3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. ラメールアヴェダ イオンモール秋田店(Lamelu AVEDA)  >

Lamelu AVEDA イオンモール秋田店

ラメールアヴェダ イオンモールアキタテン

• 秋田県秋田市御所野地蔵田1-1-1 イオンモール秋田1F
  • JR秋田駅より車で20分(日程によりシャトルバスもあり)、JR四ツ小屋駅より徒歩15分

てんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 22:04:01.0

カット+ストレートパーマ+頭浸浴無料体験で予約しました。

以前行った美容室では、カウンセリングが伝わったか伝わってないのか分からないままどんどん進められ完成までずっと不安でいた事がありました。
    こちらのお店ではカウンセリングが丁寧で、ハーブティーや温かいアロマタオルまで頂いて、リラックスした状態で始まったので安心出来て良かったです。
    ストレートパーマは、今までの自分の髪史上最高となりました(笑)
    触り心地はツルッツル&サラサラ~、
    見た目はかなり艶々で天使の輪が。
    ずっと眺めていたい髪になっていました。本当に嬉しかったです!

私みたいな経験をした事がある方にはこのお店をおすすめしたいです。
    最後は普段のスタイリングで使うオイルやワックスの使い方なども優しく教えて頂けて大満足でした。
    平日の贅沢なひとときでリフレッシュしました。
    また絶対行きます!

【期間限定~6/20】カット+ストレート+頭浸浴無料体験 \19,800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

Lamelu AVEDA イオンモール秋田店からの返信コメント

てん様

先日は数多くあるサロンの中、LAMELU AVEDAをご利用頂き、誠にありがとうございました。

当店のサービスや技術など、お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

何かご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

また次回も日頃の疲れなどを癒して頂ければ幸いです。

てん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

高田 丈

• きーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 12:24:17.0

口コミが良かったので、伺いましたが残念でした
    予約しているのに25分待たされ…
    急いでカットしたせいなのか仕上がりは残念なものに
    鏡が遠かったせいか、パッと見の仕上がりはよく見えましたが帰ってきて見て悲しくなりました
    左右のサイドの長さは違うし、後ろはガタガタでした。
    耳にかければ大丈夫…と言ってましたが、そうじゃないと思います。
    次の日にお直ししてもらってどうにか…
    半個室だし、接客は丁寧で良かっただけに残念です。

【期間限定~5月20日】カット+頭浸浴スパ+アヴェダTR \11,000→\6,600

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 22:31:12.0

伸ばしっぱなしだった髪の毛を整えたくて当日予約で予約をしました。
    このまま伸ばしたいと伝えると「どこまで伸ばす予定ですか?」と聞いてくれました。希望の長さまでの事を気にしてくれてるの?とびっくりしました。ここまで気を使っていただいたカウンセリングははじめてだったので安心感がありました。
    施術をここまで丁寧にしていただいたのがはじめてだったので感動しました。
    家でのスタイリングの仕方のアドバイスもいただきました。
    担当スタイリストさんの人柄もよく店内の雰囲気もとてもよかったです。
    再来店したくなるサロンです。

[投稿日] 2024-04-15 20:35:18.0

少し前に別のお店でカットしてもらったのですが、自分のスタイリング下手を差し引いても気に入らず、カットをし直して頂くことに。他店での失敗?を直して頂くのが申し訳なくて予約を入れるまですごく迷ったのですが、結果本当に行って良かったです。気になっていた所が全部解消されてとても扱いやすくなりましたし、自分に似合ってると思えて嬉しいです。様子を見て今度はカラーもお願いしようかと思っていますのでまたよろしくお願いします。

【期間限定~4月20日】カット+頭浸浴スパ+アヴェダTR \11,000→\6,600

macaron様

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    カット技術についてお気に召して頂けまして、大変嬉しく思います。

また、macaron様のスタイリング向上にお力添え出来ましたら嬉しいです♪

これからもご満足いただけるよう精進を重ねてまいりたいと思います。

macaron様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はご予約を迷われていらっしゃったところ当店にいらして頂きまして、誠にありがとうございます。

高田 丈

• ぷぅぅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 09:40:49.0

タイミングがやっと合って行く事が出来ました。仕事帰りに寄れるので大変助かります。頭浸浴を初めてやって頂きましたが心地よかったです。雰囲気やシャンプーやマッサージも気持ちよくて危うく寝るところでした~。髪の悩みに丁寧に応えてくれるし仕上がりも気に入ってます。ありがとうございました。

ぷうぅ様

先日は数多くあるサロンの中、LAMELUAVEDAをご利用頂き誠にありがとうございました。

頭浸浴や仕上がりなど、気に入っていただけて大変嬉しく思います。

スタイリング等も楽にされたいなどございましたら是非ご相談ください。

次回もぷうぅ様に気に入って頂けるよう腕を磨いてまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

高田丈

• まどかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 13:59:19.0

約半年ぶりに美容院に行きたいと思い自宅から近いこちらを初めて予約しました。ちょうど良い距離感で技術も素晴らしく丁寧にカンセリングをしていただきカットもカラーも気に入りました。一週間以上経っていますがセットもしやすいですし、カラーの色落ちもしていません。
    インスタもフォローしましたが、筋トレ動画が多く笑えました。
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

【特典付アロマ体験】AVEDAエクスペリエンスカラーコース¥17600→¥12100♪

まどか様

先日は数多くあるサロンの中、LAMELU AVEDAをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当店のカラーや技術、お気に召して頂けまして大変嬉しく思います♪

何かご不明点などございましたら何でもお気軽にご相談くださいませ!

当店のインスタもフォローして下さり、ありがとうございます。

まどか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-11 20:09:27.0

毎回行くたびに、髪の仕上がりがいい感じになっていってます。
    カットもとても上手で理想の髪にしてくれます。
    お店の雰囲気もいいです。

あちこ様

先日は数多くあるサロンの中、再度LAMELU AVEDAをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当店の雰囲気や技術など、お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

あちこ様にご満足いただけますよう、また次回のご来店をお待ちしております☆

高田 丈

• ひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:05:10.0

スタイリストさんも、一緒に入ってくださったスタッフの方も知識が豊富で、ケアについて、AVEDA商品について様々教えていただきました。また機会がありましたらよろしくお願いします。別件ですが、スタッフの方の髪色、ヘアスタイルがとても素敵でいいなぁと思ったところでした。居心地の良いお店でした。とても楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

ひな様

当店のサービスや技術など、リラックスできる空間づくりをご提供できればと思っておりますので、居心地が良いと仰っていただき大変嬉しく思います。

スタッフの髪色やヘアスタイルについてお褒めくださいましてありがとうございます。
    次回もご満足頂ける雰囲気と空間、
    季節やひな様に合ったヘアケア商品なども、今後ともご案内させて頂けましたらと思います!

ひな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

高田 丈

• s04110629さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 20:38:39.0

カットとカラーで利用。

今まで通っていた美容院の方が辞めてしまって、新しいところを探していましたがピンとくるところがなくて、2ヶ月近く放置。鏡を見るたびに伸び切ったハイライトが気になっていたので、今回とてもキレイにしていただいて嬉しかったです。個室内でシャンプーも完結するので、のんびり過ごすことができました。美容師さんも親切で、ふんわりした要望をしっかり仕上げてもらいました。1週間経ちましたが、カラーもキレイで、ドライヤーだけでまとまるのでとても満足しています。

【特典付】インバティAVEDAエイジングケアカラーコース!スパ付\19800→\13200

s04110629様

先日は数あるサロンの中、LAMELU AVEDAをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

コメント拝見させて頂きました。

アヴェダカラーやカット、お気に召して頂けたようで大変嬉しいです!

当店ではヘッドスパのみのメニューも個室となってございますので、もしよろしければリラックスされたい時にはご活用いただければと思います。

日々のヘアケアでのお困りごとなどもございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ♪

今後もs04110629様にご満足頂けるよう努めて参ります。

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

高田丈

• おふみさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 11:06:38.0

新規のクーポンを利用しての初めての訪問でした。説明が丁寧で、内容をよく理解してカラーやシャンプーを選ぶことができました。カットも時間がかからず、きれいに、ナチュラルに仕上げていただきました。5日程経ちましたが、セットするのに困っていません。カラーも希望の色味や明るさにしていただきました。カラー後の髪の傷みも気になりませんでした。

おふみさん様

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます。

カラーのお色味やセットの扱いやすさについてなど、沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます。

次回もおふみさん様の毎日のスタイリングが楽しくなるよう、サポートさせて頂けたらと思います。

高田丈

• カステラとハチミツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:31:01.0

かなり久しぶりにパーマをかけました。
    綺麗なシルエットにしてくださり感謝しております。
    次回は、カラーを、と考えております。

【期間限定~2/20】カット+パーマ+頭浸浴無料体験\14,300→\12,100

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

カステラとハチミツ様

先日は数多くあるサロンの中LAMELU AVEDAをご利用頂き誠にありがとうございました。

コメント拝見させて頂きました。パーマの仕上がり、お気に召して頂けたようで大変嬉しいです!

次回のカラー施術でも、カステラとハチミツ様ご満足頂けますよう努めてまいります。

日々のスタイリング等もお悩みがございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ♪

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

高田丈

• スガワラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:26:49.0

とても親切で心から気持ちが良くなるサロンです!
    流さないトリートメントも良かったです!

スガワラ様

当店のサービスやアヴェダ商品など、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

スガワラ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-31 22:25:19.0

今回は、髪型を変えてみました。
    とても良く仕上げていただきました。
    また、次回もお願いして髪質を良い状態にしていけたらと思ってます。

あちこ様

技術についてお気に召して頂けまして、大変嬉しく思います。

また、あちこ様の髪質向上にお力添え出来ましたら嬉しいです♪

あちこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

高田 丈

• aikitaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:25:06.0

アロマの香り高い空間でとてもリッラクスしました。シャンプーについても香りや効果ついて丁寧に説明してくださいました。ありがとうございます。
    ウェルカムドリンクのハーブティーも美味しく、思わず購入させて頂きました。早速頂いています。アヴェダの品質を十分に味わえるような店舗設計にしていたり、シャンプー台が可動式でフルフラットになるシートにも満足しました。
    次回の予約をしようと思います!

aikita様

嬉しい口コミをありがとうございます☆

当店のサービスやアヴェダ商品について、お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

ウェルカムドリンクとして出させて頂きましたオーガニックのハーブティーは、アヴェダ商品で唯一の飲食物です。

身体に良い効果のあるハーブを厳選してブレンドしたものですので、

aikita様のリラックス時間のお供にして頂けたらうれしいです♪

次回もご満足頂ける雰囲気と空間をご用意致します♪

aikita様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

高田 丈

• ほっしぃ~さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 21:06:31.0

とても素晴らしい髪型にして、頂きました。

【期間限定~12月20日】カット+頭浸浴スパ+アヴェダTR \11,000→\6,600

ほっしぃ~様

髪型、お気に召していただけて大変嬉しく思います♪

次回もほっしぃ~様に気に入って頂けますよう、腕を磨いて努力していきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

高田丈

• かわかみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 20:46:06.0

担当スタイリストさんもスタッフの方も、とても丁寧な対応をしてくださり、説明やアドバイスもわかりやすく、安心感があります。技術の高さはもちろんのこと、使っている薬剤も頭皮や髪の毛に優しく、皮膚が敏感でクセ毛で髪の毛が細い私でも、トラブル知らずです!。これからも通いたいサロンです。

かわかみさん様

当店のサービスや技術、アヴェダ商品など、お気に召して頂けまして大変嬉しく思います♪

かわかみさん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-19 17:58:20.0

前回は当日キャンセルをしてしまい申し訳ありませんでした。3回目の施術で少し緊張も取れ、改めてサービスの良さを実感しました。以前口コミにも記載しましたが、カットした髪が服に付かないようにガウンの貸し出しがあり、着席すると温かいお茶とアロマの香りのする温かいタオルの提供があります。シャンプー時も移動なく受けられ、照明を落として頂けるので本当にリラックスできます。女性スタッフの説明も丁寧です。
    カットなど技術はもちろんですが、私はこういうサービスが嬉しいなと思っています。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

macaron様

当日のキャンセルの件、お気になさらなくて大丈夫です!

嬉しい口コミをありがとうございます。

当店のサービスや技術など、リラックスできる空間づくりをご提供できればと思っておりますので、緊張が取れたようで大変嬉しく思います。

季節やお客様に合ったヘアケア商品など、今後もご案内とご説明させて頂けましたらと思います!

次回も落ち着いて頂ける雰囲気と空間をご用意致します♪

macaron様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

高田 丈

• ピロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 17:49:13.0

いつも楽しい時間を過ごさせて頂いて居ます。カラーもカットも満足しております。また来年おじゃまします。
    ありがとうございます

ピロ様

ピロ様にご満足いただけますよう、来年もまたお待ちしております☆

高田 丈

• ぷぅぅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 08:23:48.0

初めて伺ったのでドキドキしてましたがアロマの暖かいタオルや飲み物でリラックス出来ました。お店の方も丁寧ですが気さくな方であっという間の時間でした。シャンプーも席を移動しなくて出来たり色々ビックリもしました。遅くまでやっており仕事帰りに寄れるので大変助かります。ありがとうございました。

ぷぅぅ様

先日は数多くあるサロンの中LAMELU AVEDAをご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しいコメントをありがとうございます!

当店のアロティックタオルやハーブティーのサービス、リラックス効果抜群ですので、お気に召して頂いて嬉しいです!

日頃の疲れなどを癒して頂ければ幸いです。

21時まで営業しておりますので、いつでもお気軽にお問合せくださいませ♪

今後ともぷぅぅ様にご満足頂けるよう努めて参ります。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

高田丈

• satoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 17:27:58.0

利用させて頂くのは今回が2度目です。今回も夫と子供がイオンモール内で遊んでいる間にささっとカットとカラーをお願いしました。とにかく手早くほぼ時間通りに終わらせていただけること、スタッフの方々の丁寧なご対応とリラックスできるお話・雰囲気が心地良く、とても素晴らしいお店だと思います。スタイルも希望通りに仕上げてくださいました。
    また次回も是非お願いしたいと思っています。ありがとうございました!

【期間限定~12/20】カット+アヴェダカラー+頭浸浴無料体験\15,400→\13,200

sato様

嬉しい口コミをありがとうございます☆

sato様に次回もリラックス頂ける雰囲気と空間をご用意致します♪

ご希望のお時間には必ず仕上げるようにしておりますので是非お伝えください!

sato様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-26 20:17:45.0

初めて行きましたが、丁寧にお話を聞いてくれて接客も良かったです。次回も是非行ってみたいと思ってます。シャンプーも買ってみて使用してみてます。

あちこ様

カウンセリングや接客について、お褒めのお言葉ありがとうございます。

社内共有致しましてスタッフ一同、より一層精進してまいります。

AVEDAのシャンプーもまだたくさんありますので

次回も気になるものがあればぜひお気軽にお声がけください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

高田丈

• チコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:40:35.0

アブェタ取扱店との事で伺いました。
    シャンプー台にあらためて移動することなく楽でした。シャンプー頭浸浴も気持ち良かったですが初めてなので少し緊張しました。次回はもっとリラックスできると思います。

【期間限定~11月20日】カット+頭浸浴スパ+アヴェダTR \11,000→\6,600

チコ様

嬉しい口コミをありがとうございます。

当店の内装や頭浸浴など、お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

次回はもっとリラックスしていただけるよう努めて参ります。

チコ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-16 20:12:15.0

前回のカットして頂いたスタイルが扱いやすくとても気に入り、2回目利用させて頂きました。改めて席を移動せずにシャンプーして頂ける良さを実感。頭浸浴も気持ちよく癒しの時間を過ごすことができました。前髪のカットはリクエスト通りに仕上げて頂き、とても気に入っています。しばらくはこの形でカットして頂こうと思っています。白髪のカバーについて良いアドバイスを頂きました。分け目のセットの仕方など、次回はスタイリングについてアドバイスを頂きたいです。またよろしくお願いします、

【期間限定~10月20日】カット+頭浸浴スパ+アヴェダTR \11,000→\6,600

嬉しい口コミをありがとうございます。

カットの扱いやすさについて、お褒めのお言葉をありがとうございます。

次回もmacaron様のお気に召すスタイリングとなるよう、アドバイスをさせて頂けたら幸いです。

高田丈

• カステラとハチミツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:19:40.0

アヴェダカラーに惹かれて訪問しました。
    クーポンについていた、トリートメントorショートスパもショートスパを選びましたが終始気持ちよかったです。
    接客もトークも距離感が素晴らしく、また伺いたいな、と思いました。
    次回も宜しくお願い致します。

【特典付】新色AVEDAボタニカルカラー+トリートメントorスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

カステラとハチミツ様

嬉しい口コミをありがとうございます。

ヘッドスパは個室のロングコースもございますので是非次回などご検討ください☆

カステラとハチミツ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

高田 丈

• sunnyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:39:43.0

店内雰囲気とサービスが素晴らしです!
    頭浸浴も気持ちいいです。
    料金が安くないけど、仕上がりが予想通りのため満足しています!
    また利用したいです。

【期間限定~9月20日】カット+頭浸浴スパ+アヴェダTR \11,000→\6,600

sunny様

嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

sunny様にまたご満足頂けるように精進してまいりますので

またぜひご来店お待ちしております♪スタッフ一同心よりありがとうございました♪

高田 丈

• あゆおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:49:37.0

頭浸浴が気になり、予約してみました。
    店内は半個室で落ち着ける雰囲気で、スタッフさんはとても親切で丁寧でした。
    頭浸浴もシャンプーも気持ち良かったです。
    カットも気になる部分がスッキリし、大満足です。
    また秋田に買い物に行く際は行きたいと思います。

あゆお様

嬉しい口コミをありがとうございます。

当店の内装やサービスや技術など、お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

秋田にお越しの際にはまたいつでもお立ち寄りください。

あゆお様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

高田 丈

• こんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:25:39.0

今回もとってもいい仕上がりになって大満足でした。また、よろしくお願いします!

【期間限定~9/20】カット+アヴェダカラー+頭浸浴無料体験\15,400→\13,200

こんちゃん様

先日は数多くあるサロンの中、再度LAMELU AVEDAをご利用頂き、誠にありがとうございました。

またご満足いただけるよう技術・店内サービスの質を上げていきたいと思います。

こんちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

高田 丈

• みゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 12:35:38.0

先日は、ありがとうございました。スタッフの皆さんの緊張させない程好い距離感と丁寧な説明、期待以上の仕上がりで、大満足です。特に最後のスタイリングが、これまでこうしたい!と思っていたスタイルで本当に嬉しかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【期間限定~9/20】カット+アヴェダカラー+頭浸浴無料体験 \13,200

みゆき様

嬉しい口コミをありがとうございます。

また次回もしっかりとスタイリングさせていただければと思いますし
    ご自宅でのスタイリング方法などもお伝えできればと思います。

みゆき様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

高田 丈

• ピロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 18:04:40.0

暑くて大変な時期、さっぱり軽やかなヘアスタイルにして頂きました。カラーも気にいっております。
    ゆっくり過ごす事が出来てありがたかったです。
    また宜しくお願いします

ピロ様

嬉しい口コミをありがとうございます。

ピロ様に再度ゆっくりとお過ごしいただけるよう店内環境もスタッフのサービスの質も上げていく所存でございます。

ピロ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

高田 丈

• かおるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 21:50:32.0

イオンのフロア内にあるので、とても行きやすかったです。
    頭浸浴スパが気持ちよく、暑い日でしたがおかげさまでさっぱりしました。
    ロングヘアなのですが、どこまで切っていいかなどしっかり確認してくださり安心できました。
    切っていただいた前髪がちょうどよくて気に入っています!
    シャンプーの前にいろいろ説明していただいて、スカルプソリューションを選択したのですがさわやかで好きな香りでした。
    美容室を出た後も、ふとしたときに香りがただよって一日中とってもリラックスできました。
    落ち着いた雰囲気で素敵な体験ができました。ありがとうございました。

【期間限定~8月20日】カット+頭浸浴スパ+AVEDAトリートメント無料体験

かおる様

嬉しい口コミをありがとうございます。

次回も落ち着いて頂ける雰囲気と空間をご用意致します♪

かおる様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

高田 丈

ラメールアヴェダ イオンモール秋田店(Lamelu AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山

RAG