4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. アミ 上尾店(amie)  >

amie 上尾【アミ】

アミアゲオ

• 埼玉県上尾市宮本町3-1 若松屋ビル2F
  • 上尾駅徒歩2分#超音波#イルミナ#髪質改善#韓国#インナー

山にいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:34:07.0

はじめて来店しましたがかなり雰囲気もよく、施術中もあまり無言にならず話していただいたのがかなり印象が良かったです、また髪を切ってる時に提案などしていただいて自分の好みの髪型になったので良かったです、次からもこの店舗を利用したいと思います

山にい様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    スタイリング剤や普段のケアの方法などわからない事があればなんでもお聞きください!

amie上尾店  kota

• 浅煎りさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 22:15:45.0

カットに関してとても細かく説明して頂いて安心感を持てました。髪の質が年齢とともに変わってきて、今までと同じではいけないとは思ってもどう変えればいいのか
    わからなかったけれど髪の乾かし方ひとつでかなり違うのに驚きました。色々教え頂いてありがとうございました。

• Purinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 21:20:26.0

カラーリングの色やカットの長さなどとても細かく丁寧に説明していただき、思い通りの仕上がりにしていただいてとても嬉しいです。これからの季節に向けた髪への日焼け対策などもとても参考になりました。ありがとうございました。

カット+カラー \5500

• ほほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:12:57.0

カットカラートリートメントをしていただきました!ありがとうございました^ ^
    イメージ通りのカラーとカットでこれから暑くなる季節にぴったりでとても気に入っています。家族からも好評でした♪
    ドラマのお話もできて楽しい時間を過ごさせていただきました!ぜひまた次回もよろしくお願いいたします。

★SNSで話題のケアプロ★カット+カラー+超音波トリートメント \13000⇒\8500

• りーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:00:48.0

いろいろと相談にのっていただいたりアドバイスをしてくれたりとありがとうございました。
    前回は仕上がりがいまいちだったけど、今回は満足です。

カット+カラー \5500

• あやちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 21:02:16.0

すごく良かったです。細かい希望を聞いてくれてカットしてくれました。、すごくまとまりが良いです。カラーも綺麗に染めていただき大満足です。ありがとうございました。

カット+リタッチカラー \4500

• りゅうさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 14:01:16.0

技術的なものも大満足ですがスタッフさん皆の人柄が素敵で楽しい時間を頂きいつもありがとうございます!

カット+リタッチカラー \4500

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 10:50:15.0

初めて来店させて頂きました。
    とても雰囲気もよく施術時間あっという間でした。
    髪もサラサラで満足です。
    これからもお世話になりたいと思いました。
    今回はありがとうございました。

カット+縮毛矯正+TOKIO INKARAMI 5stepトリートメント \12000

• あーささん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 01:11:53.0

満足いく仕上がりで、良かったです。

★平日限定★カット+カラー+ウォータートリートメント \12000⇒\6500

あーさ様

初めてのご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    気に入っていただけて大変うれしいです。
    またのお越しをお待ちしております。

amie上尾店 石田はすみ

• とまとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 21:21:14.0

今回初めて行かせて頂きました。
    いつもと違うカラーに挑戦しました。
    大満足です。担当の方もとても良い方でした。また行きたいと思います。

★平日限定★カット+カラー \9000⇒\4900

• ぷくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 16:41:28.0

久しぶりのパーマで不安でしたが色々と提案してくださりありがとうございました
    また宜しくお願いします

カット+ケアパーマorケアデジタルパーマ+3stepトリートメント \10500

ぷく 様

このたびはご来店、口コミありがとうございました。

またスタイルチェンジ、久しぶりのパーマでご不安な中
    お任せ頂きありがとうございます。
    サイドのふんわり感、扱い易さはいかがでしょうか?
    少しずつ髪のコンディションを整えながらスタイル維持できると
    より素敵かなと思います。

また気になる事があればお伝え下さい!
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

藤澤

• なみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 11:38:50.0

初めての時の印象がとても良かったので、2度目の利用です。とてもお話ししやすくて、こちらの要望をちゃんと聞いてくださるので良かったです。総合の☆-1は、最初に行った時より忙しそうで、前回より少し雑だったように思いました。でも、また利用したい。

なみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミと評点をありがとうございます(^^)!

今回は店内が少し慌ただしくなってそれが伝わってしまったこと大変申し訳なく思っております。
    今後はそのようなことのないようにして参ります。
    その中でもまた利用したいと仰っていただき大変うれしく思います!

また、なみ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

amie上尾店 担当 坂本

• ne-sanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 23:14:48.0

今回はリタッチではなく全体染めでお願いしました。
    毛先だけさりげなくカラーを変えて欲しいと急遽お願いしたのにもかかわらずご対応いただきありがとうございました。

ne-san様

先日もご来店いただきありがとうございます!
    また今回も嬉しい口コミと評点をありがとうございます(^^)!

今回はブリーチ無しで毛先を濃いめの色にしたいとのこと、さりげないニュアンスのお色が出て良かったです(*´艸`*)
    その後の抜け具合等はいかがでしょうか?
    次回は違う色もアリかもしれないですね♪
    また相談しながら決めていきましょう(*^^*)

またne-san様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

amie上尾店 担当 坂本

• ゆきまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 23:05:05.0

前回の要望を覚えていただいていてとても助かりました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+3stepトリートメント \4500

ゆきまる様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お話も楽しくあっという間の時間でした(*´ω`*)
    その後のスタイルには支障はございませんか?

また、ゆきまる様にお会いできるのを楽しみにしております☆

amie上尾店 担当 坂本

• カイリさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 20:08:52.0

希望通りの髪型にしてくださってありがとうございました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

【メンズ限定】カット+ツイスト/スパイラルパーマ \9500

カイリ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミと評点をありがとうございます(^^)!

4月から美容学生とのことお話も楽しく初心を思いだしました☆
    お仕上がりも気に入ってくださったようでとても嬉しいです♪

次回はまた学校の事教えて下さいね(*´ω`*)
    またカイリ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

amie上尾店 担当 坂本

• カイリさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 20:30:16.0

とても希望通りのカラーにして頂きありがとうございます!

担当スタイリストさんは穏やかでとても居心地が良かったです!

カイリ様

初めてのご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    気に入っていただけて大変うれしいです。
    またのお越しをお待ちしております。

amie上尾店  kota

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:16:40.0

担当者さんの優しい柔らかい雰囲気に癒されながら施術していただきました。
    グレイカラーでしたが、キレイなお色に染めていただき大満足です。
    お直しもすぐに対応して下さり嬉しく思いました。

また利用させてください。

なお様

先日はご指名でのご来店ありがとうございました!

中間毛先が既に明るいながらも色素が残っている状態でしたので活かしつつグレイ部分が染まる様に薬剤を調合致しました。とっても綺麗でお似合いでしたね^ ^

お忙しい中、お直しのお時間を頂戴し大変申し訳ございませんでした。本来ならば最終チェックで気が付く場面で至らず、お客様に苦しい思いをさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
    直す機会を与えていただき大変ありがとうございます。今後の課題として受け止め、改善を図って参ります。

また大変励みになる口コミありがとうございます!

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

amie上尾店 O.MAYUCO

• りーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 22:29:21.0

初めて利用させて戴きました。緊張しながらも落ち着いた雰囲気でとても良かったです。シャンプーがとても気持ち良かったです。前髪が希望していたより短かったので、少し残念でしたが、また利用させて戴きたいと思います。

りーちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気や接客を気に入って下さったにも関わらず、仕上がりで残念な気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことが起こらないよう、自分自身の技術の向上やカウンセリングでのお客様との仕上がりの共有など、改善のために努めてまいります。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。

amie上尾店

• ももこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 18:38:02.0

今回もとても満足でした。ありがとうございました。

ももこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足していただけて良かったです!
    次回も相談しながら一緒にお客様に似合うスタイルを作っていければと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

amie上尾店  石田はすみ

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:37:26.0

前回こうだったからこうして欲しい、という要望を快く引き受けていただき嬉しかったです!
    今回もありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミと評点をありがとうございます(^^)!

今回も後ろの段を入れさせていただき軽い感じにお仕上げさせていただきました!
    その後のスタイルには支障はございませんか?

また、あや様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

amie上尾店 担当 坂本

• かさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:00:39.0

すでに4回ほどお世話になっています。
    丁寧なカウンセリングや気さくに優しく会話をして下さり、施術に関してもとても満足しています。

か様

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    パーマ早くかけたいですね!
    メンテナンスのカットやカラーでもぜひ、お待ちしております★

amie上尾店  kota

• ないとうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:14:08.0

2回目の利用です。
    前回も担当してもらいましたが、雰囲気が良く、カットも丁寧でした!
    最後にセットのコツも教えてくれました!!
    会話も楽しく、また担当スタイリストさんにお願いしたいです!!

ないとう様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足していただけて良かったです!

amie上尾店  kota

• ホワイトベアーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:52:15.0

担当して下さった美容師さんの、終始とっても話しやすく親しみやすいお人柄と、丁寧なカウンセリングに大変満足です。
    シャンプーを担当して下さったスタッフさんも気さくで明るく元気な方で、久しぶりに居心地のいい美容院を見つけました。
    もちろん接客だけでなく、カット、カラー、シャンプー、どれも丁寧に対応して頂けました。
    ぜひ今度は違うメニューでもお世話になりたいです!

★当店イチオシ★カット+カラー+超音波Purificaトリートメント \14000⇒\7700

ホワイトベアー様

先日は数ある美容室の中から当店にお越し下さりありがとうございます!
    またうれしい口コミと評点をありがとうございます(^^)!

丁寧や居心地が良かったと仰っていただき大変嬉しいです!
    シャンプーを担当したスタッフも大変喜んでおりました(^^)!

ぜひ次回は別メニューでご相談しながら決めていきましょう♪
    またホワイトベアー様にお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております☆

amie上尾店 担当 坂本

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:22:00.0

今回は縮毛と、カラーとやっていただいて、とってもつるんとした髪でストレートのサラサラになり、満足です。
    ただ、髪の毛の色はやはり思っていたより真っ暗になってしまったので、これは時期を待つしかないのかな?と思っています。もし、色味が明るくできるようなら、お支払いするのでまた伺いたいです。いかがでしょうか?

★定価1万円引★カット+ケアカラー+ケア縮毛矯正+超音波TOKIO5stepTr \17500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みみ様

日はご来店ありがとうございました。   カラーが暗かったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご要望をしっかりとヒアリングし、施術中や施術後の確認をしっかり行い、お客様ひとりひとりに寄り添ったスタイルの提供、空間づくりが出来るように致します。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    1週間以内でしたらお直し可能ですのでご検討くださいませ。

amie上尾店

• みゆっぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 02:40:24.0

初回の来店です。
    行きつけのサロンが予約が出来ず、アプリで検索しスタッフさんの雰囲気で予約させて頂きました。

白を基調とした清潔感のあるオシャレな店内で席ごとに仕切りがあり、周囲の視線や会話を気にせずにリラックスしながらカットして頂きました。

担当して下さったスタイリストさんは明るくて話しやすい方でした。今まで美容師さんに聞くことが出来なかった、ヘアサロンの未知のメニューについて質問させて頂いたり、いつかやってみたいヘアスタイルについて相談にのって下さったりと丁寧に対応して下さいました。

髪の毛の癖が強いので普段は縮毛矯正をかけるのですが、今回は思い切ってパーマで持ち前のうねりをごまかして欲しいと依頼させて頂きました。髪のすき具合やフェイスラインの見え方など細かい要望にも応えて下さり、イメージに近いクールなスタイルに仕上げて下さいました。

料金もお手頃だと思います。行きつけのサロンより安いので最初は少し不安でしたが、十分な仕上がりです。

有意義な時間をありがとうございました!
    だんだん持ち前のうねりと馴染んできてパーマが良い感じです。明日からスタイリングが楽しみです。

カット+パーマ+TOKIO INKARAMI 5stepトリートメント \9900

みゆっぺ様

先日は数ある美容室の中から当店にお越しくださり、ありがとうございます!
    またとっても嬉しい口コミと評点をありがとうございます(^^)!

お仕上がりを気に入ってくださったようで私自身も大変嬉しいです♪
    私もみゆっぺ様とのお話は終始楽しくお時間をいただきながらお話できました(*´ω`*)
    その後のスタイルには支障はございませんか?

また、みゆっぺ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

amie上尾店 担当 坂本

• レオンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:07:55.0

カラーやカットの際にこちらが質問したことに対して、とても丁寧に説明してくださいました。お店の雰囲気もとても素敵で、また次も利用したいと思います!

レオン様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけて良かったです!

amie上尾店 SASAKI

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:17:10.0

仕上がりはもちろん、お話も楽しくて良かったです!ありがとうございました!!またよろしくお願いしますm(_ _)m!

かな様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    うれしい口コミと評点もありがとうございます(^^)!

お仕上がりを気に入ってくださり良かったです♪
    その後の色抜け具合等はいかがでしょうか?
    どんどん伸ばして艶髪にしていきましょうね(*´艸`*)

また、かな様にお会いできるのを楽しみにしております☆

amie上尾店 担当 坂本

• やまださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 19:57:07.0

接客は気さくな雰囲気で、仕上がりも要望通り満足のいく仕上がりにしていただきました。
    2回目の来店でしたが、次回以降もまた利用しようと思います。

【学割U24】メンズカット+クールシャンプー ¥3000

やまだ様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミと評点をありがとうございます(^^)!

新生活のお話とても楽しかったです~♪
    その後のスタイルには支障はございませんか?

また、やまだ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

amie上尾店 担当 坂本

• picotieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 21:06:39.0

今回は初めてハイライトカラーをお願いしました。
    ぼんやりとしか決めていなかったのですが、担当さんが丁寧にカウンセリングしてくださったので、とてもありがたかったです。
    仕上がりもとても満足で、気に入りました。
    いつも来店するたびに、イメチェンできて嬉しいです。また伺うのが本当に楽しみです。
    ブリーチした後のホームケアのことも併せて教えてくださって、綺麗な髪を保つためにケアを頑張ろうと思わせてくれます。
    早速紫シャンプーを買ってみたので使ってみます。

カット+ハイライト(ブリーチ+カラー) \10500

picotie様

いつもご指名ありがとうございます。

ハイライトとっても可愛くてお似合いでしたね!お気に召していただき光栄です。
    1ブリーチで可能なハイライトだったのでベージュ系に仕上げました。3ヶ月位はカラーをお休み出来ると思います^_^今回のデザインでしたら全体のハイライトブリーチ自体は半年に一回で充分なので、お忙しいお客様に人気のカラーです。

お忙しい中で日々ケアしていただき、ありがとうございます。とても良い状態で驚きました。
    大切な髪を任せていただいているという意識が強くなりました!

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!

picotie様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

amie上尾店 O.MAYUCO

• あおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 17:52:59.0

親切に対応していただけて、セット方法もしっかり教えてもらえます。かなり気に入ってます。

あお様

素敵な口コミまで頂けてとっても嬉しいです。
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    カラーが本当にとってもお似合いでした☆
    また新しいご提案もできたらと考えておりますのでぜひまたご来店お待ちしております!

amie上尾店  kota

アミ 上尾店(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー