3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. ベル ヘアアンドヘッドスパ(Belle Hair&Head spa)  >

りりりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 10:57:59.0

産後2ヶ月で来店しました。
    白髪も出てきた中年の2人子育て。髪の悩みは尽きません。
    今後の髪のケアも含め、じっくり相談にのっていただきました。とても優しく穏やかな方で癒されました。感謝です。
    ボブからショートにしたのですが、髪の癖をよく考えてカットしていただけたと思います。家族に似合っていると褒められました。

《平日新規限定》カット+カラー+トリートメント \8000

Belle Hair&Head spa 【ベル ヘアアンドヘッドスパ】からの返信コメント

りりり様

この度は数あるサロンの中からBelle Hair&Headspaにご来店いただき誠にありがとうございました*°
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    スタイルチェンジご満足頂き大変嬉しく思います♪
    産後の育児大変かと存じますが無理なさらずお身体に気をつけてお過ごしください*

Belle Hair&Headspa.

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:20:15.0

お話も楽しく、とても丁寧な施術でカットの仕方も気に入っているので、また福島に来る機会があったらぜひ寄りたいと思っています!

《再来60日以内》カット+リタッチカラー+プチトリートメント \8000

• チョモニさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 12:47:39.0

前回も思ったけど、やっぱりヘッドスパが抜群に良かったです!月1で通いたい位です!!超音波トリートメントも気になります。
    カットもちゃんと要望も聞いてくれてアドバイスもくれるので安心出来ます!次の時も宜しくお願いします!

カット+クレイヘッドスパ \5000

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 17:10:25.0

初めて施術をしていただきました
    全てが満足でした
    また利用させていただきたいと思います

【人気No1!】カット+フルカラー+トリートメント \10000

ゆか様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    大変ご満足頂けて安心致しました(^^)
    子育てや職場復帰でお忙しいと思いますが体調に気をつけて頑張って下さい♪
    色々とお話もできてとても楽しかったです*

Belle Hair&Headspa.

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:36:57.0

はじめてでしたが、とても落ち着いた空間でした。静かにゆったりとリラックスしながらカラーとカットをしていただき、トリートメントで髪もツヤツヤになり嬉しいです。またよろしくお願いします。

ももこ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです*
    ご希望のスタイルの長さまでもう少しだけかかりますがまたお手伝いさせて頂ければと思います(*^^*)
    次回もお会い出来ること楽しみにお待ちしております○°

Belle Hair&Headspa.

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:35:11.0

カットもカラーもとても丁寧にしていただき、大満足です!
    色々お話も楽しくて、元気が出ました♪
    この度はありがとうございました!

みきてぃ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    大変ご満足頂けて嬉しいです♪
    これから新生活に向けてお忙しくなると思いますがお身体に気を付けて頑張って下さい!!
    先日はお母様もありがとうございました*

Belle Hair&Headspa.

• 成海さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 13:38:28.0

久しぶりの利用でしたが、髪のクセに合わせて変わらずイメージ通りに仕上げていただきました!またよろしくお願いします!

カット+ヘッドスパ+超音波トリートメント \7000

成海様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けて良かったです(*^^*)
    久しぶりにお会いできてお話も楽しかったです♪
    今回の福島滞在期間もどうぞお身体に気をつけてお仕事頑張って下さい*

Belle Hair&Headspa.

• チョモニさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 08:33:57.0

ヘッドスパが特に気持ち良かったです!指圧が絶妙で頭が凄く楽になりました!カットも私の面倒臭い要望に答えて下さり、久しぶりにカットして良かった~と思える仕上がりでした。淡々と作業されてるのであまりお話しは出来ませんでしたが、またカラーやカットでお願いしたいと思えるお店でした!

チョモニ様

お仕上がりやヘッドスパご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    久しぶりの新たな美容室という事で大変緊張されていた様なのでゆっくり過ごしていただければと思い会話を少し控えさせて頂きましたが御不快な思いをおかけして申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます!
    また機会がございましたらご来店をお待ちしております*

Belle Hair&Headspa.

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 09:56:10.0

すてきに仕上げていただきました。
    髪の量が多く なかなかうまくまとまらなくていましたが
    カットしていただいてからヘアセットもだいぶ楽になりました♪
    はじめてのヘッドスパもとても気持ちよくてよかったです。
    この次 縮毛矯正も含めて またご利用させていただきたいなとおもっています。

《平日新規限定》カット+カラー+ヘッドスパ+トリートメント \10000

まぁ様

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います♪
    次回も施術やスタイルなどお悩みございましたら是非ご相談下さい(*´`)

Belle Hair&Headspa.

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 17:22:52.0

丁寧なカウンセリングでこちらの悩みを解いてくださり、
    カット後には髪全体がとても扱いやすくなりました。

また楽しいお話と共にお時間過ごさせていただければと思います。

みかん様

お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(^^)
    沢山お話して下さり素敵な時間をありがとうございました♪

Belle Hair&Headspa.

• みいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 22:39:51.0

ありがとうございました。一つ一つとても丁寧に対応して下さり心地よい時間でした、、
    髪型も希望通りの仕上がりでうれしかったです、ヘッドスパも本当に気持ちよかったです、、

《新規限定》カット+カラー+ヘッドスパ+トリートメント \10000

みいちゃん様

お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(^^)
    ヘッドスパもまた是非よろしくお願いします♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております○°

Belle Hair&Headspa.

• けいこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 11:46:52.0

素敵なカラーありがとうございます^_^
    またよろしくお願いします ♪

[施術メニュー] カラー、その他

けいこ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)
    たくさんお話が出来てとても楽しかったです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております○°

Belle Hair&Headspa.

• そらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 21:42:16.0

初めての縮毛矯正だったのですが、丁寧に説明して頂きサラサラの仕上がりになり毎日のスタイリングがとても楽になりました。お店の雰囲気もナチュラルで可愛らしくてスタッフさんのお人柄にぴったりでした。ヘッドスパもとても気持ち良くリフレッシュ出来ました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

そら様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりやヘッドスパご満足頂けて安心致しました*°
    縮毛矯正の次回施術時期やお手入れなどご不明点がございましたらいつでもご相談ください♪

またお会い出来ることを楽しみにそら様のご来店をお待ちしております○°

Belle Hair&Headspa.

• そらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 22:11:32.0

カウンセリング後、今回はデジタルパーマで対応していただきました。長さはそれほど変わらないものの軽くしていただいたおかげで髪をまとめるのにもクリップだけでOKになり、おろしてもふんわりして満足しています。すてきなヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました。

カット+コスメパーマ+トリートメント \13000

そら様

お仕上がりご満足頂けて安心致しました*°
    夏のダメージが蓄積されてパサつきや抜け毛など気になる時期ですのでまた何かございましたらいつでもご相談くださいm(_ _)m

Belle Hair&Headspa.

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 13:22:52.0

髪の毛もサラサラになったし、髪型も可愛くしていただいたので、また機会があれば行きたいです!

しーちゃん様

お仕上がりご満足頂けて安心致しました*°
    お話もできて楽しかったです♪
    帰省中の貴重なお時間を頂きありがとうございました(*^^*)

またお会い出来ることを楽しみにしーちゃん様のご来店をお待ちしております○°

Belle Hair&Headspa.

• mi!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 15:27:37.0

今回はカラーのみお願いしましたが、赤みを抑えた綺麗なカラーにしてもらい大満足です!広がりやすい髪質なのですがトリートメントで仕上がりツルツルになりました!ありがとうございました^^

【透明感×ツヤ】フルカラー+トリートメント \8000

mi!様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    今回もお仕上がりご満足頂けて安心致しました*°

お話しているとあっとゆう間でいつも楽しい時間をありがとうございます(*´`)
    またお会い出来ることを楽しみにmi!様のご来店をお待ちしております○°

Belle Hair&Headspa.

• 成海さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-09 10:44:52.0

イメージどおりに仕上げていただきとても満足しています!温泉のお話ができる人がなかなかいないので、私も嬉しかったです。教えていただいた所に行ってみたいと思います!8月末まで福島にいるので、また伺わせていただきますね!

成海様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂き大変嬉しいです*°
    こちらこそ他県の温泉のお話聞けて楽しかったです(^^)
    またお話できる事楽しみにしております!
    慣れない土地で何かと大変な事もあるかと存じますがどうぞお身体に気をつけてお過ごし下さい♪

成海様のまたのご来店を心よりお待ちしております○°

Belle Hair&Headspa.

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:09:19.0

妊娠中ではありましたが、色々お気遣いいただいたので安心でした。丁寧にやっていただいたので、仕上がりも満足です。
    また利用させていただきます。

《新規限定》カット+カラー+トリートメント \8000

はな様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりご満足けて大変嬉しく思います*°
    どうぞお身体に気をつけてご出産頑張って下さい♪
    はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております○°

Belle Hair&Headspa.

• みーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 20:08:43.0

希望のカラー画像を持参しましたが、こちらの言う通りにするだけではなく私の髪質や年齢、どうなりたいかを考えてくれた仕上がりになりました。希望通りに、はいはいと進める美容院もありますが、しっかりとお客さんにとって何がベストかを考えてくださるこちらは素敵だと思いました。シャンプーもヘッドスパも最高に気持ち良く、大満足です。長く通える美容院を探していたので、すごく嬉しいです♪
    また伺わせていただきますね(●´ー`●)

みーこ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらこそ御希望や御要望を伝えて頂きありがとうございました(*´`)
    お仕上がりやヘッドスパ、マッサージ大変ご満足頂けて嬉しいです*°

みーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております○°

Belle Hair&Headspa.

• けいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 09:34:49.0

カラー、カット、トリートメント、ペットスパの施術を受けました。ヘッドスパ、シャンプー後のマッサージがとても気持ちよくリラックスできました。お話も楽しく時間があっという間でした。今回も満足です。ありがとうございました。

【リピート率No.1】カット+カラー+ヘッドスパ+トリートメント \12000

けいこ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お仕上がりやヘッドスパ、マッサージご満足頂けて嬉しいです*°
    沢山お話が出来てとても楽しかったです!
    ご旅行楽しんできてください♪

けいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております○°

Belle Hair&Headspa.

• むさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 23:54:09.0

髪色の相談にのって頂き大満足の髪色になりました!
    ヘッドスパも気持ち良かったです!
    お話も弾みとても楽しい時間を過ごせました!!
    また利用させて頂きます。

む様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お仕上がりやヘッドスパご満足頂けて嬉しいです*°
    こちらこそ沢山お話が出来てとても楽しかったです!
    どうぞお体に気をつけてお過ごし下さい(*^^*)

む様のまたのご来店を心よりお待ちしております○°

Belle Hair&Headspa.

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:25:30.0

美容室迷子になって早5年。
    ようやく定着できそうです!
    お店の雰囲気も施術も満足です!
    次回もよろしくお願い致します。

《新規限定》カット+カラー+トリートメント \8000

るな様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お店の雰囲気やお仕上がりご満足頂けて安心致しました*°
    沢山お話出来てとても楽しかったです♪
    お体に気をつけてお仕事頑張ってください(*^^*)

るな様のまたのご来店を心よりお待ちしております○°

Belle Hair&Headspa.

• もあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 13:24:13.0

2回目の利用で、今回はカット、前髪縮毛矯正、ヘッドスパをお願いしました。久しぶりの縮毛矯正で悩みもありましたが、丁寧にお話しを聞いてくれ、安心してお願いできました。
    ただ、数日たった前髪のまとまり具合から、癖の強い生え際半分側に癖が残っていて、生え際にアイロンをかけないとまとまらない感じになり、そこだけがとても残念です。。。
    カットは前回同様、髪質に合わせてまとまりやすく、日々のセットがとても楽になりました。ヘッドスパも気持ちよかったです。

カット+クレイヘッドスパ \5000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

もあ様

そして口コミもありがとうございます(^^)♪
    カットやヘッドスパご満足頂けて安心致しました*°
    ですが、前髪縮毛矯正の方はご満足頂ける施術をご提供出来ずご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    保証期間を設けておりますのでお考えの際は是非ご相談頂けますと幸いです。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

Belle Hair&Headspa.

• こたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 13:29:52.0

初めて伺いましたがお店もすごく可愛くて落ち着く雰囲気でした!
    美容師さんも最初は静かな方なのかなーと思いましたが話していくといろいろと話が合うところもありとても楽しかったです!
    髪色もカットも丁寧だし綺麗に仕上がるし大満足でした♪
    ヘッドスパに力をいれてるとのことだったので、今度はヘッドスパしに伺いたいなと思いました!

《新規限定》カット+カラー+トリートメント \12000→\8000

こた様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪
    仕上がりご満足頂けて安心致しました*°
    沢山お話出来てとても楽しかったです♪
    是非ご都合のよろしい時にヘッドスパお待ちしております(*´`)

こた様のまたのご来店を心よりお待ちしております○°

Belle Hair&Headspa.

• ピノこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 16:46:07.0

今回初めてお伺いして、縮毛矯正をお願いしました。
    癖も強く毛先のダメージも気になってましたが、丁寧なカウンセリングと、髪質に合った薬剤を選んでくださり、きれいに癖も伸びて大満足です。
    少し時間をあけてカラーの予約もするので、またお願いします。

カット+縮毛矯正+トリートメント \18000

ピノこ様

そして口コミもありがとうございます(^^)♪
    仕上がりご満足頂き大変嬉しいです*°
    1週間程あけて頂ければ安心かと思いますので、また次回カラーでご予約楽しみにお待ちしております!

ピノこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております○°

Belle Hair&Headspa.

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 09:21:26.0

子連れのサロンで探していた際に見つけたサロンさんです。
    店内は可愛い装飾で、カフェの様な雰囲気でした。
    仕上がりなども含め凄く丁寧に接客、カットをして頂いて満足です!!
    またお願いしたいです!(^^)

ゆみ様

そして口コミもありがとうございます(^^)♪
    お店の雰囲気やお仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います!
    お仕事や子育てでご多忙の事と存じますが体調に気をつけてお過ごしください♪
    ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております○°

Belle Hair&Headspa.

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 10:12:02.0

前回から期間が空いてしまいましたが2回目の来店でした!カラーの相談の際は色落ちの事を考えてアドバイスしてくださって安心してお任せできました。また前回お話した内容も覚えてくれていたのが嬉しかったです!仕上がりもキレイに巻いてもらって気分よく帰れました◎またお世話になります!

mi様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪
    仕上がりご満足頂き安心致しました!
    どうぞお身体に気をつけて素敵な一日になりますようお祈りしております*
    そして、探し求めている物も見つかります様願っております(^^)
    お話聞ける事をを楽しみにmi様のまたのご来店を心よりお待ちしております○°

Belle Hair&Headspa.

• さつきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 10:03:02.0

県外から引っ越してきたばかりでしたが、女性スタイリストさんによるマンツーマンのサロンが良かったのでこちらに初めて伺いました。とてもかわいいお店でリラックスでき、色んなお話しもたくさんできて行って良かったなぁと思います♪カラーカットも相談に乗ってくださり、丁寧に仕上げてくださって大満足です。シャンプーの時も、その後のマッサージも本当に気持ち良かったです♪

さつき様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪
    仕上がりご満足頂き安心致しました!
    沢山お話頂き楽しい時間をありがとうございました*
    お引越しや子育てでご多忙の事と存じますが体調に気をつけてお過ごしください♪
    さつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております○°

Belle Hair&Headspa.

• すぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 17:54:31.0

今回は2回目の訪問でした(^^)
    前回は子ども2人もカットしていただき、今回は私のカラーでした。とっても親切で、子どもも美容師さんにシャンプーしてもらって、次も行きたい!と喜んで帰りました。個室サロンなので、子供を遊ばせていられるのはとても助かります♪またよろしくお願いします

すぎ様

お子様にもお喜び頂けた様で大変嬉しく思います(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    すぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております○°

Belle Hair&Headspa.

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 20:32:50.0

お店の雰囲気もとても可愛く1対1でゆくっくりと過ごしながら施術してもらえました。
    カラーの色もとてもステキです!

また行きたいと思います!!

ゆりか様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪
    お色ご満足頂けて安心致しました*°
    ご多忙の事と存じますがまたご都合よろしい時にゆっくりしに来てください(*´`)

ゆりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております○°

Belle Hair&Headspa.

ベル ヘアアンドヘッドスパ(Belle Hair&Head spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー