4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. アグ ヘアー ナチュラル 王子店(Agu hair natural)  >

アグ ヘアー ナチュラル オウジテン

• 東京都北区岸町1-2-11東亜ビル4階
  • 王子駅徒歩1分、王子駅北口から徒歩1分、王子駅前駅から徒歩3分、栄町駅徒歩10分
  • ピェピェさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:17:24.0

今回はインナーカラーを入れたのですが
    日々の色変化が楽しみでいい感じになっています。
    優しくて丁寧に対応していただきました。
    とても満足しています。
    また今度よろしくお願い致します。

【ブリーチメニュー】 カット+インナーorグラデーションブリーチカラー\14900

Agu hair natural 王子店【アグ ヘアー ナチュラル】からの返信コメント

ピェピェ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました

インナー可愛くなりましたね!

色落ち具合今度聞かせてくださいね!

伸びたら遊びにきてください

又担当させてくださいね

可愛くします^ ^

担当者増田和則

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 18:01:15.0

インナーカラーの特性や色落ちしたときの対処法、スタイリングの仕方などとても丁寧に説明していただきました。
    こちらの要望にも素早く対応してくださり、ありがとうございます。

よっちゃん様
    今回はトリートメントなしのメニューでしたので
    ブリーチをされたところは特にダメージを
    感じやすいと思います。ホームケアをされても
    乾燥やダメージが気になる場合はお店のクーポンにも
    トリートメントメニューがございますので
    ぜひご利用ください。
    またのお越しをお待ちしております。

担当スタイリスト 問覚麻衣

• 鈴蘭さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 23:42:22.0

久しぶりにカットをお願いしましたが、いつも通りの安定な仕上がりに大満足です。しばらくはこのスタイルでいきたいと思います。またよろしくお願いします。

カット+3ステップトリートメント 5500円

鈴蘭様いつもご来店いただきましてありがとうございます。

気に入っていただき嬉しいです

又髪のお悩みありましたら遊びに来てください

担当者増田和則

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:33:33.0

カラーとカットをお願いしました。
    いつもカラーをしたあとの匂いが気になっていたけれど今回してもらったカラーは匂いも気にならないほどでとても満足しています。

【骨格補修◎】似合わせカット+カラー+2ステップTR 8900

さとみ様先日はご来店いただきありがとうございました。

又お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

オーガニックのカラーでツヤツヤになりましたね!

伸びたらメンテナンス来てください^ ^

是非又担当させてくださいね^ ^

担当者 増田和則

• ひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 15:11:24.0

初めてのヘアカラーだったため来店前は少し不安でしたが、どのようなカラーが人気か、カラーが落ちた後どうなるかなどを教えてくれたりと親身になってくださり、とても良かったです。
    スタイリングが苦手でも過ごしやすい長さにしてくださり、有り難かったです。ありがとうございました。

次回も利用させていただきたいと思います。

【新規様限定】小顔似合わせカット+うるツヤ◎旬カラー+DプレイヤーTR7900

ひー様

初めてのカラーを任せて頂きありがとうございます。
    その後、髪の毛の扱いやすさはいかがでしょうか?
    また分からない事や髪の毛の悩みなどございましたら
    気軽にご相談くださいね(^-^)

担当スタイリスト 問覚麻衣

• ふくださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 11:11:22.0

一回キリですね

【新規限定】カット+Nカラー+選べるコスメパーマ+トリートメント\13000

数ある美容室の中から当店を選んでいただいたのに、申し訳ございません。

今後、お客様にご満足いただけるよう技術、接客共に改善して参ります。
    この度は、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

お忙しい中、貴重なご意見ありまごとうございます。

担当者増田和則

• スさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 19:52:10.0

いつもの想定通りのカットで よかったです

カット+3ステップトリートメント 5500円

ス様

担当新井真幸

• ひろかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:14:28.0

すぐ広がってしまう髪がストパーでまとまるようになり楽になりました。
    マットの色も初めて挑戦しましたが、いい色に仕上がって満足です。
    髪質やダメージ見ながら施術してくれてダメージが出来るだけ抑えられるようにしてくれました。

ひろか様先日はご来店いただきありがとうございました

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

髪色きれいに染まりましたね

担当者増田和則

• キキちゃんさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 20:32:40.0

very good。満足です!

【メンズメニュー☆】カット+スキャルプシャンプー&頭皮栄養補給 \4400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

キキちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました

気に入っていただき嬉しいです

又伸びて気になりましたら遊びに来てください。

担当者増田和則

• きょっぺさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 05:55:22.0

担当して頂いた方やスタッフさんから始めに「本日は女性が1人しかいないので…」と丁寧に説明して頂いて、対応がよかったです。カットの時もカラーもきちんと話しを聞いてくれて接客もとてもよかったです。ですか、1点残念なのが、カット+カラー+3ステップトリートメントのメニューをお願いしたが、「トリートメントやりますね」と言われなかったのでトリートメントをやってくれたのか、忘れたのかもわからなかったです。トリートメントもやる時は「これからトリートメントやりますね」など声を掛けてくれると更に良いかと思います。またお願いしたいと思います。

【新規限定】カット+カラー+3ステップトリートメント \7900

きょっぺ様。

先日は御来店ありがとうございました。
    お客様のご意見ありがとうございます。
    ご指摘いただいた点、心よりお詫び申し上げます。
    今後はトリートメントの実施について、
    より明確にお伝えするようにいたします。

担当 森脇史織

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 11:54:56.0

初めて行きましたが、丁寧にカウンセリングして頂き理想のカラーになりました!ありがとうございました!

【美髪補修◎艶髪】似合わせカット+艶カラー+艶TOKIO \9900

ゆき様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

カラーも気に入って頂けたようで嬉しいです。

今からの季節、紫外線も増え髪の毛の乾燥やダメージが

気になってくると思います。カラー剤の種類もオーガニックや

モイスチャーカラーなど髪の毛に優しいものもございますので

気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね。

またのお越しをお待ちしております。

担当スタイリスト 問覚麻衣

• Aちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 19:53:32.0

初めてのブリーチで少し不安でしたが、イメージ通りのオレンジになって良かったです。程よいコミュニケーションで気楽に過ごせました。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

Aちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

オレンジカラーめちゃくちゃかわいかったですね!!

色落ちしたら今度は違う色もオススメです。

担当者増田和則

• 美穂さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:48:08.0

2回目のカットをしてもらいましたが、前回同様に思い通りのカットをしてもらい大満足です!
    こらからも、通わせていただきたいです!

美穂様。

スタイル満足頂けて良かったです(^^)

やりづらい所などありましたらおっしゃってくださいね!

担当 森脇史織

• くりちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 20:14:18.0

親身に自分の話をきいてくださいました。

メンズ限定メニューカット+眉カット+スキャルプSP 5000円

くりちゃん様

担当新井真幸

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:18:32.0

2回目の来店でした
    髪型やカラーについて相談にのってくれ、満足できる髪型になりました

【骨格補修◎】似合わせカット+カラー+3ステップTR 8900

担当新井真幸

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 18:39:07.0

初めて行ったところなのですがとても良かったです。
    ちょっとした質問や髪型について丁寧に答えてくれました。カットも素早くかつ丁寧でした。
    またリピートしたいととても思いました。

みーちゃん様

担当新井真幸

• hiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 16:56:12.0

今回初めて行ったこちらの店舗では、担当してくださった方がとても丁寧にカウンセリングしてくれて、とっても好きな感じに仕上がりました!今まで自分のイメージドンピシャの仕上がりになることがなかなかなかったので(特にショートヘア)とっても嬉しいです!またお願いしたいです!

hi様、先日はご来店いただきありがとうございます。

イメージ通りのショートになったようでとても嬉しいです。

また襟足や髪の量など気になりましたら、気軽にご相談くださいね!

次回も楽しみにお待ちしております(^-^)

担当スタイリスト 問覚麻衣

• とらさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 13:47:15.0

暖かい屋内にいることが多いので、長さは短めに整えてもらうことにしました。
    施術は早さと仕上がりが両立しており、希望通りの髪型になったうえ滞在時間も長くなりませんでした。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

とら様先日はご来店いただきありがとうございました

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

髪気に入っていただき嬉しいです

だいぶ春らしくサッパリしましたね

また扱いずらくなりましたら遊びにきてください

担当者増田和則

• ぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 23:31:10.0

初カラーで綺麗に仕上がるかすごく不安でしたが、とっても可愛いピンクブラウンに染まりました!!!!周りの人達にもたくさん褒められて嬉しいです^^また次回もよろしくお願いします。

【メンテナンスカラー】カラー+トリートメント  \7000

ぽ様先日はご来店いただきありがとうございました

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

気に入っていただき嬉しいです!

ピンク可愛い!

次回はもう少し明るいのも可愛いと思います

担当者増田和則

• 友子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:07:45.0

提案して頂いた髪型で満足しています
    前回から3ヶ月空いてしまったからかトリートメントの効果を今までで一番感じています

【TOKIO】カット+TOKIOトリートメント¥6500

友子様。

髪型、気に入って頂けて良かったです(^^)

TOKIOトリートメントいいですよね!

またイメージチェンジしたい時など何でもご相談くださいね!

担当 森脇史織

• ほんくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:54:18.0

2回目来店しました!
    半年振りに、同じメニューで!
    仕上がりも丁寧で、とっても満足しています!
    髪の癖が強いので、セットの仕方等も教えて頂き、
    家でセットする時も簡単に出来そうです(*>ω<)b
    また行こうと思います!ありがとうございます!

カット+縮毛矯正+カラー+ディープレイヤートリートメント \16900

ほんくみ様先日はご来店いただきありがとうございました

気に入っていただき嬉しいです

またつるつるにしましょう!

担当者増田和則

• みみみさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 15:02:21.0

いつも通り雰囲気もよく、良い感じに仕上げてもらえてよかったです!

カット+リタッチカラー+トリートメント  \6500

みみみさん様先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました^ ^

髪もツルツルになららましたね!

又メンテナンスでお待ちしております^ ^

担当者 増田和則

• Monさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 02:37:54.0

カラーをオーガニックに変更したらご提案された通りの艶が出ました。とても仕上がりがよかったです。
    来月からカラーが値上がりがするそうですが、こちらのお店のコストパフォーマンスは他店に比べ高いと感じています。

潤い髪◎美髪補修】似合わせカット+カラー+ナノミスト5ST TR\8900

Mon様先日はご来店いただきありがとうございました

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

オーガニックカラーでツヤツヤになりましたね!

CM出れるくらいでしたね!

担当者増田和則。

• ふーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:13:37.0

シャンプーとヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    カット中も一言入れてくれて安心してお任せできました。
    相談にも乗ってくれ、アドバイスもいただけて大変満足です。
    またお願いしたいです。

ふー様先日はご来店いただきありがとうございました

気に入っていただき嬉しいです

スパ気持ちいいですよね!

また疲れたら遊びに来てください

癒します!

担当者増田和則。

• りゅーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:36:42.0

仕上がり大満足です。
    トップの毛量もある程度残してくれたおかげで、へたりもなく凄くセットもしやすく大満足してます。
    時間も早く、仕上がりも大満足で言うことないです。

りゅー様先日はご来店いただきありがとうございました

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

いつもお世話になっております

担当者増田和則。

• ミカさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 17:56:36.0

丁寧に希望を聞いてくださり、安心してお任せできました。
    話しやすい雰囲気を作ってくださったからだと思います。

カット+パーマ+TOKIOトリートメント ¥11900

ミカ様先日はご来店いただきありがとうございました

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

こちらも楽しくお話をさせていただきました

次回は春の髪型をっ提案させていただきます

担当者増田和則。

• ちーぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:10:25.0

整えやすく、イメージ通りのヘアカラーにしていただけました!お話もしやすく、素敵な時間を過ごす事が出来ました!また、行きます!ありがとうございます!

外国人風透明感カラー◎】小顔似合わせカット+透明感N.カラー+2ST.TR\ 8900

ちーぼ様。

こちらこそ素敵な時間をありがとうございます!

気に入って頂けて良かったです(^^)

また色味など変えたい時は何でもご相談くださいね!

担当 森脇史織

• けろぽんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 09:48:58.0

翌日より朝の手入れがとても楽になりました。長さが丁度良かったのだと思います。次回もこのカットでお願いできれば幸いです。

【当店オススメ☆】 カット+カラー+ディープレイヤートリートメント

けろぽん様。

気に入って頂けて良かったです(^^)

またやりづらい事などありましたら何でもご相談くださいね!

担当 森脇史織

• かいありれいまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 13:55:59.0

扱いやすくなり、とても気に入りました。またお願いします。

カット+グレイカラーリタッチ+1トリートメント \6500

かいありれいま様先日はご来店いただきありがとうございました

担当者増田和則

• なのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:05:19.0

なの様

担当新井真幸

アグ ヘアー ナチュラル 王子店(Agu hair natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー