いつも丁寧に染めてくれて、希望通りの髪色にしていただけます!
いつも可愛くしてくれてありがとうございます。
クオルシアカラー+3stepTR \7900
Agu hair lang 高松店【アグ ヘアー ラング】からの返信コメント
いつも、agu hair langにご来店いただき、誠にありがとうございます!
髪色満足していただけて、私自身大変嬉しく思います^^
今回もとてもお似合いで可愛かったです♪
お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただき、心より感謝申し上げます。
またのご来店、心よりお待ちしております^^
お話できるのを楽しみにしております!
担当スタイリスト 大林 恵理
以前もヘアカラーをお願いし、今回はリタッチなとをお願いしました。
私は美容に決して詳しくはなく、以前も今回もあやふやなお願いをしてしまいました。でも私の思い通りにしてくださったので、ありがたいです。
また、急な予約でしたが、対応ありがとうございました。
カット+リタッチカラー+3stepTR \6500
先日は数あるサロンの中から、agu hair langにご来店いただき、誠に有難うございました。
仕上がりを満足していただけて、私自身大変嬉しく思います♪
レイヤースタイル、とてもお似合いで素敵でした^^
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
スタイリングなど、何かお悩みがありましたらいつでもお気軽にご相談ください^^
またのご来店、心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミを書いていただき、心より感謝申し上げます。
担当スタイリスト 大林 恵理
メニュー変更もスムーズで良かったです!
カット+ウォーターパーマ \5900
急なメニュー変更でしたが仕上がりに満足して頂けたみたいで良かったです!
またいつでもご来店お待ちしております!
担当 白井 音羽
ざっくりとした要望を伝えただけでとてもいい感じにカットしてもらえます!
髪がはねる事も少なくなって扱いやすくなります(^^)
カット+白髪根元カラー \ 5900
ありがとうございました^ ^
ケア頑張ります!
カット+3stepトリートメント \5000
ハイトーンの髪は日々のメンテナンスがとても大切です^^
成人式に向けて、頑張ってキレイな髪を育てて下さいね♪
髪の扱いについて、何かお悩みがありましたらいつでもお気軽にご相談ください^^
担当スタイリスト 大林 恵理
ルミシャスカラー+TRでとてもサラサラになりました!
ただ、シャンプーとかトリートメントとか何かする時にカラー後の「流しますねー」以外の声かけがなかったため、5stepTRしてくれてるのかな?マイクロバブル使ってくれてるのかな?とか不安になりました。
あと、他にもたくさん席が空いている中、ほかのお客さんと横並びに座らされたのが少し気になりました。出来れば1個開けて欲しかったです。
ルミシャスカラー+5stepTR \8500
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
シャンプーの際の声掛けが不十分で不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
お席に関してはマンツーマンで施術させていただいているので、予約の状況や掛け持ちでも施術のしやすいようにと考えてお席に案内しておりますが貴重なご意見、真摯に受け止め改善させて頂きます。
担当 白井 音羽
いつも家族でお世話になってます! いつも丁寧で、素敵な美容師さんです♪
いつも、数あるサロンの中から、agu hair langにご来店いただき、ありがとうございます!
家族で大切な髪をお任せいただき、私自身大変嬉しく思います^^
先日のカットもとても素敵でよく似合ってました♪
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
扱いやすく、日々を快適に過ごされていることを願っております。
皆様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^
担当スタイリスト 大林 恵理
カラーやヘアスタイルの相談にも乗っていただき、仕上がりもとても満足です。
普段のスタイリングのお話もきけて助かりました。
入店時に対応していただいたもう1人の方もとても感じが良かったです。
カット+カラー \4500
明るめのカラー、ふんわりとしたレイヤーカットとてもお似合いでした^^
その後、スタイリングなどお困り事はございませんか?
何か気になることや分からないことがあればいつでもご相談下さい!
担当 白井 音羽
入った時の雰囲気も好きな感じで、仕上がりがとてもサラサラですごく綺麗になりました。
また、次回もお願いしたいです^ ^
3stepTR+ミスト \3900
トリートメント、その他
その後トリートメントの効果はいかがですか?
これからの時期は髪も乾燥しやすいのでトリートメントでしっかり保湿、ケアすることをおすすめします!
継続することで綺麗な髪を維持できるのでまたいつでもお待ちしております!
担当 白井 音羽
とても話しやすくてお話がとても楽しかったです!
カラーの相談も親身に乗っていただいて ありがとうございました!またお願いします!
カット+カラー \4500
仕上がり、施術中等満足して頂けてとても嬉しいです!
私も楽しい時間を過ごすことができました^^
またお悩みありましたらご相談下さいね!
いつでもご来店お待ちしております!
担当 白井 音羽
理想通りの仕上がりで色々とヘアスタイルのアドバイスをいただきました。
メンズカット+ハーブシャンプー \4000
妊婦の私に親切に優しく接してくださいました!
希望の髪型にできたのでとても満足しています
また行かせていただきます!!
カット+カラー \4500
先日は数あるサロンの中から、agu hair langにご来店いただき、誠に有難うございました!
施術中、少しでも快適にリラックスして過ごせていただけたなら光栄です。
仕上がりも喜んでいただけて、私自身大変うれしく思います^^
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
髪の扱いに関してなど、何かお悩みがありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪
寒暖差が激しい日々ですので、暖かくして身体を労わりながらお過ごしくださいね^^
またのご来店、心よりお待ちしております!
お忙しい中、素敵な口コミを書いていただき、心より感謝申し上げます。
担当スタイリスト 大林 恵理
初めてのカラーだったので、丁寧に説明していただき助かりました。完成した髪型もかなり好みで満足しました
メンズカット+カラー \6900
先日は数あるサロンの中から、agu hair langにご予約いただき、誠に有難うございました。
初カラーとカットのイメチェンスタイル、とてもよくお似合いでした!
仕上がりを喜んでいただけて、私自身大変うれしく思います^^
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
スタイリング方法など、何かお悩みがありましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
担当スタイリスト 大林 恵理
カット、カラーともに仕上がりに満足です。スタイリングの仕方など髪の生えグセに合わせて丁寧に教えてくれて日々のセットもきちんとできそうです。またリピします♪
カット+カラー \4500
先日はagu hair langをご利用いただき、誠に有難うございました!
また、身に余る素敵なお言葉も有難うございます!
仕上がりも満足していただけて、大変嬉しく存じます。
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
扱いやすく日々過ごせていることを願っております。
何かお悩みがありましたらいつでもお気軽にご相談ください^^
担当スタイリスト 大林 恵理
担当スタイリストさんのシャンプーに懸ける熱い想いが技術にもにじみでていてとても気持ちいいから、、、毎月通っています。
今まで体験した美容院のなかで一番居心地が良く、仕上がりも大満足しています!
ぜひぜひ他の方にも体験していただきたいと思います^_^
3stepTR+ミスト \3900
カット、トリートメント、その他
いつも数あるサロンの中から、agu hair langにご予約いただき、誠に有難うございます!
また、身に余る素敵なお言葉も有難うございます^^
シャンプーは、少しでもお客様の癒しの時間になるよう、毎回心を込めて丁寧にさせていただくことを心がけております^^
仕上がりも店内の居心地も満足していただけて、大変嬉しく存じます。
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
何か髪の扱いに関して困ったことやお悩みがありましたらいつでもお気軽にご相談ください^^
またのご来店、心よりお待ちしております。
たくさんお話しできるのを楽しみにしております♪
担当スタイリスト 大林 恵理
いつもお世話になっています。
せっかくキレイに仕上げてもらっても、髪が伸びるのが早いので、ちょっともったいない感じがするくらい。
今度は雰囲気のあるパーマをかけてもらおうと思います。
メンズカット+ハーブシャンプー \4000
丁寧な接客で良かったです。
お店の雰囲気も気に入りました。
メンズカット+ハーブシャンプー \4000
接客、お店の雰囲気等満足して頂けてとても嬉しいです^^
その後髪の調子はいかがですか?
スタイリングやお悩みありましたらいつでもご相談下さい!
担当 白井 音羽
少しイメチェンしたくどうしても美容室に行きたくなり、以前から気になっていたこちらを当日予約しました。
結果、寄らせてもらい大正解でした!担当者さんのブログを見て指名させてもらいましたが、とても感じの良い接客でこちらの漠然とした要望にも丁寧にアドバイス下さり、初めてですが安心してお任せできました。大満足な髪型で、久しぶりに気持ちよく美容室から帰りました。また息子も予約しますので、その時はよろしくお願いしますね。
カット+白髪根元カラー \4900
心温まる素敵なお言葉有難うございます!
イメチェンカラーカット、お客様にとてもお似合いでした♪
仕上がりも満足していただけて、私自身大変嬉しく思います^^
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
またのご来店、心よりお待ちしております♪
色々お話できるのを楽しみにしております^^
息子さんの初ご来店もお待ちしております^^
担当スタイリスト 大林 恵理
店内は落ち着いた雰囲気でした。
カットする際にも、どんな髪にしたいかを聞いてくれて、長さもどれくらい切るかを細かく聞いてくれて、仕上がり後をイメージしてこれくらいなら大丈夫とアドバイスをしてくれました。
シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよく、ヘッドマッサージもしていただけてとてもリラックスできました!
デビューして間もないと聞いたのですが、そんな感じせずに仕上げてもらえました!
メンズカット+ハーブシャンプー \4000
しっかりとカウンセリングさせて頂き、セットなども考えてカットしました!
大切な髪をお任せ頂きありがとうございました!
とてもかっこいいスタイルでお似合いでした^^
仕上がりやシャンプー、マッサージ等満足して頂けてとても嬉しいです!
またいつでもご来店お待ちしております!
担当 白井 音羽
カット&デジパして頂きありがとうございました。
他店で置いてる様な雑誌とかはなく、iPadで雑誌が読めましたので、退屈しなかったです。
スタイリストさんは、カットも上手だし、シャンプー&ブローも手際が良かったし、総合的に良いにしました。
デジタルパーマは過去に4回くらいしたことがあるんですが、髪質のせいなのか、まともにかかったことがなく、今回も施術前とあまり変化がないのですが、乾かす時にクルクル指を巻きつけて乾かして、それなりにパーマを引き出したいと思います。
最後に付けてくださった、オイルが好きな匂いでした!
また、今度購入したいです。
デジタルパーマ+カット \6900
カット、シャンプーブローお褒めの言葉ありがとうございます^^
とても嬉しいです!
デジタルパーマは乾かし方が大事なので意識して乾かしてみてください!
オイルは、香りも使いやすさも良く当店で人気のオイルなのでぜひまたご購入下さい!
いつでもお待ちしております!
担当 白井 音羽
希望通りのヘアスタイルにしていただき、担当していただいたスタイリストさんも話しやすい方で、セットの仕方も丁寧に教えていただきました。
店内もオシャレで落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
伸びてきたら予約したいと思いますので、その時はよろしくお願いします!
カット+白髪根元カラー \4900
仕上がりを喜んでいただけて、私自身とても嬉しく思います^^
サロンの雰囲気も気に入っていただけて、大変光栄です!
担当スタイリスト 大林 恵理
初めて来店させて頂きました。
お店の雰囲気はよかったです。
カラーはいつも染まりにくいのですが、しっかり染まっています。希望した髪型になって大変満足しています。
カット×ケアカラー+ケアパーマ+3stepTR \16000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
カット、カラー、パーマお任せ頂きありがとうございました!
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^^
その後パーマなどはいかがでしょうか?
スタイリングなど何か分からないことがあればご相談下さいね!
お忙しい中口コミありがとうございました。
担当 白井 音羽
挨拶をしながら可愛い笑顔で迎えて下さり接客が丁寧で気持ちよく、カラーの色味やヘアスタイルなど細かく確認していただけ仕上がりも綺麗で良かったです。
また来店した際には指名してお願いしたいと思います。
カット+カラー \4500
また、心温まる素敵なお言葉有難うございます!
仕上がりも満足していただけて、私自身大変嬉しく思います^^
担当スタイリスト 大林 恵理
癒しの時間を過ごせました。料金設定もよく、平日でしたがのんびり過ごすことができるお店でした。
カット+カラー \4500
毎日忙しく、なかなか平日にゆっくりとできる時間はないと思いますが癒しの時間を過ごせたとの事でとても嬉しく思います^^
シャンプー等もリラックスして頂けましたでしょうか?
またいつでも癒されに来てくださいね!
担当 白井 音羽
仕上がりのイメージを最初から丁寧に伝えてくれてよかったです!
あと思っていたよりも色落ちせず、こんな感じになりますと教えてくれてたのがよかったです!
もう少し時間に余裕があればなと思ったので次回は平日に行こうと思います。
カット+ストレートパーマ \7900
大切な髪をお任せいただき、お忙しい中お時間をいただいたこと、感謝申し上げます!
仕上がりも満足していただけて、私自身も大変嬉しく思います^^
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
快適に過ごされていることを願っております。
またのご来店、心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミを書いていただき、本当にありがとうございました!
担当スタイリスト 大林 恵理
結婚式に参列する際にセットしに行く時間がないので
自分で整えられるヘアスタイルにして欲しい!
という無理難題に応えていただきましてありがとうございます。クセなどが目立たないのうに整えていただき助かりました。
ブラウン系カラー+カット+3stepトリートメント \8500
仕上がりを喜んでいただけて、大変うれしく思います^^
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
スタイリング方法など、何かお悩みがありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪
結婚式の参列用アレンジがうまくいきますよう願っております
担当スタイリスト 大林 恵理
はじめて来店させて頂きました。
すごいお店の雰囲気もよく綺麗でした
要望が多かったのにも関わらず担当の方がめっちゃ丁寧に接客してくださってとても嬉しかったです。
髪の仕上がりもめっちゃよくて気に入ってます
また行きたいなって思いました!
カット+カラー \4500
カット、カラー共に仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです^^
その後、色落ち等はいかがですか?
また気になることなどあればいつでもご相談下さい!
お忙しい中口コミありがとうございます。
ぜひまたのご来店お待ちしております!
担当 白井 音羽
お店の雰囲気も担当の方も対応が良かったです。
縮毛矯正をしましたが仕上がりも満足です。
ただ、シャンプー台で仕上げの薬剤塗布の際、「しばらくお待ちください」と去った後、体感では30分ほどシャンプー台で横になった状態で待ちました。頭は濡れた状態だったので冷え、首が痛くなってきたのでホットタオルを首下に入れてもらえるとありがたかったなぁと思いました。
他のお客さんと同時進行だったようですので、対応が遅くなる旨の説明もあれば良かったです。
それ以外はとても良かったので星4つにしました。
ケア縮毛矯正+カット+3stepTR \15000
仕上がりは満足して頂けてとても嬉しいです!
定着させる液をつけてお時間を置く際のお客様に対する配慮が足りておらず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を真摯に受け止め、今後同じことの無いよう改善させていただきます。
担当 白井 音羽
髪の毛サラッサラッになって嬉しいです。
丁寧な説明もありがとうございました。
カット+ケアカラー+コスメ縮毛+3stepTR \18000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
サラツヤな仕上がりに満足していただけて、私自身大変嬉しく思います^^
担当スタイリスト 大林 恵理
カットしていただきました。
とても気に入ってます。
シャンプーの時の指の力加減やマッサージも好きです。
カット+白髪根元カラー \ 5900
大切な髪をお任せいただき、仕上がりも満足していただけて、大変嬉しく思います^^
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
快適に過ごされていることを願っております^^
担当スタイリスト 大林 恵理
アグ ヘアー ラング 高松店(Agu hair lang)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー