4. 京都トップ  >

LiNK hair room【リンクヘアールーム】

リンクヘアールーム

• 京都府京都市西京区嵐山上海道町22 NSO-1 1F
  • 阪急嵐山駅より徒歩5分 バス停谷ヶ辻町より徒歩3分

カナコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 20:32:33.0

2回目の来店です。
    縮毛矯正とカットのクーポンでお願いしたのですが、染めたいという思いもあり、それを話すと、快く引き受けてくださり、とても助かりました!
    丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です。
    お二人とお話しするのもとても楽しかったです!
    またよろしくお願いします(^^)

カット+縮毛矯正¥15000~

LiNK hair room【リンクヘアールーム】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    縮毛矯正もカラーも出来て一度で綺麗になられて良かったです!
    こちらもお話しするのがとても楽しくてあっという間の時間でした
    またリポートしておきます笑笑   YUKO.SAYURI

• よっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 12:50:25.0

いつもの美容院が急に夏休みとなって、困っていた時に、たまたま寄せていただきました。
    雰囲気も良くて、短時間でツヤツヤサラサラにしていただき満足しています。

いつもご来店ありがとうございます
    見つけて頂いて出会えて、私もとても嬉しく思っています
    また楽しいお話聞かせてください!
    ドラマの感想も楽しみにしています。   YUKO

• ジェイジェイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 22:13:58.0

毎回、思い通りの仕上がり、ありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、その他

いつも楽しい時間一緒に過ごせて嬉しいです!
    また眉とまつげパーマもご相談下さい。

またのご来店お待ちしております(^^)
    SAYURI

• チョコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 20:17:48.0

まつ毛パーマをしてもらいました。
    とてもすてきに仕上がっていてラッキーです。

[施術メニュー] その他

ご来店ありがとうございます
    ラッキーなんて言って頂けて私もラッキーです!!
    いつも楽しいお話ありがとうございます  YUKO

• うーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:56:51.0

アットホームな雰囲気で居心地がよいです。
    カットも、家に帰ってからの扱いがとても楽で、
    すぐにまとまるので、朝の身支度時間が短縮でき
    とても助かります。

リピーター様◎カット+カラー+クイックTr\10500~!

嬉しいクチコミもありがとうございます。
    お店もスタイルも気に入って頂けて2人で喜んでいます♪

そしていつも美味しいご飯屋さん情報ありがとうございます!
    また報告しますね(^^)

SAYURI

• やまみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 00:09:56.0

初めてでしたが、こちらの拙い説明も理解していただき、希望通りの髪型にして下さいました。
    次の日は、教えていただいたアイロンの当て方でセットしたら、結構再現しやすかったです。
    とてもまとまりが良くセットしやすいです!
    カット中も、初めてとは思えないくらい楽しくお話し出来たので、あっという間の1時間でした。
    また京都に来た時はお願いしたいと思います。

ご新規さま◎カット¥3960

セットしやすくなって良かったです!
    こちらも楽しい時間でした!
    またのご来店をお待ちしております。  YUKO

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 22:05:40.0

カットも、カラーも大満足です。
    トリートメントでサラサラになったし。
    カラーが長持ちするためのことも
    教えて頂きありがとうございます。
    また利用しますね!

リピーター様◎カット+カラー+クイックTr\10500~!

ご来店ありがとうございます
    仕上がり満足いただいてこちらも凄く嬉しいです!
    またメンテナンスやカラーチェンジもご相談ください
    そして楽しいお話ありがとうございます!
    またお待ちしております!  YUKO

• キキララさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 20:04:45.0

いつも通り良かったです(^^)話を聞いてもらって話せて楽しいです!ありがとうございます(^^)

[施術メニュー] その他

こちらもいつも楽しく過ごさせていただいて嬉しいです。
    またお話ししましょう!  YUKO

• あいみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 10:22:19.0

いつも素敵に仕上げていただき、大変満足しております。また伺わせていただきます(^^)

リピーター様◎カット+パーマ+クイックTr\10500~!

パーマとカラーのロングメニューに変更になり、
    お時間頂きながらの中ありがとうございました!

いつも気に入って頂けてこちらも嬉しいです(^^)
    またスタイルチェンジの時ご相談ください!

暖かい季節にまたご来店お待ちしております!

SAYURI

• えむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 14:26:12.0

とても居心地の良い空間で、リラックスしてカットしていただけました!
    伸びきっていた髪の毛も綺麗にしていただけて、大満足です☆彡
    又お伺いさせていただきます!

ご来店ありがとうございました
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました
    旅行の相談も乗ってくださり参考になりました!
    またお会いできる日を楽しみにしております  YUKO

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 14:09:01.0

前回 縮毛を当ててボブにしてもらいました。癖毛が酷いので、伸びたらすぐに かけ込まないとって思ってましたが、根元以外の癖毛もそこまで酷くなく
    癖毛のあるスタイルを楽しむことができました。
    今回も綺麗にしてもらったので、朝の時間に余裕が出来てます。
    いつも楽しい時間と、綺麗にして頂きありがとうございます♪
    またお願いします(^-^)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

今回も綺麗な仕上がりになって良かったです
    毎回楽しいお話をして頂けるので、あっという間のお時間です
    旅行の話が楽しすぎたので計画しようかと思っています!
    また情報交換いたしましょう!   YUKO

• masakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 13:12:13.0

ショートにしばらくしていこうと思っていたので今回も整えて頂き
    白髪もきれいに染めて頂きました。
    おしゃべりしながらもテキパキとされている担当スタイリストさん。
    心地良い時間をありがとうございました。
    又よろしくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます!
    カットカラーとまゆげのカットもお任せ頂きありがとうございました。
    わたしもたくさんお話できて楽しい時間が過ごせました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    SAYURI

• なちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 20:50:19.0

7ヶ月の子どもを連れてベビーカーで行かせて頂きましたが、嫌な顔せず臨機応変に対応してくださり、満足するヘアーにしてくださいました!
    また利用させて頂きたいと思います。
    ありがとうございました*

ご新規さま◎カット+縮毛矯正¥13860~

初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます。
    お母様もお子様もゆっくり過ごして頂けて良かったです。
    カラーやお子様のカットでもご相談ください。
    またのご来店お待ちしております
    SAYURI

• みちだるまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 12:39:34.0

いつも急に切りたくなって空いてるサロンを探して行くんですが、スタイリストさんと共通の話題で盛り上がりすごく楽しかったです。
    カットも満足いってます。ちょっと前髪が短かったけどすぐ伸びるし問題なしです。
    とても楽しい時間でした

ご来店ありがとうございました
    前髪すいませんでした。以後気を付けます。
    こちらも楽しい時間でした!声をかけていただけて嬉しかったです。また色々教えて下さい!
    またのご来店をお待ちしております    YUKO

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 20:30:52.0

イメチェンしたい!というこちらの思いを上手に汲み取ってくださり、10年ぶりのブリーチにドキドキ。
    気分が上がる仕上がりに大満足です!周りからも大好評です。ありがとうございました!またお願いします♪

11月限定!リピーター様◎カット+カラー+クイックTr付\10500~!

Mさま 久しぶりのご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます。

10年ぶりのブリーチ&明るめカラーも
    楽しんで頂いてるみたいでこちらも嬉しいです♪

今後もトーンアップやカラーチェンジも是非ご相談ください!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• masakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 13:34:42.0

思い切って久しぶりのショートにしました。イメージ画像を持っていきましたがくせ毛である私の髪質を良くわかってくださっているので素敵に仕上げてくださりました。
    姉妹で頑張っておられて会話も楽しく、とても居心地のよい2時間でした。
    しばらくショートカットにしようと思っていますので定期的に通わせて頂きます。

ご来店ありがとうございました
    思い切ってショートにして良かったです!よくお似合いでした。
    いつも楽しいお話を聞けてこちらも嬉しく思っています
    またお待ちしております!   YUKO

• ザッキーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 07:18:09.0

今回は短めにカットしてもらいました。
    仕上がりもとても気に入ってます!
    いつも楽しい話しをありがとうございます。
    また機を見てパーマをしたいと思いますのでよろしくお願いします。

カット¥4400(ブロー込、シャンプー別)

ご来店ありがとうございました
    スッキリさっぱりカッコよくなって良かったです
    また旅行のお話聞かせてください!   YUKO

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 18:10:02.0

雰囲気もよく、接客も丁寧ですごくよかったです。私がしてほしい仕上がりになったので、大満足です。また利用したいと思いました。

カット¥4400→¥3960(ブロー込、シャンプー別)

この度はご来店ありがとうございました
    気に入っていただけてとても嬉しいです
    そして趣味のお話 ありがとうございました。とても楽しかったです
    またお待ちしております    YUKO

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 16:44:01.0

カット、カラー、縮毛、トリートメントをお願いしました。
    癖毛が酷いので、髪が伸びて癖毛が出ても
    ゴムでまとまるよう長めにしていたのですが、
    今回は、一度やってみたかったショートボブをお願いしました。手触りがよく、セットもしやすく毎朝 楽です。
    髪の相談もしやすく、雰囲気も良いですよ。
    また駆け込むと思いますが、その時はよろしくお願いします!

カット+縮毛矯正¥16500→¥15000(ロング料金胸下+\550)

いつもご来店ありがとうございます
    今回は初めてのショートスタイルで私もドキドキしましたが、とっても似合ってられて可愛くなって嬉しかったです!これからも色んなスタイルに挑戦していきましょう!
    そしていつでも駆け込んでください!お待ちしております    YUKO

• リョウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:42:28.0

担当スタイリストさんの技術に絶大な信頼をおいて前職場から追っかけて通い続けてます(^^)
    いつも小学生の娘2人と3人まとめてお世話になっており、今回もカット、カラー、まつ毛パーマ、キッズカット2人分、と盛り沢山のメニューを効率よく施術していただきました(^^)ありがとうございました!
    お店の雰囲気も和やかで、バス停からも近く通いやすいです(^^)

9/30まで限定◎ネット予約リピーター様カット+カラー+クイックTr付\10000

いつもご家族でご利用ありがとうございます!
    今回はお久しぶりにご家族みんなお会い出来て嬉しかったです♪

ご家族ともスタイルはその後いかがてしょうか?
    絶大な信頼に…わたしも答えられるよう日々頑張っていきますっ(^^)
    またのご来店楽しみにしてお待ちしておりますね~!

SAYURI

• もっちん。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:12:16.0

いつもカットとカラー、トリートメントで綺麗に整えて頂いて帰り道はとても気持ち軽やかになります。少し歩けば嵐山があって場所も良く店内も明るくてアットホームな雰囲気で落ち着きます。
    またイメージチェンジするときがあれば相談にのってくださいね。いつも楽しいお話ありがとうございます。

もっちん。さま
    いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

イメージチェンジもまた是非ご相談ください。
    ツヤツヤになるトリートメントも続けていくのもオススメです!
    先日わたしも楽しい時間でした~!!
    ただのご来店お待ちしております(^^)

SAYURI

• おまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:18:49.0

出産前に整えておこうと思いこちらに初めて伺いました。
    出産後も楽にお手入れできるように長さを整えてくださり、まだまだ暑くなりそうなので量もすいてもらいました。
    カットのみで予約していましたがまつげパーマもお願いし、快く引き受けてくださりありがとうございました。
    とても優しいお店で安心できました。

カット¥4400→¥3960(ブロー込、シャンプー別)

ご来店ありがとうございました
    気に入っていただけてこちらも嬉しいです
    色んなお話も聞かせていただき楽しかったです!

出産後落ち着かれましたら、またお待ちしております
    まつ毛パーマだけでも是非どうぞ!   YUKO

• うぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 07:32:14.0

話しやすく、居心地の良い美容室です。
    家族でお世話になりたいと思います。

うぐ様、先日はご家族でのご来店ありがとうございました!
    居心地の良く、ほっこり身も心も安らげるサロンを2人で目指しております(^^)

スタイルもメニューも気軽にご相談ください。

YUKO&SAYURI

• ザッキーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 19:37:29.0

大変満足です。
    カットもわかりやすく説明していただきました。
    旅行の話も色々していただき、楽しい時間になりました。また利用させていただきます!

カット+パーマ¥11000→¥9500(ロング料金胸下+\550)

ご来店ありがとうございました
    気に入っていただけて嬉しいです。
    スッキリ短くなってパーマもとても似合ってられました!

またご来店いただいた時に旅行の話も聞かせてください

YUKO

• あいみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 17:36:03.0

初めて伺いました。丁寧に相談に乗っていただきながら施術していただきました。お店の雰囲気も素敵で、また伺いたくなりました。ありがとうございました(^^)

ネット予約限定SAYURI指名で対応◎カット+カラー+クイックTr長さ一律\9350

初めてのご来店ありがとうございました!
    その後おうちでのお手入れいかがでしょうか?

お店も気に入って頂きありがとうございます♪
    次回もカットやカラーもご相談ください。
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

SAYURI

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 12:36:38.0

雰囲気はすごくよく、過ごしやすいです!
    癖毛がキツいのですが、いつも収まりきかなくなってから
    駆け込ませて頂くのですが、綺麗にしてもらってます。
    朝のセットに時間をかけず、しばらく過ごせます。
    いつも綺麗にしてもらい
    ありがとうございます(^-^)

こちらこそいつもありがとうございます
    お家でのお手入れが楽になられる事が一番嬉しいです!
    いつも楽しいお話をして下さるのであっという間に時間が経ってしまってみるみる綺麗になられて見惚れています!
    またお会い出来るのを楽しみにしています     YUKO

• だいちさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-19 06:15:12.0

はじめまして行かせてもらいましたが
    丁寧な対応と接客でとでとても満足です!
    お店の雰囲気もよく
    素敵な笑顔で楽しく会話もでき楽しい時間でした!

カット+縮毛矯正¥16500→¥14000(ロング料金胸下+\550円)

ご来店ありがとうございました!
    急な変更が多々あって申し訳ございませんでした。
    こちらこそ、お店や旅行 色々教えて頂いて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
    また機会がございましたらご来店下さいませ!  YUKO

• りなぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 14:14:00.0

夕方からの結婚式と披露宴のお呼ばれだったので
    髪質的にもカールが落ちやすいし
    子供達も一緒に出席だったので
    可愛い感じに後ろで綺麗にまとめてもらいました!
    また宜しくお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット

りなぴ様
    2回目の御来店ありがとうございました!

事前に少しカウンセリングさせて頂いてたので、
    髪質のこともスタイルの提案も出来て良かったです。
    スタイルも気に入って頂けて嬉しかったです~!

またカットカラーでも子供さんのカットでもお待ちしておりますね~♪

• りなぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 20:07:17.0

今回初めて行かせていただきました。
    家から近くて徒歩で行ける距離なのでとても通いやすいです。
    髪型の相談にも乗ってもらえて
    楽しいお話もできてとても楽しい時間でした!
    仕上がりも満足です!
    また次回も宜しくお願いします!

カット+カラー+リンケージTr(ホームケア付)¥12650(ロング料金なし)

りなぴ様
    初めてのご来店ありがとうございました。

その後久々のカットとカラーはいかがでしょうか??
    お手入れの方も少しでも楽チンになっていれば嬉しいです。

こちらも楽しい時間でした!
    またあのお話の続きもしましょう♪

次回のご来店もお待ちしております☆

• せいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 16:53:49.0

今回もサラサラツルツルと大満足の仕上がりで、毎日のセットもしやすいです。
    仲の良いご姉妹の雰囲気も良く、楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    次回もまたお願いしたいです。

カット+カラー¥11000→¥9900(ロング料金なし)

いつもご来店ありがとうございます
    今回もサラツヤに仕上がって、お家でのお手入れもしやすくなって私も嬉しいです!
    いつも楽しいお話ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!  YUKO

リンク(LiNK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー