3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ガーデン(Garden)  >

fast cut Garden【ファストカットガーデン】

ファストカットガーデン

• 静岡県静岡市葵区千代田6-29-23杏林堂千代田店様2F
  • 杏林堂千代田店様2階。(流通通り側に入口があります)

くみくみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 16:58:47.0

いつも細かい注文を聞いてくださって
    頭皮マッサージもすごく気持ちよかったです。
    ツヤツヤの仕上がりにも大満足です。

カット+カラー+うる艶トリートメント

fast cut Garden【ファストカットガーデン】からの返信コメント

くみくみ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    とても励みになります。
    また、大満足と言っていただけるように
    がんばります。

松本志穂

• ゆーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 20:41:44.0

初めて伺いました。パーマとカットをお願いしましたが強めのパーマが苦手な事を伝えた所、ちょうど良い感じにかけて頂き、満足しています。気遣いや配慮の有る心地良い美容院さんです。また利用させて下さい。

カット+柔らかストレート+うる艶トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆーこ様

このたびはご来店いただきまして、
    そして、お褒めの口コミ、励みになります。

ストレートパーマ、気に入っていただけたようで
    とても嬉しいです。

松本 志穂

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 14:22:29.0

高校生の娘のカットをお願いしました。初めての美容院でしたが雰囲気良く過ごしやすかったそうです。カットもイメージ通りだったので気に入ったみたいです。お値段も安くて助かります。またカットをお願いしたいと思いますのでその際はよろしくお願いいたします。

【小学生~高校生】カット 2750

まる様

先日はご来店いただきまして、

そして、お褒めの口コミ、嬉しいです。

またのご来店の際は、こちらこそ、

宜しくお願いします。

松本 志穂

• ぬんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:27:57.0

先日は有り難う御座いました!
    他店でカットを失敗?されてしまい急遽こちらのお店にご予約致しました。
    クチコミ等を見ると年齢層が高めかな?と失礼かと思いますが少し不安でした。
    ですがしっかりとカウンセリングをして下さり
    自分の髪の癖や質などに合わせて写真と似てるカットにして下さり凄く満足です!
    お値段も凄く安いのでこちらに通いたいなと思いました。
    また、会話も無理に沢山する方ではなく静かに過ごせて嬉しかったです!
    また宜しくお願い致します!

【期間限定】カット+炭酸スパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ぬん様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで、

ご来店いただきまして、ありがとうございました。

そして、嬉しい口コミありがとうございます。

髪型、気に入っていたただけたようで良かったです。

ぬん様のまたのご来店をお待ちしております!!

松本 志穂

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 08:36:01.0

今回もカットをしていただきありがとうございます。前回より裾を短めにしたので前より少し雰囲気が変わりましたが軽くなってよかったです。シャンプーもとても気持ちよくて癒しの時間でした。リフレッシュして又頑張れそうです!

【メンテナンスに】カット 3300

のんさん。

先日は楽しい時間をありがとうございました。
    今回のスタイルも、満足していただいたみたいで安心しました。
    リフレッシュしたくなったら、また来店してください。

濱口 真

• くみくみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 17:46:14.0

今回は白髪が目立たないようにハイライトを入れてもらいました。
    いつもなら2週間くらいで頭頂部の白髪が目につくのですが
    3週間たった今でもいつもより気にならなくなりました。
    次回も宜しくお願いいたします

カット+カラー

くみくみ様

いつもお褒めの口コミ、ありがとうございます。

ハイライト大成功のようで良かったです。

次回もくみくみ様を綺麗にさせていただきますので、

宜しくお願いします。

松本 志穂

• あーもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:43:48.0

こちらの要望に対して色々アドバイスして頂きました。髪の毛いじめないように頑張ってみます。有難うございました。

あーもんさん。

先日は楽しい時間をありがとうございました。
    ぜひ今まで以上に、髪の毛を大切にしてあげてください。

濱口 真

• aminさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 12:57:36.0

楽しいトークありがとうございました。

カットは・・残念ながら後ろがピンピンとハネるようになってしまいました。

毎朝アイロンでハネを収めるのに格闘しております(^_^;)

【雰囲気チェンジも♪】デザインカット \3300

amin さん。

先日は楽しい時間をありがとうございました。
    仕上がりに満足いかなかったみたいで、申し訳ないです。
    もっと勉強して、次の機会があれば活かしたいと思います。

心引き締まる口コミに感謝します。
                     濱口 真

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 20:51:50.0

初めて伺いましたが、広い店内でゆったり施術を受けることができ、居心地がよくとてもリラックスできました。
    終始至福の時間でした。

カウンセリングの段階で、しっかりオーダーを聞いてくださったので、安心してお任せすることが出来ました。
    丁寧に対応してくださりありがとうございました。

また次回もお願いいたします。

【定番◎】カット+カラー 7700

ゆき様

嬉しい口コミありがとうございます。

次回ご来店された際も、リラックスできるように
    施術させていただきますね。

松本 志穂

• ゆりかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 17:43:56.0

口コミ遅くなり、、今回も大満足でした。
    またお願いしますm(_ _)m

【おすすめ】カット+炭酸泉+うる艶トリートメント

ゆりかさん。

先日は、楽しい時間をありがとうございました。
    今回のヘアスタイルも、満足してもらえたみたいで良かったです。

濱口 真

• ゆりかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 19:30:35.0

以前から気になっていてなかなか行く勇気がなく今回初めて利用させて頂きました。もっと早くから利用していれば良かったと思うくらい大満足でした。。

髪の悩みとかにも真摯に答えてくれて雰囲気も良くまた来月お願いしたいです。

ゆりかさん

先日の来店、楽しい時間をありがとうございました。
    勇気出して来てくれて、本当に良かったです。
    ぜひ来月も会いましょー

濱口 真

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 22:04:17.0

先日初めて伺いました。
    口コミ高評価通り、接客も技術も雰囲気も満足、リーズナブルの値段設定もとてもありがたいものでした。
    色々と愚痴も聞いて頂き、ありがとうございました!
    仕上がりの家族の評判もよかったです!
    マッサージみたいなシャンプーはとても気持ちよくて、一瞬眠りました。
    また伺いたいと思います。

【定番◎】カット+カラー 7700

naoさん

先日の来店、楽しい時間をありがとうございました。
    仕上がりの評判、良かったみたいで安心しました。

濱口 真

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 16:57:01.0

初めて来店させて頂きました。お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。担当の方がとても丁寧に説明をしてくださり、色々と勉強になりました。カットはとても軽く素敵にしていただき気に入っています。シャンブー台の高さもとても楽でびっくりしました。又お願いしたいです。ありがとうございました。

のんさん
    先日の来店、楽しい時間をありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入っていただいたみたいで、安心しました。

濱口 真

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 16:06:09.0

ストパーかけたくて、こちらに初めて行きました
    自分の髪質、毛量、今までのヘアスタイルの悩み等話しをさせて頂きました
    対応、雰囲気悪くありませんでした
    私は、口下手なので喋りが得意ではありませんのでその辺も安堵の一つです
    今、色々な所へ行ってますがこちらのお客になろうかな

カット+柔らかストレート

ゆり様

口コミありがとうございます。
    今回、色んな悩みを聞きながら、施術させていただきました。
    きっと、お家でのお手入れが楽になったと思います。

ゆり様のまたのご来店をお待ちしております。

松本 志穂

• くみくみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 18:15:28.0

前回のショートカットが気に入ったので
    今回も同じようにカットしてもらいました。
    マニキュアも色褪せが少ないから
    1ヶ月後まで伸びた根元の白髪も気にならないです。
    また来月も宜しくお願いします。

くみくみ様

いつも口コミありがとうございます。
    髪型気に入ってもらえたようで嬉しいです。
    来月も綺麗にさせていただきますね。
    ご来店をお待ちしております。

松本 志穂

• くぅちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 14:32:56.0

初めて来店しました。カット前のカウンセリングも時間を掛けて聞いて下さり、髪質や毛量を考えたカットで良い感じにまとまりました。スタッフの方々との会話も楽しかったです。
    また、遊びに行きますね(^o^)

初めての方◆カット+カラー+炭酸泉+うる艶トリートメント 9900

くぅちゃんさん
    先日の来店、楽しい時間をありがとうございました。
    ヘアスタイルも良い感じにまとまったみたいで、安心しました。
    またぜひ、遊びに来てください。

嬉しい口コミ感謝します。

• ふくちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 23:12:07.0

初めて利用させていただきました。店内の雰囲気も素敵で、スタッフさんの応対にも満足しています。私は頭皮が弱いので、その旨を伝えると、できるだけ刺激しないように配慮してくださいました。これからもお世話になりたいと思いました。

【期間限定】カット+炭酸スパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ふくちゃん様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    そして、お褒めの口コミ、とても嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• くみくみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 17:26:19.0

今回は2回目です。
    ショートカットにしたくてアプリで探した写メを見てもらい
    イメージを伝えました。
    思った通りの仕上がりに満足しています。
    前回の初回の時に、お店で使っているシャンプーとコンディショナーがサラサラになって香りも気に入ったので
    購入して帰りました。
    また来月に伺いますので宜しくお願いします。

くみくみ様

2回目のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    なりたいイメージの写真を見せていただき、施術させていただきました。
    とても似合っていたし、何よりお手入れが楽だと思います。
    シャンプー、トリートメントも気に入ってもらえて良かったです。

来月のご来店を心よりお待ちしております。

松本 志穂

• くみくみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:06:42.0

今回 初めてだったので 希望の髪型が上手く伝わるか不安でしたが 気さくに話が出来て悩みも相談に乗ってもらえたので思い通りの仕上がりになりました。
    お店のシャンプーとトリートメントも私の好きな香りでした。
    自宅でもマニキュアの色落ちを防ぐようにと頂いたので
    その日の夜から使っていますが
    少量で泡立ちも良く今日で2週間経つけどマニキュアの色落ちもほとんど無いです。
    トリートメントもサラサラになるので次回は購入したいと思っています。ありがとうございました。

【2時間半以内なら何でもOK◎】おまかせ提案コース<定額11000>

くみくみ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    シャンプー、トリートメントを気に入ってもらえたようで良かったです。
    そして、何より仕上がりに満足していただけたことが嬉しいです。

お褒めの口コミありがとうございます。

• さっつんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 21:23:19.0

初来店でしたがきさくな雰囲気で接してくださり、リラックスしてカットできました。髪の状態にあったメニューを提案していただき、こちらの要望も丁寧にわかりやすく回答してくれたので最終的に満足のいく施術をしていただけました。

さっつんさん
    先日の来店、楽しい時間をありがとうございました。
    満足してもらったみたいで安心しました。

嬉しい口コミ感謝します。

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 15:54:44.0

前回初めて行って今回は2回目でした。
    ずっと気になってたお店でした。
    アットホームなお店で、とても居心地が良いです。
    カットもカラーも自分がなりたい
    イメージにしてくれます。
    そして、値段もリーズナブルで
    カウンセリングもカットもシャンプーもとっても丁寧です。
    とても、良かったので母にもおすすめしました。
    母もとても良かったよと言っていました。
    また、次回もよろしくお願いします。

カット+カラー

みほさん
    先日の来店、楽しい時間をありがとうございました。
    色々ほめてくれて……照れます!
    こちらこそ、次回もよろしくお願いします。

嬉しい口コミ感謝します。

• familiarさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 12:12:07.0

スタッフお二人でやっている美容室です。とてもアットホームな雰囲気で、緊張せず落ち着いて過ごせるのがとても良いです。
    私はヘアセットが苦手なので、ドライヤーだけで仕上がるショートにしてくださって大変助かっています。お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。またよろしくお願いします。

【おすすめ】カット+炭酸泉+うる艶トリートメント

familiar様
    嬉しいロコミもありがとうございます。
    手ぐしで乾かすだけで簡単に決まるスタイルを気に入っていただいているようで嬉しいです。
    また楽しいお話しましょうね。

• るみるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:12:26.0

初めてで緊張していましたが、カウンセリングにもしっかりと時間をかけて下さり、説明もとても丁寧で安心してお任せすることが出来ました。カットとトリートメントで予約しましたが、髪が健康でトリートメントはやらなくても大丈夫とアドバイスをいただきヘッドスパに変更しました。ヘッドスパはとっても気持ちが良く癒されたのでやって良かったです。ホントお勧めです!
    カットもイメージ通りに仕上がり、炭酸泉でシャンプーしたおかけでサラサラになりました。美容師さんの人柄も良く技術も確かなので次回もこちらでお願いしたいと思います。

るみるみさん
    次回来店もバッチリ癒す予定なんで、
    緊張なんかせず、遊びに来る感じでどーぞ。

嬉しい口コミ感謝します。

• eirisさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 17:50:37.0

いつもカットもカラーも素敵に仕上げて下さり、ありがとうございます。
    長年通わせていただいておりますが、1人1人の髪質や肌の色合い、髪質の問題も考慮したうえで、このカラーやデザインにするにはこうした方がより素敵になる等のアドバイスもしっかりしてくれるので安心して相談できるサロンです。
    毎回、カットやカラーの色合い希望を伝えるものの、自分の希望カラーは似合わない気がして、同じじゃなくこんな感じの色味で自分に合う感じにしてほしいと無理なお願いをしても、良い感じに仕上げて下さいます。
    今回は新メニューのヘッドスパを追加してもらいましたが、優しい頭皮マッサージに癒やされ寝落ちしかけました。頭皮マッサージはマッサージによる心地良さを感じると、自律神経の副交感神経が優位になり、リラックス効果がえられ、硬くなった筋肉がほぐれやすくなるため、肩こりが和らいだり、筋肉の緊張からくる頭痛を防いだりする効果が期待できるみたいなので、普段のメニューに2000円追加でできるのでオススメです。
    また、今までどのサロンでもカラー後に悩まされていた液の頭皮残りによる痒みにも悩まされず、追加して良かったと思います。

カット+カラー+Wケアトリートメント

eirisさん
    先日の来店、楽しい時間をありがとうございました。
    無理なお願い、大好物です。
    次回来店時も、一緒に悩み考えて、素敵ヘアスタイル目指しましょう。

嬉しい口コミ感謝します。

• あずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 17:07:33.0

2種類の髪型で悩んでいましたが、美容師さんのアドバイスを頂き、期待以上の仕上がりになりました。家族や友達にも好評でした。次はパーマをお願いしたいと思います!ありがとうございました。

カット+炭酸泉 4400

あずさん
    先日の来店、楽しい時間をありがとうございました。
    次回来店を楽しみにしつつ、僕のほうでもあずさんに似合う
    可愛いパーマスタイル考えときます。

嬉しい口コミ感謝します。

ガーデン(Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー