前回の方はとても丁寧で上手だったのですが、今回の方は急いで片付けようというのを感じました。
カラーは顔やおでこに肌につきっぱなし(見える範囲、この分では見えない首や耳にもついていると思います。)
トリートメントもつけてすぐ洗い流されたせいで全く実感を感じられません。
どの曜日ならどの担当者がいるのかわかるのなら、今回の方の時は行きたくありません。
【手触り◎サラサラ重視】根元白髪染め+炭酸泉+2STEPトリートメント
30分のリタッチカラー専門店 レイディバードカラー籠原店からの返信コメント
スミさま
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は、お客様がご不満をお持ちになったこと、心よりお詫び申し上げます。
また、率直なご意見をおまとめいただきありがとうございます。
お客様が前回ご利用いただいた際には、丁寧で上手なサービスを提供できたとのお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
担当者が早急にサービスを提供した点や、カラーとトリートメントについてのご指摘、誠心誠意対応いたします。
スタッフに対して、丁寧で手厚いサービスの提供を徹底し、お客様のご要望に常にお応えできるように指導を行います。
また、トリートメントが十分に実感できるように、より良質な商品の選定も視野に入れます。
迷惑をおかけいたしますが、改善に向けてご対応させていただきますので、今後ともご愛顧いただけますようよろしくお願いいたします。
またご不満を感じられた際には、ご遠慮なくお知らせください。
お客様のご満足を第一に考え、より良いサービスを提供できるように精進いたします。
どうぞよろしくお願いいたします。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
重ね重ね深くお詫び申し上げます。
価格は安くてスピーディー!トリートメントもとてもいいです!
スタッフの人は元気で話やすくて行きやすいお店です!
また、来月も行きます~!
のんちゃんさま
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の素敵な口コミ、誠にありがとうございます!
私たちのリタッチカラー専門店でご満足いただけましたこと、とてもうれしく思います。
お安い価格とスピーディーなサービスにご満足いただけましたこと、さらに、トリートメントについても高い評価をいただけまして、スタッフ一同、やりがいを感じております。
また、お褒めの言葉をいただけるスタッフの元気さと話しやすさについても、大変うれしく思っております。
お客様がくつろいでいただけるよう心掛けておりますので、これからも気持ちのこもったサービスを提供してまいります。
次回もお越しいただけるとのこと、心よりお待ちしております!
お客様とまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。
この度は、どうもありがとうございました!
接客が若い子だったので気後れしたのですがとても感じが良くとても丁寧に対応していただきました。
【程よいボリューム感が◎】根元白髪染め+炭酸泉+2STEPトリートメント
あきさま
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご満足いただける接客を提供できたことをうれしく思います。
若いスタッフではありますが、お客様の気持ちに寄り添い、丁寧な対応を心がけております。
お客様のご要望にお応えできたこと、私たちにとっても大変光栄でございます。
引き続きお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一丸となって取り組ませていただきます。
またのご来店をを心よりお待ちしております。
これからもよろしくお願いいたします。
丁寧に染めてくれて、仕上がりはとても満足です。
トリートメント、めちゃめちゃサラサラ。
染めるだけならこれからもお願いしたいと感じました。
うるつや重視♪しなやかな髪へ/根元白髪染+炭酸泉+2STEPトリートメント
スミさま
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。そして、口コミをいただき、誠にありがとうございます。
仕上がりに満足していただけたことをうれしく思います。
また、トリートメントについても、お客様にとってサラサラな仕上がりになったようで、大変うれしく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供してまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
今回はどうもありがとうございました。
初めて訪問しました。
とても早く綺麗に仕上がって良かったです。
炭酸泉で頭皮がスッキリして、トリートメントでツルツルになりました。
リタッチですが、色もすごく合っていて自然な感じですごく良かったです。
リファのドライヤーの使い方も丁寧に教えてくださって、ツヤサラ髪になりました。
コスパ良く、リピしたいと思います。
新規限定【ワンランク上の仕上がり】根元白髪染め+プレミアムトリートメント
ミナシーさま
この度は初めてのご来店、ありがとうございました。
また、口コミと高評価をいただき、大変ありがとうございます。
当店では、お客様の大切な時間を有効に活用するため、迅速かつ美しく仕上げることに努めており、ご満足いただけたようで何よりです。
炭酸泉による頭皮のスッキリ感や2STEPプレミアムトリートメントによるツルツル感についても実感していただけたようで、嬉しく思います。
さらに、リタッチの色が自然で素晴らしいとのお言葉、ありがとうございます。
また、リファのドライヤーの使い方について丁寧にご説明できたこと、そして、気に入っていただけたようで安心しました。。
私たちはお客様の美髪作りをトータルでサポートするために、髪や頭皮に良いものを提供しております。
最後に、コスパが良く、リピートしたいとのお言葉、大変嬉しいです。
私たちはお客様の満足度を高めるために、適切な価格設定とサービスを提供いたします。
今後ともより一層のサービス向上に努め、お客様の美髪へのお手伝いができるよう努力いたします。
この度はありがとうございました。
レイディバードカラー 籠原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー