希望通りのスタイルとおしゃれな秋カラーにしてもらい大満足です。ツヤツヤになり嬉しいです。
【お得に秋カラー★10.11月限定】スロウカラー+カット¥6000
Agu hair beny 八木山店【アグ ヘアー ベニー】からの返信コメント
三浦魁
接客も施術も一流です(^^)
いつも安心してお任せしています。
【白髪でお悩みの方必見☆】カット+白髪染めリタッチカラー\5000
毎度ありがとうございます!
大変嬉しい口コミありがとうございます!
今後もより綺麗なヘアスタイル目指していきましょう!
次回もお任せいただけたら光栄です◎
三浦魁
初めて来店しました(*^^*)
綺麗にしていただいてありがとうございます(^^)
出産後また来店したいと思います☆
【ダメージレスNo.1】カット+プリフィカ4stepトリートメント¥6000
みなママ様、先日は数あるサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
その後スタイルいかがでしょうか?
お手入れしやすくなっていると幸いです^-^
お悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!
素敵な口コミもありがとうございました!
またのご来店、心よりお待ちしております。
後藤 陵
とても対応が良く、丁寧で上手でした。特にシャンプーが心地よかったです!
前髪の切り方を詳しく教えてくださりありがとうございました。次の機会に試したいと思います。
カット+低温縮毛矯正 \8900
前髪カット是非お試しください◎
三浦魁
いろいろなアドバイスしていただきありがとうございました。お話も楽しくて時間があっという間でした。カラーもしっかりと染まり満足です。
ゆみ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
仕上がり等、満足していただけて私も嬉しく思います。
また何かありましたらお気軽にご相談くださいね。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
菅原 淑美
急な予約でしたが、丁寧に説明していただき、綺麗に仕上げていただきました。またよろしくお願いします。
カット+フルカラー+プリフィカ2stepトリートメント¥6500
三浦魁
スタイリングのアドバイスのおかげで、朝とてもラクになりました。
またカラーの色味も良かったです。
三浦魁
親切丁寧でした。メニューについて相談にのっていただきありがとうございます。
カット+低温縮毛矯正 \8900
仕上がり等はいかがでしたか?
ご満足いただけたら光栄です!
お悩み等ありましたらいつでもご相談ください!
三浦魁
仕上がりはもちろん、アドバイスなどもいただき
とても参考になりました。
また宜しくお願いします。
仕上がり等満足していただけて良かったです◎
三浦魁
カラーの色選びやカットで色々相談に乗って頂きありがとうございました。綺麗な色で娘にも可愛い色と褒められました!
【高発色×透明感】スロウカラー+カット+3stepトリートメント
三浦魁
短めにカットしてもらいました。スッキリして扱いやすくなったと思います。
扱いやすく感じていただいたみたいで良かったです◎
三浦魁
カラーでのアドバイス長々ご相談に応じて下さり思い通りの、いい色にして頂いて大変満足です。
スタッフが1人だけでしたので電話など、次のお客様対応など最後の仕上げが手短かになり、全体的にミラーで見せて欲しかったな、、、。
っては、ありますがとても良い担当スタイリストさんなので、次回も指名で予約した程です。
髪のお色で悩んで方は是非ご相談されてみてはいいと思います。
良きアドバイスで、素敵なカラーに仕上げてもらえますよ!
【高発色×透明感】スロウカラー+カット \9000→\7000
電話対応等に関しまして申し訳ございませんでした。
以後改善致します。
仕上がり満足していただけて良かったです◎
次回もより良い仕上がりにいたしますので
是非お任せください!
三浦魁
仕上がりが綺麗でした。
【明るめに染めれる白髪染め】カット+コンフォートリタッチカラー¥6,000
スタイリングのコツや
乾かし方なども丁寧に教えてくれました
維持できるように頑張ります
カット+プレミアムリタッチカラー \4000 ※フルカラー不可
雪だるま様、先日は数あるサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足して頂けたようで
大変嬉しく思います。
その後髪の方はいかがでしょうか?
わからない事や気になる所などありましたら
何なりとご相談ください!
この度は口コミありがとうございました。
初来店です。
お店の雰囲気も良く、担当していただいた方も親切丁寧な対応で非常に満足でした。
思い通りの仕上がりになりました。
三浦魁
今回もカラーとカットをお願いしました。
希望をざっくりとしかお伝えしていないのに、毎回理想の仕上がりにして頂き満足しています。シャンプーがとても心地いいです。また次回もよろしくお願いします。
えみ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
仕上がり等、満足していただけて私も嬉しく思います。
また何かありましたらお気軽にご相談くださいね。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
菅原 淑美
今日も素敵に仕上げていただきありがとうございました
今までの中で一番気に入った仕上がりで、とても満足しました
ありがとうございました(^^)
三浦魁
いつもは顔周りイメチェンせずに「いつも通り」を貫いていたのですが、今回顔周りイメチェンして私も満足で家族にも好評でした!
カラーも前回から期間空いちゃったし、できるだけ明るくしたかったので仕上がり不安でしたが、とっても素敵にして頂けて良かったです!
今日は本当にありがとうございました。
カット+フルカラー¥5000
仕上がり満足していただけて良かったです◎
次回もお任せいただけたら光栄です!!
三浦魁
丁寧な接客でしたが、私の伝え方が悪かったのかもしれませんがもう少しサイドを短くカットしてほしかった。
貴重なご意見ありがとうございます。
ご要望お応えしきれず申し訳ございません。
長さ等気になるところございましたら遠慮なく
お申し付けくださると幸いです。
三浦 魁
ブリーチ込みの全体カラーをして頂きました。
過去に縮毛矯正をしていたこともあり少し不安があったのですが、丁寧に色を抜いていただいたおかげで素敵な色になりました!
あこ様
先日のご来店誠にありがとうございました^_^
全体ブリーチでしたがきれいにお色入りましたね♪
とっても可愛くてお似合いでした☆
アレンジもしやすくなったかな?と思うのでたくさん楽しんでください^_^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
Agu hair beny 佐々木彩夢
初めて来店致しましたが、時間が押してしまったのにも関わらず、親身に対応して頂き本当にありがとうございました。推しカラーにして頂きたく、元の色から出すのが難しいオーダーに対応頂き、とても感謝しております。これから色が抜けていき、どの様なカラーになっていくのかがすごく楽しみです。本当にありがとうございました。
【新規女性限定】カット+フルカラー ¥4500
**様、先日は数あるサロンから当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
こちらこそ時間がかかってしまい申し訳ございません!
赤みがかなり残っておりご希望の色とは違く、暗くせざるを得ない状態でしたが
うまく赤みは消えてくれたと思います。。
色抜けも赤は抑えられて退色していくので是非経過を見て頂けるとm(_ _)m
スタイリングも楽しんでみて下さい!
後藤 陵
今回も素敵な髪色にしていただきありがとうございます!
空調があたる席だったので後から席を替えてくれたり、
髪の痛みが気になったのでドライヤーのかけ方を教えてくださり、ありがたかったです!!
髪質改善★ケアプロ超音波3stepトリートメント+カラー¥7000※受付19時まで
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり満足していただけて嬉しく思います!
次回もお任せいただけたら光栄です◎
三浦 魁
ちょっと雰囲気を変えたくて内容を伝えた所、細やかな所まで確認してくださり安心してカット・カラーをしてもらいました。
また、仕上がりも大満足でした。
最後に毎日のスタイリングのやり方を伝授してくれるので
忙しい朝にとても重宝しています。
技術の品質が高いのに価格が高くないので毎月通えてます!
ズキズキ様、先日は数あるサロンから当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
前髪作ってだいぶ雰囲気変わりましたね^-^
仕事に家事となかなかお時間作るのは難しいかもしれませんが
スタイリングする時間がある時は是非オシャレ楽しんで下さい!!
後藤 陵
娘の施術の為来店させて頂きました。
初めての縮毛矯正だったのですが、とても綺麗に仕上げて頂きました。
娘もとても満足している様です。ありがとうございました。
カット+コスメ縮毛矯正\9900
三浦魁
今回初めて訪問させていただきました。
丁寧な施術とカウンセリングやアドバイスありがとうございます。
仕上がりにもとても満足しています。
また宜しくお願いします。
三浦魁
スピーディーに希望のヘアースタイルにしていただきました。家でのケアー方法やカラーの悩みについて色々とアドバイスもいただきました。所要時間と料金は子育て中で時間もお金もない私にとってはありがたかったです。また利用させていただきます。
ごんちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
カラー、仕上がりをお気に入り頂き安心致しました^ ^
自宅でもスタイリングがしやすい再現性のある
カットを心掛けておりますので
お悩みなどがありましたら気軽にご相談ください!
後藤 陵
初めてで入り口に戸惑いましたが、お店の雰囲気も担当のスタイリストさんも親切丁寧で、とても居心地良かったです。
シャンプーも気持ち良くて、ヘッドスパとかメニューにあったら良いなぁと思いました。
縮毛矯正
ユウ様
先日のご来店誠にありがとうございました^_^
ご満足いただけて大変嬉しいです!
その後気になることなどございませんか?
何かありましたらお気軽にご相談くださいませ☆
頭皮ケア用の炭酸シャンプーやトリートメントのメニューもございますので、ぜひお試しください♪
またのご来店も心よりお待ちしております^_^
Agu hair beny 佐々木彩夢
イメチェン目的でパーマをしようと思いましたが
ブリーチ歴有の髪が残っていた為、相談し、急遽コースを変更しました。
ざっくりお伝えしたイメージに合わせてカラーをして頂きましたが、今回も綺麗に初めて頂きました。
また次回もお世話になります。
カット+カラー+コスメデジパ+3stepトリートメン\13500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ブリーチ毛残っていたためパーマを
見送るご提案させていただきました。
ダメージも考慮し履歴を複雑のしないためにも
切り落としてからが間違いないと思います◎
パーマかけられるようになりましたら是非お任せください!
三浦魁
初めて利用させていただきました。カラーをどうしようか悩んでいたのですが、親切に相談にのっていただきました。久しぶりに作った前髪も自然な感じで良かったです。スタイリングもしやすく、周りにも好評でした。ありがとうございました。
カット+フルカラー+プリフィカ3stepトリートメント¥7500
ちゃん様先日のご来店誠にありがとうございます。
ご満足して頂けたようで
大変嬉しく思います(^^♪!
その後髪の方はいかがでしょうか?(^^)
わからない事や気になる所などありましたら
何なりとご相談ください!
この度は口コミありがとうございました(^-^)/
後藤 陵
仕上がりは良い感じかと思ったんですが、後ろの中の方と、右のもみ上げの部分がヂリヂリの毛になっていました。。カットは丁寧にしてくれていた感じですが、所どころ揃って無い所があって、職場の人にもやたら長いとこあるよ!と言われました。肩上までのバッサリカットのイメチェンだったので、なんか残念でした。
カット+コスメ縮毛矯正\9900
しかしながら残念な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
もし宜しければ、お直しさせて頂きたいと思いますので
ご都合よろしい時にご連絡下さい。
頂いたご意見を基に今後はこのようなことがないよう
精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
三浦 魁
アグ ヘアー ベニー 八木山店(Agu hair beny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー