4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. アグ ヘアー セレーノ 鴻巣店(Agu hair sereno)  >

るりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 08:27:21.0

前回トリートメントがすごくよかったので、今回もトリートメントとカットをお願いしました。髪の毛が柔らかく、扱いやすくなります。アイロンの通りも良くなるそうで、朝の支度がスムーズになりました。これから地毛で髪の毛を伸ばしたいと思っていて、よりトリートメント効果を維持したかったので、自宅用のヘアオイルとトリートメントも購入しました。トリートメント後、髪の指通りがツルツルで気持ち良いし、オイルもとても良い匂いで、すごくサラサラしたオイルですが、重くなく1日まとまってくれるのでリピートしたいと思います!

《最高級》TOKIOインカラミトリートメント+カット¥7000

Agu hair sereno 鴻巣店【アグ ヘアー セレーノ】からの返信コメント

るり様

今回カット、TOKIOトリートメントせて頂きましたが

Agu hair sereno 鴻巣店 担当  須永優希

• みさっちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 18:10:01.0

いつも久喜のアグヘアーピアでお願いしているのですが、急遽黒くしなくてはいけなくて、こちらにお願いしました。
    久喜のアグヘアーさんで細かくカラーの配合を会員書に書いてもらっていたおかげで、いつも黒くするときの仕上がりと同じ仕上がりにしてもらうことができました!鴻巣のアグヘアーさんもありがたかったですし、久喜のアグヘアーさんにも感謝です。本当にありがとうございました!

《最高級》TOKIOインカラミトリートメント+カット+カラー\9500

• はーちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:38:30.0

いつも、お世話になっているスタイリストさんなので、安心して全てをお願いでき、今回の仕上がりも大満足です!
    私自身妊娠していたこともあり、こちらの体調も気に掛けていただきながら施術してもらい、出産前最後の美容院もとても居心地が良かったです!次回、いつお邪魔できるかまだ分かりませんが、必ず良い報告と共に伺いますので、またお願いします♪

【オーガニック成分配合☆】プレミアムリタッチカラー+カット ¥4900

• たけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 19:52:21.0

居心地の良い空間で、丁寧に対応してくれます。また伺いたいと思います。

【オーガニック成分配合☆】白髪染めリタッチカラー+カット ¥5900

たけちゃん様

Agu hair sereno 鴻巣店 担当 田中

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 16:11:12.0

初めてのサロンでしたがとても居心地よかったです。トリートメントもサラサラになりました!カットも注文多かったのに嫌な顔せず希望通りにありがとうございました(*^^*)

ぴー様

Agu hair sereno 鴻巣店 担当 田中

• エースさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 08:22:08.0

短時間で要望通りのスタイリングを施して頂きました。
    有り難うございます。
    次回も宜しくお願いします。

エース様

Agu hair sereno 鴻巣店 担当 田中

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:23:18.0

きれいな色にして頂けて嬉しかったです!
    これからも宜しくお願いします!

☆日本初導入☆ プリフィカ3stepトリートメント+フルカラー+カット ¥7900

さー様

今回カット、カラー、トリートメントさせて頂きましたが

Agu hair sereno 鴻巣店 担当  須永優希

• Ruさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 17:57:14.0

カットが丁寧で安心できます。ケア方法やアイテムの選び方なども色々教えて頂けて勉強になりました。

Ru様

いつもAgu鴻巣店にご来店頂きありがとうございます^^

Agu hair sereno 鴻巣店 担当  須永優希

• ピカチュウさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 17:44:13.0

イルミナカラーだと白髪が目立ちにくいかお聞きして明るいトーンで染めていただきました。
    仕上がりの色味は凄く可愛いのですが白髪はキラキラしていて目立ったままだったのでイルミナカラーで白髪隠しは難しいことを知りました。
    カットも前髪の幅が狭すぎて前髪とサイドの髪の間に地肌がぱっくりでてしまいました。セットの仕方を聞けば良かったです。

《透明感Up》カット+イルミナカラー+プリフィカトリートメント ¥9500

ピカチュウ様

貴重なご意見ありがとうございます
    ご期待に沿えず申し訳ございません。

Agu hair sereno  田中

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 08:14:04.0

お店は入りやすくシンプルな雰囲気でした。

色の雰囲気を伝えるとチャートで説明をしてくれて、現状の髪色だと染まりにくい所や完成後の雰囲気をきちんと説明してくれました。

最後まで同じ方が対応してくれたので安心して過ごせました。

最後のセットも丁寧にして下さって楽しい時間を過ごす事ができました。
    優雅に美容院を楽しむというより、シンプルにスマートに過ごす方におすすめなお店だなと感じました。

希望した通りの明るい髪色でふわふわな仕上がりになり嬉しかったです。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット+プリフィカ3stepTr 8900円

あゆ様

Agu hair sereno 鴻巣店 担当 田中

• junpanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 19:13:22.0

予約方法教えていただけて良かったです。

junpan様

Agu hair sereno 鴻巣店 担当 田中

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:53:25.0

高校生の娘のカット&トリートメントをお願いしました。
    仕事から帰ってきてビックリ。左右の長さが違います。
    右サイドは綺麗にカットされていましたが左サイドが全く揃っておらず どうしたとのかと悩んでいます。

☆日本初導入☆ プリフィカ3stepトリートメント+カット 5000円

すず様
     先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

今後はすず様からの意見を参考にさせていただき、技術の見直しをさせていただきます。

Agu hair sereno 鴻巣

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:32:47.0

していただきたい髪型の写真を見せて、切っていただきました。画像通りの髪型にしていただき、想像よりも素敵な髪型にしてもらいました。
    周りからも好評です!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット

N様

Agu hair sereno 鴻巣店 担当 田中

• しづかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:53:14.0

とても理想通りの髪型になりました!
    ありがとうございます!!

【縮毛矯正はこちら☆】コスメ縮毛矯正+カット 一律¥8900

しづか様

先日はAgu鴻巣店にご来店頂きありがとうございます。

今回カット、縮毛矯正させて頂きましたが

Agu hair sereno 鴻巣店 担当  須永優希

• アユイハさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 15:32:27.0

今回は白髪染めとカットをしました。前回と同じ位バッサリとショートにしてもらいました。毎回仕上がりは大変満足しています。またよろしくお願いします。

アユイハ様

Agu hair sereno 鴻巣店 担当  須永優希

• コロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 16:26:34.0

今回は髪の傷みをみながら縮毛矯正をしていただきました。対応がとても親切です。
    ドライヤー使用時のアドバイスもしてもらったので気をつけたいと思います。
    また予約します!

《最高級》コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット+TOKIOインカラミTR¥14000

コロン様

今回カット、縮毛矯正、トリートメントさせて頂きましたが

Agu hair sereno 鴻巣店 担当 田中

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 15:18:19.0

約半年この美容室で髪の毛を切ってもらってます。毎回とても良い仕上げになるのでまたいきます

ゆうか様

Agu hair sereno 鴻巣店 担当 田中

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 10:28:14.0

初めての来店でしたが、スムーズに対応して下さり、とても好印象でした。仕上がりも綺麗で満足です!
    ケアの仕方など、教えて下さりありがとうございました!

[色持ちアップ☆]プレミアムフルカラー+カット+シリコン除去シャンプー \5900

かのん様

Agu hair sereno 鴻巣店 担当 田中

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:24:07.0

今回もかわいいカラーを入れてもらって満足です。
    ピンクはまだ濃いけど抜けて薄いピンクになるのを楽しみに待とうと思います!

【旬色♪ 】イヤリングカラーブリーチ+オンカラー+3ステップTR \12000

くみ様

先日はAgu鴻巣店にご来店頂きありがとうございます。

カラーとてもお似合いでした^^

Agu hair sereno 鴻巣店 担当  田中

• Ruさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 10:55:13.0

2回目。カットのみの利用。

そのままだと丸みのあるボブ、アイロンを使えばストンとまっすぐボブにも出来るし、気に入っています。
    なにより、朝起きた時スタイリングが要らないくらいまとまっていたのでびっくりしました。
    お店もスタイリストさんも落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    次回はカラーもお願い出来たらと思います。

Ru様

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

次回はカラーもしましょう!

Agu hair sereno 鴻巣店 担当  須永優希

• テルサさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 08:47:51.0

初めてのお店でしたがスムーズに対応して頂いて、仕上がりにも満足しました。
    ありがとうございました…

テルサ様

今回カット、カラー、トリートメントさせて頂きましたが

Agu hair sereno 鴻巣店 担当  田中

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 18:23:07.0

今回も素敵に仕上げて下さってありがとうございました。楽しくあっという間に終了です。
    職場に行ったら大好評♪またよろしくお願いします。

贅沢PLAN☆パーマ+リタッチカラー+カット+プリフィカトリートメント¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ようこ様

先日はAgu鴻巣店にご来店頂きありがとうございます。

今回カット、パーマ、カラーさせて頂きましたが

Agu hair sereno 鴻巣店 担当  田中

• こじまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 09:53:59.0

いつもありがとうございます。私の長い傷んだ髪の毛を綺麗にしてくれて。

☆日本初導入☆  プリフィカ3stepトリートメント+フルカラー 6000円

とも様

先日はAgu鴻巣店にご来店頂きありがとうございます。

今回カラー、トリートメントさせて頂きましたが

Agu hair sereno 鴻巣店 担当  田中

• ともさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 11:38:25.0

【男性限定クーポン☆】皮脂除去シャンプー+カット\3500

とも様

Agu hair sereno 鴻巣店 担当  田中

• たけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 19:33:25.0

清潔感あるクールな雰囲気の空間でした。
    丁寧に対応していただき、アドバイスも的確でした。また伺いたいと思います。

たけちゃん様

Agu hair sereno 鴻巣店 担当  田中

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:52:55.0

すごく軽くなり扱いやすくなりました。
    満足です。

まき様

Agu hair sereno 鴻巣店 担当  田中

• ぐらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 07:20:33.0

前髪縮毛矯正をしましたが、本当に前髪の矯正をかける範囲が少な過ぎて驚きました。
    お店によって違うのかもしれませんが、きっと言っても「顔周りでかけるしかない」と言われるのはわかってたので、プロにお任せするので出来上がりは大丈夫だろうと思ってました。
    結局自分的には矯正のかかり具合もわからないくらいで、施術した翌日から今まで通り前髪にストレートアイロンをあてています。今回の前髪矯正は全く無駄でした。

他の店では前髪縮毛矯正は納得いく範囲だったので、お店によって違うのは仕方ないかと思いますが残念でした。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ぐら様

貴重なご意見ありがとうございます
    ご期待に沿えず申し訳ございません。

Agu hair sereno  田中

• おもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 20:12:41.0

とても丁寧に対応してくれました。
    静かな雰囲気で私的にありがたかったです。
    仕上がりも可愛くて大満足です。

おもち様

今回カット、させて頂きましたが

Agu hair sereno 鴻巣店 担当  須永優希

• kedamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 18:24:08.0

今回は前回から1ヶ月以上空いてしまい モサモサしていた髪をスッキリショートにしてもらいました。
    ドライカットでの施術でしたが 30分もかからず 希望通りのカットをしていただき大変満足してます。

kedama様

今回カット、させて頂きましたが

Agu hair sereno 鴻巣店 担当  田中颯樹

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:44:03.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりも満足です。
    カラーやカットも、また近々、お願いしたいな~と思いました。

ちー様

Agu hair sereno 鴻巣店 担当 田中

アグ ヘアー セレーノ 鴻巣店(Agu hair sereno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー