4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. リンク(Link)  >

Link

リンク

• 大阪府松原市東新町4-12-14
  • 近鉄南大阪線布忍駅から徒歩3分 店前にコインパーキング有り

ぴいはるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 12:20:23.0

今回初めてフェイスフレーミングとインナーカラーに挑戦しました。当初の予定では全頭ブリーチで明るくする予定でしたが、毎日コテを使う事による髪のダメージに悩んでたのを相談したら、髪の毛の現状を丁寧に説明して下さってフェイスフレーミングとインナーカラーを提案して下さいました。とても話しやすい方でカウセリングも丁寧且つ的確で是非それにしてみたいと思いお願いしました。また、カットも今流行りの韓国風を取り入れたい+小顔に見える様にお願いしたのですが、要望通りで大満足です!
    シャンプーも程よい圧でとても気持ちよく、オシャレで落ち着いた雰囲気とマッチしてとても癒されました。また、店内ではタブレットも置いてあってすごく贅沢な時間を過ごせました。帰りに壁一面の可愛いお花の前でお写真も撮って下さいました。自分自身で髪の毛を撮るのは難しいから、お声かけ下さって嬉しかったです。早速SNSに上げたくなりました!!
    仕上がりを家族や友人にすっごく褒めて貰って毎日髪の毛を見る度に嬉しい気持ちになるのでまた必ず通わせていただきます。ありがとうございました。

【Link】カット+カラー \10900→¥8720

ぴいはる様
    フェイスフレーミングとてもよくお似合いでした!!
    韓国風の前髪との相性もばっちりでしたね!!
    まわりからの評判もよいとのことで僕自身もとても嬉しく思います。
    また髪の毛ことでお悩みでしたらお気軽にご相談くださいね!

• かずみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 21:59:04.0

前回白髪ぼかしをしていただき1カ月と11日がたちましたが白髪があまり目立たないです。今回はリタッチだけお願いしました。リタッチだけにしたら割高な気もしますが技術は間違いないので納得いきます。次の予約やオプション等ガツガツしてないのもいいです。
    信頼できる美容師さんにやっと出会えて良かったです。

• かいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 09:45:11.0

今の悩みや希望をじっくり聞いて、最適な提案をしてください
    ました。
    カット、カラー共に満足しております。
    引っ越ししてきたばかりで、満足する美容室を早く見つけられて
    良かったです!
    楽しくお話させてもらい、大阪の情報も教えていただき
    またお世話になる際は、よろしくお願いします。

【こだわりデザイン】カット+カラー+インナーカラー\16400→13120

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 17:17:02.0

前回2回インナーカラーをオレンジにしていましたがちょっと変えたいと相談、今回はピンクにして頂きました。
    いつも丁寧にしてもらい大満足です。
    頭皮が敏感肌な事も気にしてくださり優しく温かな人柄がよくわかります。
    カットしてもらった髪も心も軽くなりました。
    あとは食べ過ぎて太った体重さえ軽くなれば(笑)頭皮今までで一番大丈夫でした。
    神の手の持ち主としか言いようがありません。
    また、次回よろしくお願いします~

よっちゃん様

いつもLinkにご来店頂き、誠にありがとうございます。

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます。

神の手と評価して頂いたこと、家族にも自慢してしまいました(笑)

慢心せず、これからも精進致して参ります。

Link 森優太

• ☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 12:17:09.0

カラーめっっちゃいい感じにしてくれました!!
    話やすくて、
    なによりセンス良いです♪いい感じにしてくれてありがとうございました!

☆様

先日はLinkにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉たくさん頂けてとても光栄です。

また帰省された際は是非お待ちしてます。

[投稿日] 2024-04-01 18:29:37.0

今回は私と娘をおねがいして
    2人とも大満足です
    私は美容院を探していて
    娘が先にお世話になっているので安心感はありました
    ただ、私が長さカラーの迷いもあり何も決めていないのでどうしようかと思っていましたが、丁寧に話を聞いて下さり
    年齢で今時のカットは無理なのかと諦めかけていましたが理想に近づけて下さって
    今回の髪型、カラーは大変気に入っています
    家でも楽にセットできてやりやすいです
    外出先でもほめてもらえますぅ
    娘も行くと必ず可愛く仕上がるのでお気に入りの美容院です

今回もありがとうございました
    2人とも軽い足取りでルンルンと帰りました
    又次回もよろしくお願いいたします

【立体デザイン・白髪ぼかし】カット+カラー+ハイライト\16400→\13120

いつもLinkにご来店頂き、誠にありがとうございます。

いつも娘様を担当させて頂いていましたが、初めてお母様も担当させて頂きましてありがとうございました。

かなりヘアスタイル変えさせえて頂いたのですが、ご本人様もまわりの方からの評判もいいとのことで僕自身も嬉しく思います。

今後ともご満足頂けるよう精進致して参ります。いつも本当にありがとうございます。

Link 森優太

• ぴよめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 04:53:16.0

丁寧に話を聞いて下さり、カットが上手とうたういろんな美容室へ行っても、次の日には違う髪型になってしまうことを伝えると、時間をかけて私の髪に向き合ってくれました。
    いつも自分がしているのはドライヤーのみと伝えると、同じようにドライヤーのみで仕上げてくれたので次の日以降も同じスタイルがキープ出来ました。
    今までこんな髪型がしたいと希望しても、思うようにならなかったけど、出来上がりの後ろ姿が特に気にいってます。
    これからもよろしくお願いします

ぴよめ様

いつもLinkにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、お喜びのお言葉まで頂き僕自身もとても嬉しく思います。

これからもご期待に応えられますよう、精進致して参ります。

この度は、ありがとうございました

Link 森優太

• つむちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:44:53.0

今回も丁寧かつ綺麗に染め上げていただいたのと、カットも変わらず満足でした。

喋りすぎてすみません(笑)
    また懲りずに次回も聞いてくださいね。

【厳選されたこだわり薬剤使用】カット+フルカラー \10900

つむちゃん様

いつもLinkにご来店頂き、誠にありがとうございます。

毎度お褒めのお言葉頂き、光栄でございます。

これからもご満足頂けるよう精進致して参ります。

また、楽しいお話たくさん聞かせてください(笑)

Link 森優太

• ちぃちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 23:35:21.0

初めての来店でしたがとてもステキにして貰えてとても満足です。
    当初カラーで予約でしたがカットもお願いして良かったです。
    共通の話題が沢山でお喋りも楽しかったです。

【立体デザイン・白髪ぼかし】フルカラー+ハイライト\13500→\10800

ちぃちゃん様

先日は数ある美容室のなかからLinkを選んでご来店頂き、誠にありがとうございます。

仕上がりご満足頂けたようで、僕自身もとても嬉しく思います。

ワンちゃんのお話楽しかったです(笑)

Link 森優太

• ゆうびさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 17:11:40.0

カットカラーして頂きありがとうございました。
    お話も楽しくできて良かったです
    引越ししてしまうのでこれで最後のカットカラーでしたが寂しいですがまた大阪に住む事になった際はぜひお願いしようと思います。
    陰ながら応援させていただきます

【透明感を求める方に】カット+ダブルカラー¥18400

ゆうび様

いつもLinkにご来店頂き、誠にありがとうございます。

引っ越されるとのことですごく寂しいですが、また近くにいらした際は

是非遊びに来て下さいね!

またいつか、お会いできる日を楽しみにしています。

Link  森優太

[投稿日] 2024-02-09 10:38:24.0

今回も娘を綺麗にしていただいてありがとうございました
    娘は行く前は長くしたいのに切る必要があるのか?と言ってくるんですけど
    スタッフさんのカットの上手さは魔法のようです
    帰りにはいつも親子でウキウキしています
    お心遣いもありがとうございました
    応援に感謝です、がんばりますね

にこにこ様

いつもLinkにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

カットが魔法のようだとほめて頂き、とても嬉しく思います。

いつまでもご期待に添えるように精進して行きますので、

今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-02 23:06:16.0

今回のカラーも可愛くて大満足です!!
    何度も通ってますが、
    いつも親切に対応して下さって
    次回もよろしくお願い致します。

【厳選されたこだわり薬剤使用】艶髪フルカラー\8000

いつもLinkにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

いつも高評価の口コミもして頂いて感謝致しております。

またご来店されるのを楽しみにお待ち致しております。

Link 森優太

• まつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 14:43:33.0

2回目です。
    今回は相談の結果、全頭ブリーチとカラーになりました。
    仕上がりとても満足しています!
    毎度リクエストが大胆で驚かせてすみません(>人<;)次もお楽しみに*

まつ様

いつもLinkにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

仕上がりとても満足していますとのことで、僕自身もとても嬉しく思います。

また髪型のことでお悩みの際はお待ち致しております。

Link 森優太

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 17:45:55.0

初めて伺いました!
    初めてバレイヤージュをしましたが、持ち込みの画像に
    するにはまだまだ時間はかかるみたいですが、今回の色味も満足しています!次行く時もよろしくお願いします!

【最先端デザイン】カット+バレイヤージュカラー¥18400→¥14720

しおり様

先日は数ある美容室の中から、Linkにご来店頂き誠にありがとうございます。

バレイヤージュとてもよくお似合いでした。

またカラーのご相談いつでもお待ちしております。

Link  森 優太

[投稿日] 2024-01-02 15:26:21.0

いつもありがとうございます。キレイに色も入りました。
    カットも手入れがしやすく助かります。

いつもLinkにご来店頂き、誠にありがとうございます。

いつも高評価の口コミまでして頂いて、感謝致しております。

次回もご満足して頂けるよう精進致して参ります。

Link 森優太

• かみ?さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 13:00:02.0

仕上がりが、大変満足です。
    次回も、お願いしたいです。

かみ?様

先日は数ある美容室の中から、Linkを選んでご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりご満足頂けたようで、とても光栄に思っております。

Link 森優太

• ワッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 12:04:02.0

初めて利用させて頂きました。
    くせがあり、扱いにくい髪質でもあったので
    希望の髪型にならず悩んでいたのですが、
    きちんとカウンセリングしてカットして頂き、乾かしただけでも
    以前よりまとまりがあり違いを感じました。
    セットもし易くなりとても満足です。
    ありがとうございました。またお願い致します。

ワッキー様

まとまりやすくなったと喜んで頂けて僕自身もとても光栄でございます。

またヘアースタイルのことでお困りの際は是非お任せください。

[投稿日] 2023-12-27 16:25:37.0

いつも大変お世話になっております。
    今回も素敵なヘアスタイルありがとうございます。
    毎回とてもお気に入りです。
    次回もよろしくお願いします!!

ぴいはる様

いつも高評価の口コミありがとうございます。

また次回もご満足頂けるように、精進します!

Link 森優太

• か☆えさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 18:02:10.0

先日は丁寧に接客して下さりありがとうございました。
    美容院での仕上がりはとても気に入り、娘の反応も上々でした(*^^*)
    ですが、自分でセットすると、なかなか思い通りにならなくて…
    次回はセットのアドバイスも、よろしくお願いします。

【メンテナンス】カット+リタッチ(根本染め)¥9900→¥8000

か☆え様

先日は数ある美容室の中からLinkを選んでご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がり娘様から好評だったと聞いて僕自身もとても嬉しいです。

スタイリング方法につきましてはいつでもお伝えしますので、

Link 森優太

• みっちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 11:05:59.0

少しあいての2回目。今回も色々相談してカラーを決めさせて頂きましたが、ほんと素敵な色に仕上げて下さいました。子供や職場の方々にもすごく好評で♪
    ありがとうございます(*´∀`*)ノ
    次もまた違う色でよろしくお願いいたします☆彡

【こだわりデザイン】フルカラー+インナーカラー\13500

みっちぃ様

いつもLinkにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回のお色もとてもよくお似合いでした。

またカラーのご相談是非お待ちしております。

次回もご満足して頂けるように精進致します。

Link 森優太

• つむちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 21:29:38.0

今回も、丁寧なカットと希望通りの髪色にしてくださってありがとうございました。
    あと、娘の色も綺麗な色にしていただいて帰宅して満足そうに鏡をみておりました。

また、次回もよろしくお願いします。

【透明感を求める方に】カット+ダブルカラー¥18400→¥14720

つむちゃん様
    いつもLinkにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はじめて娘様もお任せ頂いて本当に感謝しております。

おすすめのドラマまで教えて頂いてぜひ拝見してみようと思います。

次回もご満足頂けるように精進致します。

Link 森優太

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 13:05:20.0

以前もインナーカラーにカットをして頂きとても気に入り同じ内容で予約しました。
    丁寧なカウンセリングから始まり頭皮の悩みも聞いて対応して下さいました。
    翌日から同じヘアスタイルが維持できるか不安ですがカット技術も高く素人のおばさんの私でも楽にまとまりのあるヘアスタイルになり大満足です。
    ありがとうございます~

よっちゃん様

いつもLinkにご来店頂き誠にありがとうございます。

施術後頭皮いかがでしょうか??頭皮保護のオイルなどもつけさせて頂いてかゆみなど出てないと

幸いでございます。

カットもご満足頂けたようで、いつも大切なヘアーをお任せ頂いて光栄でございます。

また次回もよろしくお願い致します。

Link 森優太

• としさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 02:05:09.0

カットパーマをしました
    初めて行ったお店だったので、どんなになるかなと思っていたのですが、伝えた通りの仕上がりにして頂いたので満足しています

【★ダメージレス★】カット+デザインパーマ \11000→¥8800

とし様
    先日は数ある美容室のなかからLinkを選んでご来店頂き誠にありがとうございます。

ご希望通りにパーマ当てさせて頂いてご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

薬剤の調合やロッド径なども全てカルテに記載させて頂いておりますので、

次回ご来店の際も安心してお任せ頂けると幸いでございます。

[投稿日] 2023-11-22 12:38:33.0

髪のまとまりが良くなったのでカットなしで、カラーのみでと勧めていただきありがとうございました。適切なアドバイスでお客様に寄り添いながら施術をしてくださるのでありがたいです。
    年末にもう一度来店します!

いつもLinkにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回はカットなしでカラーのみのご提案させて頂きましたが、

その都度お客様にとっての最適をおすすめさせて頂いております。

いつも高評価の口コミ感謝致しております。

[投稿日] 2023-11-18 13:30:10.0

娘のカットでお世話になりました
    いつも綺麗に可愛くしていただいてありがとうございます
    今回も帰り道の娘の足取りが軽くて、おまかせして良かったなぁと思いました
    写真撮影も無事終わりました
    下ろしてもまとめても綺麗で普段はドライヤーで乾かすだけで綺麗になっているようです
    又お世話になります時にはよろしくお願いいたします

にこにこ様

いつもLinkにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

娘様のカットいつもお任せ頂いて大変光栄に思っております。

写真撮影も無事に終えられたようで良かったです。

Link 森優太

• ainohanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 07:34:38.0

くせ毛で毛量も多い私の髪に合わせていつもきれいなバランスのヘアスタイルを作っていただいていつもとても感謝です。またよろしくお願いします。

ainohana様

いつもLinkにご来店いただき誠にありがとうございます。

カットの仕上がりご満足頂けて僕もとても嬉しく思います。

またヘアスタイルのことでご相談ございましたら、

いつでもお待ちしております。

Link  森優太

[投稿日] 2023-10-27 09:38:24.0

今回はカットのみお願いしました。
    メニューに「オーダーメイドカット」とあるように
    まさに圧倒的なカット技術です!!!
    今までどこのお店でカットしてもらっても
    同じだと思っていたけど、
    まとまりもスタイルも完璧で
    360度どこから見ても自分史上の盛れ髪になって
    本当に嬉しいです。
    ちなみに前回のカラーもすごく気に入ってます。

いつもLinkにご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉まで頂いて、光栄です。

また最高の仕上がりの上をいけますよう精進致します。

またのご来店心よりお待ちしてます!

Link 森優太

• まつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 14:14:55.0

カットとカラー(ハイライト)でお世話になりました。
    担当スタイリストさんはとても気さくな方です。
    質問にはとても丁寧に答えてくれます。
    ヘアアレンジの方法も丁寧に教えてもらえます。
    マンツーマン…最初は少し不安でしたが、趣味の話などもたくさんできて、あっという間でした。
    家族含め、周りの反応もとてもよく、イメチェン大成功です。ありがとうございました(^^)
    次回はシルバー系の色味にチャレンジしてみたいので、また相談に乗ってください。

【Link】カット+ダブルカラー¥18400→¥14720

まつ様

先日は数ある美容室の中からLinkを選んでご来店頂き、誠にありがとうございました。

半年ぶりのカットお任せ頂いて、まわりの方からの評判もいいとのことで、僕自身もとても光栄に

思います。

またカラーのご相談いつでもお待ちしてますね。

[投稿日] 2023-10-22 18:16:18.0

急な息子のカットまで対応ありがとうございました。
    カットでかなりまとまりよく、スッキリとしました。
    私のカットもまとまりがよく、ブラッシングのみで仕事に
    いけるので助かってます。次回のカラーがとても楽しみです。
    来月もよろしくお願いします。

【Link】カット+フルカラー \10900

はる様

いつもLinkにご来店いただき誠にありがとうございます。

息子様のカットも急遽任せていただきありがとうございました。

まとまりがいいとのお褒めの言葉までありがとうございます。

次回のハイライト僕も楽しみです。

• mayu2さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 16:28:43.0

初めてのお店だったのですが、カット&白髪が気になっていたので、ハイライトとカラーをお願いしました。
    最初のカウンセリングから最後の仕上げまで、終始丁寧で、私の分かりにくい説明にもかかわらず思い通りにして頂き、来て良かったと心から思えるお店でした。
    綺麗にして頂き、本当にありがとうございました。
    また次もお願い致します。

【Link】カット+カラー+ハイライト\16400→\13120

mayu2様

カットもハイライトも御満足いただけたようで僕自身もとても嬉しく思います。

ハイライトとてもよくお似合いでした!

またカットやカラーのご相談いつでもお待ちしてます。

リンク(Link)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー