3. 九州・沖縄トップ  >
  5. エルメ(ELe:ME)  >

ELe:ME【エルメ】

エルメ

• 沖縄県沖縄市美原4―11―31 1F
  • サンエー具志川メインシティから徒歩4分。麦飯石の水さんを通り過ぎた白い建物1階。
  • 唯さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 16:29:12.0

今回初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気も素敵で、担当してくださったスタッフさんに丁寧な接客をしていただき、また、お願いしたいと思いました。
    カットとカラーもご要望に応じていただき、髪の毛の仕上がりも満足しています。
    楽しい時間を過ごすことが出来、感謝しております。

カット+カラー+クイックトリートメント(炭酸泉付き)\13,970→\9,900

ELe:ME【エルメ】からの返信コメント

唯様、先日はELe:MEにご来店いただき、ありがとうございました。

当店の雰囲気や今回の仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。

希望の明るさの中で、なるべく色持ちが良くなるように配合しました。
    褪色具合などを見させていただくことで、より良いカラーの仕上がりにしていけると思います。

カットやカラーの要望がありましたら、何でも仰ってください。

【ELe:ME】YUYA

• K☆mamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 14:43:23.0

カウセリングをしっかりしてもらって、それに合った色や髪型にしてくれるのでとても満足です^ ^
    お店の雰囲気もよく、スタイリストさんも気さくで話やすいから色々相談しやすいです!
    次はカットでお伺いします。

髪質改善トリートメント+ケアカラー(炭酸泉付)#髪ドラ\20,900→\16,500

ELe:ME【エルメ】からの返信コメント

K☆mama様、先日はELe:MEにご来店いただき、ありがとうございました。

お褒めの口コミありがとうございます。
    今回は髪質改善で艶髪に、カラーも色味チェンジでなるべく理想の色になるように調合しました。

仕上がりに満足していただけて嬉しいです。

次回はカットも、やりたいヘアスタイルがありましたら、何でもご相談ください。

【ELe:ME】YUYA

• yu-さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 22:48:01.0

今回のカラーも大満足です。
    いつも思い通りに仕上げてくれて、
    また次も宜しくお願いします。

カラー+クイックトリートメント(炭酸泉付き)\11,000→\8,250

ELe:ME【エルメ】からの返信コメント

yu-様、先日もELe:MEにお越しいただき、ありがとうございました。

今回のカラーも仕上がりが気に入って頂けて良かったです。

前回入れたハイライトの色が取れてきていましたが、今回のカラーでまた透明感が出て程良い色になりました。

ハイライトの部分はまた明るく抜けてしまうと思いますが、まだ長持ちすると思いますので、次回はどんな色にするか楽しみですね。

またご来店お待ちしてます。

【ELe:ME】YUYA

• yxさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 20:55:07.0

1つ1つの工程が凄く丁寧で、仕上がりも今まで史上一番、サラサラ、艶々で感動しました。
    癖の強い天パでアイロンしても広がりが凄かったのですが、そんな私でもインスタで見るような艶やかな髪になれてずーっと鏡を見たくなる、触りたくなる髪に仕上げてくれました。
    他店だともう少しお安くで縮毛矯正が受けられますが
    この値段を出す価値があるお店です。
    通うのが楽しみです。ありがとうございました。

カット+髪質改善ストレート【#髪にドラマを】\26,620→\23,100

ELe:ME【エルメ】からの返信コメント

yx様、先日はELe:MEにご来店いただき、ありがとうございました。

丁寧にコメントを書いてくださってありがとうございます。

髪質改善ストレートの仕上がりも感動して頂けて嬉しいです。
    普通の縮毛矯正と違い、髪本来の素髪の状態に近づけるストレートです。

髪にストレスを与えないようにクセを伸ばしていくので、指通り柔らかく、とても艶がでます。
    更に髪質改善トリートメントでケアしていくことで、更に美髪になっていきます。

もっともっとキレイになっていくと思いますので、是非またお越しください。

【ELe:ME】YUYA

• りーみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 17:42:22.0

店内もおしゃれで居心地が良かったです。シャンプーもマッサージも気持ちよく、髪質に合った要望通りのカットをしていただきました~
    次は髪質改善とカラーをお願いしようかなと
    おもいます。ありがとうございました!

【集中ケア】カット+リペアミストトリートメント(炭酸泉付き)\10,120→\7,700

ELe:ME【エルメ】からの返信コメント

りーみ様、先日はELe:MEにお越しいただき、ありがとうございました。

お褒めの口コミ頂けて嬉しいです。
    ヘアスタイルがいい感じに変わると、気分も上がって楽しいですね。

髪質改善オススメです。きっと感動して頂けますし、今まで来てくださった方に「とても良かった」と言って頂けるので、自信のあるメニューです。

「試してみようかな」と思ったらトリートメントで、髪質改善ストレートはクセも収まりナチュラル仕上がりなので、普通の縮毛矯正とは別格です。

また次回も髪をキレイに整えにいらしてください。ご来店お待ちしてます。

【ELe:ME】YUYA

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-17 10:28:13.0

予定が合わず突然の予約の変更にも対応してくださり、ありがとうございます。セットの仕方とか教えてくれたので、ウルフ楽しめそうです、また伸びてきたら来店したいです!

カット+縮毛矯正+クイックトリートメント(炭酸泉付き)\22,220→\15,400

ELe:ME【エルメ】からの返信コメント

りお様、先日もELe:MEにお越し下さり、ありがとうございました。

「ウルフ楽しめそうです」のコメント頂けて嬉しいです。

ウルフは可愛いですが、アイロン仕上げが重要になります。今回は縮毛矯正をしたので、扱いやすくなっていると良いのですが。

普段のお手入れで「ここが難しかった」など、何かありましたら教えてください。その都度少しでもアドバイスさせて頂けたらと思います。

【ELe:ME】YUYA

• ゆずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 12:43:59.0

とてもよかったです!またお願いします(^^)

【透明感◎】カラー+リペアミストトリートメント¥13,200→¥10,450

ELe:ME【エルメ】からの返信コメント

ゆず様、先日はELe:MEにご来店いただき、ありがとうございました。

「とても良かった!」と言って頂けて嬉しいです。

今回は、なりたいイメージをご相談させていただいて、髪質改善トリートメントをしました。
    通常のトリートメント以上の仕上がり、艶感、持続力を実感して頂けたら幸いです。

髪質改善は「傷んだら直す」のみならず、そこからキレイを維持していくためのお手伝いができたら良いなと思っています。

毛先にあったダメージはまた出てきてしまうと思うので、徐々に改善していけると良いですね。

また必要な頃に、ぜひお越しください。

【ELe:ME】YUYA

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 00:14:58.0

初めて利用させて頂きました。
    カットもカラーも希望通りにして頂き満足です。
    傷んでた髪もトリートメントをして今でもサラサラです。今度はパーマをお願いしたいです。

ELe:ME【エルメ】からの返信コメント

さと様、先日はELe:MEにお越しいただき、ありがとうございました。

今回は、なりたいスタイルをご相談させていただき、髪質改善トリートメントをさせていただきました。仕上がりは艶が出てサラサラになり、気に入って頂けて良かったです。

カラーも透明感が出ましたし、カットもレイヤーを入れたので顔周りの雰囲気が変わってとても良い感じになりました。

ストレートヘアやパーマデザインなどやりたいスタイルが変わったらなんでもご相談ください。

【ELe:ME】YUYA

• はまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 11:58:45.0

今回は短めにカットしてもらいました。

希望通りのデザインになったうえに、髪に艶もでで
    大変嬉しいです!ありがとうございました。

【頭皮ケア◎】似合わせカット+高濃度炭酸泉シャンプー\5,170

ELe:ME【エルメ】からの返信コメント

はまちゃん様、先日もELe:MEにご来店いただきありがとうございました。

今回のカットの仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。

「キレイな仕上がり」「持ちが良い」「まとまりやすい」「扱いが楽」はカットの技術でとても大事だと思っています。ショートカットですと細かな作業が特に重要になってきますので、お客様の要望と普段の扱いに合ったスタイルをご提案します。

ショートカットは少し変えるだけで雰囲気が変わりますので、またやりたいスタイルがありましたらご相談ください。

【ELe:ME】YUYA

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:40:19.0

口コミをみて予約来店しましたが、口コミ通りの素敵なお店でした!癖が凄くて結局結んでばかりの私の髪が、朝はブラッシングのみで落ち着くようになりました。
    次はカラーもお願いしたいです。ありがとうございました♪

ELe:ME【エルメ】からの返信コメント

さっちゃん様、先日はELe:MEにご来店頂き、ありがとうございました。

今回のヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しいです。
    髪の癖を見ながら、バランスが良くなるように切らせていただきました。

頭の形と癖に合わせて段が入っていると、ドライヤーでまとまりやすくなりますね。
    ショートスタイルなので、少し伸びただけで重く感じて扱いにくくなると思うので、カラーも合わせてまた整えにいらしてください。

【ELe:ME】YUYA

• さあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 13:06:59.0

今回2回目の利用です♪
    前回よりワントーン明るくしてインナーカラーも職場で問題なかったのでさらに範囲を広げました♪
    親身に相談にのっていただきありがとうございます!
    今まで、色々な美容室をいってましたが
    こちらをずっと通います!\(^o^)/
    希望通りの髪色とヘアカットでかなり満足です!
    仕上がりも髪がサラサラしてかなりテンションあがります!また、宜しくお願い致します!
    迷ってる方は一度こちらの利用をおすすめします♪

カット+インナーカラーorハイライトカラー\19,470→15,950

ELe:ME【エルメ】からの返信コメント

さあ様、先日もELe:MEにご来店いただき、ありがとうございました。

今回のカラーも気に入って頂けて嬉しいです。

ブリーチカラーをすると、通常のカラーより発色が綺麗に出るのでテンション上がりますね。
    次のカラーもご要望がありましたら何でもご相談ください。

ELe:MEは艶髪がテーマなので、髪質改善以外にもケアブリーチやカラーのケアなど、なるべくダメージが出ないように心がけています。

次回も是非お待ちしてます。

【ELe:ME】YUYA

• juさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 21:27:14.0

子供を1人連れて行く事になり心配でしたがiPadがあり何とか助かりました。その間でホロホロ歩き回って自由にしてましたが嫌な顔ひとつせず、むしろお菓子やドリンクも出してくれて優しく対応して頂き本当に感謝してます。縮毛矯正も何年振りかで緊張しましたが理想のストレート具合で満足です!トリートメントも気になるので近々また伺います!ありがとうございました^^

ELe:ME【エルメ】からの返信コメント

ju様、先日はELe:MEにご来店いただき、ありがとうございました。

お褒めの口コミ嬉しいです。
    縮毛矯正の仕上がりも気に入って頂けて良かったです。

根本の縮毛矯正をしていくと、癖は取れてまとまりは良くなりますが、ロングヘアの毛先は自然とダメージが出てくるので、しっかりトリートメントをしていくと、艶髪をキープできると思います。

髪質改善トリートメントは縮毛矯正をした髪とも相性が良いのでオススメです。

一緒に来たお子様、縮毛矯正でしたので長時間でしたが待っててくれて凄いですね。
    また一緒に来ても大丈夫です。

【ELe:ME】YUYA

• バァバさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:57:48.0

毛先が枝毛と切れ毛でパサパサ、ギシギシだったんですが、トゥルントゥルンになりました。
    お店の雰囲気もカフェみたいにオシャレでとても良かったです。
    また利用させていただきたいと思います。

ELe:ME【エルメ】からの返信コメント

バァバ様、先日はELe:MEにお越しいただき、ありがとうございました。

今回の縮毛矯正の仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。

髪質改善ストレートは、通常の縮毛矯正と違って、髪にストレスの少ない弱酸性に近い状態でストレートをかけることができるので、ダメージのある髪でも指通り良く、艶のある仕上がりになります。

ダメージが気になる場合や、柔らかい質感のストレートにしたい時はオススメです。

次回もまたご来店お待ちしてます。

【ELe:ME】YUYA

• yu-さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 07:45:45.0

今回はカット+ハイライトをしてもらいました。
    希望通りにハイライトを細めに入れてくれて、とてもお洒落に仕上げてもらいとても満足です。
    これから退色も楽しみです。

ELe:ME【エルメ】からの返信コメント

yu-様、今回も担当させていただき、ありがとうございました。

細めのハイライト、可愛いですよね。
    色が抜けてきたときもオシャレ感が出ると思います。
    ハイライトは根本が伸びてきても気になりにくく、長く楽しめると思います。

次回カラーするときも、少しの明るさの違いや、色味の違いで雰囲気が変わるので、相談しながらきれいなカラーにしましょう。

【ELe:ME】YUYA

• コムギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 00:35:20.0

体調不良でハイライトから、急遽カラーのみに変更していただきましたが、白髪が目立ちにくいカラーを提案してくれ仕上がりも満足です!!ネトフリも見れて最高です♪また宜しくお願いします!

ELe:ME【エルメ】からの返信コメント

コムギ様、先日はELe:MEにご来店いただき、ありがとうございました。

急遽、ハイライトではなく全体カラーをさせていただきましたが、仕上がりに満足していただけて良かったです。

白髪ぼかしハイライトや馴染ませカラーなど、聞かないとわからないワードがSNSで増えてきてますので、元々の髪の状態から、イメージしているカラーの仕上がりに合うように、その都度最適な方法を考えて施術させていただいてます。

次回にハイライトをしても良いですし、馴染ませカラーで色々試すのも良いと思います。

何でもご相談ください。次回もご来店お待ちしてます。

【ELe:ME】YUYA

• K☆mamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 23:01:51.0

今まで色んな美容院行きましたが、初めて自分の思い通りのヘアスタイルにしてくれてとても満足してます。お店の雰囲気もよくて、ほぼ貸切状態なので静かでとても心地よかったです。また近いうち予約します☆

ELe:ME【エルメ】からの返信コメント

K☆mama様、先日はELe:MEにお越しいただき、ありがとうございました。

ヘアスタイルの仕上がり、サロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
    ハイライトをされていましたので、慎重に縮毛矯正をさせていただきました。手触りもよく、きれいなストレートヘアになって良かったです。

前髪のバランスも微調整しながら整えさせていただきました。バランス良く、扱いやすくなっていると良いのですが。

次回も是非お待ちしてます。

【ELe:ME】YUYA

• mikitさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 00:48:22.0

髪質改善のお店を探していて、ベストなサロンを見つけました!
    仕上がりも当日だけでなく、ずっとツヤサラで触りたくなります^ ^
    カラーも満足です◎ありがとうございました!

ELe:ME【エルメ】からの返信コメント

mikit様、先日はELe:MEにご来店いただきありがとうございます。

髪質改善ベストサロン認定ありがとうございます。当店で使用している「髪にドラマを」の商材も随時レベルアップしていますので、僕も更に上手くなるように勉強したいと思います。

髪質改善はやればやるほど、続けるほど理想の髪になっていきますので、3ヶ月くらいを目安に続けていただくと良いです。

艶髪にはトリートメントも大事ですがカラーも大事です。艶のある色味、透明感の出る配合も考えていきますので、また次回もご来店お待ちしてます。

【ELe:ME】YUYA

• みなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 20:49:24.0

最初のカウンセリングからとても丁寧で、一緒に仕上がりのイメージを相談したり、前髪を作るか、どれくらいの長さが似合うかなど、細かい事までその都度確認してくれたりお客様ファーストなお店だと思います。扱いにくい髪質で、今まで前髪を作ったことは数回で、毎回重めにしか作ってもらえなかったので、今回自分好みのスタイルの前髪になって本当に嬉しかったです。全体的な仕上がりも大満足でした。また次回もお願いしたいです。

みな 様

バッサリ切って、いつもと違う前髪にして
    イメージがまた変わりましたね!!
    新しい髪型の扱いは慣れましたか??

またなにかあれば相談してください。
    長時間ありがとうございました。

久しぶりにお会いして、
    たくさんお話しして楽しかったです♪

またお待ちしてます♪

ELe:ME
    Mitsuki

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 16:29:03.0

別の美容室で縮毛矯正する度に前髪が上手く伸びず、お直しに行ってました…。
    エルメさんでは、私の髪の毛の癖をすぐに理解してくれて今回お直し要らずに真っ直ぐになっていて大満足です。ありがとうございました。

ELe:ME【エルメ】からの返信コメント

かおり様、先日はELe:MEにご来店いただき、ありがとうございました。

今回の縮毛矯正の仕上がりに満足いただけて嬉しいです。

前髪部分の癖が他の部分に比べて少し強めでしたので、薬でしっかり柔らかくしないといけないなと思いました。アイロンで癖を伸ばすときも、引っ張るのではなく熱をゆっくり浸透させることで、髪への負担を減らし、ナチュラルに縮毛矯正をかけられたかなと思います。

次回も縮毛矯正をかける際は是非ELe:MEまでお越しください。

【ELe:ME】YUYA

• pochiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 10:59:06.0

久しぶりの美容室でしたが、雰囲気もとても良くて素敵な空間でした。退色も楽しめています!

カット+インナーカラーorハイライトカラー \19,470→\14,300

ELe:ME【エルメ】からの返信コメント

pochi様、先日はELe:MEにご来店いただき、ありがとうございました。

今回のインナーカラーは紫系の色にしたので、褪色しても綺麗な色になりそうですね。

店内の雰囲気もお褒めのコメントありがとうございます。

またやりたいカラーがありましたら何でも仰ってください。

【ELe:ME】YUYA

• buonoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 22:36:48.0

何度か縮毛矯正をしていますがら、過去一で綺麗な仕上がりでした!毎日綺麗な髪をみてテンション上がっています!ありがとうございました!!

ELe:ME【エルメ】からの返信コメント

buono様、先日はELe:MEにご来店いただき、ありがとうございました。

「過去一きれいな仕上がり」と言っていただいて嬉しいです。
    何度も見たくなるほど艶々な仕上がりになりましたね。

紫外線などのダメージで、どうしても毛先は傷んできますので、次回の縮毛矯正までの間に、髪質改善トリートメントをすると、艶髪をキープできます。

もしパサつきなどが出てきましたらお試しください。

【ELe:ME】YUYA

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 07:01:11.0

今回初めて来院しました。お店の雰囲気も良く、施術も丁寧で、イメージ通りのカラーになり大満足でした。次回はカラーと髪質改善トリートメントをお願いしようと思っています。ありがとうございました。

ELe:ME【エルメ】からの返信コメント

さえ様、先日はELe:MEにご来店頂き、ありがとうございました。

お褒めのコメントありがとうございます。
    今回のカラーも気に入って頂けて良かったです。
    髪のダメージレベルによって色ムラが出ないように、配合を考えてカラーさせて頂きました。

髪質改善トリートメントで髪の状態が良くなると、カラーも更にツヤ感がアップしますのでオススメです。

またやりたいカラーなどありましたら、なんでもご相談ください。

【ELe:ME】YUYA

• ニコマルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 22:25:31.0

初めて縮毛矯正したのですが想像していたのとは違ってサラサラツヤツヤになり大満足です。カットも私の思いが伝わり理想通りになりました。ありがとうございました。

ELe:ME【エルメ】からの返信コメント

二コマル様、先日はELe:MEにご来店いただき、ありがとうございました。

今回のヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです。

気になるスタイル写真をいくつか用意してくださったので、ポイントを抑えながらヘアデザインの好きなところ、嫌いなところを確認しながら決めることができました。

縮毛矯正の薬剤は、その時の髪の状態に合わせて毎回オリジナルブレンドしています。アイロンの仕方にもこだわりがあるので、満足していただけて良かったです。

ショートスタイルは特に、後ろの部分が早く伸びて重くなるため、1ヶ月半くらいで気になってくるかもしれません。様子を見てまた整えにいらしてください。

【ELe:ME】YUYA

• リクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 08:10:08.0

丁寧に対応していただきありがとうございます。
    カラーやカットもアドバイスいただきながらイメージ通りにまたお願いします。

ELe:ME【エルメ】からの返信コメント

リク様、前回も担当させていただき、ありがとうございます。

今回はハイライトカラーをさせていただきました。
    色のコントラストがつくように、暗めのベースに明るめのハイライトを入れました。

ベースが暗めなお陰でハイライトが際立って、カッコいい仕上がりになりましたね。

カットも襟足短めに前髪長めのハンサムショートなので、カットとカラーのバランスが良い感じになったかと思います。

またやりたいヘアスタイルがありましたら、何でもご相談ください。

【ELe:ME】YUYA

• とみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 08:47:05.0

初めて利用しました。
    癖がありとても広がりやすい髪質でしたが、綺麗にストレートにして頂きました。
    今まで縮毛矯正を当ててもすぐ取れてしまったり、癖が取り切れてなかったりでガッカリする事が多かったので今回とても感動しました!ドライヤーで乾かしただけでサラサラつるつるのストレートになるのが本当に凄いです!
    次回は髪質改善トリートメントをお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

ELe:ME【エルメ】からの返信コメント

とみ様、先日はELe:MEにご来店いただき、ありがとうございました。

今回の髪質改善ストレートの仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
    久しぶりの縮毛矯正とインナーカラーもされていましたので、慎重に施術させていただきました。

髪質改善は1回やっただけでも感動するほど艶々になるのですが、定期的に繰り返すことで、どんどん定着していきます。
    その時の髪の状態に合わせて、ストレートとトリートメントを選択して続けると、縮毛矯正の持ちもまとまりも、もっと良くなると思いますので、ぜひまた髪質改善しにいらしてください。

【ELe:ME】YUYA

• たきみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 22:51:38.0

大変満足です!髪型については注文するのが得意でなく、ざっくりとしか伝えていないのに、それに添いつつちゃんと似合うように仕上げて下さいました。
    そしてなんと言っても髪質改善トリートメント。すごいダメージヘアというわけではないですが乾燥や表面のアホ毛が気になっていたのが、ツヤッツヤに。
    ツヤツヤサラサラが嬉しくて、家に帰ってからも何度も鏡を見ています。自分でシャンプーしたらまた戻ってしまうんじゃないか…と思っていましたが、まだしっかりツルサラです。
    髪の毛がきれいだとこんなに嬉しいんですね。
    ぜひまた次もこのお店に行きたいと思います。

カット+髪質改善トリートメント(炭酸泉付き)#髪にドラマを\18,370→\13,200

ELe:ME【エルメ】からの返信コメント

たきみ様、先日はELe:MEにお越しいただき、ありがとうございました。

嬉しいコメントありがとうございます。
    「髪がツヤツヤ」嬉しいですよね。髪質改善を勉強していて良かったと思います。

髪質改善はお店によって、担当者によって商材や、やり方が違います。
    カットやカラーもそうですが、美容師がどれだけ勉強しているかで仕上がりが変わってくると思います。

今後も、もっと喜んでいただけるように、髪質改善のレベルアップをしていきたいです。
    また、カットが必要なときは是非お越しください。

【ELe:ME】YUYA

• ミントさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 19:32:17.0

今回2度目になります。
    前回のカットとカラーも、持ちが良くて気に入っていましたが、今回、ずっとやりたかったウルフカットにしてもらいました~!
    家族にも好評でした。

似合わせカット+カラー\11,220→10,780

ELe:ME【エルメ】からの返信コメント

ミント様、前回も担当させていただき、ありがとうございました。

今回のウルフカットもカッコよく仕上がって良かったです。
    家族や周りの方から好評だと、より嬉しくなりますね。

今回のカットもカラーも持ちが良いといいのですが、ウルフカットなので襟足が早めに気になるかもしれません。

またやりたい髪型がありましたら、何でもご相談ください。

【ELe:ME】YUYA

• テルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 11:23:02.0

今回はメニュー変更に快く対応して頂きありがとうございました。
    髪質改善トリートメント大満足です。
    前回のカラーも良かったので、またお願いしますね。

ELe:ME【エルメ】からの返信コメント

テル様、前回も担当させていただき、ありがとうございました。

髪質改善トリートメント大満足していただけて嬉しいです。
    回数を重ねると指通りがグッと良くなりますね。

時間の都合でカラーができず、すみませんでした。
    次回はバッチリ、カラーも艶々に仕上げたいと思います。

【ELe:ME】YUYA

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 22:16:04.0

初めての利用でしたが、相談しやすい雰囲気で、気になる部分なども、お伝えすると丁寧に対応していただけました。髪に関するアドバイスもしてくださり、すごく良かったです。やっとお気に入りの美容室が見つかりました♪
    髪質改善も気になるので、夏が終わる頃くらいに試してみたいです~!ありがとうございました。

ELe:ME【エルメ】からの返信コメント

まー様、先日はELe:MEにご来店いただき、ありがとうございました。

今回ばっさり切らせて頂いたので、良い感じにセットできていますでしょうか。
    もっとこうしたい部分や、扱いにくいところなどありましたら、何でも仰ってください。

髪質改善トリートメントはかなりサラ艶になるので、夏でダメージを受けた髪に良いと思います。

【ELe:ME】YUYA

• ともさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-17 15:51:13.0

色々迷っていて全部相談して決めたのですがなにひとつ嫌な顔せず、しっかり相談にのってくださり確認しながらすすめていってくれました。接し方やシャンプーなども丁寧でセットの仕方などもアドバイスをくれて仕上がりも満足でした。美容室迷子だったのですが、次回からもこちらでお願いしようと思います。美容室の雰囲気、スタイリストさん、仕上がり全部含めて大満足でした。ありがとうございました(*^^*)

【New Open記念】似合わせカット+カラー\11,220→8,000

ELe:ME【エルメ】からの返信コメント

とも様、先日はELe:MEにご来店いただき、ありがとうございました。

お褒めのコメント嬉しいです。店の雰囲気や仕上がりも気に入っていただけて良かったです。

ヘアスタイルを迷っていて、決めきれないのでカウンセリングしてから決めるという方は多いと思います。「この髪型にして大丈夫かな?」とか「ショートにしたいけどロングにもしてみたい」など相談は様々ですが、その時最適なヘアスタイルを一緒に考えながら決めさせて頂いてます。

とも様も次回のカットやカラーで変えてみたいところなどがありましたら、何でもご相談ください。

【ELe:ME】YUYA

エルメ(ELe:ME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー