢えず白髪をカバーしておきたくて初めて行きました。
    リタッチだけでなく、全体染もあると良いです。
    自動シャンプーは、くすぐったくて、シャンプー中はちょっと苦痛でした。
    でも、総合的にはスタッフの方も良い方で良かったです。

【オープン記念】根元白髪染め+高濃度炭酸泉+毛髪補修成分配合シャンプー&TR

ゆきこさま

先日は初めてご来店いただき、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございました。
    自動シャンプーでは、くすぐったく苦痛をあたえてしまい大変申し訳ございませんでした。
    どうしても自動シャンプーが苦手な方へは、プラス1000円(税込)となってしまいますが手洗いシャンプーもご用意しましたので、次回ご来店いただけましたらご検討ください。

また、スタッフに対してお褒め頂き誠にありがとうございます。
    このお言葉を励みに、これからもより良いサービスを提供できるよう、日々努力してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• さくらパンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 09:36:23.0

とても良かったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

さくらパンダさま

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    口コミにて大変ありがたいコメントと評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

さらに、より良いサービスを提供できるよう、日々努力してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• おみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 07:25:35.0

大満足です。
    次回の予約も出来てしかも、変更ok
    もちろん次回予約してきました。宜しくお願いします。

おみさま

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、次回予約までいただき誠にありがとうございます。
    そして、口コミにて素晴らしいコメントと評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また、ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

どうぞよろしくお願い致します。
    この度は、大変うれしい口コミと評価ありがとうございました!

レイディバードカラー 籠原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー