3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  6. モアナ バイ ラナ(MoanA BY LANA)  >

MoanA BY LANA【モアナ バイ ラナ】

モアナ バイ ラナ

• 愛知県名古屋市昭和区広路町石坂35 クルールテラス八事4F
  • 名城線、鶴舞線【八事駅】から徒歩1分☆ 《オージュア/TOKIO/イルミナカラー》

れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:42:38.0

産後なのとブリーチを重ねてたことで髪がバサバサだったので久々に美容院へ。
    時間帯的に美容師さん指名でしか枠が取れなくて少し不安がありましたが、とても気さくな方でたくさんお話ししていただけて、髪もブリーチせず好みの色に仕上げていただけて最高でした!
    カットカラーヘッドスパ全て1人の方で対応していただけたのも良かったです。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

【春夏限定☆】オージュアスパ+外国人風カラー+カット+Aujuaトリートメント

MoanA BY LANA【モアナ バイ ラナ】からの返信コメント

れみさま

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミとありがとうこまざいます!

貴重な自分時間にモアナにお越し頂き嬉しいです。髪色可愛くなりましたね^ ^

子育てでお忙しく睡眠時間も多くないと思いますので、地肌環境も過酷になりやすいです。なかなか時間の確保が難しいですがゆっくりできる時がありましたらまたヘッドスパもさせて下さいね!

れみさまの髪の綺麗のお手伝い、またさせて頂けると嬉しいです。

田中彩

• げもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 17:35:55.0

小顔カット、トリートメントありがとうございました。
    ホームケアも少しずつ頑張って、理想の髪質になりたいと思います。

【人気4種類から選べる】 MILBONオージュアシャンプー+カット6000円→5000円

• えるもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 18:55:24.0

昨日は娘がありがとうございました。
    縮毛矯正、あんなに綺麗に仕上がるものなんですねΣ( ゚Д゚)!!!!
    正直ビックリしすぎて、すぐ写メを取り、お姉ちゃんに送ったのですが別人だと驚いてました!
    そしてお姉ちゃんも次は行くようですので、その際は宜しくお願いします笑(*^-^)

【OPEN記念】美髪クオライン縮毛矯正+カット+トリートメント\22000→\15000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

縮毛矯正喜んでいただきとても嬉しく思います!
    娘さんにもお伝えしましたが縮毛矯正で綺麗にしてケアをしないともったいなくなってしまうので、ケアを頑張って頂けるとどんどん綺麗になります!
    お姉様が来て頂いた際も必ず綺麗にさせていただきます!!
    またお待ちしております

• アヤナオママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 18:04:19.0

トリートメントよかったです
    翌日シャンプーした時、しっとりしてました

【マイクロバブル付き】小顔骨格カット+TOKIOトリートメント \8500

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 22:42:51.0

2回目の縮毛矯正です。違うお店での初めての縮毛矯正はあまり満足のいくものではなく、自分は毛量も多くクセも強かったため、今回もあまり期待はしていなかったのですが、期待を大きく超える美髪になりとても満足しています!ケアに関するアドバイスも分かりやすくとてもためになりました!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    期待を越えれたこととても嬉しく思います!
    ケアを頑張れば必ず美髪を続けれます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まかろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 16:39:51.0

初めてのお店で少々不安だったのですが、対応も丁寧で居心地も良かったです。忙しかった今月の癒しになりました。
    いつも行く美容院が予約取れなくて見つけたお店でしたが、予想外に仕上がりに満足してしまい…次もお願いしたくなってます。

【コフレ付き☆】外国人風イルミナカラー+カット+オージュアトリートメント

• karinさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-16 15:46:21.0

今回もありがとうございました^^
    大満足ですー!

【U24学割限定クーポン】外国人風カラー+骨格カット+3Stepトリートメント

美髪縮毛矯正の二ヶ月後も綺麗な状態でよかったです!!
    これからも美髪を維持しましょう!
    またお待ちしてますね!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 08:08:24.0

カラー・カット共になんとなくのイメージで行ったのにも関わらず、理想以上のスタイルにしていただきました!

また色々お話できるの楽しみに待ってます!
    次回も可愛くするのでよろしくねお願いします!

• おかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-09 18:34:49.0

乾かし方や、オイルの付け方を細かく教えてくださりとても好感が持てました。
    仕上げもイメージ通りですっきりです!

【OPEN記念☆】マイクロバブルシャンプー+骨格カット \5000→\4500

• y-mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 21:39:08.0

夏らしくかなり軽めになりました。ブローもしやすくて気に入っています。ありがとうございました。

【人気NO.3☆】外国人風透明感カラー+カット+3Stepトリートメント

y-m様
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また、最高の口コミも頂きましてありがとうございます!

やはり暑くなってきたので軽めのヘアがいいですね!
    前髪も久々に作らせていただきましたが、とてもお似合いでした♪

またお会い出来るのを楽しみにしております^^

• たいちゃんさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2025-07-02 00:09:58.0

ものすごい優しい人で話してて楽しかった接客などが素晴らしくまた頼みたいと思った

中学生、高校生 マイクロバブルシャンプー+カット

たいちゃん様
    クチコミありがとうございます!
    喜でいただきとても嬉しいです!
    またのご来店を心より待ちしております!

• アヤナオママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-28 17:44:37.0

娘がかねてより絶賛していて、今回お世話になりに伺いました
    またお願いします♪

アヤナオママ様
    先日は初めて当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また、最高の口コミも頂きましてありがとうございます!

仕上がりにご満足していただけたようでとても嬉しいです!
    ショートボブスタイルとてもお似合いでした♪

ちなみに、悩まれていたドライヤーがちょうどセール中ですので、よければこの機会にぜひご検討ください。
    ぜひまた次回もご来店お待ちしております^^

• mmさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-26 17:52:29.0

カウンセリングからセット、ケア方法までとても丁寧に対応してくださりました。
    仕上がりもよくヘッドスパも気持ちよかったです!
    やっといい美容師さんに出会えました!
    またよろしくお願いいたします!

mm様

先日はモアナにご来店下さりありがとうございました♪

仕上がりなど満足いただけて嬉しく思います(^^)
    引き続きお家でのヘアケアも頑張って下さい!

こちらこそ次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

崎田 洋仁

• ごとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-25 15:01:20.0

初めてでしたが、丁寧にご対応いただいて安心して施術していただきました。希望や困っていることも相談しやすくてうれしかったです。トリートメントのおかげか髪の毛もツルツルな手触りになりました。素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。

【人気NO1☆】オージュアトリートメント+カット+カラー\9900

• たろうくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-24 20:06:57.0

今回は毛先の痛みが強かったので、トリートメントを奮発!しました。仕上がりが良かったです。

【艶々カラーコース☆】透明感カラー+3Stepトリートメント+Sp.Br込み。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

たろうくん様

先日はご来店下さりありがとうございました(^^)

7ステップ インメトリィ TRの仕上がりツルツル艶々でしたね!

ご満足いただけて何よりです♪

万博楽しんできて下さいね~(^^)/

崎田 洋仁

• まのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-23 18:12:06.0

傷んでいた髪がサラサラになり感動しました!担当していただいたスタイリストさんとの話も楽しく、リラックスしながら施術を受けることができました。特にシャンプーがとても気持ちよく寝そうになるほどでした…!大満足の仕上がりで、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• つむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-21 10:17:01.0

八事駅からすぐの場所にあり、美容室へはエレベーターで4階まで上がります。
    店内は全面ガラス張りで、眺めがよく、日常を忘れてリラックスできる空間でした。
    髪型について具体的なイメージはなかったのですが、気になる点を丁寧に聞いてくださり、仕上がりもとても満足のいくものでした。
    ぜひ、また伺いたいと思います。

【OPEN記念☆】似合わせメンズカット+マイクロバブル頭皮用シャンプー\4500

つむ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    ヘアスタイル喜んでいただきとても嬉しいです!
    また今後も色々なヘアスタイルを提案させて頂きたいのでよろしくお願いします!

• 黄色い餃子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 20:20:05.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    すごく可愛いカラーで気に入っています!カットもとても満足しています、ありがとうございます!ヘアケアやタオルドライのポイントを教えてもらったのでお家で頑張りたいと思います。縮毛矯正を迷っていましたが、お願いしたいと思います!カット中も楽しい時間を過ごせました^_^
    また、よろしくお願いします♪

【人気NO1☆】外国人風カラー+カット+4Step.オージュアトリートメント

黄色い餃子様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    美髪を作るためにホームケア頑張ってください!!
    僕も楽しかったです(*^^*)
    縮毛矯正の際は必ず綺麗にさせていただくのお待ちしております!

道川源士

• みさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-19 17:56:19.0

カラーの仕上がりがちょうどよくて、髪も扱いやすくなりました!
    お店の雰囲気も落ち着いてて、ゆっくり過ごせました。

み様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、最高の口コミを頂きまして本当にありがとうございます!

カラーもカットも気に入って頂けたみたいでよかったです♪

こちらこそぜひまたよろしくお願いします^^

• チャチャさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-10 19:15:22.0

いつもありがとうございます^_^
    今回のカットカラーも気に入っております!
    いつも丁寧に接客して下さり、シャンプーも力強く手を抜かずで笑 本当にスッキリします!
    美容師さんのお人柄が素晴らしく、髪の悩みも相談しやすいです^_^
    私達の年代にも通いやすい素敵な美容院です。

[うる艶グレイカラー]白髪染リタッチカラー+カット+3Stepトリートメント

ちゃちゃ様

いつも担当させていただきありがとうございます(^^)
    口コミもとても嬉しいです♪

シャンプーなど技術面や応対含めご満足いただけて何よりです(^^)/
    いつもお客様一人一人に合わせてシャンプーの力加減を変えております!
    もし痛かったら遠慮なく言って下さいね(^^;)笑

これからも期待に応えれるように頑張ります!
    来月はリタッチですね!
    楽しみにお待ちしております(^^)v

崎田 洋仁

• kanoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 21:42:22.0

他の美容院でカラーがうまくいかなかったことを担当の美容師さんにお話ししたところ、優しく親身に話を聞いてくださいました。
    理想の髪色になって、鏡を見るたびに嬉しくなります!!
    またぜひお願いしたいです。本当にありがとうございました!

[施術メニュー] カラー

• karinさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 16:26:38.0

綺麗な髪になれましたーうれしいです^^

【髪にドラマを☆】髪質改善矯正+カット+トリートメント 17900円(税込)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

毎回口コミありがとうございます!!
    美髪維持しましょう
    またお待ちしてますね!

• ゆーみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-16 20:01:38.0

顔周り過去イチ良い!

カウンセリングがとっても丁寧だから
    仕上がりがイメージとピッタリ重なりました(^^)

ユーミさま
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    こだわりのつまった顔周りカット喜んで頂きうれしいです。
    沢山お話もできて良かったです

道川源士

• y-mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 07:49:16.0

今回もお世話になりました。長さもちょうどいい感じのボブでとても気に入ってます。またよろしくお願いします!

y-m様
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また、最高の口コミも頂きましてありがとうございます!

ややスッキリさせたボブスタイルも春夏らしくお似合いでした!
    前髪も伸ばし中で、今はちょっと我慢の時期かと思いますが、もし限界を感じたら遠慮なく教えてくださいね笑

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております^^

• ビルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-13 13:08:10.0

かなり傷んで癖が強い髪かつかなり量が少ないショートボブヘアという、酷い状態でしたが色々提案して頂き、とても綺麗に施術して頂きました。
    自分の髪とは思えないほど綺麗な仕上がりで感動しました。

【MoanA】カットカラートリートメント大人気クーポン TOP3 ↓↓↓

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ビル様先日はご来店頂きありがとうございます!
    縮毛矯正感動していただいてとても嬉しいです。
    綺麗な髪は必ず作れます!!今後とも理想のヘアスタイルを作っていきましょう
    またのご来店を心よりお待ちしております

道川源士

• 二ナノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 08:31:32.0

気になる箇所をしっかりケアして頂いたので、長く維持できることを期待しています。普段のセットの仕方もアドバイスをいただけました。

ニナノ様
    先日は当店をご利用頂き、ありがとうございます。

気になる箇所のケアがご満足いただけて何よりです。
    ご自宅でのお手入れやセットでも扱いやすさを実感していただけたら嬉しいです。

ぜひまた次回もご来店お待ちしております^^

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-10 09:10:23.0

カラーとストレートを同時にしてくれるところはなかなかなかったので、良かった。
    まだ、経験が浅いものの、ストレートやカラーについて、よく勉強されていて、自信を持った接客があり、安心して任せられた。髪通りは、とてもよく、髪一本一本が綺麗になり、色味も室内では、やや黒く、まだ慣れませんが、外では良い感じです。
    景観が良さそうな場所で、少し楽しみにしていたが、全てロールカーテンを下されていて見れなかったのは、残念でした。
    カットは、隙バサミなしの切り立てスタイルで今までで1番カット時間が速かったが、雑さが残っていた。
    カットは、これからかな。次回に期待したいですね。

後、周りの雰囲気は、声の大きなスタッフがあまりいないので、周りの人の話が耳に入る事が少なくとても良かったです。

【平日限定】マイクロバブル贅沢フルコース★(縮毛矯正)19900円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

えり様先日ご来店頂き誠にありがとうございます!
    ストレート気に入っていただけたみたいでよかったです、カラーもしお気に召さないようでしたらお直しなども可能ですので遠慮なくご連絡ください。
    景観ですが、日中は眩しくなってしまうので閉めてしまってますが、おっしゃっていただけたら開けることも可能です!
    カットもより技術が身につけられるよう努力しますので、今後ともよろしくお願いします。

道川源士

• モココさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-07 21:17:52.0

今回は、ヘッドスパと伸びた前髪のカットをお願いしました。
    前回より長めのヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    好きな香りを選べて、最後のスタイリング剤も同じ香りにしてくださり、嬉しかったです。
    カットした前髪もいい感じになじんで快適に過ごしています。ありがとうございました!

【☆お顔周り☆】 似合わせ前髪カット+顔周りカット \2000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• のりごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 08:40:33.0

白髪に悩ましい顔周りの根元、毛先でカラー彩度を変えて入れていただきました♪ツヤと動きのあるヘアスタイルにしていただき大満足です。ありがとうございました!

のりごん様

先日はご来店下さりありがとうございました(^^)
    お悩みを解消できるようにカラー提案させていただきましたが、満足してもらえて嬉しく思います♪

これから気温も高くなり体調を崩しやすい時期になっていきます。
    気をつけて日々をお過ごし下さいね(^^)/

またのりごんさんとご家族皆さんの来店お待ちしておりますm(_ _)m

崎田 洋仁

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-01 17:07:05.0

大満足です

りな様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思います!
    初めての赤系カラーでドキドキでしたね!
    とてもお似合いです!
    これから徐々にカラーの退色があると思いますが色落ちも楽しみながら
    過ごしてくださいね!
    たまにカラーシャンプー など使うと少し赤に戻るので屈指して頑張ってみてくださいね!

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 鈴木 拓也

モアナ バイ ラナ(MoanA BY LANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー