4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アンヒュッテ(ANHUTTE)  >

ANHUTTE 海老名【アンヒュッテ】

アンヒュッテエビナ

• 神奈川県海老名市中央1-7-11 ハーべスト海老名1A
  • 海老名駅北口1分★口コミ4.8[白髪ぼかし/ハイライト/髪質改善/ヘッドスパ/海老名]

まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:44:43.0

頭皮トラブルの悩みで恥ずかしさもあり、美容院に行くのを少し躊躇っていた時期でしたが、口コミ評価が高かったのと、落ち着いたお店の雰囲気が素敵でこちらにお願いしました。優しく丁寧にカウンセリングしてくださって、悩みも相談しやすくて、とっても嬉しかったです。体質的に諦めかけていたカラーもまた楽しめるように…と言ってくださって、通い続けたいなと思います♪
    ヘッドスパが最高に気持ちよくて、久しぶりに深くリラックスできた時間でした。ゴワゴワだった髪が柔らかくふわふわになりました!
    カットは似合わせでお願いして、すごく綺麗に仕上げていただきお気に入りのスタイルになりました。
    ありがとうございました☆またお願いいたします!

【話題のCBDで癒し×美髪★】骨格似合わせカット+CBDヘッドスパ30分\9350

まどか様

お忙しい中、素晴らしいレビューをお寄せいただき、心から感謝しております。まどか様が当店で深いリラクゼーションを感じられ、お気に入りのスタイルを見つけていただけたこと、私たちにとって最高の喜びです。

頭皮トラブルにお悩みだった点、お話しいただきありがとうございました。私たちはまどか様のようなお客様に喜んでいただけるよう、引き続き最適なケアと施術をご提供してまいります。

また、体質的な問題でカラーに諦めかけていたまどか様が、当店でカラーを再び楽しめるようになれたこと、大変嬉しく思います。引き続きまどか様が安心してお越しいただけるよう、全力でサポートさせていただきます。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

TEL 046-259-6711

• ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 20:13:15.0

初めてのヘッドスパでしたが、とても丁寧に施術して頂いて、本当に気持ち良かったです。頭皮の状態が気になり、自分でもマッサージはしていましたが、限界があった為来店させて頂きました。ヘッドスパ後はかなりすっきりしゃっきりして、調子が良いです。本当におすすめです。

【平日限定】リラックスと健康を促進するCBDヘッドスパ30分

[施術メニュー] ヘッドスパ

• まっちゃさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 19:31:31.0

ショートにするのに少し不安でしたが、とてもかっこよくカットしてくれ最高でした!セットの仕方なども優しく教えていただきありがとうございました!ぜひまたお願いします!

【メンズ限定】スパイキーショート似合わせカット\3300[期間限定プライス]

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:50:22.0

希望通りに切ってもらえて大満足!
    美容師さんとおしゃべりするのも楽しかったです。

【女性スタイリスト】竹内の似合わせカット期間限定\3850

• きょうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 10:10:50.0

カットをしてもらいました。丁寧に話を聞いてくださり、より良い髪型についてイメージできました。シャンプーもとても気持ち良く、リラックスできる時間でした。セットがとても楽で、またお願いしたいです!

【メンズ限定】王道マッシュ似合わせカット\3300[期間限定プライス]

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 13:44:12.0

中学生の娘がカットしていただいてます。
    朝アイロンいらず&くしでとかすだけで内側にキレイにはいるボブに毎日助かってるそうです!
    いつも丁寧なカットありがとうございます!

【学割U24】中学生カット\3300

みっちゃん様

いつも当店をご利用いただき、大変感謝しております。また、ご満足いただけていること、私たちスタッフ一同、とても嬉しく思います!

当店では、お客様一人ひとりのご要望に対して、最善のスタイルを提案し、それを最高の仕上がりにすることを目指しています。みっちゃん様の娘様の朝のブラッシングが楽になったとのお声をいただき、私たちはその目標に向かっていることを実感し、一層の努力を誓いました。

これからもお子様の毎日が髪型で一層輝くよう、何でもご相談いただければと思います。引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。

宮山 征大

TEL 046-259-6711

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 17:29:14.0

高校生の息子をカットしていただきましたが、丁寧にカウンセリングしてくれました。髪型を少しずつ変えていく予定でいる話をしたところ、カット後に次回の切り方の提案、アドバイスもしてくれました。
    かっこよく仕上げてくださって、ありがとうございました!

みっちゃん様

お忙しい中口コミを書いて頂き大変嬉しく思います!
    スタイルチェンジをするための重要な役割を任せて頂き、とても光栄です。次回は育てている髪の毛の様子も見ながらカットさせて頂きたいと思います。
    次の来店目処は1ヶ月半~2ヶ月の間がとても良いです。
    これからのスタイルチェンジにてまた任せて頂きたいと思われるよう日々精進して参りますので引き続きよろしくお願いいたします。

担当 メンズ特化美容師 上田琉翔

TEL 046-259-6711

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:38:15.0

初めてお伺いしました。カウンセリングを丁寧にしていただき思い通り以上の仕上がりにしていただいて満足です!
    髪についての悩み事や日頃のスタイリングはどうしてるか、などヒアリングしてもらえるので個々にあった提案を受けられます!
    担当の方の雰囲気もあってリラックスしながら受けられました。

【天パの美容師橋本】くせげ改善カラー+くせ毛改善カット\14300

そら様

この度は初めてのご来店に加え、評価いただき感謝申し上げます!私たちのカウンセリングがお気に召し、思い通り以上の仕上がりに満足いただけて何よりです。またお悩み事や日頃のスタイリングなどのヒアリングを通して、個々に合った提案ができたことに安堵しています。雰囲気もお気に入りいただけて、よりリラックスして当店を楽しんでいただけたようで嬉しく思います。そら様の更なるご満足のため、私たちも引き続き全力を尽くして参ります。再度のご来店、心よりお待ちしております!

橋本 翼

TEL 046-259-6711

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 00:32:47.0

初めてでしたが、とても過ごしやすかったです。
    カラーやカットもお任せにしましたが、可愛く仕上げてくれたので大満足でした。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。

[女性スタイリスト]竹内のCBDヘッドスパ30分+カット&カラー期間限定\14300

ここ様

初めてのご来店にも関わらず、そんなに満足していただけたとのお言葉、本当にありがとうございます。カラーやカットなどをお任せいただけることは、私たちスタイリストにとって最高の喜びです。

ヘッドスパもご満足いただけて嬉しく思います。これからもそのようなリラックスできる空間を提供できるよう、日々精進してまいります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

TEL 046-259-6711

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 19:27:24.0

ここ何ヶ月か美容院を探して転々としていましたが、やっとまた通いたいと思う美容院に出会えました!久しぶりに作った前髪も周りにとっても好評で嬉しいです。次回は縮毛矯正をしに行きたいと思います。また宜しくお願いします。

【話題のoggi otto】スタンダードトリートメント+カット&カラー

さき様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    久しぶりの前髪を気に入って頂けて良かったです。扱いが上手くいかない時はご相談下さいね。

スタイルやお色の具合は如何でしょうか?
    来店時期は約2ヶ月がちょうど良いと思います。
    カラーの後の縮毛矯正は薬剤の関係で色落ちしてしまいますので、次回は縮毛矯正+カットで
    1週間ほど空けてからカラーリングのみでの施術の順番が良いですよ。

担当 透明感カラーが得意な美容師  宮山

• tohkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:50:20.0

ここ数年なかなか美容院が決まらず、髪型もパッとしない日々が続いていました。何気なく美容院を探していて、担当者さんの写真を見た瞬間、絶対良い!って直感し、予約をしました。
    直感を信じて予約して良かったです。
    急遽カラーも追加していただき、理想通りの色になり、すごく嬉しかったです。
    ヘッドスパを担当してくれたスタッフの方も、すごく上手で
    かなり溜まっていた疲れを解消してくれました。
    お店の方みなさんのチームワークも素晴らしかったですし、みなさんオシャレですごく素敵でした。
    あと、ケープやタオルが生乾きのニオイがしたりする美容院が多いのですが、それが全くなくて快適でした!
    やっと通いたいと思える美容院に出会えました。

【+10分のご褒美】クイックスパ+似合わせカット\6600

tohko様

この度は当店にご来店いただき、なおかつ暖かい口コミをいただき、心より感謝申し上げます!直感で予約していただき、結果としてtohko様に満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

カラーとヘッドスパ、両方とも気に入っていただけたようで私たちも幸せです!キレイになるだけでなく、リラクゼーションも提供できることを目指しております。

また、清潔さについてもご評価いただき感謝しております。これからも快適な空間を提供できるよう努めてまいります。

これからもtohko様の美とリラクゼーションのお手伝いをさせていただけると幸いです。長く通って頂ける事を願って次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

TEL 046-259-6711

• えりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 17:10:26.0

白髪ぼかしをやってみたいなと思ってから、通い始めてます。
    お店の雰囲気も良くて、皆さんとても親切です。
    今回は、カットカラーヘッドスパをお願いしました。ヘッドスパはとっても気持ちが良くて、頭がスッキリしましたし、リフトアップもしました。友達に髪型いいね!と言われて嬉しいです!
    こちらのシャンプーとトリートメントも前回から使い始めて、泡立ちも良くカラーの色落ちが少ない気がします。今回は詰め替え用を購入しました。暫く使ってみたいと思います。

えりりん様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!白髪ぼかしを気に入っていただけて、こちらも大変うれしく思います。

ヘッドスパがリフレッシュのお手伝いができ、当店自慢のシャンプーとトリートメントにも感じていただけたこと、感謝いたします!

これからもえりりん様の「髪型いいね!」と言われる日を増やせるよう、私たちも日々研鑽して参ります。引き続き、よろしくお願いいたします。

TEL 046-259-6711

• BWIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:44:33.0

今回はシャンプーブローのみでしたが、これまで様々な美容院でシャンプーをしてもらいましたが、ダントツで素晴らしいと思いました。
    完璧なシャンプーで、文句の一つもありません。
    またぜひお願いしたいです。

[施術メニュー] その他

BWI様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しい言葉を頂けて心から感謝しております。
    短いお時間でしたが担当させて頂きありがとうございました。

また、もっとシャンプー技術を磨いて
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 上田 琉翔

TEL 046-259-6711

• melody♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 05:23:51.0

白髪が気になり脱白髪染めに惹かれて見つけたサロンです。
    相談しやすくて丁寧なカウンセリング、今回はメニュー変更にも対応して頂き大満足です!
    今回も周りから似合ってる、イイ色~と褒められました!
    好みの色を入れて頂き気分も上がりっぱなしです♪
    最初のスタイリストさんとなかなか予定が合わなくなり、前回から今のスタイリストさんにしましたが、どのスタイリストさんにも安心してお任せできます。
    シャンプーも気持ち良くマッサージで頭すっきり、香りにも癒されて最高です!
    次回は早めに行けるように頑張ります笑っ

melody♪様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!少し間が空いてのご来店でしたので
    白髪ぼかしハイライトに変更して正解でしたね、お色もとても綺麗に入ってお似合いでしたよ。

お悩みを解決させて頂く為のカウンセリングに重きを置いておりますので、次回以降もどんな些細な事でも大丈夫ですのでなんでもご相談下さいね。
    次回は出来れば2ヶ月以内にいらして頂ければハイライトを入れ直す必要もなく綺麗にカラーリングが出来ますので来店時期のご参考になればと思います。

担当  宮山

• ぱーちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:14:11.0

先日カットメニューで来店させて頂きました。
    くせ毛なので中々他の美容室へ行くのは不安でしたが、近くに天パカット得意な美容師さんがいて助かりました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    おかげさまでスタイリングが楽になって満足!
    カーリーヘアや天パの人はプロ目線でのアドバイスも頂けるし親身に対応してくださるので、一度訪れてみて下さい。

[くせ毛]天パ橋本の癖毛カット!カウンセリング&スタイリングレクチャー付

ぱーち様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

くせ毛のお悩みを解決できて、私たちも感激しております。そしてシャンプーも気持ち良かったとのこと、聞いてスタッフ一同幸せな気持ちで一杯です!

これからもぱーち様にとって最高のスタイリングができるよう、技術向上に日々努めて参ります。

またお時間がありましたら、ぜひ当店へお越しくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

橋本 翼

TEL 046-259-6711

• ひらめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:13:08.0

いつもお世話になっています。
    髪型やパーマの有無などいつもころころ希望が変わってしまいますが、その度に髪の状況に合わせて調整してくれます。

今は特に希望を伝えなくても綺麗に仕上げてもらっていて、安心して任せしまっています。

髪を切るためだけにでも海老名まで通ってしまいます。

ひらめ様

この度は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。ひらめ様がご来店いただく度に、変化するご希望に対応することで一緒に新しいスタイルを見つけられる喜びは計り知れません。

お任せいただき綺麗に仕上げるのは私たちスタイリストの役目ですが、それがひらめ様の安心に繋がっていると感じ、本当に幸せです。

当店がひらめ様の「髪を切るための場所」として選ばれること、そしてそのためにご来店いただくこと、これ以上の喜びはありません。これからもひらめ様にご満足いただけるよう、日々技術の向上を心がけて参ります。より一層のご贔屓のほど、何卒お願い申し上げます。

河村 直樹

TEL 046-259-6711

• キネさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:50:01.0

いつも大変お世話になっています。
    今回は髪色が気になってしまい、ご相談して黄みを軽減するカラーリングをしていただきました。
    ヘッドスパは3回ほどカクッとなるくらい心地が良い時間でスッキリしました。
    髪色も髪の長さも気に入っています。

【話題のCBDで癒し×美髪★】CBDヘッドスパ30分+カット&カラー\15950

キネ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

黄みを軽減するカラーリングにご満足いただけたようでこちらも嬉しいです。心地良いとお言葉いただいたヘッドスパも今後もキネ様のリラックスタイムになるよう努めてまいります。

今回のご来店、お楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

次回もキネ様にとって心地好い時間をお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

嬉しい口コミありがとうございました!
    これからもよろしくお願い申し上げます。

TEL 046-259-6711

• れいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 13:40:26.0

初めてで少し緊張してましたが、お迎えからお見送りまでとても気持ちよく過ごさせていただきました。朝10時の予約でしたが、満席でした。女性だけでなく、男性にも人気のサロンのようです。

CBDヘッドスパ、気持ち良すぎてオススメです◎
    担当スタイリストさんから、効能についても丁寧に説明いただいたのが良かったです。

カットの仕上げにつけていただいたオイルも良く、癒しの時間でした。ヘアスタイルも気に入ってます!ぜひまた伺いたいです。

[女性スタイリスト]竹内のCBDヘッドスパ+似合わせカット期間限定\7700

れいこ様

先日は私たちの美容室をご利用いただき、ありがとうございました!初めてのご来店での緊張も、当店の環境で少しでも和らいだこと、大変嬉しく感じております。

また、CBDヘッドスパをご堪能いただき、気持ちよかったとの感想、ありがとうございます。その効能についても詳しく説明させていただきましたが、喜んでいただけたようで、私たちとしてもうれしい限りです。

仕上げにつけさせていただいたオイルとヘアスタイルもお気に召していただけたご様子、大変嬉しく思います!

次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。ぜひまたお気軽にご利用ください!

TEL 046-259-6711

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 21:25:02.0

ヘッドスパは今まで他サロンやマッサージ店で受けた事がありますが、一番気持ちが良かったです!
    カットも、スタイリングしやすくなり綺麗にまとまります。
    また宜しくお願いします!

あきさん様

ご来店いただき、そして楽しい時間と満足いただけたご経験をご共有いただき誠にありがとうございます!当店の雰囲気やスタッフとのコミュニケーションがお気に召していただけて大変嬉しく思います。

また、仕上がりについてもご満足いただけたとのことで、私達スタイリストにとってこれ以上ない喜びです。あきさん様の美しさをより一層引き立てることができて光栄です。

これからもあきさん様にとって最高のサービスを提供し続けるため、精進してまいります。またのご来店を心待ちにしております!

TEL 046-259-6711

• こえりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 20:36:15.0

先日はありがとうございました。毎回とても丁寧にカットして下さって、さらに朝楽なスタイルとなりとても助かっています。前髪の乾かし方やバームのつけて方、スタイリングの仕方をレクチャーしていただいたので頑張って実践してます!前髪は毎回上手くセット出来ています。またいろいろ教えてください。

こえり様

スタイル気に入って頂けているようでこちらも嬉しいです!
    前髪の乾かし方やスタイリングの仕方も上手に実践してもらえているようで良かったです。

上手く行かないところや分からない事、やってみたいヘアスタイル等ありましたら
    なんでもご相談下さいね。
    今後も悩み解決と丁寧な施術を心掛けて参りますのでよろしくお願い致します。

担当 宮山

• 一休さんさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 11:54:47.0

雰囲気が良く、話がとてもしやすくて最高でした
    仕上がりも良かったです

【学割U24】高校生カット\3850

一休さん様

また、仕上がりについてもご満足いただけたとのことで、私達スタイリストにとってこれ以上ない喜びです。一休さん様の美しさをより一層引き立てることができて光栄です。

これからも一休さん様にとって最高のサービスを提供し続けるため、精進してまいります。またのご来店を心待ちにしております!

TEL 046-259-6711

• あやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 18:45:59.0

3歳の息子のカットお願いしました。
    丁寧にカウンセリングやスタイルの仕方教えていただきかっこいい髪型になりました。
    初めての美容室でのシャンプーでしたが、気持ちよかったみたいでまた行きたいと言ってました。
    緊張していた息子にも優しく対応していただきました。

【お子様向け♪】キッズカット\2200

あやちゃん様

お子様、とてもカッコイイ髪型になりましたね。満足して頂けてとても嬉しく思います!
    シャンプーも気に入って頂けて良かったです。

伸びるスピードを考えると大体2ヶ月前後が切り時だと思いますのでまた一緒にいらして下さい!
    次回は緊張もほぐれ、より楽しい時間を過ごしてもらえる様に努力いたします。

担当 ハイライト、透明感カラーが得意な美容師 宮山

• リリカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 18:59:51.0

カウンセリングや髪の毛のアドバイスを丁寧にして頂き、とても良かったです。
    シャンプーやアイロンもすごく丁寧で綺麗にして頂いてとても満足です。
    また伺います!

【学割U24】大学生・専門学生カット\4400

リリカ様

この度は当店へご来店頂き、また素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございました!
    お客様が満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと髪のケアを心掛けておりますので、その点を特に評価していただけたこと、大変うれしく思います。

シャンプーやアイロンに関しても、リリカ様の髪の綺麗さを保つために最善を尽くしました。再度ご来店いただけることをスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております!

担当 宮山 征大

TEL 046-259-6711

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 23:49:36.0

初めて伺った時から好印象だったのですか、いつ行ってもお店の雰囲気も良くスタッフの方が皆さん全員が感じが良いなんて他にないと思います。
    娘も一緒にお世話になっていて、わたしとは別の美容師さんですがお二人ともカットも接客も完璧です!
    美容院選びで困っていましたが、とても素敵なところを見つけられてわたしも娘も本当に良かったです。

まる様

店内の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです。

まる様やお子様のご期待に今後も添える様に技術、接客共に精進していこうと思います!
    お色の方は如何だったでしょうか?気に入って頂けていたら幸いです。
    こんなカラーにチャレンジしてみたい!というものがありましたらなんでもご相談下さいね。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    またの御来店心よりお待ちしております。

担当 宮山

• ぴょんぴょんだいふくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 18:48:13.0

初めての利用でした。今日は娘がお世話になりました。
    日曜日で忙しい中対応して頂きました。混雑していたので待ち時間は長めでしたが、可愛くカットしてもらう事ができ娘が大変喜んでいます。卒業式前に美容院を利用できて良かったです。ありがとうございました。

ANHUTTE 海老名【アンヒュッテ】からの返信コメント

ぴょんぴょんだいふく 様

この度は娘様のご来店、誠にありがとうございました。娘様のご卒業式前に当店をご利用いただき、心より嬉しく思います。

お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご理解いただき重ねてお礼申し上げます。

娘様が喜んでいただけたとのことで、スタッフ一同大変励みになります。

卒業式という大切な節目にご利用いただけたこと、そして娘様の笑顔に繋がることができたことを、美容師として大変嬉しく感じております。

今後もお客様一人ひとりに寄り添い、ご要望を丁寧に伺いながら、より満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。

またぜひ当店にご来店ください。娘様のご成長を、心より楽しみにしております。

担当 橋本 翼

TEL 046-259-6711

• いちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 18:44:32.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    息子本人はヘアスタイルにこだわりがなく私自身も流行のヘアスタイルに疎いため、どのようにカットするかおまかせしてしまうのですが、毎回満足のいく仕上がりにしていただけるので感謝しています。

【学割U24】中学生カット\3300

いち 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

自分自身になにが似合うのかわからない。という方はたくさんいらっしゃいます。
    そういった方にもご満足いただけるように、日々知識と技術をアップデートしております。
    その方に似合うというのは、見た目はもちろん、その方の生活などにもフィットする事が大切と考えていますので、カウンセリングをとても重要視しています。

しっかりとその方の悩みやお好み、髪に対しての意識やかけれる時間などをお聞きして、こちらからご提案、ご相談させていただいております。

いち 様 にご満足いただけているようでとても安心しておまりす。

こらからもよろしくお願いいたします。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当  橋本 翼

TEL 046-259-6711

• まつりちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 01:56:59.0

髪形について少し迷っていたのですが、とても丁寧に対応、提案してくれてホッとしました。
    カット、ヘアカラーともに素敵に仕上げてくださいました。
    また、お願いしたいと思います。

[人気No.1]大人女性のための白髪ぼかしハイライト+カット+トリートメント

まつりちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただけた事、心より嬉しく思います。
    嬉しいご感想もいただき、こちらこそ安心いたしました。ありがとうございます。

前回したハイライトが綺麗に残っていたので、そちらを使ってカラーをしましたが、気に入っていただけたようで良かったです。
    ハイライトはどうしても色落ちが気になってくるかと思いますが、落ちた際の色も良い色になるように薬剤を選びましたので、そのあたりのご感想を次回お聞かせいただければと思います。
    それを元に、よりよいカラーをしていければと思っております。
    カットもまつりちゃん様にフィットするようなものをイメージして切りましたので、そちらも合わせてお伺いさせていただければと思います。

6週間~8週間を目安にご来店いただくのがオススメです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当 [くせ毛と白髪お任せください]   橋本 翼

TEL 046-259-6711

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:11:11.0

初来店です
    初めてのところはいつも不安とかあるのですが、仕上がりがとても良かったです(≧∀≦)カラーは勿論なのですが、カットもきめ細かいとこまで丁寧に仕上げてくれて今までここまで考えて仕上げてくれるところ、なかったかな~と思いました。ボブにしましたが仕事上では耳にかけたりもするのでそこも考慮してカットしてくれたのが嬉しかったです♪ひとつひとつ、説明も技術面も丁寧で◎
    いつも右側の髪の毛が跳ねるというか、上手くいかないのですが、ドライヤーの乾かしかたも参考になりました。是非!家でも実践して、また購入したシャンプーとトリートメントも自分の髪に合いそうならまた購入したいですね。
    また行く際は願いします(^^)
    ありがとうございました♪♪

【全国のサロンで1%のみoggi otto】髪質改善ヘアエステ+カット&カラー

みー様

先日はご来店いただき、そして口コミまで投稿いただき心から感謝申し上げます。
    初めてのご来店が不安であった中、満足のいく仕上がりとのことでとても励みになります!
    特にカットはお悩みに合わせて施術させて頂いているので、みー様のお仕事中でも最高のスタイルを保てているようで嬉しい限りです。
    お家でのドライヤーの乾かし方のアドバイスも役立つようで安心しました。
    シャンプーとトリートメントもみー様の髪に合うことを願っております。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

担当  宮山 征大

TEL 046-259-6711

• インフェさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 13:57:06.0

息子のカットで利用
    1人で行かせたので、前回と同じ人かはわかりませんが、仕上がりは正直1回目の方が良かったです。
    予約しましたが、入店から退店までに約1時間半かかりましたので、せめて始めるまでは着いていけば良かったと思いました。

インフェ 様

この度は息子様のカットでのご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は前回の担当者とは違い、橋本が担当いたしました。時間がかかってしまい、仕上がりにもご満足いただくことができませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

お客様のお声を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。次回はよりスムーズな対応を心掛け、ご満足いただける仕上がりをお約束いたします。

何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。今後ともよろしくお願いいたします。

ANHUTTE  担当 橋本 翼

• Aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 07:55:25.0

キッズカットでお世話になりました。
    手際よく30分ほどで終わらせていただき、担当のスタイリストさんをはじめ、スタッフのみなさん優しくて息子もきちんと座っていられました。
    本人も新しい髪型が気に入ったようです。

【お子様向け♪】キッズカット\2200

A 様

この度はご来店、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

お子様のキッズカットにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。上手に座っていてくれたおかげで、スムーズに施術ができました。ありがとうございました。お子様が新しい髪型を気に入ってくれたとのこと、とても嬉しいです。

今後も、お子様にも心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。お子様が美容室をすきになってくれるように次回以降もっと仲良くなれたらと思います。

お子様がカットされている間に、ヘッドスパをされるお母様もいらっしゃいます。お子様がもっと当店に慣れてきましたら、親子でスッキリされるのもオススメです。

またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

ANHUTTE  担当 "くせ毛のカリスマ"  橋本 翼

アンヒュッテ(ANHUTTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー