とくにこだわり、要望なくすべてお任せで切っていただきました。仕上がりとても気に入り、周りからもいいねと声かけていただき大変満足しています♪
どこに行こうかと踏み出せず先延ばしして、髪が切れずにいたのですが、来てよかったと思いました。安心しておすすめしたいです!ありがとうございました。またお願いします。
カット+3stepTR \4500
Agu hair lang 高松店【アグ ヘアー ラング】からの返信コメント
早速口コミありがとうございます。
過分なお言葉でございます!
ご愛顧いただきありがとうございます!
全てお任せ頂き感謝致します!絶対に似合わせるのはもちろんですがサロンと家での仕上がりに差が出ない様に細かく丁寧にカットし再現性にも徹底的に拘ってます!周りの方から好評で本当に自分も嬉しく思います!通常時3ヶ月で夏場は2ヶ月でご来店ください!
外部講師でセミナーを全国にしに行ってますので予約が取りにくいかもしれませんがぜひまたご予約ください!!全力で綺麗・可愛いをご提供致します!
次回も必ず満足していただけるようにします!!
次も担当させてくださいね!
何よりも、温かな口コミを書いて頂き大変感謝しております。
担当スタイリスト 樋口 ユーヤ
はじめてでしたが丁寧な対応と気遣いに感動しました。
とても忙しそうで(>_<;)そんな中優しく声掛けして下さり嬉しかったです!
仕上がりも満足です。
また次も利用させていただきたいと思います^^
カット+クオルシアカラー+3stepTR \7500
色味とロングで雰囲気を変える相談をしてから施術したので安心して任せられました。色も気に入ってます!
カット+ルミシャスカラー+3stepTR \8500
可愛い髪色にしていただきありがとうございました!とっても気に入っています♪
カット+クオルシアカラー+3stepTR \7500
とても丁寧な接客でした。
施術中も髪の状態を見ながら、家でのケア方法やスタイリングのコツなどを分かりやすく教えてくださって、とても参考になりました。
仕上がりも大満足で、またぜひお願いしたいと思います!
縮毛矯正+カット+3stepTR \12000
要望通りにパーマかかって満足です!
また次もお願いしますm(_ _)m
メンズカット+パーマ \9900
久しぶりのカットでした、トリートメントをより浸透させる機材でいつもより髪の手触りが良くなった気がします、ありがとうございます、またお願いします。
カット+3stepTR \5000
いつも丁寧に施術していただいております。
ウォーターパーマ+カット+3stepTR \7900
カット、パーマ、トリートメント
とても丁寧に説明してくれました。夏場だから大量に汗もかくため、細かい炭酸でスッキリ洗ってもらえて良かったです。白髪染めもしっかり染まって安心しました。普段気を付けたらいいことも色々教えてもらえました。
初めていくサロンでしたがお店の雰囲気も、
スタッフさんの対応も良くまた利用しようと思います
カット+ルミシャスカラー+3stepTR \8500
とても仕上がりに満足です!!
思ったよりも明るくなってよかったです
カット+クオルシアカラー+3stepTR \7500
娘の初めての縮毛矯正をしてもらいました。対応して下さったスタッフさんはとても好感が持て、相談や提案もして頂きました。娘はサラサラの髪に嬉しくなり、ずっと髪を触り続けています。ただ、肩に当たる長さのため、少し髪がハネてしまうのが気になるようですが、満足している様子です。ありがとうございました。
縮毛矯正+カット+3stepTR \12000
良かったです!また行きます!
カット+3stepTR \5000
今回、カットと共にしっかりとトリートメントをさせていただきましたが元々の髪が綺麗だったのでお家でのケアなども頑張ってください!
今回は3stepトリートメントという、しっとりとした仕上がりになるトリートメントがセットのクーポンでしたが、最近新しく出た、ファルジュアという髪質改善トリートメントとカットがセットになっているクーポンも出来ましたので興味がありましたらご利用下さい♪
担当 白井 音羽
いつも丁寧に対応して下さいます。
カットからシャンプーまで1人のスタイリストが担当して下さるので、個人的にはかなりGOODなポイントです。
カラーカットの仕上がりも大変満足しています。
今後もお願いできればと思います!
メンズカット+カラー \6000
カラーが良かった
メニュー メンズカット+ハーブシャンプー
ハーブシャンプーはとても気持ち良いです。
シャンプー自体も丁寧にやっていただき、とても気持ち良かったです。
カットは、丁寧に切っていただきました。
こちらの要望も聞いてくれたので、仕上がりも良い感じでした。
カット後、髪を流していただけるとありがたいです。
短いので毛の残りがとても多いので。
メンズカット+ハーブシャンプー \4000
カット後のお流しについて心配りが出来ておらず申し訳ございません。
貴重なご意見を真摯に受け止め改善して参ります。
担当 白井 音羽
髪質改善すごく良かったです。
髪が扱いやすくなりました。
カラーも好みをよく理解してくれているので
可愛く仕上げていただき大満足です。
また、来月も行きたいと思っているので
よろしくお願いします。
【NEW髪質改善】ファルジュアTr+ルミシャスカラー+カット ¥10500
いつも数ある美容室の中から、agu hair langにご来店いただき、誠に有難うございます^^
また、お忙しい中、丁寧でとても嬉しい口コミを感謝しております^^
今回もたいせつな髪をお任せいただけて大変光栄です^^
最近のお客様の気分なカラー、オリーブグレージュに可愛く仕上がり、気に入っていただけて
私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです♪
インナーカラーとベースのコントラストが絶妙なバランスでマッチしていて本当に素敵でした^^
また、新メニューのファルジュアトリートメントも効果をしっかり実感いただけたみたいでよかったです!
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
夏本番、紫外線や冷房など、髪やお肌のダメージトラブルの絶えない季節です。
スタイリングやホームケアなど、何か髪のことでお悩みがありましたらいつでもお気軽にご相談ください^^
またのご来店、心よりお待ちしております♪
いつも本当にありがとうございます!
担当スタイリスト 大林 恵理
ものすごい毛量でしたが軽めにすいていただきました。扱いやすくなって満足です。
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
カット+クオルシアカラー+3stepTR \7500
妊娠中ということで、なるべくシャンプーやドライが楽になるように毛量調節させていただきました^^
まだまだ満足して頂けるよう向上して参りますのでよろしくお願いいたします!
担当 白井 音羽
こんな髪型にしたい、と思う髪型がいくつかあり決めきれずに迷っていたところ、わたしの髪質や頭の形、顔のライン、色んな点を見て相談に乗ってくれました。
結果、十数年ぶりのショートヘアにしたのですが大満足の髪型になりました。
職場でも凄く似合うと言ってもらえて浮かれています(笑)
縮毛矯正+カット+3stepTR \12000
先日は数ある美容室の中から、agu hair langにご来店いただき、誠に有難うございました!
また、お忙しい中、丁寧で嬉しい口コミも有難うございます^^
髪型に迷われている中で、一緒にどんなスタイルがベストか相談に乗ることができて、私自身本当に嬉しく思います♪
そして、十数年ぶりのショートヘアーが、大満足の仕上がりになったとのこと、本当に良かったです^^
コンパクトショートが、お客様の雰囲気やお顔立ちにとてもよくお似合いで素敵でした^^
イメチェンカットをお任せいただけたこと、大変光栄です!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
次回も素敵なスタイルを一緒に作りましょう^^
本当にありがとうございました!
担当スタイリスト 大林 恵理
娘の縮毛矯正をしてもらいました。娘が休憩できてるかなと心配になるくらい、とっても忙しそうにしてたみたいなのですが、それでも丁寧してくれて説明もちゃんとしてくれて、仕上がりも大満足で、とても喜んでました。
縮毛矯正+カット+3stepTR \12000
先日は娘さんの縮毛矯正でご来店いただき、誠にありがとうございました!
お忙しい中、丁寧で温かい口コミを感謝いたします^^
仕上がり、接客共に満足していただけて、私自身嬉しく思います♪
その後、娘さんの髪の調子はいかがでしょうか?縮毛矯正の効果で、毎日を快適に過ごされていますことを
願っております!
日々のケア方法など何かお悩みがありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね^^
またのご来店、心よりお待ちしております♪
この度は、大切な髪をお任せいただき、本当にありがとうございました!
担当スタイリスト 大林 恵理
いつも丁寧していただいて、アドバイスもして頂いて毎回納得いく仕上がりで満足してます。
リタッチカラー+カット+3stepTR \5500
今回も数ある美容室の中から、agu hair langにご来店いただき、誠に有難うございました!
また、お忙しい中、嬉しい口コミも有難うございます^^
前回に引き続き、大切な髪をお任せいただけて、とても嬉しかったです^^
接客、仕上がり、共に満足していただけて、大変光栄です!
いつもお話も楽しくさせていただき、私自身癒しの時間に感謝しております。
その後、髪の調子はいかがですか?
スタイリングやお家でのケアなど、何か髪のことでお悩みがありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
またのご来店、心よりお待ちしております^^
担当スタイリスト 大林 恵理
髪質改善トリートメントとカットを予約して行きました。髪を洗ってくれる時のシャワーが頭皮汚れに良いと言うシャワーで洗い流してもらってその後シャンプートリートメントをして貰いました。その時はまだ髪質改善トリートメントする前の写真を取っておかなかったのかとは思わなくて、仕上がっていく時にあっ!beforeの写真撮っておけば良かったて後悔するほど、サラサラ、ツヤツヤな髪になりました。
またヘアーオイルの付け方も教えて貰って勉強になりました。
また来月髪質改善トリートメント予約して行こうと思います。
【NEW髪質改善】ファルジュアTr+カット ¥6500
先日は、数ある美容室の中から、agu hair langにご来店いただき、誠に有難うございました!
また、お忙しい中、丁寧でとても嬉しい口コミも感謝いたします^^
新しい髪質改善メニュー「ファルジュアトリートメント」の仕上がりに満足していただけて、私自身本当に嬉しく思います♪
シャンプーは、お客様にとって少しでも癒しの時間になっていただきたい気持ちを込めて、毎回させていただいております^^
今回、マイクロナノバブル・マーブも使用してしっかり洗わせていただきました♪
before写真を撮っておけばと思うくらい、ツヤサラ髪になり効果を実感していただけたこと、大変光栄に思います!
オイルの使用方法も役立ったようで何よりです^^
またのご来店、心よりお待ちしております♪
さらに美髪を目指して、一緒に頑張りましょう!
担当スタイリスト 大林 恵理
いつも毛量を減らしてもらえるので乾かす時楽になり助かっています。カラーは初めてのルミシャスカラーを試してみたのですが、すごく綺麗な色になり嬉しかったです。トリートメントもツヤツヤになりとても良かったです。ありがとうございました。
【NEW髪質改善】ファルジュアTr+クオルシアカラー+カット ¥9500
いつも数ある美容室の中から、agu hair langにご来店いただき、誠に有難うございました!
また、お忙しい中、丁寧で嬉しい口コミも有難うございます^^
毛量を減らして乾かしやすくなったとのことで、私自身本当に嬉しく思います♪
そして、初めてのルミシャスカラー、気に入っていただけてとても光栄です^^
柔らかな透明感抜群なブラウンカラーがお客様にとてもお似合いでした!
施術前のカウンセリングも丁寧で
不安なくカットしていただきました。
また、よろしくお願いします。
カット+3stepTR \5000
いつも数ある美容室の中から、agu hair langにご来店いただき、誠に有難うございます!
前回に引き続き、また娘さんの大切な髪をお任せいただけて、とても嬉しかったです^^
お忙しい中、嬉しい口コミも本当に有難うございます^^
サロンが忙しく、たくさんお時間いただいてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
今回、娘さんご希望のウルフロングレイヤーに仕上げさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて、私自身とても嬉しく思います♪
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
スタイリングや、日々のケア方法など日常生活の中で何か髪のお悩みがありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
またいつでもご来店お待ちしております!
いつも本当にありがとうございます^^
担当スタイリスト 大林 恵理
シャンプーがとても良かったです。
リタッチカラー+カット+3stepTR \6500
ake様
先日はご来店、ありがとうございます(^o^)
シャンプーの高評価をいただき嬉しいです♪
仕上がりはいかがでしたか?
まだまだ技術、接客サービス共に未熟なところもあったかと思います。
次回はもっと満足していただけるように日々努力したいと思っています。
またのご来店、心よりお待ちいたしております(^o^)
担当スタイリスト 工藤勇太
親切、スピーディーに施術していただきました。
仕上がりも満足です。
ありがとうございました(^^)
メンズカット+ハーブシャンプー \4000
マコト様
先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます(^o^)
なるべく長時間の施術にならないようにスピードと技術のクオリティが両立するように心がけています♪
まだ未熟なところもございますが、次回も満足してもらえるように努力を続けたいと思っております♪
また是非次回も担当させて下さいね♪
ご来店、心よりお待ちいたしております(^o^)
担当スタイリスト 工藤勇太
急遽でしたが本日はありがとうございました*
久しぶりの前髪でとてもウキウキしております!
是非次回もよろしくお願いいたします!
また、お忙しい中、丁寧で嬉しい口コミも有難うございます^^
仕上がり、接客共に満足していただけて、私自身本当に嬉しく思います♪
今回前髪とサイドバングを作って、夏のイメチェンカットをお任せいただきましたが、お客様のキュートな雰囲気やお顔立ちにとてもよくお似合いで素敵でした^^
担当スタイリスト 大林 恵理
いつも担当スタイリストさんにお世話になっています。いつも綺麗な色にしてもらえるし、髪型もいつも周りに好評で、嬉しいのは、切ったばかりの時ももちろんいいんですが、伸びた時にいい感じの形になってることです!地元に行きつけの美容院が見つからなくて何年も困っていたので、これからもよろしくお願いします!
カット+クオルシアカラー+3stepTR \7500
前回に引き続き、また大切な髪をお任せいただけて、とても嬉しかったです^^
お忙しい中、丁寧で嬉しい口コミも本当に有難うございます^^
今回、夏のイメチェンで顔周りウルフレイヤーボブに仕上げさせていただきましたが、気に入っていただけて、私自身とても嬉しく思います♪
爽やかなアッシュブラウンカラーもお客様にとてもお似合いで素敵でした^^
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
またいつでもご来店お待ちしております!
お忙しい毎日だと思いますが、お身体を大切にしながら、お仕事に励んでくださいね
いつも本当にありがとうございます^^
担当スタイリスト 大林 恵理
髪の毛もツヤツヤになったし髪色もいい感じになりました
思った通りの髪型にしてもらえてとってもよかったです
カラー+カット+3stepTR \6500
ぷぃ様
カラー、艶のある色味でとても似合ってました♪
気に入ってもらえ本当に嬉しいです♪
これから技術、接客サービス共にまだまだ向上していきますので、また是非担当させて下さいね(^o^)
ご来店、お待ちいたしております(^o^)
担当スタイリスト 工藤勇太
今回もブリーチなしで明るくして頂きありがとうございました。カットも軽くしてもらい良かったです。また宜しくお願いします。
カラー+カット+3stepTR \6500
今回も、数ある美容室の中から、agu hair langにご来店いただき、誠にありがとうございます^^
前回に引き続き、仕上がり、接客共に喜んでいただけて大変光栄です^^
カラー剤で作るハイトーンマロンベージュカラーと顔周りレイヤーがお客様に本当にとてもお似合いで、
私自身とても嬉しかったです♪
是非、いろんなスタイリングを試してみて、夏のオシャレを楽しんでください^^
その後、髪の調子はいかがですか?
夏は紫外線や冷房の乾燥など、ダメージやトラブルのおこりやすい季節です。
お家でのケア方法や、髪の扱いで困ったことがあれば、いつでもご相談くださいね!
また次回のご来店を心よりお待ちしております^^
いつも大切な髪をお任せいただき、本当に感謝です。
お忙しい中、丁寧で嬉しい口コミもありがとうございました!
担当スタイリスト 大林 恵理
アグ ヘアー ラング 高松店(Agu hair lang)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー