4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. アマイロ(amairo.)  >

amairo.

アマイロ

• 東京都府中市八幡町1-16-3, セゾンドシャンティ1F
  • 【府中】≪府中駅より徒歩7分/府中競馬正門前駅より徒歩1分≫

• ayaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 14:41:26.0

カウンセリング時にきちんとこちらの希望を聞いていただいた上で、色々提案をしていただき、仕上がりもとても良かったです。
    何年か事に前髪作りに挑戦するのですが、今回1番イイです!

内装も素敵でBGMもほどよいです

またお願いします♪

【初回限定クーポン*】カット+イルミナカラー+TR+頭浸浴 \19250→\17320

• すわちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 23:42:53.0

初めて対応頂きましたが、要望に真摯に聞いて頂き、技術も高く、とても安心感がありました。
    お店の雰囲気も開放感あり、とてもリラックスできました。
    また、お願いしたいと思います。

amairo.からの返信コメント

また、口コミありがとうございます。

前回お話しした理想の髪型にむけてのお手伝いをさせていただければと思いますので

次回のご来店、心よりお待ちしております^^

• はるかやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:28:07.0

初めて伺いましたが落ち着いた雰囲気でゆっくりリラックスして過ごせました。
    カラーもすごく良い色にしてもらって大満足です!また伺います。ありがとうございました!

☆OPEN特別企画☆カット+イルミナカラー+TR+頭浸浴 \19250→\17320

amairo.からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

口コミまでいただき、嬉しいです!

これからもリラックスして過ごしていただけるように努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• 清水さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:28:40.0

頭浸浴、初めてでしたが
    流れるお湯の音も心地よく
    とても気持ちよくてリラックスできました。

カットも理想通りの仕上がりで
    とっても気に入りました。
    サッパリ切って、夏を快適に過ごせています!

amairo.からの返信コメント

先日はご来店下さいまして、ありがとうございました。
    口コミまでいただき、ありがとうございます。励みになります。

ヘアスタイルとてもお似合いでした。
    頭浸浴もリラックスしていただけた様で、私も嬉しいです。

• 夏子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:42:18.0

初めて伺いましたが、長さのリクエストで大体のイメージを掴んでくださり、かっこいい髪型になりました。
    今日は雨が降り、クセが出ましたが、教わった位置にカーラーを巻いて自分でも良い感じにセットできました。
    短くなった髪が楽しくて嬉しいです。
    また利用したいと思います。

amairo.からの返信コメント

まだまだ湿度が高くクセの出やすい時期が続きますが、毎日の髪のセットを楽しんでいただければと思います^ ^

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• りくたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:59:24.0

何も決めずに伺い、髪型から相談をさせて頂きました。ご提案頂いた髪型は職場で大好評です!乾燥対策のアドバイスを頂きましたので、頑張って実行しています。またよろしくお願いします。

amairo.からの返信コメント

ご本人のみならず、職場の方にも好評ということでこちらとしても嬉しい限りです!

次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^

• じんべいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 18:49:43.0

美容師さんにしては落ち着いていて、職人さんのような方です。
    長い間手の掛からない髪型にしていましたが、ご提案頂いた通り少し短くしたところ、すっきりして風通しが良くなりました。
    大変気に入っています。
    また、頭浸浴は初めてでしたが、とても気持ちが良かったので、またお願いしようと思います。

amairo.からの返信コメント

スタイルを気に入っていただき、嬉しい限りです!

次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^

• ふっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 21:29:56.0

とてもリラックスできました。
    素敵にカットしていただき大満足です!

amairo.からの返信コメント

満足していただき嬉しい限りです。

次回のご来店、心よりお待ちしております^^

• 235さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 19:10:57.0

カラーリングをするのは初めてでしたが、とても丁寧に希望を聞いてくださり、綺麗な色に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

amairo.からの返信コメント

また、口コミの投稿ありがとうございます^^

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 21:54:24.0

初来店です。明るくシンプルで、2席のゆったりとくつろげる空間でした。
    何よりマンツーマン対応が嬉しいです♪
    カットはオーダー通りの仕上がりで、コテのあて方も教えて頂きましたが…、手ぐしで乾かすだけでキレイな内巻きにおさまるんです♪
    毎日のドライ後にカットの良さを実感!
    フルフラットのシャンプー台で受けた、頭浸浴は水の音と相まってマッサージでは得られない、何とも言えない至福の癒し時間でした。
    技術&癒しでリピ予定。ありがとうございました♪

【初回限定*】カット+トリートメント \8250→\7420

さとちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

また、うれしい口コミありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております^^

• ns-utakoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 09:06:40.0

初めての所で少し緊張しましたが、色々と好みなど聞いて下さりアドバイスもしてくれました!
    施術も丁寧で、気持ちよく過ごせました!
    また機会があれば伺いたいと思いますし、子供のカットもしてくれるそうなので、お願いしたいと思います!ありがとうございました!

☆OPEN特別企画☆カット+イルミナカラー+TR+頭浸浴 \19250→\17325

amairo.からの返信コメント

ns-utako 様 先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    口コミまで頂きありがとうございます。励みになります。

こちらもオープンしたばかりで緊張しておりましたが、気持ちよく過ごしていただけた様で、
    一安心です。

小さなお店ですので、一人一人のお客様に寄り添い、より良い美容室での時間を過ごして
    いただけるように、これからも努力をしていきたいと思っております。

ns-utako 様の次回のご来店、お子様のご来店をお待ちしております。

amairo.

アマイロ(amairo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー