頭皮とうとう全く痒みも出ずでした。
以前行っていたヘアサロンではカラーして数日は悩んでいましたが前回、今回も全く何もなかったです。きっと頭皮ギリギリでカラー剤塗ってくれてるんですね、細やかな配慮に感謝です。
カットも希望通り、自宅でのセットの仕方までレクチャーして下さいました。
本当にありがとうございました。
まさに神の手です。
また次回もよろしくお願いします
【こだわりデザイン】カット+カラー+インナーカラー¥16400
よっちゃん様
いつもLinkにご来店頂き誠にありがとうございます!
カットもカラーもご満足頂けて、僕自身もとても光栄です。
よっちゃん様の頭皮を守るために、実はカラー剤頭皮ギリギリに塗布していました。
いつもお褒めのお言葉頂く度に、もっともっと精進してこれからもご満足頂けるように
頑張っていこうと思えます。
またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。
Link 森優太
長い間放置して傷んでいた髪を切っていただき 繊細なハイライトを入れて頂いたので とてもリフレッシュできました 癒しの時間をありがとうございました 次回は早めに伺いたいと思います
【立体デザイン・白髪ぼかし】カット+カラー+ハイライト¥16400
始めてのバレイヤージュで色々悩みまくったんですが
めっちゃ相談乗って下さって助かりました(TT)
仕上がりもいい感じすぎて気に入ってます♪
又よろしくお願いします!ありがとうございました:-)
【最先端デザイン】カット+バレイヤージュカラー¥18400→¥17000
2回目の利用でした!前回よりもさらにイメージ通りに仕上げていただきました♪Linkさんにお世話になってから、髪をキレイにしてもらって、以前よりも写真映りが少しよくなったように思います^_^またよろしくお願いします!
いつもしっかり相談に乗っていただき
完璧なしあがり!ありがとうございます
また、色々提案もして下さり安心しておまかせできます
【透明感を求める方に】カット+ダブルカラー¥18400
丁寧に要望を聞いてくださり、今の髪に合ったメニューを
提案してくださいました。
すごく綺麗にしていただき、とっても満足です!
お話も楽しかったです♪
次は、カラーでお伺いしたいです!
【クセでお悩みの方】カット+縮毛矯正+最高級トリートメント ¥22800→¥20000
次もよろしくお願い致します。
色々なところに行ってましたが、やっと通い続けたいところに出会えました!
【★なりたいを叶える★】オーダーメイドカット¥4400
布忍に引越してから美容室を探していました。
初めての美容室は色んな意味でドキドキでしたが、ゆっくりと希望を聞いてくださり、アドバイスもしてくださり、カールの仕方まで教えてくださり、大満足でした。
髪色も、とても気に入っています。
次回は、もう少し短くしてみようかなと思っています。
いろいろ叶えてくれる美容室です。
【髪質改善】カット+カラー+最高級トリートメント ¥15400→¥14000
お店も綺麗でスタイリストさんも優しくて今までずっと悩んでた毛量が本当に綺麗に少なくなってハッシュカットも大大満足です!また行きたいです!
【★なりたいを叶える★】オーダーメイドカット¥4400
またよろしくお願い致します。
孫のカット後に自分もしてもらいました、
美容室に行った翌日、同じ髪型になるのかその不安はなく、手入れしやすいカットをしてくださりめんどくさがりの私も朝の身支度も簡単にでき嬉しい限りです。
任せていれば間違いなしです。
頭皮の調子も良くノーストレスです。
9歳の孫のカットをしてもらいました、子供の髪こんな丁寧に切るのかと驚きと感動しました。
髪のクセなど何度も確認し、子供にも希望を聞いてくださっていました。
孫との楽しい時間となりました。
【★なりたいを叶える★】オーダーメイドカット¥4400
重度のアトピー(頭の傷が髪にひっつく、首を動かせない、全身症状あり)の頃からいつもお世話になっています。
カットしてもらってる時1番嬉しいのが、きちんと向き合って一人ひとりに合わせて接して話してカットくれるところです。(弟もこの美容院です。)
アトピーが治った今でもずっと通ってます!!いつもほんとありがとう!!
【★なりたいを叶える★】オーダーメイドカット¥4400
いつもいい感じに仕上げて頂いてありがとうございます!
いつもLinkにご来店頂き誠にありがとうございます。
いつも素敵な口コミありがとうございます。
次回も素敵な口コミを頂けるよう精進致して参ります。
Link 森優太
息子の髪をかっこよくカットしてくださり、
本人も満足のようです!
かいちゃん様
いつもLinkにご来店頂き誠にありがとうございます!
息子さんのヘアースタイルご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
次回もご満足いただけるように精進致して参ります。
またのご来店心よりお待ち致しております!
Link 森優太
バッチリ希望通りにして貰えます。
オススメです!
【トレンドデザイン】カット+特殊パーマ¥12200→¥11000
てる様
先日の数ある美容室のなかからLinkを選んで、ご来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がり喜んで頂いて大変光栄に思います。
次回も、ご満足頂けるよう精進致して参ります。
Link 森優太
こちらの要望を汲みながら、最大限、理想のスタイルを実現してくれます!髪色もバッチリで、家族にも好評でした♪
自然に綺麗にまとまるので、ヘアセットの手間が少なく大変助かっています!またよろしくお願いします♪
【厳選されたこだわり薬剤使用】カット+フルカラー ¥11000→¥9000
ぽんぽん様
先日は数ある美容室のなかから、Linkを選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました。
仕上がり喜んで頂いて大変光栄に感じております。
またご満足いただけるように精進致して参ります。
またのご来店、心よりお待ち致しております。
Link 森優太
カウンセリングの際に仕上がりのイメージ等丁寧に説明して貰いました。予定とは違うメニューになりましたが仕上がりはとても満足できました。またよろしくお願いします。
【透明感を求める方に】カット+ダブルカラー¥18400→¥17000
りゃま様
先日は数ある美容室のなかからLinkを選んでご来店頂きまして誠にありがとうございます。
いつもLinkにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
久々のダブルカラー、とてもよくお似合いでした。
Link 森優太
めちゃくちゃだった髪の毛を…すごく綺麗に、なりたかった髪型にしてもらって、本当に嬉しかったです!!
Linkさんに行ってよかったぁって思いました(^^)
Haruka様
いつもLinkにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
他店修正お任せ頂きまして、ご満足頂けたようで僕自身も嬉しく思います。
またなにかございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
Link 森優太
カットも髪のくせ、左右の違いを把握し的確な判断で安心して任せられます。仕上がりは最強です。
以前の来店内容も確認してくれていて毎回、最善を尽くし全力投球して下さっているのが伝わります。
よっちゃん様
いつもLinkにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
重ねましていつも、高評価の嬉しい口コミまでして頂きありがとうございます。
また、次回も全力投球で頑張りますのでよろしくお願い致します。
Link 森優太
ヘアドネーションしたかったのでお願いしました!!
髪短いの似合わなくてずっとロングだったから、どーかなぁと心配でしたが…短い髪歴史の中で1位でした☆
友達にも短いの似合わないイメージあったけど、今回のは似合ってるよ!っていってもらいました笑
お世辞いわない仲なので本音だとおもいます笑
Toshi様
いつもLinkにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ヘアドネーションのご用命ありがとうございました!
勇気のいるバッサリカット、お任せ頂き嬉しく思います。
ショートもとてもよくお似合いでした。
また次回もご満足いただけますよう精進致して参ります。
Link 森優太
夏に向けて可愛いハイライトで嬉しいです!
次はトリートメントもしていただこうと思いました
いつもLinkにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
夏に向けてハイライト、とてもよくお似合いで僕自身も嬉しく思います。
Link 森優太
次もよろしくお願いいたします。
いつもLinkにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ヘアスタイルお気に召されましたでしょうか??
またいつでもヘアスタイルのご相談お待ち致しております。
いつも誠にありがとうございます。
Link 森優太
いつも安心してお任せできます!
今回も綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます。
次回も、よろしくお願いします。
かいちゃん様
いつもLinkにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
いつもヘアスタイルお任せ頂いて、嬉しく思っております。
また次回もよろしくお願い致します!
Link 森優太
初めてのお店でしたが、丁寧に話を聞いて頂き自然体でリラックスしながらの施術てした。
お店も白を基調としたオシャレで清潔感がありました。シャンプーも優しく丁寧にして頂きました。
カットも上手くして頂き良かったです。
又行かせて頂きたいと思います~
よしちゃん様
先日は数ある美容室のなかからLinkを選んでご来店頂き、誠にありがとうございます!
ヘアスタイルご満足頂けたようで僕自身も嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ち致しております!
Link 森優太
引越ししてから、お世話になってます
スタイリストさんも凄く穏やかな方で、しっかり髪の相談にものってくださり完璧に仕上げてくださいます
じっくりお客様に時間を使ってくださる所が今まで通っていた美容院と全然違うところで凄くオススメです
ゆき様
いつも、Linkにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
毎回ご満足頂けてるようで僕自身も嬉しく思います。
次回もご満足頂けるように、精進致して参ります。
Link 森優太
息子のカットで、お邪魔しました。ツーブロックにしていただいて、息子は大満足だったみたいです。次回からも予約させていただきます。ありがとうございました。
ちーちゃん様
息子様のカット、ご満足頂けたようで僕自身も嬉しく思います。
またのご来店、心よりお待ち致しております!
ばっさりカットしてスッキリしました!
新しい髪型気に入ってるので毎日楽しいです!
またカラーお願いします
イメチェン大成功でしたね!
これからもご満足頂けるように精進致して参ります。
リンク(Link)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー