3. 九州・沖縄トップ  >

GerbeLy Beauty hair Salon

ガーベリービューティーヘアサロン

• 福岡県北九州市八幡西区黒崎2丁目7-9
  • JR鹿児島本線黒崎駅から徒歩5分

ゆっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 19:03:27.0

他店でのカットが思ってたようになってならず
    やり直しを申し出るのも…と、自分のしたいキーワードで検索したところ
    こちらのサロンのこちらのクーポンを見かけコレだ!と思い
    お伺いさせていただきました。

0からのスタートではなく、やり直しと言うことで
    本来どうしたかったのか、何が良くなかったかetc
    カウンセリングを始めカットをしながら色々確認や
    提案などをしてくださり理想通りの髪型になりました。
    また、今後のカットやカラーなどについても
    お話しさせていただきまた是非次回も来店させていただきたいと思いました。

人目も気にならず静かな、でも閉塞感の無い空間で
    サロン自体も好きな雰囲気でした。

【他店様のやり直し】相談→手直しクーポン【自店のメニュー50%0FF】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

GerbeLy Beauty hair Salonからの返信コメント

ゆっちん様
    先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

改めて、ヘアスタイルを作らせて頂く上で、お客様の声をしっかり聞くって大事だなと思いました。
    美容室に行ってスタイリストさんに話す時って、なかなか上手く表現出来ないことも多くありますよね。
    こんなこと言ったらダメかなーとか遠慮したり。
    私も昔は緊張して伝えられず、もやもやして美容室を後にしたものです。
    今後もカウンセリングの時だけでなく、その途中でもお話しながら施術を進めていきますね!

ブリーチのお話も勉強になりましたm(_ _)m
    また色々教えてください。クーポンにします笑笑

わざわざ口コミまで頂き嬉しく思います
    次回のご来店を楽しみにしております^_^

• りささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 18:35:13.0

いつも丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。

【メンズ2回目以降】カット+シャンプー\5,500→¥4,600

こちらこそいつもこちらの対応に優しく対応して頂きありがとうございますm(_ _)m

• りささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 18:52:49.0

【メンズ2回目以降】カット+シャンプー\5500→¥4400

あら。ありがとうございます
    こちらこそよろしくお願い致します。

• anさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:36:18.0

肌が弱いので、カラーの際も地肌につかないように考慮していただきありがとうございます。いつも丁寧な対応と施術で仕上がりも満足しています!

【メニュー相談クーポン】最適なクーポンをカウンセリング後にご提案♪

わざわざありがとうございます。
    思い出して頂いて笑笑

頭皮は髪にとっても大切な場所なので、これからもケアしながらヘアスタイルを楽しんでいきましょ
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 11:24:54.0

ロッドを巻いたままの衝撃的な出会いでしたが
    とても面白かったです笑
    カットとカラーをお願いしましたが
    どちらもめちゃくちゃいい感じです♪
    またよろしくお願いします^^

平日限定【似合うカラー提案♪】カット+カラー ¥13200→\9900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

おおおお!なんと
    ありがとございますm(__)m
    面白かったという方に心がこもってますね笑笑

ほんと衝撃的ですみませんでした。笑笑
    またぜひお待ちしております!

• びわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 11:37:03.0

娘の髪をカットしていただいた時に初めて行きました。完全個室で、落ち着いた雰囲気に惹かれて、母の私も利用させていただきました。

今まで行っていたお店は、自分がカットをしてもらっている時に、次の方がたくさん待ってみえるお店でした。。後に待つ人のことを私自身も気になって、細かいところまで要望を言えないまま終わり、納得いかず帰るしかありませんでした。

こちらでは、受付からすべて1人の方が対応してくださるスタイルで、自分が気になる部分を落ち着いて相談することができました!

私の場合、頭の形、襟足が中央に寄る、髪のクセなどからショートカットにするのがとても難しいのですが、要望どおりの仕上がりになりました!担当のスタイリストさんも、落ちついて対応して下さったので、細部まで気をつけてカットして下さっていることが分かりました。

完全個室なので、同じスペースに子どもを待たせてもらえたのも有り難かったです!

娘のカットもお手頃なお値段なので、有難いです。

また是非利用させていただきます!

【オープニング企画】 全メニュー 20%off

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪今回、ショートカットをご希望でしたが、ご要望にお応えでき、光栄です。またのご来店お待ちしております^ ^

• うっちきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:29:28.0

とても丁寧な説明と施術で大満足です!
    髪の悩みも色々聞いてもらえて、帰ってからもいい感じです★
    また行きたいと思います!

【オープニング企画】 全メニュー 20%off

先日はご来店頂きましてありがとうございました。髪のお悩みが少しでも改善できるように今後もお手伝いさせて頂きます。またのご来店お待ちしております^^

• deanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 18:34:18.0

はじめて行ったのですが
    希望通りの髪型にしていただきありがとうございました!

店内の雰囲気もよかったです!
    トリートメントしてもらいながら
    ウトウトしてしまいました!

【オープニング企画】 全メニュー 20%off

この度は、ご来店頂きましてありがとうございました!ショートスタイルで、サイドが少し柔らかく流れるような感じのスタイルでしたが、ご希望に添えて良かったです。またのご来店心よりお待ちしてます^^

• maanonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 07:00:48.0

オープニング企画で、クーポンから20%オフですることが出来ました!
    個室になっていて、シャンプーも部屋を移動することなくできるので、
    担当の美容師さん以外誰とも会うことなく過ごせます☆
    いつもこうなると伝えると、一緒に悩んで、相談に乗ってもらえました(*^^*)
    急遽顔周りの縮毛も追加して下さり、おかげで毎日がすっごく楽です☆
    マッサージもとても気持ちよかったです!
    初めてだったのですが、終始リラックスして過ごすことが出来ました!
    やっぱり自分で巻くのは難しいので、また教えてください(^-^)

この度はご来店頂きましてありがとうございました!個室特有のリラックス空間を体感して頂き、
    ヘアースタイルも気に入って頂きありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• きゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:34:27.0

完全個室の静かな中でゆったりとした癒しの時間を過ごさせて頂きました。
    前髪を切るかどうか迷って相談したのですが、しっかりお話を聞いてくださった上でどのようにするか提案をしてくれて安心してお任せすることができました。
    私の痛みきった髪がツルツルになって施術後帰宅してからも、ずっと自分の髪を触るくらい手触りが良くなりました。また是非お願いします!

髪にツヤを与えるカラー +艶トリートメント(毛先カット無料)

この度はご来店して頂きありがとうございました♪前髪のお悩みと毛先のダメージが軽減されたとお聞きして、ご提案した甲斐がありました。またのご来店お待ちしております!

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 07:10:45.0

髪を切りたいと思い、探していたところ
    こちらのお店を見つけました。
    プレオープン中ということで、とてもきれい。
    しかも個室。すごくよかったです!
    髪も理想以上の仕上がりで嬉しいです!
    髪の乾かし方も教えていただき、実践しています。

回りの人たちからもとても好評です。
    次はカラーもお願いしようと思います。

【オープニング企画】 全メニュー 20%off

先日はご来店して頂きましてありがとうございました♪髪も理想以上の仕上がりと言って頂いて光栄です!
    髪の乾かし方一つで髪の綺麗さも変わってきますので是非続けられてください^^
    カラーのご予約もお待ちしております♪

• セグさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-18 12:59:48.0

パーマをかけたいと思って予約しましたが、髪の状態のアドバイスをいただき今回はカラーをしていただきました!
    髪色すごく気に入りましたし、傷んでた毛先のカットもしてくださったのでサラサラになりました♪
    個室なので周りを気にせずゆっくり過ごせました!
    またお願いしたいと思います!

カルミナパーマ(毛髪保護サプリ付き♪)&FIXカット\10,450

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は、髪の状態からのメニューを変更させていただきましたが、今後目標のヘアスタイル叶えられるようお手伝いをさせていただければ嬉しいです♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

結子

• まりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 21:31:09.0

オープンしたばかりという事で店内とても綺麗な上、完全個室なので待つ事が全くなく、ずっとつきっきりでいてくれて安心です。今までの美容室の概念を打ち破られました。仕上がりにも大変満足しています。担当してくれたスタイリストさんも話しやすくて、またお願いしたいと思いました。

極上【炭酸泉によるヘッドスパ】30分♪+ブロー(毛先カット無料)\5,500

[施術メニュー] ヘッドスパ

まりこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

満足していただけたとのお言葉大変嬉しくい思います☆

完全個室なので、プライベートな空間を満喫して頂き、非日常を味わっていただければ嬉しいです♪

結子

• ゆかっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 17:55:26.0

先日はありがとうございました。完全個室で周りを気にせずゆったりと過ごせてとても良かったです。
    髪もとても良い色で綺麗にしていただきありがとうございました。  ビフォーアフターの写真が違いすぎて嬉しくなりました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

今回のお色味はピンク系の艶のあるお色味で調合させていただきました。
    気に入って頂けて大変嬉しく思います☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

結子

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 15:59:40.0

接客もメニュー内容もとても良かったです。

【オープニング企画】 全メニュー 20%off

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

次回はカラーリングでのご来店お待ちしております♪

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:05:40.0

移転前からずっと担当してもらっています。新店舗になって広々した完全個室で、周りに気を使わずにゆっくり過ごせました。ダメージがある為、縮毛矯正をすることに不安があったのですが真っ直ぐツヤツヤで綺麗な髪になりました!髪色もとっても可愛く理想通りの仕上がりです。環境、サービスともに大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

髪色、仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!

綺麗のお手伝いをさせていただきますので、今度ともよろしくお願い致します♪

結子

• がんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 15:02:08.0

移転したばかりとの事で店内とても綺麗で、何より全個室になっているので安心できすっかりくつろいでしまいました!
    スタッフさんもとても気さくで話しやすく楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    イベント参加のためトリートメントをお願いしましたが
    最後は髪も巻いてくれ最高な気持ちで参加できました!
    東京からわざわざ行った甲斐がありました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

トリートメントでダメージケアと保湿をさせていただきました♪
    イベントも楽しめたようでよかったです☆

居心地の良い空間を作りと、綺麗を保つお手伝いができればと思っております。

この度は、遠いところご来店頂き、ありがとうございました!

結子

• りぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 22:48:23.0

移転して初めてお世話になりました。完全個室、とても過ごしやすくて良いですね!久しぶりにお話もでき、ゆっくり過ごすこともできました。また今月、伺います。これからも宜しくお願い致します。

[施術メニュー] その他

りぃ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

また一緒に綺麗な髪をキープしていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

結子

ガーベリー(GerbeLy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー