4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. アグ ヘアー ナチュラル 王子店(Agu hair natural)  >

アグ ヘアー ナチュラル オウジテン

• 東京都北区岸町1-2-11東亜ビル4階
  • 王子駅徒歩1分、王子駅北口から徒歩1分、王子駅前駅から徒歩3分、栄町駅徒歩10分
  • みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:09:51.0

はじめて来店しましたが、やさしく話しかけてくださりリラックスしてすごせました。
    ヘアカラーはひさしぶりだっためどのくらいの明るさを選べばいいかわからなかったのですが、丁寧に相談に乗ってくださり納得して決めることが出来ました。
    カラーもカットも気に入っています。

【新規様限定】小顔似合わせカット+うるツヤ◎旬カラー+DプレイヤーTR7900

Agu hair natural 王子店【アグ ヘアー ナチュラル】からの返信コメント

みみみ様先日はご来店いただきありがとうございました

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

カラーの様子はいかがですか?

久々のカラー可愛くなりましたね

担当者増田和則

• 遠藤さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:03:13.0

初めてパーマだったので不安でしたが
    丁寧な説明もあり、軽い話なども振っていただいたため
    非常にリラックス出来ました。
    仕上がりに関しても満足しております!

【メンズメニュー☆】カット+ナチュラルパーマ \8900

遠藤様先日はご来店いただきありがとうございました

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

その後パーマの調子はいかがですか?

かっこよくなりましたね

担当者 増田和則

• しけこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 17:08:31.0

先日、カットとインナーカラーをお願いしました。
    元々黒染めをしていたのですが、そんな状況でも希望の色に近づけるような色を提案していただき、とても満足のいく仕上がりになりました。
    カットも細かく要望を聞いていただきありがたかったです。
    またリピートします^_^

【ブリーチメニュー】 カット+インナーorグラデーションブリーチカラー\14900

しけこ様

仕上がりを満足していただけて嬉しいです。

黒染めのところもブリーチ回数を増やせばカラーの

色味の幅が広がりますが、同時にダメージも気になってくると思います。

またご相談しながら提案させていただきますね。

担当スタイリスト 問覚麻衣

• ナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:47:10.0

理想に近い髪型にしてもらえました!
    最後の巻きもいい感じにして貰って、巻き方のコツも教えて貰いました!とても良かったです。

カット+3ステップトリートメント 5500円

ナ様先日はご来店いただきありがとうございました

又伸びて気になりましたら遊びに来てください

巻き方バリエーション増やしときます

担当者増田和則

• mickyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 12:56:08.0

初めて行った美容院ですが、丁寧な接客と具体的なアドバイスをいただけました!
    予想していた時間よりかなり早く終わりました。時短で雑になることなく丁寧な仕上がりですので安心してお願いできます。

【新規様限定】小顔似合わせカット+透明感カラー+ナノ酵素 TR 6900

micky様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回はカットのご要望が顔まわりと毛先を

整えるカットでしたので、その分

予定時間より早く終わりました。

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また髪色やスタイルなどお悩みでしたら

気軽にご相談くださいね。

担当スタイリスト 問覚麻衣

• あっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:55:54.0

こちらの希望にそって、アレンジしてくれました。シャンプーなども丁寧、お店もおしゃれでゆったりできました。荷物ロッカーがあり、セキュリティも万全です。

【TOKIO】カット+TOKIOトリートメント¥6500

あっきぃ様先日はご来店いただきありがとうございました

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

喜んでいただき嬉しいです

担当者増田和則

• Monさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 22:15:59.0

2回目のオーガニックカラーは、艶の違いを実感しています。
    ポイントがたまり、次回のサービスが楽しみです。

【潤い髪◎美髪補修】似合わせカット+カラー+ナノミスト3ST,DP TR\9900

Mon様先日はご来店いただきありがとうございました

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

オーガニックカラーでツヤツヤになりましたね

又艶が弱くなりましたら遊びにきてください

担当者 増田和則

• Karenさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:21:02.0

口頭でのオーダーでしたが、理想の髪型を叶えていただきました。会話も楽しくさせてもらい、予想より早く終わりました。
    また利用したいと思います。

カット+縮毛矯正+カラー+3ステップリートメント \17900

Karen様

担当新井真幸

• もえりんごさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 15:57:27.0

2回目の来店でした!
    今回もカラーだけお願いしたのですが、思ってた色味になって大満足です!
    ピンク系でってお願いしたんですけど、身につけてるもので紫好きですか?と察してくれてピンクに紫を混ぜてもらってすごくいいカラーになりました!!大満足です!!
    担当してくれた女性の方が話し上手でお話もすごく楽しめました!
    最後巻くの苦手という話もしたら、親切に教えてくれながら、おしゃれに髪を巻いてくれて嬉しかったです!!

【外国人風透明感】N.カラー+トリートメント \8500

もえりんご様

カラーの色味も満足していただけて嬉しいです。

ハイトーンカラーは色落ちが早いのでピンクシャンプーを

使ってピンク色を長く楽しんでくださいね。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 問覚麻衣

• りゅーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 14:45:03.0

居心地よく過ごせました!
    仕上がりも綺麗で嬉しかったです、ありがとうございました!

【メンテナンスカラー】カラー+トリートメント  \7000

りゅー様先日はご来店いただきありがとうございました

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

カラーいい色になりましたね

又色落ちが気になりましたら遊びに来てください

担当者増田和則

• たくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 23:54:59.0

要望通りカットしていただきました!

メンズ限定メニューカット+眉カット+スキャルプSP 5000円

たく様。

暑くなってきたらまたスタイルチェンジなどご相談下さいね(^^)

またのご来店、心よりお待ちしておりますね。

担当 森脇史織

• こっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:01:40.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    TOKIOトリートメントしていただくと1ヶ月は髪の毛が扱いやすくなるので朝のセットも早く終わります!

【骨格補修◎】似合わせカット+カラー+3ステップTR 8900

こっぺ様先日はご来店いただきありがとうございました

TOKIOトリートメンサラサラでしたね

また効能が下がってきになりましたら

遊びに来てください

担当者増田和則

• みなちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 20:27:54.0

家が近いので利用させてもらってます。仕上がりがいいのはさることながら、何より居心地がいいです。長時間いても全く苦になりません。リラックスして過ごせます。今後も利用したいです。

カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント  \14900

みなち様先日はご来店いただきありがとうございました

担当者増田和則

• ワンチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 23:02:56.0

初めての店、雨も降っていたので、余裕もって行くと、予約より早く到着してしまいましたが直ぐにやって頂きました。スタイリストの若い女性の方も気さくに話しかけて下さりリラックスできました。
    カット+カラー+トリートメントではお手頃の値段だと思いました。

【新規様限定】小顔似合わせカット+透明感カラー+1ステップ TR 6900

ワンチャン様

先日は雨の中ご来店頂きありがとうございました。

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

カラーはリタッチカラーのクーポンもございますので

根本が気になられた際、ぜひご利用ください。

担当スタイリスト 問覚麻衣

• じゃおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 19:46:22.0

丁寧に施術していただきカラーと矯正、カットでこのお値段はお安いですねまたお願いします

じゃおり様

先日はご来店頂きありがとうございます。

縮毛矯正も自然な仕上がりになるように

お薬調整しております。また気になるところや

髪の毛のお悩みがございましたら

気軽にご相談くださいね。

担当スタイリスト 問覚麻衣

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 17:58:36.0

前回は大変失礼いたしました。
    今回は二度目となりますが、改めて素敵な施術を受けさせていただきました。
    シャンプーの香りもマッサージも心地よく、丁寧なお手入れで髪の毛も綺麗になりまして、Agu hair natural 王子店様(担当スタイリスト様)に心から感謝しております。
    これからも何卒よろしくお願いいたします。

えみ様先日はご来店いただきありがとうございました

担当者増田和則

• hanamaroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 17:47:46.0

希望通りに切ってもらえて満足です

hanamaro様

ヘアスタイルを満足していただけて嬉しく思います。

また髪の毛のお悩みや気になるところがございましたら

担当スタイリスト 問覚麻衣

• みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:32:58.0

久しぶりに縮毛矯正をかけました。パサつきや広がりがなくなりました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント  \14900

み様先日はご来店いただきありがとうございました

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

縮毛ツヤツヤになりましたね

次回は4か月~6か月先でいいと思います

また気になるところありましたら遊びに来てください

担当者増田和則

• yuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 16:20:01.0

最初から最後まで丁寧にやってくださって居心地良かったです。
    仕上がりも良く満足しております!

yuu様

仕上がりも満足していただけて嬉しく思います。

また気になるところや髪のお悩みがございましたら

いつでもご予約をお待ちしております。

担当スタイリスト 問覚麻衣

• kikiさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:22:20.0

個人的には思ったよりも短いと思ったのですが、周りからの評判はいいので、来店してよかったです。
    カットの時間も割も早めでした。

kiki様

担当新井真幸

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 21:46:51.0

2回目の利用です。
    カラー後どんな雰囲気にしたいか、そのためにはどのカラー剤が適しているかを丁寧に解説してくださり、リクエストに沿ってとても素敵に仕上げていただきました!
    適度な会話も楽しく、良い時間を過ごせました。ありがとうございました!

【メンテナンスカラー】カラー+トリートメント  \7000

仕上がりを満足して頂けたようで嬉しく思います。

次回はカットもされたいとの事でしたので

また気になるところやお悩みがございましたら

担当スタイリスト 問覚麻衣

• まぁさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:36:30.0

駅近なのと口コミ評価をみて、初めて伺いました!
    楽しく会話をしながら、色々と要望を汲み取っていただきありがとうございました。また宜しくお願いします!

まぁさん様

担当新井真幸

• みゆさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 21:04:29.0

お話ししやすくて綺麗にしてもらい満足です。

みゆ様

顔まわりのレイヤーで雰囲気が変わり、とてもお似合いでした!

巻き方を変えてアレンジを楽しんでくださいね。

担当スタイリスト 問覚麻衣

• かおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 19:50:38.0

お値段がリーズナブルで良かったです!

かお様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

また髪の毛で気になるところやお悩みがございましたら

担当スタイリスト 問覚麻衣

• まいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:47:51.0

はじめて伺わせて頂いてカラーは良かったのですが、パーマが思った感じではなく残念でした。

【新規限定】カット+Nカラー+選べるコスメパーマ+トリートメント\13000

まいちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました

口コミ投稿もありがとうございます。

この度は数あるなかからご来店いただきありがとうございましたのに

ご期待に沿えず申し訳ございません。

扱いずらいようでしたらご連絡ください

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

担当者 増田和則

• たむらさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 06:21:34.0

初回だったので色々聞いてしまいましたが快く答えてくれて仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

たむら様

担当新井真幸

• ニンニンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 01:28:59.0

はじめに、どうしたいのか、以前どうしたのか、どのくらい経過しているのか、必要な情報をしっかり聞いてくれて、的確な施術をしていただきました。その技術(詳しいことはわかりませんが笑)もスピード感も、感動レベルでした。
    今回こういう出来上がりだから、次こういうスタイルにするにはどのくらい長さが必要で、そのために今回はあえて切り過ぎないように、と未来のことも考えたカットをしてくださいました。頭の良い人だから出来ることだなと感じましたね。流石でした。
    お店はこじんまりとしていますが、空間作りがうまいなと素人ながらに思います。シャンプー台のところの照明が落とされていて気持ち的にもリラックスできる環境でした。

ニンニン様

担当新井真幸

• りゅーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 18:09:31.0

今回初めて担当していただきましたが、クセとかしっかり見ていただきとても満足しています。
    仕上がりも希望通りで、毛量とかも調整していただきセットも凄く簡単にできました。

【メンズメニュー☆】カット+スキャルプシャンプー&頭皮栄養補給 \4400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

りゅー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりを満足していただけて嬉しいです。

また気になるところがございましたら、気軽にご相談くださいね。

担当スタイリスト トオボエ

• ころちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 09:46:22.0

初めて利用させていただきました。ざっくり短いボブでとお伝えしただけでしたがこちらの希望を汲み取っていただき、希望以上に仕上げていただきました。追加でしたトリートメントの効果も絶大で家のコンディショナーで艶も維持できてます!今回カットしたらしばらく伸ばそうかと思っていましたが、また切りたくなりそうです。所々でやっていただけたマッサージもスパ気分で気持ち良かったです。ありがとうございました!

ころちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました

気に入っていただき嬉しいです

次回お疲れでしたらSPAやりましょう癒します!!

また切りたくなりましたら

担当させてください

担当者増田和則

• はやしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 01:37:01.0

カウンセリングから退店するまでとても丁寧でした。
    髪について普段気にしている事など聞いてくれた上で説明しながらカットしてくださいました。仕上がりもとっっても満足しています。ありがとうございました。

【透明感◎赤味を消したい方】似合わせカット+高彩度N,カラー+3ST.TR 9900

はやし様。

気に入って頂けて良かったです(^^)

またわからない事などありましたらなんでもご相談くださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 森脇史織

アグ ヘアー ナチュラル 王子店(Agu hair natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー