3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. ベル ヘアアンドヘッドスパ(Belle Hair&Head spa)  >
  • ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 20:32:50.0

お店の雰囲気もとても可愛く1対1でゆくっくりと過ごしながら施術してもらえました。
    カラーの色もとてもステキです!

また行きたいと思います!!

《新規限定》カット+カラー+トリートメント \12000→\8000

Belle Hair&Head spa 【ベル ヘアアンドヘッドスパ】からの返信コメント

ゆりか様

この度は数あるサロンの中からBelle Hair&Headspaにご来店いただき誠にありがとうございました*°
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪
    お色ご満足頂けて安心致しました*°
    ご多忙の事と存じますがまたご都合よろしい時にゆっくりしに来てください(*´`)

ゆりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております○°

Belle Hair&Headspa.

• あゆさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:24:21.0

可愛らしいスタイリストさん。最初は大人しい方なのかと思いましたが、子供の話になると凄く盛り上がってしまって。施術は早く、染みてないか、気になるところはないか、一つ一つ確認しながら丁寧にやっていただきました。自宅からも近いので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

あゆさん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪
    沢山お話して頂きありがとうございました*°
    大切なご家族のイベントに向けてまたお手伝いさせて頂ければと思います(*^^*)
    またお会い出来る事楽しみにしております☆

あゆさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております○°

Belle Hair&Headspa.

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:59:37.0

可愛いスタイリストさんとシンプルで落ち着ける空間
    マンツーマンなので他のお客さんを気にせずに
    過ごせるところも気に入りました。
    髪もスタイリングしやすくなりました。
    お話しも楽しかったです。
    またお伺いする日を楽しみにしています。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ハル様

口コミもありがとうございます(^^)♪
    仕上がりやお店の雰囲気お褒め頂き大変嬉しく思います*
    またご都合よろしい時にゆっくりしに来てください(*^^*)
    お会い出来る事楽しみにしております☆

ハル様のまたのご来店を心よりお待ちしております○°

Belle Hair&Headspa.

• しーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 17:28:47.0

仕上がりはもちろん大満足ですが、不器用な私でも出来るようなスタイリングのアドバイスもいただき、とても嬉しかったです!
    髪の悩みや曖昧な仕上がりイメージも、最初にしっかりとカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。
    年齢が近いこともあり、施術中も楽しく過ごせました。

しーこ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪
    仕上がりご満足頂けて安心致しました*
    お話も沢山して頂き楽しかったです!ありがとうございました☆
    しーこ様のやりやすい方法で構いませんので是非スタイリング挑戦してみてください♪
    またお会い出来る事楽しみにしております☆

しーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております○°

Belle Hair&Headspa.

• Rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 22:17:43.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    お話もとっても楽しかったです。
    またお願いしたいです!

R様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪
    お話も大変楽しくあっとゆう間でした*
    色々とお教え下さいましてありがとうございました!!
    またお会い出来る事楽しみにしております☆

R様のまたのご来店を心よりお待ちしております○°

Belle Hair&Headspa.

• さっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 00:08:55.0

人の多い場所が苦手で個室ならと思い初めて利用させていただきましたが、話しやすく優しいスタッフさんに加えお店の雰囲気もよく大変癒されました!
    カウンセリングも丁寧で自身が悩んでいることに対して色々提案していただけてとてもありがたかったです。
    仕上がりにも満足していますし是非またお伺いしたいです。

さっちー様

そしてクチコミもありがとうございます!

先日は来店のお時間を調整頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
    仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います(^^)
    今後も気になるスタイルやカラーございましたら是非ご相談下さい♪

さっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております○°

Belle Hair&Headspa.

• sherin07さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 23:50:21.0

美容室の喧騒が苦手な私にとって、かなり久しぶりの美容室でしたが「ひとりだけの空間」に惹かれて、思い切って予約しました。
    真新しく落ち着いた雰囲気の店内、可愛らしいオブジェの小物が目を引いて、何より他にお客さんがいないので、リラックスができて快適な時間を過ごせました。気軽に髪のことも相談できカラーを選ぶ時も詳しく説明していただいて、仕上がりにも大満足しています。伸びていた髪は、初のショートに挑戦、白髪が目立った髪も明るくカラーリングしたので、娘たちからも大好評でした。慌ただしい日常の中で、自分のための時間を過ごすことはリフレッシュに大切なことだなと改めて感じることができました。次回は裾カラーにも挑戦してみようと思います。

sherin07様

そしてクチコミもありがとうございます!

仕上がりご満足頂き安心いたしました♪
    ご家族のからも好評頂けて大変嬉しいです!!
    是非またご都合のよろしい時にリフレッシュにいらしてください*°
    次回、裾カラー挑戦楽しみにお待ちしてます(^^)

sherin07様のまたのご来店を心よりお待ちしております○°

Belle Hair&Headspa.

• こまつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 12:59:59.0

プライベートサロンは初めてでしたが、担当の方が柔らかい雰囲気で話してて楽しかったです!今回はカラーでしたが次回はヘッドスパをお願いしたいです。ありがとうございました!

こまつ様

そしてクチコミもありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    こちらこそ沢山お話できてとっても楽しかったです♪
    是非次回ヘッドスパお試しください(* ´  ` *)

こまつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております○°

Belle Hair&Headspa.

• ぽんみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:14:02.0

お店の雰囲気もスタッさんもかわいくて素敵な美容室でした!
    カットもカラーもいい感じで、ヘッドスパもとても気持ちよくてトリートメントも満足です!育児中の束の間の癒しになりました!また行きたいです!

ぽんみか様

そしてクチコミもありがとうございます!

お褒め頂きありがとうございます(*^^*)
    仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです♪
    お仕事に育児に毎日ご多忙の事と思いますがまたお時間ございましたら是非息抜きしに来てください*
    お子様同伴も大歓迎ですのでお気を使わずご来店下さい(*´`)

ぽんみか様のまたのご来店を心よりお待ちしております○°

Belle Hair&Headspa.

• くらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 10:15:28.0

クセや白髪など悩みが多く、かつ希望の髪型も決まらない状態で伺いました。
    話しやすい雰囲気で丁寧にカウンセリングしていただけました。自分でもわからなかった希望を引き出していただけたので、とても満足のいく仕上がりになりました。悩みに対してもうまく対応していただけたので、手入れしやすく気に入っています。
    また、長さや毛量について途中途中で確認しながら施術していただけるのでありがたかったです。
    自宅でのスタイリングや手入れについても、わかりやすく納得できるアドバイスをいただけたので助かりました。
    そしてトリートメントのおかげか、すぐパサパサになる髪質なのに、日にちが経ってもサラサラが続いていて嬉しいです。

くら様

そしてクチコミもありがとうございます!

こちらこそ、お悩みや仕上がりイメージなど詳しく教えて頂きありがとうございました☆
    仕上がりお喜び頂けて大変嬉しく思います!
    またお手入れやスタイリングでお悩みがございましたらご相談ください♪
    トリートメントも効果を実感頂けて良かったです(^^)

くら様のまたのご来店を心よりお待ちしております○°

Belle Hair&Headspa.

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 20:19:24.0

個室で雰囲気もよくゆったりと贅沢な時間を過ごせました。カラーも相談させて頂いて綺麗に染まり、前髪も悩んでたとこも解決できてよかったです。
    トリートメントで髪もツヤツヤ

また行きたいお店です

ニコ様

そしてクチコミもありがとうございます!

お店の雰囲気お褒めいただきありがとうございます♪
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです*
    是非ともまたご来店の際はゆっくりしていってください(^^)

ニコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております○°

Belle Hair&Headspa.

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-16 13:15:03.0

難のある私の髪でもまとまる素敵なボブにしていただけました。とても気に入っています(*´`)
    ヘッドスパも気持ちよくてリフレッシュできました。
    美容院が苦手でも寛げる素敵な空間です。
    またお伺いしたいです。

あお様

そしてクチコミもありがとうございます!

お店の雰囲気お褒めいただきありがとうございます(^^)
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです*
    ミニボブとってもお似合いでした(*^^*)♪
    是非またヘッドスパもお時間ございましたらよろしくお願い致します☆

あお様のまたのご来店を心よりお待ちしております○°

Belle Hair&Headspa.

• ぺこ*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-12 20:07:00.0

お店の雰囲気もスタイリストさんもとーってもかわいくて、一目惚れでした*
    本当に癒され、楽しい時間を過ごせました!
    最初に前髪のことやヘアスタイルについてさまざま相談したのですが、じっくり丁寧にカウンセリングをしてくださり、私が伝えた通り全部叶えて素敵に仕上げてくださいました♪
    ヘッドスパもマッサージも本当に気持ちよくて、定期的に通いたいなーと思いました。その夜とてもぐっすり眠れました☆
    個室でマンツーマンで施術してくださるのも、自分には合っていました。素敵な美容室を見つけることができてうれしいです!また次回行くのが楽しみです♪

ぺこ*様

そしてクチコミもありがとうございます!

沢山嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    その後お手入れなどいかがでしょうか?
    レイヤースタイルも久しぶりの前髪もとってもお似合いでした☆
    そして何よりお話がとても楽しくて楽しくて時間が足りないくらいでした(>_<)笑
    素敵な時間をありがとうございました♪
    またお話できるの楽しみにしております(*^^*)

ぺこ*様のまたのご来店を心よりお待ちしております*°

Belle Hair&Headspa.

• けいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-09 21:35:55.0

お店の雰囲気も可愛く、素敵です。
    初めましてでしたが、話しやすく楽しい時間が過ごせました。
    シャンプーとマッサージがとても気持ちよくて感動です。
    今度伺う時、ヘッドスパ受けるのが今から楽しみです。

けいこ様

そしてクチコミもありがとうございます!

お店の雰囲気お褒めいただきありがとうございます(*´`)!
    その後お手入れなどいかがでしょうか?
    とてもお話しやすくて楽しかったです(^^)素敵な時間をありがとうございました♪
    私もおすすめ頂いたお店行ってみます!!
    次回もお会い出来ること楽しみにしております☆

けいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Belle Hair&Headspa.

• ゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:43:59.0

お店の雰囲気に惹かれて初めて来店しました。

初めてのパーマで分からない私に乾かし方からセットの仕方まで教えていただきました。

お店もスタイリストさんもかわいくて、お話もしやすかったです。

マッサージもしていただいて、とっても親切な美容院なので、また行きたいです!

【透明感×ツヤ】フルカラー+トリートメント \8000

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

ゆ様

そしてクチコミもありがとうございます!

お店の雰囲気お褒め頂き大変嬉しいです(*´`)
    今回初パーマという事でかけさせていただきましたが、その後お手入れやセットなどいかがでしょうか?
    ご不安な点があればいつでもご相談ください♪
    たくさんお話もできて楽しかったです(^^)
    お友達とのご旅行楽しんできてください*
    ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Belle Hair&Headspa.

• coさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 21:14:53.0

先日はありがとうございました^_^
    とても可愛いサロンでスタッフさんの雰囲気と合っていました。
    また、ヘッドスパも力加減が私好みで気持ちよく癒されました。

また伺います♪

【OPEN特別特典】クイックヘッドスパ/プチトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

co様

そしてクチコミもありがとうございます!

ヘッドスパご満足していただけて安心致しました♪
    お店もお褒め頂き大変嬉しく思います*
    次回、縮毛矯正もよろしくお願い致します☆
    co様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Belle Hair&Headspa.

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:57:11.0

お店の雰囲気と、親しみやすいスタイリストさんの丁寧なカウンセリングと会話で終始リラックスできました^^
    ヘッドスパやマッサージをやっていただいた時は気持ちよくて疲れも癒やされました!是非また利用したいと思います!

mi様

そしてクチコミもありがとうございます!

リラックスしていただけて大変嬉しく思います(^^)
    mi様の大切なイベントに向けて少しでもお手伝い出来たらと思っております♪
    そしてお疲れの際はまた是非いらっしゃってください*
    会話もとても楽しくて素敵な時間をありがとうございました♪
    mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Belle Hair&Headspa.

ベル ヘアアンドヘッドスパ(Belle Hair&Head spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー