4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  6. エモ(emo.)  >

emo.

エモ

• 千葉県船橋市本町1-17-4 シャンブルベルト船橋3F
  • 京成船橋駅 西改札 徒歩3分/JR船橋駅 シャポー口改札 徒歩4分
  • ようこちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:44:20.0

スタンプの方々も丁寧で、親切でした。
    色々説明してくれたり、教えていただいて、ホームケアーも頑張ってみようと思います。

【オープン記念♪】カット+ケアカラー+オージュアTR ¥16,500→¥12,500

ようこちゃん様

この度はご来店ならびに口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。

満足いただけて大変嬉しく思います。

今後に繋がるホームケアをスタッフ一同でご提案させていただきますので

またお気軽にご相談くださいね。

emo. 村松泉綺

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 02:40:22.0

当日に急遽予約したのですが、対応も丁寧で施術も良く、イメージとぴったりでした!
    また行きたいです!!

【人気No.1♪Open記念】emo.カット+カラー+オージュアTR \14,500→\9800

みー様

先日はemo.にご来店頂きありがとうございました。

仕上がり、接客。共に褒めて頂き誠にありがとうございます

これからもよりご満足頂けるものを提案できるよう研究、練習してまいります。

スタイリング、ヘアケアなど分からないことあればなんでもお聞きください。

みー様のまたのご来店をemo.スタッフ一同お待ちしております。

emo.山本

• なちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:50:07.0

これだけ日が経ってもつやつやした髪を維持できていて、朝とても楽です。
    スタッフさんも丁寧で、シャンプーとてもリラックスできました。
    (耳にお湯入るのが大嫌いなのを伝え忘れて怖かったですが、大丈夫でした)
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

emo.カット+ネオリシオ縮毛矯正+オージュアトリートメント

なち様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりはもちろんですが、当店のサービスにも満足頂けたこと

スタッフ一同大変嬉しく思います。

皆様のご希望に合わせた接客も心がけておりますので

またご相談がありましたらお気軽におっしゃってくださいね。

emo. 村松泉綺

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 10:11:09.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます

これまでも何度か嫌な思いをする発言をされた事がありましましたが、カットは気にいっていたので気にしなければいいと我慢してきました
    ただ、今回は今一番自分が気にしていることを言われたので、こちらも言わせて頂きます

髪を切るなり、以前より癖が増えてますねとおっしゃり
    『言いにくいんですが~』と前置きした上で
    「これって 悲しいかな、加齢による癖なんですよね~、いわゆるエイジング毛です」とのこと

びっくりして、こちらが「はぁ…」とだけ反応しているのにも関わらず、それに気づかず、加齢についての発言を続けられました…

言いにくい事を、わざわざ客に言う神経を疑います
    こんな情報化社会で、客だって簡単に色々な知識が得られる中で、わかりきっていることを、聞いてもいないのに伝えてくる
    はっきり言う事が大事だと思っていらっしゃるなら、それは大きな勘違いですよ
    接客業で、客を不快にさせる発言や物言いは、致命的です

カットの引き出しがあるかないかとよくおっしゃっていますが、カットの引き出しを増やす前に、客を不快にさせる言葉を一から学んで頂きたいです

emo.カット+透明感カラー+オージュアトリートメント

はなちゃん様

先日はemo.にご来店頂き誠にありがとうございました。

お客様のご要望とお悩みに対して
    現状なぜそのお悩みが発生しているのか、又そのお悩みに対してどういったアプローチをかけていくか。
    ご説明させて頂きながら施術させて頂いておりました。

しかしながら自身の気遣いの足りなさから不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

今後この様なことが起きない様、更に発言には気をつけながら施術に努めて参りたいと思います。

お忙しい中貴重な口コミ誠にありがとうございました。
    emo.田畑

• ひろくんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 17:34:47.0

エモいヘアスタイルにしてもらいました!

emoカット

ひろくん様

先日はemo.にご来店頂き誠にありがとうございました。

いつもお任せ頂きありがとうございます。

またエモいヘアスタイルにしたくなったらいつでもお任せください!

ひろくん様のまたのご来店をemo.スタッフ一同心よりお待ちしております。

emo.田畑

• なっつももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:10:10.0

初めて伺わせて頂きましたが、入口が少し分かりにくかった以外は、とても良かったです。
    まず、スタイリストさんはとても親身になって相談にのってくれました。希望のスタイルの注文を多く言ってしまいましたが、一つ一つ確認しながらまとめてくれる感じで、最後には普段のスタイリングのやり方も教えて頂け、大満足です。職場の方からもとても評判よく、またお願いしたいと思います。女性のアシスタントさんもシャンプーやマッサージが力強くで私には心地よかったです。

【オープン記念♪】カット+カラー¥11,800→¥7,800

なっつもも様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

気に入って頂けたとのことで大変嬉しく思います。

今後ともより良い技術・接客となるよう

スタッフ一同精進して参ります。

またお会いできることを心より楽しみにしております。

emo.村松泉綺

• 友さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:33:15.0

目指してる髪型に対して、現状のベストな髪型にしていただきました。施術はもちろん、スタイリングのアドバイスやパーマについての実体験もお話しして頂けて大変満足しました。またお願いしたいと思います。

【オープン記念♪】emo.カット+ミルクパーマ \12,800→\9,000

友様

先日はemo.にご来店頂きありがとうございました

お褒めの口コミありがとうございます。

これからも今以上にベストな髪型を提案できるよう練習、研究して参ります。

スタイリング等分からないことなどあればまたなんでもお聞きください。

友様のまたのご来店をemo.スタッフ一同お待ちしております。

emo.山本

• しょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 21:32:11.0

先日初めて利用させて頂きました。
    ばっさりショートカットにして髪を暗くしたいという要望にとても丁寧な受け答えやアドバイスををして頂けました。
    カラーは地毛風カラーにして頂いたのですが、程よい透明感もあり想像以上に綺麗な仕上がりで大満足です!
    カットも仕上がりはあれ、ちょっと短かったかな…顔隠れるかな…と不安がありましたが馴染んだら凄く丁度いい長さでとても気に入っています!
    アシスタントについてくださった方もとても丁寧で真面目で気持ちよく施術を受けられました。
    久しぶりに素敵な美容院に出会えました。また利用させて頂きたいです。

しょうこ様

この度は大切なイメージチェンジを担当させて頂き、

喜んでいただけたことを大変嬉しく思います。

夏に向けて短くされる方が多く、

暑い時期ならではのヘアケアなどもご用意しておりますので

ご相談がありましたら遠慮なく仰ってください。

またお会いできることを楽しみにしております。

emo. 村松泉綺

• とげぞーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 08:28:54.0

初めて行きましたが、カラーもトリートメントもカットも全て満足でした!
    トリートメントは11種類程ある中から、髪の悩み別に自分に合ったものをしていただきました。トリートメントとカットでほんとに髪がさらさらになって良かったです!こちらの伸ばしているのであまり切らずにという要望にも応えていただき、顔まわりのカットで小顔に見えるように切っていただきました。カットの間も細かく説明していただき、不安もなくカットの変化を分かりやすく感じることができました!またおすすめしていただいたヘアスプレーも髪の毛が艶々にみえて最高です。またカットしていただきたいです!

とげぞー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

安心して施術が受けられるような接客を

スタッフ一同心がけておりますので

納得頂けたことを大変嬉しく思います。

ご自宅でのスタイリングについてなにか分からないことがあれば

どうぞ遠慮なく仰って下さいね。

emo. 村松泉綺

• よーきひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 08:27:43.0

30代後半にして初めてのブリーチ、インナーカラー(会社では隠せるよう、あまり派手にならないようにとの注文、、、)でとても緊張していましたが、素人にもわかるようにブリーチの説明をしてくれました。そのため、ブリーチへの抵抗が少しなくなり安心して施術してもらうことができました。初めてだったこともあり、メニューの選び方もわからなかったのですが、オプションでケアブリーチの追加をしてくださったことも好印象でした。
    また、ボブを注文したのですがなんせ髪の毛が広がりやすく、またこれからの時期毎日雨なのでしっかり収まるか相談したところ、悩みにあったカット、ドライヤーのかけ方やスタイリング剤の付け方、全てレクチャーしてくださいました!!おかげさまで自宅でも無事にセットできていると思います☆
    こんなに丁寧にレクチャーしてもらったのは初めてです!本当にありがとうございました!!

【オープン記念♪】カット+インナーカラー+オージュアTR¥19300→¥14800

よーきひ様

この度は大切なイメージチェンジをお任せくださり、

誠にありがとうございました。

仕上がりにも納得頂けたこと、ご自宅でも再現できているとのことで

大変嬉しく思います。

これからも慢心せず励んで参りますので

今後も何かご相談がありましたら遠慮なく仰ってください。

emo. 村松泉綺

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 09:19:19.0

すごく丁寧に癖を伸ばしてくれて、ツヤツヤで綺麗な仕上がりにして下さりました。担当して下さった方も他のスタッフさんたちも優しくて丁寧な人達な印象でした!ありがとうございました!

透明感カラー+ネオリシオ縮毛矯正+オージュアトリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

みづき様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

喜んで頂けて大変嬉しく思います。

梅雨時期に向けて快適に過ごせるかと思いますので

ご自宅でのケアと合わせて、スタイリングも楽しんでみてくださいね。

emo. 村松泉綺

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 11:16:52.0

ベリーショートなので、今までカットの上手な方にお願いしても、微妙なニュアンスが伝わらず(私も伝えるのが上手くないので)納得いかなかったりすることが多かったのですが、こちらではとても話が早いというか、希望と好みをすぐに汲み取っていただけました。
    自分でスタイリングもしやすく扱いやすくなり、大変満足しています。
    今まで切ってくれていた美容師さんへの配慮も感じられる言葉に、担当スタイリストさんの人間性を見た気がしました。
    建物も新しく綺麗でした。またぜひお願いしたいです。

ゆい様

先日は数ある中からemo.にご来店頂き誠にありがとうございました。

ヘアスタイルを気に入って頂き、人間性まで褒めて頂いて恐縮です。

今後も希望や好みを汲み取らせて頂ければと思います。

ゆい様のまたのご来店をemo.スタッフ一同心よりお待ちしております。

emo.田畑

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:34:47.0

もちろん施術当日の仕上がりも気に入りましたが、日に日にパーマの感じがとてもよく現れてきてもっと気に入っています。伸ばしながらもパーマはかけ続けたいというわがままを、髪の毛の質を保ちながら実現してくださいました。時間が経過してもパサつきや傷みを感じず、毎朝嬉しいです。いつもありがとうございます。

emo.カット+ミルクパーマ

はる様

先日は数ある中からemo.にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて且つ日に日に良くなっているとのこと大変嬉しく思います。

これからも未来を見据えながらやりたいを叶えて参りますので
    また是非お任せ下さい。更に精進して参ります。

今後もやりたいヘアスタイル等ございましたらまたなんでもご相談下さい。
    はる様のまたのご来店をemo.スタッフ一同心よりお待ちしております。

emo.田畑

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:20:56.0

鏡を見る度に思い出してしまったのでクチコミさせていただきます。
    予約していましたがパーマは管理が大変なのでやめた方がいいと言われ、プロがそういうのならと変更しました。しかし、実際は他のお客様が終わっておらずパーマは時間がかかるからなのではないかと感じました。
    何度も他のお客様の対応に行き、カットとトリートメントだけで2時間かかりました。カットは傷んでる部分だけと伝えたので長さは変わっていません。パーマがあったとして2時間と書いてあったのにカットのみで待たされて2時間というのはおかしいのではないかと感じます。そして、前髪は短くして欲しいと伝えていたのにすごく少量しか切ってくれず、もう少し切っていいですよ?と伝えても前髪は大切なものなのでと言われて、いつまでも変化なし。何度も確認され、もう少し切って貰えますか?すいません。と何故か何回も私が謝罪している状況が続き途中で諦めました。長時間待たされ、見た目も特に変化なく6000円以上かかったと考えると本当に悲しくて怒りが込み上げてきます。ヘッドマッサージをしていただいたアシスタントの方もあまりに力が強すぎて、新人の育成も出来てないのかなと感じました。

【オープン記念♪】カット+ミルクパーマ+オージュアTR¥15,500→¥11,500

せな様

先日は貴重なお時間の中ご来店頂いたのにも関わらず

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂いたご指摘を真摯に受け止め、自身の施術を今一度見直し改善してまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

emo.

• なっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 04:50:48.0

とても丁寧な施術と技術で、髪に関する事沢山提案して頂き、凄い大満足の髪型になる事が出来て凄く嬉しかったです。サロンの後に友人に会った時に『髪型凄く良い!』って言ってくれました。カットを担当して頂いた方も、話題豊富で引き出しが多くて、楽しい時間が過ごせました。また、通いたいと思いました。ありがとうございました。

なっちん様

仕上がりご満足頂けたようでなによりです。
    お友達にも褒められたとのこと嬉しく思います。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    またやりたいヘアスタイル等ございましたら是非お任せ下さい。

なっちん様のまたのご来店をemo.スタッフ一同心よりお待ちしております。

emo.田畑

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 18:59:18.0

初めはしたい髪型が見つかっていなく、1人でワタワタしていたのですが、まず入口で女性の方(アシスタントの方かな?)が優しく声をかけてくださってとっても安心しました!
    初めての所だったのでなおさら緊張で……。
    お話もすごい面白くて、優しい方でした!

指名した方がとっても髪型の相談に優しく、的確に対応してくれてシャンプー後に髪型をショートにしたいと初めの話と違う事を言ってしまったのですが…それでもすぐに対応してくれて安心しました。とっても居心地が良かったです。
    人生初のショートカットでドキドキでしたがお二人のおかげでこれから毎日楽しく過ごせそうです!

りこ様

仕上がり、スタッフの接客応対。ご満足頂けたようでなによりです。

初めてのお店、ショートカット。緊張しますよね..。
    しかしながらご満足頂けて僕も嬉しく思います。
    また是非お任せ下さい。更に精進して参ります。

りこ様のまたのご来店をemo.スタッフ一同心よりお待ちしております。

emo.田畑

• ミナコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 18:16:35.0

希望通りの仕上がりでとっても良かったです。

ミナコ様

この度は口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しく思います。

ご購入頂いた日焼け止めスプレーも暑い時期にお使い頂くと

髪の毛のパサつきや過度な色落ちを防ぐことができます。

またご相談ありましたら是非お越しくださいね。

emo.92co. 村松泉綺

• minさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 10:58:20.0

お店の雰囲気も接客も落ち着いていて素敵でした!翌日髪を巻こうと思っていたのですが、すごくまっすぐサラサラで嬉しかったので巻くのをやめました!(^^)友人にも褒めてもらえてとても満足です!シャンプーも丁寧で気持ちよかったです!

【オープン記念♪】カラー+オージュアトリートメント ¥10,200→¥7,800

min様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

喜んで頂けたこと、また翌日も素敵な髪で迎えられたようで

僕も大変嬉しく思います。

夏に向けて時期的なお悩みもあるかと思いますので、

その時々に合ったご提案ができるよう、精進して参ります。

またお会いできることを心より楽しみにしております。

emo./92co. 村松泉綺

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 11:40:09.0

いつも素敵なスタイリングにしてもらっています。今回も理想通りに仕上がり、自宅でのスタイリングもしやすくて助かっています!サロン自体が全体的に雰囲気がよく、他のスタッフさんたちも親切なので髪の相談がしやすいサロンです。

ほの様

先日はemo.にご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり、スタッフも褒めて頂きとても嬉しく思います。

ホームケアの使い心地はその後いかがでしょうか。
    また感想も聞かせて頂けますと幸いです。

今後も任せて頂ける様、更に精進して参ります。

もしやりたいヘアスタイル等ございましたらなんでもご相談下さい。

ほの様のまたのご来店をemo.スタッフ一同心よりお待ちしております。

emo.田畑

• Hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 11:18:00.0

あまり具体的な髪型のイメージがないままにご相談してしまったのですが、担当の方が色々ご提案くださり大変ありがたかったです。
    スタイリングの悩みなどにも、無理のないアドバイスを頂けて感謝です。おかげさまで今のところ髪の毛がおとなしいです!
    お店も綺麗で、シャンプーをして下さったアシスタントの方も人当たりが良く(シャンプーも気持ちよく)、大変居心地よく過ごせました。
    しばらくいろんなヘアサロンを転々としていたのですが、またぜひ伺いたいと思いました!

Hana様

この度は口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございます。

喜んで頂けて大変嬉しく思います。

ご自宅でもサロン帰りの仕上がりを再現できるよう、

無理のないスタイリングをお伝えさせて頂いております。

またご相談がありましたら遠慮なく仰ってください。

emo./92co. 村松泉綺

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 00:47:51.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、助かりました。
    お店の雰囲気も良かったです。

また、Googleマップを参照したところ、お店に行く途中で迷ったのですが、電話をしたら感じよく説明していただけました。

また機会があれば利用したいです。

ねね様

先日はemo.にご来店頂き誠に有難うございます

カウンセリング、スタッフも褒めて頂きとても嬉しく思います。

やりたいスタイル等あればなんでもご相談ください。

ねね様のまたのご来店をemo.スタッフ一同心よりお待ちしております。

emo./92co山本翔太

• megさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 17:48:36.0

かなり前から結婚式前日にカラーをお願いしますとお話していて、初めて船橋のところに伺いましたが、店内が無機質な感じで女性が好きそうなアイテムが飾られていました。
    カラーも打掛の色に合わせて派手になり過ぎず、いい塩梅のところで染めていただきオージュアでさらっさらになり、当日もいい感じで迎えることができました。
    お天気だったので日に当たるとうっすらピンクが見えて綺麗でした。
    オージュアのトリートメントもその時に気になってることに合わせて一緒に選んでくださるようなのでとてもいいと思います!
    プレッシャーを与えてしまったカラーでしたが、本当にありがとうございました!

【透明感&柔らかさ】カラー+最上級トリートメント ¥10200→¥8800

meg様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

素敵な挙式を迎えられたこと、

また大切な髪をお任せ頂けたこと、心より嬉しく思います。

綺麗に伸ばした髪ですので、今後も美しく保つことができるかと思います。

ご相談がありましたらお気軽にお越し下さいね。

emo./92co. 村松泉綺

• Chrisさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 13:14:59.0

数年ぶりに美容室を変更する事になり、検索しまくった結果、ショートヘアで評判の良いこちらのお店にお世話になる事に。これまでサロンでの仕上がりに十分満足出来た事の方が少なかったため、とりあえずダメ元で行ってみて、気に入らなければ他を探そうくらいの気持ちでした。初回なのであまり冒険はしませんでしたが、こちらの要望や好みを押さえつつもマンネリからの気分転換が出来ました。綺麗なシルエットのショートヘアにして貰った上、料金設定も良心的で次回も是非お願いしたいと思います。

【オープン記念♪】カット+オージュアトリートメント ¥9,700→¥6,800

Chris様

仕上がりご満足頂けたようでなによりです。
    今後とも要望や好みを抑えつつ素敵なヘアスタイルを提供して参りますので
    また是非お任せ下さい。

Chris様のまたのご来店をemo.スタッフ一同心よりお待ちしております。

emo.田畑

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 12:35:41.0

初めて行った美容室ですが、丁寧なカウンセリングで大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!!

emo.からの返信コメント

カウンセリングから仕上がりまでご満足頂けたようで嬉しく思います。
    また是非お任せ下さい。

もしやりたいヘアスタイル等ございましたらまたなんでもご相談下さい。
    あや様のまたのご来店をemo.スタッフ一同心よりお待ちしております。

emo.田畑

• ゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 23:55:04.0

今までで1番いい前髪にしてもらえました。

ゆき様

先日はemo.にご来店頂き誠に有難うございます。

お褒めの口コミありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。

さらにいい技術を提供できるよう日々努力して参ります。

ゆき様のまたのご来店をemo.スタッフ一同心よりお待ちしております。

emo.山本

• たまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 14:38:01.0

暗髪で満足したのは久しぶりでした。雰囲気もいいし、接客もみなさん丁寧で気持ちよく過ごせました。希望を丁寧に聞いてくださって本当にありがたかったです。また行きたいです♪

たまちゃん様

先日はemo.にご来店頂き誠に有難うございます。

仕上がり、雰囲気ともにお褒め頂き誠に有難うございます。

もしやりたいお色等ありましたらなんでもご相談ください。

たまちゃん様のまたのご来店をemo.スタッフ一同心よりお待ちしております

emo./92co.山本翔太

• anakyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:38:37.0

まず、Googleマップを頼りに探すと上手く辿り着けずサロンへ電話しました泣
    電話口で感じ悪くしてしまったし、且つ遅刻してしまった私にも丁寧に対応してもらえてありがたかったです、すみませんでした。

希望のヘアスタイルも定まっておらず、曖昧なオーダーにもかかわらず担当の方は的確なアドバイスやきちんとヒアリングをしてくれて、久しぶりのヘアスタイルにするにあたっても信頼が出来ました。
    仕上がりも満足で職場や友人にも好評です。
    美容室であまりベラベラ喋るのが好きじゃないのですが、距離感も絶妙で快適でした。

anaky様

お店の場所少し分かりづらいですよね。無事辿り着けて良かったです。

やりたいが曖昧な状況でもヒアリングしつつanaky様の似合うを今後も叶えて参りますので
    また是非お任せ下さい。

もし今後やりたいヘアスタイル等ございましたらまたなんでもご相談下さい。
    anaky様のまたのご来店をemo.スタッフ一同心よりお待ちしております。

emo.田畑

• ゑむみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 17:01:09.0

とても丁寧な接客でした。
    お店も綺麗で居心地が良かったです。
    カラーも大満足です!また是非お願いしたいです!!
    本日はありがとうございました!!!

ゑむみ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

満足頂けたこと、大変嬉しく思います。

より素敵なサロンにしていけるように

スタッフ一同精進して参ります。

emo./92co. 村松泉綺

• fさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 15:04:31.0

はじめて来店したのですが、落ち着いた雰囲気で良かったです。今回はカットをお願いしました。ざっくりとした希望を伝えたのですが、汲み取ってくださり、素敵に仕上げていただいて嬉しいです!ありがとうございました。またお願いしたいです。

f様

この度は嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

その後お仕上がりはご自宅でも再現できていますでしょうか?

季節ごとのお悩みのご相談も承っておりますので

どうぞまたお気軽にお越しくださいね。

emo./92co. 村松泉綺

• かずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 19:29:00.0

皆さん親切で、カットしてくださった方も話しやすくて居心地もよかったです!前髪カットでしたが希望通りにしてもらえました。ありがとうございました!

かず様

仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います。
    また、スタッフも褒めて頂きありがとうございます。

かず様のまたのご来店をemo.スタッフ一同心よりお待ちしております。

エモ(emo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー