3. 東海トップ  >
  5. マーキー 名古屋栄(MARQUEE)  >

MARQUEE名古屋栄

マーキーナゴヤサカエ

• 愛知県名古屋市中区栄5-16-19 ネイリックス 5F
  • 矢場町駅3番出口から徒歩1分《ダブルカラー/ケアブリーチ/インナーカラーが得意♪》

あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 20:23:05.0

髪色も長さも結構ガラッと変えてもらったんですけどとっても満足しています!
    巻き方の説明とかも丁寧にしていただいてわかりやすかったです。
    可愛くしてもらってありがとうございます!!

【人気No1】カット+イルミナorアディクシーカラー+オージュアクイックTR

またよければ、担当させていただければなと思います

• まっつおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 05:39:59.0

お任せ率高いですが毎回カラーが可愛くて嬉しいです!
    次もカラーしてもらうのが楽しみです(^O^)

【2回目以降】【ブリーチなし】艶髪カット+ケアカラー+オージュアクイックTR

• えみほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 11:15:11.0

初めてでしたがとても親切に
    接してくださいました。カット、カラーも丁寧に
    してくださるのでとても気に入りました。

艶髪カット+最高級1ケアブリーチ+クイックTR \27500→\20900

• ナノハさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 23:19:37.0

担当スタイリストさんにお世話になってから多分2年程経ちました。
    実は数年ずっと同じ美容院に通うのは担当スタイリストさんが初めてです。
    技術と仕上がりがこれまでの中で1番最高だということもあり、担当スタイリストさんの距離感と気配りが良いからこそ他の美容院に行く気になりません。今は自分都合で暗めの色しか頼めなくなりましたが今後また明るくすることになったら遠い所からでも通いたいです

【2回目以降】【ブリーチなし】最高峰カラー+オージュアクイックTR

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 14:14:15.0

本日はありがとうございました!
    初カラーでドキドキでしたが、思ったより色が入り満足です!
    髪も可愛く巻いて下さり、巻き方も丁寧に教えてくださって最高でした!
    またお願いしたいです!

【3月オススメクーポン】カット+選べるカラー+オージュアクイックTR 7900円

• さあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 07:12:12.0

私の要望に合わせてカラーをできる限り理想に近づけてもらい満足です。
    カット中も適宜こんな感じでいいかと聞いてくれたり、丁寧な対応が嬉しかったです。
    初めて利用させていただきましたが、雰囲気も接客も出来上がりも良く、またお願いしたいなと思います!

【2月オススメクーポン】カット+選べるカラー+オージュアクイックTR 7900円

• Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:30:30.0

今回初めて来店した美容室です。
    暗髪履歴がありハイトーン希望でした。
    割と無理なお願いをしたにも関わらず理想に近づくよう頑張ってくださりました。また、その際の注意点であったりその後のケアの事なども丁寧に説明してくださりました。お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんの対応も優しく初めてで緊張していましたが安心して過ごす事ができました。久しぶりのハイトーンなのでこれから春に向けて色物なども合わせて着たいと思っていたので楽しみです。

【平日限定】最高峰ケアブリーチ+オージュアクイックTR  \24200→\16500

• くーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 00:02:19.0

いつも丁寧で素敵に仕上げていただいて大満足です。

• きばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 16:13:46.0

ブリーチとカラーをしてもらいました。持ってた写真を見ながら髪の状態と相談して色々決めて頂きました。髪が傷んでたこともあり色が早く抜けるのは承知ですが、カッコイイ色に染めてもらいました!
    教えて頂いたケア方法やムラシャンを使って労りながらカラーを楽しもうと思います。イベントには望んだ色の状態で行けて満足です…!

【学割U24】 最高級1ケアブリーチ+AujuaクイックTR 24200円→16500円

• yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-18 15:38:15.0

ブリーチをする際根元だけやらずに放置したのはなぜなのでしょうか?私の髪的にそれが最適だと思ったのでしょうが、結果的にそこだけ色が入りずらくなって根元だけ変な色になりました。また全体的にもムラばかりで、根元と毛先の色が染めた当日から全然違いました。
    そもそも見せた画像の色とは全く違う色に染まり、尚且つ毛先と根元で変に色が変わって勝手にグラデーションになりました。
    友人にもムラ凄いねと言われました。

【人気No.2】最高峰ケアブリーチ+オージュアクイックTR  24200円→17600

• maroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:54:39.0

何度もリピートしてます!
    2ヶ月ぶりくらいの来店で、この日が待ち遠しかったくらいです(笑)
    いつも無理なお願いも一生懸命結果を出そうとして下さり本当に有難いです。
    今回も素敵な色とサラサラになりましたm(_ _)m
    次回も楽しみです!

【12月限定クーポン】カット+選べるカラー+オージュアクイックTR 7900円

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 10:08:23.0

先日はありがとうございました。初めての来店だったのでとても緊張していましたが、ラフに話しかけてくださったおかげでとても話しやすかったです。メニューにない施術を急遽でしたがやってくださってとても嬉しかったです。ありがとうございます。またエクステお願いしたいと思います。

【エクステオフメニュー♪】エクステオフのみ ※他店でのエクステ 3300円

[施術メニュー] カット、エクステ

• のんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:22:25.0

私の細かい要望にも答えてくださり、希望通りのヘアスタイルになりました。
    シャンプー、トリートメントも、とっても気持ちよく、さらっさらな仕上がりです。

【2回目以降】カット+カラー+オージュアクイックTR 14300円

• ぬんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 19:38:43.0

先日はありがとうございました。施術も丁寧で仕上がりは大満足です。シャンプーとブローがとっても気持ちよかったです。また次回もよろしくお願い致します。

• No.373さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:20:05.0

バッサリ長さを変える時、安心して任せられます。
    最高級トリートメント、持続力はんぱないです。
    悩まれているお客様、ぜひ試していただきたい。
    これからもついていきます。笑

【平野指名】カット

MARQUEE名古屋栄からの返信コメント

No.373様、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます!

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    久しぶりにバッサリを任せて頂き嬉しい限りです!!
    口コミで宣伝までしていただいたのは初です。笑
    これからもついてきてください!素敵にし続けます◎

平野 貴裕

• カナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 18:05:59.0

とても、綺麗にしてくださってとても満足です。
    また、よろしくお願いいたします。

【2回目以降 】ケアカット+ケアダブルカラー(1ケアブリーチ)+クイックTR

MARQUEE名古屋栄からの返信コメント

カナ様、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます!

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^!!
    ご満足いただけて嬉しい限りです◎
    これからも綺麗のお手伝いを全力で
    させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!
    ご来店を心よりお待ちしております!

平野 貴裕

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 04:51:54.0

今回は久々にピンクにして頂きました!
    望んだ通りの色にしてもらって大満足です!!

カットも、癖に合わせて切ってもらえていい感じでした!

先日はご来店ありがとうございました
    施術に満足していただけて何よりです♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:16:51.0

縮毛矯正は技術が難しく、それなりに経験されてる方にと探して利用させて頂いたのですが、施術後、家に帰ってきてみたら、半分から下がすでに矯正が取れてました。毛先はボロボロでトリートメントをつけてもよくならず、結婚式のためにと伸ばした髪を切るしかないのかなとすごく残念な思いです。髪を乾かす時、絡まった髪を思いっきり引っ張って乾かしていたので終始痛かったです。最大限やったからと最後言われたのですが、結果が全てです。もう二度と利用しません。

【超補正/NEW】縮毛矯正+オージュアクリックTR 21500円→18000円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• のんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:02:33.0

似合わせ、ありがとう。
    素敵に仕上がりました。
    シャンプーも、トリートメントも最高でした。

【期間限定】カット+イルミナorアディクシー+最高級オージュア4StepTR

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 01:55:03.0

他店でのカットの修正もしてくださり、ありがとうございます。ドライヤーで乾かしてもツヤンツヤンで嬉しいです、また半年後くらいに縮毛かけにいきたいとおもいます!

【超補正/NEW】選べるカラー+縮毛矯正+オージュアクイックTR

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

またよければ、担当させていただければなと思います

• ゆきぐまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 21:51:12.0

パーマをかけてもらって何日か経ちましたが、朝はワックスをつけるだけで形になり、とても楽です!髪型を変えたことで、ストールや秋服と合わせるおしゃれがより楽しくなりました^^ またよろしくお願い致します~!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 18:59:02.0

初めてのブリーチで不安でしたが、ブリーチ後の家でのケアや気をつけることなど丁寧に教えてくださったり、
    仕上がりも自分が想像していたよりいい感じにしてくださって大満足です!
    施術中もいろいろ会話してくださり、楽しく過ごせました!

【玉腰指名限定】最高級ケアブリーチ 26400円→21000円

• みゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 16:59:41.0

しっかりカウンセリングしてからやって頂きました!
    思ったよりしっかり色も入り、理想のヘアスタイルになり
    とっても満足しました!!!
    またお願いします!!

• ぷにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 12:28:19.0

とても髪がスッキリしました、良かったです。

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 09:59:16.0

初めてお邪魔しましたが、とても接しやすいスタッフさんで居心地のいいサロンでした。

傷んでいる部分を全てカットしてくださり、
    色々と理論的にお話しくださるのでとても参考になりました!^ ^
    何故、とか、理由がわかると嬉しい私には最高でした^ ^

またお願いしたいと思います!

【人気No2】カット+オージュアクイックTR9500円→6900円

MARQUEE名古屋栄からの返信コメント

a様、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます!

平和な美容室時間を過ごしていただけて何よりです◎

理論的なお話で喜んでいただける機会が今まであまりなかったので
    全力でお伝えして喜んでいただけて良かったです^ ^

こちらこそ是非またお願いいたします!
    ご来店を心よりお待ちしております!

平野 貴裕

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 20:41:46.0

凄く綺麗なストレートにして頂けました!毛量も多く扱いにくい髪質でしたがとてもラクになりました。凄く時間がかかってしまい申し訳なかったですが、細かい要望にも対応して頂けて大満足です!半年程度でかけ直しかなとのことですのでまた伺います。ありがとうございました^^

【超補正/NEW】カット+縮毛矯正+クイックトリートメント 29500円→19500円

またよければ、担当させていただければなと思います

• みきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 05:43:18.0

初めて行ったサロンでした。なのにそんな事忘れてしまうくらい会話が盛り上がりあっという間の2時間でした。その理由は子供と担当さんが同じ学校、住んでる場所が近い、という共通点があったからでした。カウンセリングもしっかりしていて、カラーも満足のする仕上がり、カットも初めてのもみあげを短くするという顔まわりの悩みも解決していただいて、イメチェンもできて、コテやブローの仕方もしっかりわかりやすく教えていただき大満足です。トリートメントも時間かからずサラサラにしていただき大満足でした。ルイボスティーとお菓子も出していただくサービスもありとにかく100点満点でした。次回も指名して必ず行きたいと思います。指名料もかかりませんでした。

MARQUEE名古屋栄からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました
    素敵な口コミありがとうございます!大変嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 22:06:21.0

最近なかなか気にいるカラーになることがなかったのですが、私の悩みに合わせた私好みのカラーにしてくださいました!とってもお気に入りなので、また絶対にお願いしたいです!!^^

先日はご来店ありがとうございました
    しっかりとカウンセリングさせて頂きお客様に満足して頂けるようこれからも努めてまいります!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております

• Aさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 15:13:48.0

カラーオーダーの際に暖色系で白髪が無くなるようにとお願いをしました。
    仕上がり後、白髪は全く染まっておらず、それを指摘したところ、白髪は染まらないと言われました。
    なら、別のメニューかサロン行けばよかった、先に言えよ。本当に時間の無駄でした。

私が機嫌悪くなると今度は白髪も染まるやつでやりましょうとか言われて、まぢで先に言えよ。

ドライヤーの時は軽く頭にコツコツと当たるし
    トリートメントメニュー内容も把握しておらず
    私に聞く始末。

終始イライラさせられました、二度とお伺い致しません。

MARQUEE名古屋栄からの返信コメント

貴重な意見、ありがとうございます!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:42:07.0

前回すごいよかったので、今回は指名でお願いしました!
    指名料がプラスでかからないのがありがたいです。

今回も前回以上に好みの色にして頂きましたし、巻きやすいように整えて頂き大満足です!

MARQUEE名古屋栄からの返信コメント

指名での再来店ありがとうございました♪
    またお待ちしております!

マーキー 名古屋栄(MARQUEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー