とくにこだわり、要望なくすべてお任せで切っていただきました。仕上がりとても気に入り、周りからもいいねと声かけていただき大変満足しています♪
どこに行こうかと踏み出せず先延ばしして、髪が切れずにいたのですが、来てよかったと思いました。安心しておすすめしたいです!ありがとうございました。またお願いします。
カット+3stepTR \4500
Agu hair lang 高松店【アグ ヘアー ラング】からの返信コメント
早速口コミありがとうございます。
過分なお言葉でございます!
ご愛顧いただきありがとうございます!
全てお任せ頂き感謝致します!絶対に似合わせるのはもちろんですがサロンと家での仕上がりに差が出ない様に細かく丁寧にカットし再現性にも徹底的に拘ってます!周りの方から好評で本当に自分も嬉しく思います!通常時3ヶ月で夏場は2ヶ月でご来店ください!
外部講師でセミナーを全国にしに行ってますので予約が取りにくいかもしれませんがぜひまたご予約ください!!全力で綺麗・可愛いをご提供致します!
次回も必ず満足していただけるようにします!!
次も担当させてくださいね!
何よりも、温かな口コミを書いて頂き大変感謝しております。
担当スタイリスト 樋口 ユーヤ
中学生の娘がお世話になりました。以下、娘の感想です。
↓↓↓
初めての縮毛矯正だったのですが、優しく接してもらえて安心して施術をしてもらうことができました!自然な仕上がりで、2週間ほど経った今でも状態がよくてとっても満足です!!
縮毛矯正+カット+3stepTR \12000
先日はありがとうございました。いつも丁寧にカットしていただいて帰ってからのお手入れが楽です。色々な知識を教えていただけるのでとても勉強になります。またよろしくお願いします。
【樋口指名専用】カット+リタッチカラー+TR \8000
何十年ぶりの美容室で緊張したけど
優しい声掛けなどで緊張がほぐれました!
髪もばっさり切ってスッキリしました。
凄くいい感じになりました。ありがとうございます。
ウォーターパーマ+カット+3stepTR \7900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
マイクロバブルしてくれて髪サラサラに感動です!
翌日には毛先パッサパッサになるのにならなくて嬉しいです!
担当のスタイリストさん臨機応変に施術してくれて助かります。
ドライヤーの2本使い素晴らしい!
クオルシアカラー+3stepTR \5900
可愛いカラーにしていただきありがとうございました!
カット+クオルシアカラー+3stepTR \7500
初めてリタッチカラーをしていただきました。役半月たちましたがホームカラーのときは二週間程度で、白髪が気になりだしますが全く気になりません。
【樋口指名専用】カット+リタッチカラー+TR \8000
ふわっと写真をお見せしただけなのにイメージ通りでスタイリングも寝起きにオイルつける位で済ませることができるのでとっても楽で助かります!
前髪もこの長さとスタイルにしてよかったです本当にありがとうございました!
【NEW髪質改善】ファルジュアTr+カット ¥6500
こまち様
口コミいただきありがとうございます!
仕上がりのヘアスタイルにご満足いただけて、とても嬉しいです。
理想通りのスタイルにできたこと、美容師として光栄です。
朝のスタイリングがオイルだけで済むとのこと、毎日の準備が楽になったとのお言葉に安心いたしました。
お客様のライフスタイルに合わせた、お手入れの簡単なスタイルをご提案できてよかったです。
前髪の長さやスタイルも、お客様にとてもお似合いでした。気に入っていただけて、僕も感激しています。
こちらこそ、お任せいただき本当にありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております。
メニュー:メンズカット ハーブシャンプー
ハーブシャンプーは清涼感がありスッキリします。
シャンプーも丁寧で気持ち良いです。
カットは、とても丁寧です。
セットもしやすいです。
クセのある髪なのでセットは難しいのですが、キレイにセットしてくれました。
カット後も流していただけたので、チクチク感がかなり軽減されました。
また、行きたいと思います。
メンズカット+ハーブシャンプー \4000
初めて行きましたが、とても良かったです!
カットもシャンプー、トリートメントも丁寧にしていただきありがとうございました。
またリピートしようと思います!
カット+3stepTR \5000
産後+加齢でいままで気になったことのなかったうねりや癖が出てきて悩んでいたのですが、施術後はドライヤーだけでまっすぐさらさらです!!
これから定期的に通って綺麗に伸ばしていきたいです!
【NEW髪質改善】ファルジュアTr+ルミシャスカラー+カット ¥10500
案内されて椅子に座ると、私が何を思って来たのかを言う前に先に言ってくれて、以心伝心とはこういことなのでしょう!後はお任せで仕上がり満足度は300%超happyです。
これからも宜しくお願い致します
メンズカット+ハーブシャンプー \4000
接客も丁寧でとても良かったです!
ツイストスパイラルパーマをしてもらいましたがとても良い出来でした。ありがとうございました
【工藤指名限定】メンズカット+パーマ+marbb \8900
ともや様
この度は、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
その後、パーマのスタイリングはいかがでしょうか?何かご不明な点がありましたら、お気軽にお問い合わせください。
今後とも、お客様にご満足いただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。
担当スタイリスト 工藤勇太
カウンセリングから丁寧に対応していただき、素敵なお色と髪型にしてくださいました!ありがとうございます。
みわちゃん様
先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングから仕上がりまで、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様に似合う素敵なヘアスタイルをご提案できるよう、これからも丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
新しいお色と髪型で、ぜひ毎日を楽しくお過ごしください。またのご来店を心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 工藤勇太
初めて利用させて頂いたので緊張していましたが、接客が良くてとても落ち着けました。楽しかったです!
縮毛矯正+カット+3stepTR \12000
初めて来店するサロンは不安だったり緊張があるかと思いますが、落ち着いて過ごす事ができたみたいで良かったです^^
カウンセリングの結果、髪質改善のメニューに変更させていただきましたがその後はいかがでしょうか?
お悩みや分からないこと気になることありましたらいつでもご相談ください!
お忙しい中クチコミありがとうございます。
担当 白井 音羽
主人がカットとカラーをしてもらい、満足していたので、私も行ってみました。
カラーに悩んでいましたが、お任せしたら、とてもキレイな仕上がりでした。
カットもカタログを見て、こんな感じでと伝えた通りになりました。
金額も以前行ったところよりも安く、またお願いしたいです。
無駄に話す感じではないので、ゆったり過ごせました。
カット+ルミシャスカラー+3stepTR \8500
あいちゃん様
この度はご夫婦で当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご主人様にもご満足いただけていたとのこと、大変嬉しく思います。
奥様にも当店の仕上がりを気に入っていただけて、感激しております。
カラーは奥様の雰囲気に合わせてお選びさせていただきましたが、「とてもキレイな仕上がり」とのお言葉をいただき、光栄です。
カットについても、カタログのイメージ通りに仕上げることができ、安心いたしました。
また、リラックスしてゆったりとお過ごしいただけたとのこと、嬉しく思います。お客様にとって心地よい時間を提供できるよう、これからも努めてまいります。
料金に関してもご満足いただけたようで、良かったです。
ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 工藤勇太
髪が跳ねるのが悩みだったんですが、カットしてもらってからはとても扱いやすくなりました。次回も同じカットがいいです笑
カラーも育てていくのが楽しみです。
【中山指名限定】小顔カット+クオリアカラー+marbb+トリキュアTr \7900
めっちゃお気に入りカラーです(^ ^)
今日は予約が確定できてないにも関わらず、母の髪をしていただきありがとうございました。。
お忙しいようで無理かなと思いましたが、非常に助かりました( ; ; )またお願いいたします!
ルミシャスカラー+3stepTR \6500
いつも数ある美容室の中から、agu hair langにご来店いただき、誠に有難うございます!
先日はお母様、そして娘さんの大切な髪もお任せいただけて、とても嬉しかったです^^
お忙しい中、丁寧で嬉しい口コミも本当に有難うございます!
カラーも気に入っていただけたようで、大変光栄です^^
ルミシャスのツヤのある赤みを消した柔らかいアッシュブラウンカラーがお客様にとてもよくお似合いでした♪
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
まだまだ残暑厳しく、紫外線や冷房など、髪やお肌のダメージトラブルの絶えない季節です。
スタイリングや、日々のケア方法など日常生活の中で何か髪のお悩みがありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
いつも本当にありがとうございます^^
お母様や娘さんにもよろしくお伝えくださいね♪
担当スタイリスト 大林 恵理
すごく話しやすくて、思い通りのカラーに仕上げてくれたので、とても良かったです!!
naaa様
先日は数ある美容室の中から
アグヘアーにお越し頂き本当にありがとうございます!
今回の施術の方ですが、満足して頂けたみたいで私自身もとても嬉しく思います♪!
その後のカラーの色落ち等はいかがでしょうか??
透明感あるカラーや、くすみ系、また反対色のブラウン系、暖色系もこれからも年間スケジュールを決めて進めてあげると、とっても綺麗に、また色もちよく継続できるので、やりたいカラーなどあればいつでもご相談くださいね^^!
またリラックスして過ごして頂けたみたいで私自身もとっても嬉しいです^^
楽しいお時間ありがとうございました!♪
大変嬉しい口コミ、お忙しい中書いて頂き本当にありがとうございました!
Agu hair 中山明香里
綺麗な色に染まりましたー!
カット+クオルシアカラー+3stepTR \7500
前回に引き続き、また大切な髪をお任せいただけて、とても嬉しかったです^^
お忙しい中、丁寧で嬉しい口コミも本当に有難うございます!
今回のカラーもお客様の雰囲気や、シーズン的な色落ちのことも考慮しての透明感あるブラウンカラーに
仕上げさせていただきました^^
気に入っていただけて、とても嬉しく思います♪
担当スタイリスト 大林 恵理
もう常にお任せして、希望通りのカラーとヘアスタイルにしてもらってます。
ヘアケアのことも相談に乗ってもらって助かります。
これからもよろしくお願いします~!
【樋口指名専用】小顔カット+クオリアカラー+メイソンSTR+処理剤 \12000
完成イメージを雑誌とかで共有できたらよかったと思います。
メンズカット+ハーブシャンプー \4000
仕上がりイメージについて、雑誌の代わりに置いているタブレットや自分の携帯から画像を出して共有できず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を真摯に受け止め更に満足していただけるよう、改善に努めてまいります。
お忙しい中クチコミありがとうございます。
またのご来店ぜひお待ちしております!
担当 白井 音羽
丁寧なカウンセリングしてくれて、期待以上の仕上がりになったので良かったです。
s様
このたびは数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
丁寧なカウンセリングから、期待以上の仕上がりになったというお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせたスタイルをご提案できるよう、カウンセリングには特に力を入れていますので、ご満足いただけて何よりです。
新しくなったヘアスタイルで、毎日がさらに楽しくなるよう願っています。また、ご自宅でのスタイリングやケアで何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談くださいね。
s様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 工藤勇太
爆発したくせ毛をうまいことまとまるようにスッキリと切ってもらえました!普段のアレンジのアドバイスも分かりやすかったです。ほんとにありがとうございました!またお願いしたいです!
【NEW髪質改善】ファルジュアTr+カット ¥6500
たま様
先日は数ある美容室の中から
アグヘアーにお越し頂き本当にありがとうございます!
その後スタイルの方はいかがでしょうか??
セットのしやすさや、クセの感覚、普段のスタイリングなど見させて頂きスタイルの方をつくらせて頂きました!
クセの部分を上手く使ってあげる事で、雰囲気感がぐんと上がるオシャレスタイルに変身できるので、またやりたいスタイルや、気になる事があればいつでもご相談くださいね^^!
Agu hair 中山明香里
前回に引き続き今回も大満足でした。
髪の色もとても気に入っています。
今後は髪を伸ばす予定なのでまたいろいろと相談したいと思います。
リタッチカラー+カット+3stepTR \6500
いっこ様
今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。ヘアカラーもとてもお似合いでした!
今後髪を伸ばしていくにあたり、お手入れやスタイリングなど、気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。
お客様の髪質やライフスタイルに合わせて、ベストなスタイルを一緒に見つけていければと思います。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 工藤勇太
丁寧に対応いただきありがとうございました。
次回は髪質改善してみようと思います。
かおちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ご来店からお帰りまで、僕自身も楽しい時間を過ごさせていただきました。
ぜひ次回は、お客様の髪のお悩みに合わせた髪質改善メニューもお試しください。
ご希望やお悩みなど、お気軽にご相談いただけたらと思います。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
この度は素敵な口コミをありがとうございました。
担当スタイリスト 工藤勇太
綺麗なストレートになりました。
Mi様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ストレートヘアにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!お客様の「なりたい」を形にできてよかったです。
その後のお手入れはいかがでしょうか?
何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております。嬉しい口コミをありがとうございました。
担当スタイリスト 工藤勇太
仕事終わりに伺いましたが、癒されました。
サラサラに仕上げてくださってありがとうございます。
カット+ルミシャスカラー+3stepTR \8500
先日は、数ある美容室の中から、agu hair langにご来店いただき、誠に有難うございました!
また、お忙しい中、丁寧でとても嬉しい口コミも感謝いたします^^
今回、カウンセリングをさせていただいて、新しい髪質改善トリートメント「ファルジュアトリートメント」をぜひ試していただきたく、ご提案させていただきました^^
仕上がりに満足していただけて、安心しました♪
シャンプーは、お客様にとって少しでも癒しの時間になっていただきたい気持ちを込めて、毎回させていただいております^^リラックスしていただけたようで、嬉しく思います^^
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
夏本番、紫外線や冷房など、髪やお肌のダメージトラブルの絶えない季節です。
何か髪のことでお悩みがありましたらいつでもお気軽にご相談ください^^
またのご来店、心よりお待ちしております♪
この度は、大切な髪をお任せいただき、本当にありがとうございました!
担当スタイリスト 大林 恵理
いつも髪の状態を見てカットやカラーをしてくれます。アドバイスしてもらえるので安心してお任せできます。
リタッチカラー+カット+3stepTR \6500
お忙しい中、丁寧で嬉しい口コミも本当に有難うございます!
髪の状態をしっかり見て、その時に一番合った施術をご提案できるようにいつも心がけております^^
安心してお任せいただけているとのことで、大変光栄です♪
今後もご期待に応えられるよう、さらに丁寧なカウンセリングと施術を大切にしてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当スタイリスト 大林 恵理
お忙しい中丁寧に対応してくれて、カラーも毎回好きな色にしてくれます(^^)!
次は長女連れて行くので、またお願いします!
今回は娘さんと一緒にご来店いただき、お二人の大切な髪をお任せいただけて、とても嬉しかったです^^
お忙しい中、丁寧で嬉しい口コミも本当に有難うございます!
この夏は、透明感のある柔らかいアッシュブラウンに仕上げさせていただきました♪
気に入っていただけて、私自身とても嬉しく思います^^
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
夏は紫外線や冷房など、髪やお肌のダメージトラブルの絶えない季節です。
いつも本当にありがとうございます^^
娘さんにもよろしくお伝えください♪
担当スタイリスト 大林 恵理
アグ ヘアー ラング 高松店(Agu hair lang)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー