3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー ベニー 八木山店(Agu hair beny)  >

アグ ヘアー ベニー ヤギヤマ

• 宮城県仙台市太白区八木山南2-1-29 サンパティーク八木山 2階-D区画
  • 「八木山動物公園駅」を出て鈎取方面に徒歩15分。バス停、八木山南団地入口目の前☆

雨季さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-22 22:19:53.0

今回初めて利用させていただいたのですが、気になっていることについて丁寧に教えていただけて凄く助かりました。
    今までショートカットにしてみたいということを相談すると癖があるのに?と笑われたりしていたのでAgu hair benyさんが受け入れてくださり本当に嬉しかったです。教えていただいたスタイリングも初心者でも覚えやすく実践しやすいのでとてもありがたいです。
    また利用させていただきたいです、本当にありがとうございました!

Agu hair beny 八木山店【アグ ヘアー ベニー】からの返信コメント

三浦魁

• ハミレママさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-02 19:35:40.0

とても接しやすく、お話しも楽しくてあっという間の時間でした。要望も聞いて下さり、スタイリングしやすい様にアドバイスして頂き、またお願いしたいと思いました。

カット+コスメデジタルパーマ\10000(税込)

[施術メニュー] カット、パーマ

先日のご来店誠にありがとうございました^_^
    満足していただけて大変嬉しいです!
    少しでも扱いやすくなりましたら幸いでございます^_^
    またお話聞かせてくださいね♪
    ぜひお待ちしております!

Agu hair beny 佐々木彩夢

• そーたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-02 14:11:04.0

丁寧に仕上げてもらいとても満足しました

【男性限定】カット+カラー\5500(税込)※受付19時まで

そーた様

Agu hair beny 八木山店 今田龍成

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-29 13:25:33.0

とってもいい仕上がりしにてもらいました!細かい相談にも乗ってくれてとても親切でした!

ボリュームダウン&パーマ落とし…カット+コスメストレート\8500(税込)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

三浦魁

• かめ吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-28 18:42:11.0

店内の雰囲気も良く、対応も丁寧で仕上がりも満足しています。

カット+白髪染めリタッチカラー\5500(税込)

かめ吉様

仕上がり満足していただけて良かったです!

お店の雰囲気などについても嬉しいお言葉ありがとうございます!

Agu hair beny 八木山店 今田龍成

• アズキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 19:21:15.0

今回初めて利用しました。顧客の意見を聞いてくれた対応に感謝してます。速やかな対応で時間のロスも無く、非常に満足しました。

前髪カット+前髪縮毛矯正\6000(税込) ※受付19時まで

アズキ様

また、口コミもありがとうございます。

仕上がり満足していただけて嬉しく思います。

Agu hair beny 八木山店 今田龍成

• たけさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-19 22:54:35.0

丁寧にカットなどしていただきました。シャンプーも丁寧でした。店の雰囲気も良くて、他の方と向かい合って座ることない席でよかったです。リピ確定です。

カット+縮毛矯正 \9900(税込)

たけ様

仕上がり満足していただけて良かったです!

シャンプーやお店の雰囲気など嬉しいお言葉ありがとうございます!

Agu hair beny 八木山店 今田龍成

• あやぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 18:50:13.0

カラーのについて相談したかったので色々とお話ししながら色を決められて良かったです。
    しっかり染めて頂いたので仕上がりも満足です。

カット+フルカラー+3stepトリートメント¥8000(税込)

あやぴ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

Agu hair beny 八木山店 今田龍成

• ざきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 10:01:59.0

娘といっしょにお願いしました。こどもにもやさしく対応していただき、娘は「また来たい!」と言っていました。わたしもカラーに関して、ふんわりな要望でしたが、汲んでくださり、素敵な色に仕上がっていて嬉しかったです。ありがとうございました!

【新規限定】カット+フルカラー+トリートメント \6000(税込)

ざき様

今回はAgu hair beny 八木山店をご利用いただきありがとうございます。

娘さん最初緊張していたみたいだったので、また来たいと言ってくれているというのを聞いて安心しました!(^^)!笑

お母さまのカラーなども気に入っていただけて良かったです!

娘さんのご予約も一緒に取るときですが、同じアカウントでも2つ取れると思いますので次回もお待ちしています。

Agu hair beny 八木山店 太田代乃唯

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-07 14:19:53.0

カラーを毎回自分の希望通りにしてくれて満足

Y様

お色ご満足していただけて良かったです!

カットは整えるだけとのことでしたね。
    今後もこまめに毛先を整えてあげると綺麗に伸ばすことができると思いますので是非やってみてください ^^)

Y様のまたのご来店お待ちしております。

Agu hair beny 八木山店 太田代乃唯

• ガチャピンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 18:20:11.0

優柔不断な私ですが、引き出し上手・提案上手なので、方向性がすぐに決まり助かってます!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はありがとうございました!!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    今後ともお任せ頂けたら幸いです◎

三浦魁

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-05 21:59:53.0

家に帰り、鏡で見るとめちゃめちゃ可愛いカラーになってて嬉しかったです。オリーブカラーのくすんだ感じが、理想を上回りました!!
    ありがとうございました(^^♪

カット+フルカラー+2stepトリートメント¥7000(税込)

あすか様

お色気に入っていただけて良かったです!(^^)!
    次回以降暖色系のお色入れてしまったりすると、色が出にくくなってしまったりしてしまうので気を付けて下しね ^^)

あすか様のまたのご来店お待ちしております。

Agu hair beny 八木山店 太田代乃唯

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 20:25:58.0

どんな感じのパーマにしようか迷っていたのですが、親身に相談に乗ってくださり、色々提案してくださいました!
    久しぶりにパーマかけるのでうきうきでした!
    とても可愛い感じに仕上げていただきありがとうございます◎
    接客もとても丁寧でした!

低温デジタルパーマorウォーターパーマ+カット\9000 (税込)

[施術メニュー] カット、パーマ

仕上がり満足していただけて良かったです!
    次回もお任せいただけたら光栄です◎

三浦魁

• はなポンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-02 17:33:04.0

今回は縮毛矯正とカットでした。
    仕事を辞めたので、髪を結ばなくても良くなったので色々と相談しながら決めることができました。
    髪の乾かし方などアドバイスがあり良かったです。
    仙台に来た時は又来店したいと思います。

カット+縮毛矯正 \9900(税込)

はなポン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

仕上がり満足していただけて良かったです!

矯正でだいぶおさまりがよくなりましたね!

Agu hair beny 八木山店 今田龍成

• ドリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-25 09:41:27.0

悩みや要望についても細かく丁寧に対応していただきました。こちらの店舗さんはどのスタッフさんもベテランさんで安心してお願いできます。なのにお値段も良心的で、近所にこのようなサロンが出来て本当に嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

ドリ様

仕上がり等、満足していただけて私も嬉しく思います

またスタイリング等でお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください。

菅原

• さきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-24 10:03:04.0

要望通りの色に染めてもらえて大満足です。
    また、手早いですが決して雑ではなく最後まで丁寧に仕上げていただけました。

さき様

今回はフルカラーでしたがお色気に入っていただけて良かったです!(^^)!

毎回フルカラーだと毛先が暗くなりやすいので次回はリタッチカラーでもいいと思います。

参考にしてみて下さい ^^)

さき様のまたのご来店お待ちしております。

Agu hair beny 八木山店 太田代乃唯

• まにーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-23 13:52:51.0

今回はまた緑系に染めてもらいました。
    仕上がりが気に入っています。
    最後につけてもらったヘアオイルが
    とても良い匂いで嬉しかったです!

カット+クオルシアカラー+トリートメント¥8500(税込)

先日はありがとうございました!!

仕上がり満足していただけ嬉しい限りです!
    オイルも気に入っていただけて良かったです◎
    今後もお任せいただけたら光栄です!!

三浦魁

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 23:45:41.0

静かで落ち着ける空間です。担当の方もヘアケアの仕方を丁寧に教えてくれたり、とても感じのいい対応をしてくれました。ぜひまた行きたいと思います。

【明るめに染めれる白髪染】カット+コンフォートリタッチカラー¥6500(税込)

三浦魁

• ジュンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-19 19:32:13.0

素敵なカラーにしてもらいました!
    トリートメントも良かったです。担当してくれた方も素敵な対応でありがとうございました!

ケアプロ超音波3stepトリートメント+カラー¥7500(税込)※受付19時まで

[施術メニュー] カラー、トリートメント

先日のご来店誠にありがとうございました^_^
    仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います!
    とてもお似合いでした♪
    トリートメントも効果を感じていただけて良かったです。
    またのご来店も心よりお待ちしております^_^

Agu hair beny 佐々木彩夢

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 21:34:03.0

毎度素敵なヘアに仕上がり大満足です!なりたいイメージ、色味どれも好み通りです!ありがとうございました。

ひろ様

仕上がり等、満足していただけて私も嬉しく思います

菅原

• モモさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-16 20:38:26.0

丁寧に対応していただきたすかりました。
    綺麗に髪も染まりました。久しぶりの美容室行けて良かったです。

モモ様

カラーカットとトリートメントのメニューでしたね。
    ご満足いただけて良かったです!(^^)!

お家でのトリートメントも頑張っていただけると今回のpトリートメントの持ちもよくなるので頑張ってみてください。

モモ様のまたのご来店お待ちしております。

Agu hair beny 八木山店 太田代乃唯

• しゅかみぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 20:31:19.0

3回目でした!

しっかりお話を聞いて下さり、安心しておまかせできました!
    素敵にカットしていただき、色もしっかり時間をかけてくださいました♪
    カット中も色々お話できて楽しかったです。
    変な話も聞いて下さりありがとうございます(汗笑

ただ、お話に夢中になりすぎて私も気付かなかったのですが、お家に帰ってから「あれ?前髪切り忘れた?」ってくらい長かったので、私もちゃんと確認します(‘-’*ゞ

金髪が似合いそうと言ってくださったのは、純粋に嬉しかったです笑

しゅかみい様

今回もAgu hair beny 八木山店へご来店ありがとうございました。

お色の関係もありしっかり時間も置かせていただいたので、しっかり色も入ったかなと思います。

色々あるとは思いますが、愚痴でも何でも聞きますので遠慮なくご来店いただいたときは話してください!(^^)!

前髪途中で長さの確認していただいたのですが、お話しながらだったのでちゃんと確認出来てなかったのかもしれません。
    1週間以内であればご連絡いただければ切らせていただくのでご連絡お待ちしております。

金髪はお世辞とかではなく本気で似合うと思いますよ ^^)

しゅかみい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair beny 八木山店 太田代乃唯

• ごまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 20:06:59.0

今回も綺麗に染めて頂きました。
    うっすら感じる赤みが良い感じです。

三浦魁

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-09 16:37:30.0

娘が行ったのですが、シャンプーもカットするのも雑でイヤイヤしてる感じだったそうです。

帰って車から降りたら、座席に切った髪がごそっとあったようです。考えられないです。

こちらはお金を払って行ってるのでちゃんとしてほしいです。
    逆の立場だったらどう思うか考えて欲しいです。

【新規女性限定】カット+フルカラー ¥4500(税込)

ゆき様

今回はAgu hair beny 八木山店をご利用いただきありがとうございました。

雑にや、いやいやなどやっているつもりでは全くありませんでしたがそのように感じさせてしまう結果になり申し訳ございませんでした。

以後このようなことのないように、接客態度など含め1から見直して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

Agu hair beny 八木山店 太田代乃唯

• ごんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-05 09:38:34.0

先日は有難うございました。
    お陰様で毎日 楽~に整髪してます。
    色々アドバイス有難うございました。
    これからも 髪大事に扱っていきます。

[施術メニュー] 縮毛矯正

三浦魁

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 17:34:21.0

久しぶりに会えて楽しかったです。何時も仕上も丁寧にして頂き、有難う御座います。明日から朝も楽ちんになりました。また、利用させて頂きます。

カット+カラー+コスメ縮毛+3stepトリートメント\14500(税込)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

今回のご来店も誠にありがとうございました^_^
    私も楽しかったです♪
    今回は少し短めに♪楽になってよかったです!
    ぜひまたお待ちしております^_^

Agu hair beny 佐々木彩夢

• りーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-30 21:37:48.0

カウンセリングがとても丁寧で、いつも私の希望をしっかり聞いてくれます。技術もセンスも抜群で、毎回似合う髪型にしてくれるので安心して通えます。美容室選びで迷ってる方に本当におすすめです!

カット+フルカラー¥5500(税込)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただけたようで嬉しく思います◎
    今後もお任せいただけたら光栄です!

三浦魁

• シィさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-26 17:52:30.0

思い通りに染めてもらえました
    トリートメントも説明してくれ
    とても丁寧でした。
    また頼みたいと思えるお店でした!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

先日のご来店誠にありがとうございました^_^
    仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです!
    明るいお色とってもお似合いでした♪
    またぜひお待ちしております^_^
    口コミ投稿してくださりありがとうございました!

Agu hair beny 佐々木彩夢

• あらたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-25 18:44:44.0

相談もていねいに対応していただきました。
    暑い中、汗がひくまでガウンをかけずに待っていたり、水分補給を優先してくれたり。
    座席のタブレットがCMなのかずっとついていて気になりました。できれば消したかったです。
    仕方のないことですが今年度値上がりしたのが残念。

カット+クオルシアカラー\6500(税込)

タブレットに関しましては画面消すこと出来ますので
    遠慮なくお申し付けください。
    今後も精いっぱい努力いたしますので
    ご来店いただけると幸いです。

三浦魁

• めろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 12:37:18.0

2年ぶりの縮毛矯正で、希望通りのサラサラヘアーにしていただきました。ありがとうございました。私のくせ毛の状態と希望をすり寄せて、素人には分からない部分をアドバイスしていただき、とても助かりました。またよろしくお願いいたします。

カット+コスメ縮毛矯正\10900(税込)

めろん様

久しぶりの縮毛矯正でしたね。

癖も綺麗に伸びて扱いも楽になったかなと思います。

お薬もコスメタイプを使わせていただき負荷を少なくしたので、お家でのケアなども意識していただけると状態の維持もできるかと思いますので気にしてみて下さいね!(^^)!

めろん様のまたのご利用お待ちしております。

Agu hair beny 八木山店 太田代乃唯

アグ ヘアー ベニー 八木山店(Agu hair beny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー